alexinus #161 7 мая 2013 У жирных это нормально в интернете, в реале то ниче не,скажешь У жирных это нормально в интернете, в реале то ниче не скажешьКонечно не скажешь, а то все мускул наростят и понимают только первобытный язык жестов.скорее пизды получишь))))Бляяяя тока не па лицу. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #163 7 мая 2013 когда кулстори рассказывают про пьянкикогда мемы заезженные по 100 раз повторяюткогда телок взглядом провожают и еще приговаривают "ух какая пошла"Помню когда отдыхал в деревне (Самарская область) пошел в клубешник с месной девой. Все нормально были, даже не доебывались. Ну я парень не простой, оделся чуть бомжовски, рассказывал заезжанные в городе шутки - сошел за жителя сосебдей деревни. Потом вышли мы и направились к ней домой. А у нее отец мукомол, имеет зил и огромный чердак, где много соломы. Я и подумал, что буду ее там запекать. Чуть-чуть не дошли до ограды - слышу нас окрикнули. Не разобрал всю суть изречения, но ее имя фигурировало там точно. Да и голос был очень похож на ее старшего брата. Я думал, что он на шабашке в соседнем городе, ан нет. Я не растерялся, и решил перегруппироваться и через минуты поторы уже был за своим забором. С ней попращался на бегу. Потом уже узнал, что это был какой-то хуй с горы местный, ничего опасного не представляющий. ВАпщем он миня хзатралел сук)((99 В слуд раз, когда пошел в клуб - намазал волосы коктейлем (вода+сахар, так как геля не было, НИ У КОГО) пока шел, меня заебали пчелы. Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #164 7 мая 2013 вы хоть синуса видели то, что жирным его называетелично я видел, и ни разу жирным его не называл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #165 7 мая 2013 ну мозг то у него точно жиром заплыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #166 7 мая 2013 вы хоть синуса видели то, что жирным его называетелично я видел, и ни разу жирным его не называла зря Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #167 7 мая 2013 бомбит от того, что некоторые друзья сделав мелкую пакость говорят мол азазазза пригорело, а у меня не пригорело, но пригорело от того что они быдло и других шуток нетуебать ты лох. У меня нет ни 1го не то что друга, даже знакомого человека, который бы разговаривал с кем-либо подобным образом. В поликлинике постоянно пригорает. И от военкомата. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #168 7 мая 2013 вы хоть синуса видели то, что жирным его называетелично я видел, и ни разу жирным его не называла зряХотя я его сам не видел, просто нравится как он пригорает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #169 7 мая 2013 махмуд, я твоего коня ебал!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #170 7 мая 2013 вы хоть синуса видели то, что жирным его называетелично я видел, и ни разу жирным его не называла зряХотя я его сам не видел, просто нравится как он пригорает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #171 7 мая 2013 бомбит от того, что некоторые друзья сделав мелкую пакость говорят мол азазазза пригорело, а у меня не пригорело, но пригорело от того что они быдло и других шуток нетуебать ты лох. У меня нет ни 1го не то что друга, даже знакомого человека, который бы разговаривал с кем-либо подобным образом.так у меня все друзья задроты дотеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #172 7 мая 2013 Сука, ебучий мобильный интернет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #174 7 мая 2013 вы хоть синуса видели то, что жирным его называетелично я видел, и ни разу жирным его не называла зряХотя я его сам не видел, просто нравится как он пригораетгарю так, что хоть пожарку вызывай. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #175 7 мая 2013 вы хоть синуса видели то, что жирным его называетелично я видел, и ни разу жирным его не называла зряХотя я его сам не видел, просто нравится как он пригораетмне с первого раза доходит, ты тут не с махмудом общаешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #176 7 мая 2013 Вот, у меня допустим, прямо таки полыхает когда я начинаю спорить с тупыми людьми, точнее когда они начинают травить свою правоту, когда нихуя не правы.Это Цитата Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #178 7 мая 2013 качков не научили постить на форумах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #179 7 мая 2013 вы хоть синуса видели то, что жирным его называетелично я видел, и ни разу жирным его не называла зряХотя я его сам не видел, просто нравится как он пригорает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение