PeaceHaver #2001 2 июля 2013 но я точно могу сказать, что электричество берется не из розетки, а если учесть, что, скажем, в китае 70%+ электричество до сих пор берется из сжигания угля, я бы не назвал китайские е-мобили эко-чистыми, дау нас, например 48% атомной энергетики, 6% гидро и 4-5% солнечная.ну, атомная энергетика самая экологически чистая, ее надо развиватьу нас всего около 20% она составляет Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2002 2 июля 2013 (изменено) извиняюсь, дезинформирован. ну, атомная энергетика самая экологически чистая, ее надо развиватьу нас всего около 20% она составляетчистая, да вот утилизация у неё тоже ... как минимум ОЧЕНЬ дорогая. Дело в том, что я работаю на АЭС, и у нас есть и мокрое и сухое хранилище и строится ещё большое очень. С вопросами этими знаком не понаслышке. отдел радиационной безопасности, с образованием экономиста Изменено 2 июля 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2003 2 июля 2013 извиняюсь, дезинформирован. ну, атомная энергетика самая экологически чистая, ее надо развиватьу нас всего около 20% она составляетчистая, да вот утилизация у неё тоже ... как минимум ОЧЕНЬ дорогая. Дело в том, что я работаю на АЭС, и у нас есть и мокрое и сухое хранилище и строится ещё большое очень. С вопросами этими знаком не понаслышке. отдел радиационной безопасности, с образованием экономиста зато добывать уран из земли легкоофк будущее за токамаками, токакагда Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #2004 2 июля 2013 извиняюсь, дезинформирован. ну, атомная энергетика самая экологически чистая, ее надо развиватьу нас всего около 20% она составляетчистая, да вот утилизация у неё тоже ... как минимум ОЧЕНЬ дорогая. Дело в том, что я работаю на АЭС, и у нас есть и мокрое и сухое хранилище и строится ещё большое очень. С вопросами этими знаком не понаслышке. отдел радиационной безопасности, с образованием экономиста у нас есть чернобыльтуда можно сваливать че хочешь общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2005 2 июля 2013 извиняюсь, дезинформирован. ну, атомная энергетика самая экологически чистая, ее надо развиватьу нас всего около 20% она составляетчистая, да вот утилизация у неё тоже ... как минимум ОЧЕНЬ дорогая. Дело в том, что я работаю на АЭС, и у нас есть и мокрое и сухое хранилище и строится ещё большое очень. С вопросами этими знаком не понаслышке. отдел радиационной безопасности, с образованием экономиста у нас есть чернобыльтуда можно сваливать че хочешьв принципе, да Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #2006 2 июля 2013 ну так они там и строят могильник для всей Европы втихаря. общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2007 2 июля 2013 извиняюсь, дезинформирован. ну, атомная энергетика самая экологически чистая, ее надо развиватьу нас всего около 20% она составляетчистая, да вот утилизация у неё тоже ... как минимум ОЧЕНЬ дорогая. Дело в том, что я работаю на АЭС, и у нас есть и мокрое и сухое хранилище и строится ещё большое очень. С вопросами этими знаком не понаслышке. отдел радиационной безопасности, с образованием экономиста у нас есть чернобыльтуда можно сваливать че хочешьвезут в Железногорск, что в 50 км от Красноярска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2008 2 июля 2013 утилизация утилизации - розньесли как в россии (на свалку) то да, грязноватоа если как все нормальные люди, то норм.как все нормальные люди - то есть в Россию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2009 2 июля 2013 утилизация утилизации - розньесли как в россии (на свалку) то да, грязноватоа если как все нормальные люди, то норм.как все нормальные люди - то есть в Россию?за 20 млрд баксов кусками за 5 лет.Устроить мировую атомную свалку. Сочи в 10 раз дороже. Считакй за бесплатно отсосали у всего мира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #2010 2 июля 2013 утилизация утилизации - розньесли как в россии (на свалку) то да, грязноватоа если как все нормальные люди, то норм.как все нормальные люди - то есть в Россию?ты про что сейчас?я про аккумуляторы, например. общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2011 2 июля 2013 (изменено) утилизация утилизации - розньесли как в россии (на свалку) то да, грязноватоа если как все нормальные люди, то норм.как все нормальные люди - то есть в Россию?ты про что сейчас?я про аккумуляторы, например.Тоже про аккумуляторы, только побольше да на Урале. Изменено 2 июля 2013 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #2014 2 июля 2013 выхлоп норм тока рейлинги не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #2015 2 июля 2013 Грац конечно. Но с чем связан именно такой выбор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #2016 2 июля 2013 че это за черная хуйнюшка на ручке? вообще, хром на белых тачках не очень, как по мне общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2018 2 июля 2013 че это за черная хуйнюшка на ручке? вообще, хром на белых тачках не очень, как по мнехэндс фри доступ видимо, ну типа ключ в кармане, подходишь к тачке - открылась, ща такая хуйня не то что на всех норм тачках, но даже на сигналках функция есть.. мне вот всегда интересно было, если кароче в тачку доступ без нажатия кнопки.. то при установке автозапуска они же конфликтуют наверняка, обратной связи по CAN шине нет.. и т.е подходишь к тачке штатная сигналка открывает дверь, а установленная (с автозапуском н-р) начинает орать :D т.е юзлес опция аль не? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonz #2019 2 июля 2013 да, доступ без ключа, сигналку еще не ставилхотел кроссовер, аналоги соренто и санта фе гораздо дороже стоят, а каптива в кз дешевле чем в россиида и вообще долго выбирал, остановился на ней, машина первая ездить то еще толком не умею :х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2020 2 июля 2013 че это за черная хуйнюшка на ручке? вообще, хром на белых тачках не очень, как по мнехэндс фри доступ видимо, ну типа ключ в кармане, подходишь к тачке - открылась, ща такая хуйня не то что на всех норм тачках, но даже на сигналках функция есть.. мне вот всегда интересно было, если кароче в тачку доступ без нажатия кнопки.. то при установке автозапуска они же конфликтуют наверняка, обратной связи по CAN шине нет.. и т.е подходишь к тачке штатная сигналка открывает дверь, а установленная (с автозапуском н-р) начинает орать :D т.е юзлес опция аль не? Начнем с того, что автозапуск осуществляется при наличии второго ключа в тачке. А так как ключ всегда в тачке... Странно это все, кароче. Да и сама идея автозапуска бредовая: прогрев на месте уродует двигатель, а без нагрузки движок может молотить той же зимой полчаса и не прогреться. Какой смысл? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение