Jaredok #21 7 мая 2013 бомбит от того, что некоторые друзья сделав мелкую пакость говорят мол азазазза пригорело, а у меня не пригорело, но пригорело от того что они быдло и других шуток нету в интернетах также Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #22 7 мая 2013 Хотел серьезно ответить автору, расписать все по пунктам, но вспомнил, что автор - колхозник Цитата Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #23 7 мая 2013 смотри на веши с разных сторонвот гавк напримербанит меня, дискредитирует, высмеивает, дисы пишет, провокации и все делано я же понимаю что он делает то что умеет, не большепоэтому считаю его за милое детя, начитавшееся книжеккороче не осуждай не кого и не когда Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #25 7 мая 2013 78 я гоголь николаи василич сука, вот она сейчас сидит и говорит, НОЛЬ СЕМ семЬсемЬ СЕМЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ а ещё когда говорят "тока" Какого, тока, блядь? Постоянного? Переменного? Какого, сука, тока?постоянного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #26 7 мая 2013 Хотел серьезно ответить автору, расписать все по пунктам, но вспомнил, что автор - колхозник ой, да кому ты втираешь, необразованное хуйло, которое не в силах связать и парочку слов в предложение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #27 7 мая 2013 Когда говорят Христос воскресе Вот тогда полыхает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #28 7 мая 2013 полыхает от таких умственноотсталых тс, которые живут в деревне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #29 7 мая 2013 великие шерлоки продоты не могут отличить дачу от деревни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #30 7 мая 2013 Бомбит когда люди говорят или пишут "Ясно", "Понятно"... Нечего сказать, лучше молчи, мразья обычно когда какой-то дурачок от меня отстать не может пытаюсь избавиться от него такими фразамине в обиду будет сказаноесли бы человек хотел, он бы поговорил с тобой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #31 7 мая 2013 Бомбит когда люди говорят или пишут "Ясно", "Понятно"... Нечего сказать, лучше молчи, мразья обычно когда какой-то дурачок от меня отстать не может пытаюсь избавиться от него такими фразамине в обиду будет сказаноесли бы человек хотел, он бы поговорил с тобой так можно овердохуя фраз придумать - Я занят -Мне бежать надо -Комп нужен срочно -Иди нахуй хотя "ЯСНО" действительно отбивает всё желание общаться с собеседником Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #32 7 мая 2013 Вообще никогда не бомбит. Я же мужик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #33 7 мая 2013 тупые пёзды, не умеющие банально шутить, до блевоты неоригинальные.фу, блять, терпеть не могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[iF] #34 7 мая 2013 бомбит когда друзья ругаются матом в общественных местах ( Цитата AMPUTATOR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElSerjo #36 7 мая 2013 78 я гоголь николаи василич сука, вот она сейчас сидит и говорит, НОЛЬ СЕМ семЬсемЬ СЕМЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ а ещё когда говорят "тока" Какого, тока, блядь? Постоянного? Переменного? Какого, сука, тока?Бомбит??? Сука, полыхает? Кто бомбит блять? Америка, Израиль? ТУпая ты пизда??? Может просто выводит из равновесия? Иди нахуй короче, ты меня вывел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #37 7 мая 2013 когда мама обед сготовила и кричит дима иди обедай ,а я только на мид вышел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #38 7 мая 2013 Бомбит от ебаных бабок в общественном транспорте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #40 7 мая 2013 а ещё бомбануло от того что никто не указал тут аниме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение