dENIM #2021 2 июля 2013 че это за черная хуйнюшка на ручке? вообще, хром на белых тачках не очень, как по мнехэндс фри доступ видимо, ну типа ключ в кармане, подходишь к тачке - открылась, ща такая хуйня не то что на всех норм тачках, но даже на сигналках функция есть.. мне вот всегда интересно было, если кароче в тачку доступ без нажатия кнопки.. то при установке автозапуска они же конфликтуют наверняка, обратной связи по CAN шине нет.. и т.е подходишь к тачке штатная сигналка открывает дверь, а установленная (с автозапуском н-р) начинает орать :D т.е юзлес опция аль не? да там хуйнядве катушки и запасной ключ, который всегда в тачкенаркоманский прикол общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #2022 2 июля 2013 Что то из рашки приехал в родной Казахстан, а тут номера поменяли 12 регион это где? Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #2023 2 июля 2013 че это за черная хуйнюшка на ручке? вообще, хром на белых тачках не очень, как по мнехэндс фри доступ видимо, ну типа ключ в кармане, подходишь к тачке - открылась, ща такая хуйня не то что на всех норм тачках, но даже на сигналках функция есть.. мне вот всегда интересно было, если кароче в тачку доступ без нажатия кнопки.. то при установке автозапуска они же конфликтуют наверняка, обратной связи по CAN шине нет.. и т.е подходишь к тачке штатная сигналка открывает дверь, а установленная (с автозапуском н-р) начинает орать :D т.е юзлес опция аль не? Начнем с того, что автозапуск осуществляется при наличии второго ключа в тачке. А так как ключ всегда в тачке... Странно это все, кароче. Да и сама идея автозапуска бредовая: прогрев на месте уродует двигатель, а без нагрузки движок может молотить той же зимой полчаса и не прогреться. Какой смысл? Чтобы не отморозить жопу. Завёл с автозапуска, через 5-10 минут спустился, сел в уже теплую машину, поехал. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #2024 2 июля 2013 Что то из рашки приехал в родной Казахстан, а тут номера поменяли 12 регион это где?у вас там еще ракета с утра уперлась в небесный свод общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2025 2 июля 2013 (изменено) https://lh6.googleusercontent.com/-WV72CedizKw/UdLvskGTYtI/AAAAAAAABZc/HkdR7cKJCEA/w1334-h886-no/DSC_0002.JPGклассная, хоть и не люблю ко, но искренне поздравляю Изменено 2 июля 2013 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #2026 2 июля 2013 Что то из рашки приехал в родной Казахстан, а тут номера поменяли 12 регион это где?у вас там еще ракета с утра уперлась в небесный сводРакета то рашкинская Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #2027 2 июля 2013 Что то из рашки приехал в родной Казахстан, а тут номера поменяли 12 регион это где?у вас там еще ракета с утра уперлась в небесный сводРакета то рашкинскаяну так гептил теперь ваш общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #2028 2 июля 2013 Что то из рашки приехал в родной Казахстан, а тут номера поменяли 12 регион это где?у вас там еще ракета с утра уперлась в небесный сводРакета то рашкинскаяну так гептил теперь вашну и хуй с ним Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2030 2 июля 2013 Начнем с того, что автозапуск осуществляется при наличии второго ключа в тачке. А так как ключ всегда в тачке... Странно это все, кароче. Да и сама идея автозапуска бредовая: прогрев на месте уродует двигатель, а без нагрузки движок может молотить той же зимой полчаса и не прогреться. Какой смысл?Чтобы не отморозить жопу. Завёл с автозапуска, через 5-10 минут спустился, сел в уже теплую машину, поехал.this что то странное, я уже второй пост соглашаюсь с этим гражданином на лансере :D ну как бе то, что сигналка с автозапуском, с диалоговым кодом и если еще и на 800 с чем то мгц по любому безопасней штатной, даже с ключем в обманке, это раз (только давайте без диспутов на тему безопасности авто :D )а во вторых, если зима ниже -30 и временами до -40 (за мкадом такое бывает, ога) есть инфа что двигатель так и так придется греть прежде чем ехать, а бывает и ночью несколько раз... сразу же так и так не поедешь, гур не крутится почти, в коробке тоже 75W90 понимаешь да? какое оно на не прогретом двигателе, примерно как сгущенка :D поэтому автозапуск с запуском по температуре и по напряжению на аккуме меня выручал всю зиму, (+ автотепло лежало, за ночь 1-2 раза заводилась тачка сама) мне было жалко смотреть утром на тех, кто рассказывал что три раза ночью выходил греть авто по будильнику :D Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #2031 2 июля 2013 если еще и на 800 с чем то мгц по любому безопасней штатнойв чем прикол?868 МГц такой же ширпотреб как и 433 общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2032 2 июля 2013 если еще и на 800 с чем то мгц по любому безопасней штатнойв чем прикол?868 МГц такой же ширпотреб как и 433бля попросил же лол :D(только давайте без диспутов на тему безопасности авто :D )я понимаю что это не панацея, и профессиональные охранные комплексы стоят дорого и что 868МГц не самое криптостойкое и безопасное решение... но во первых если ты когда нибудь видел грабер то наверн догадываешься что 868 мгц в отличии от 433 поддерживает не любой грабер во вторых что лично мне полезно в 868 МГц это то, что в местах где много шумов (парковка гипермаркета например) ловит заметно дальше и стабильней 433 (особенно штатных) ну и да, просил не разводить диспуты на тему безопасности авто, т.к такие разговоры обычно сводятся всегда к одному и тому же Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #2033 2 июля 2013 ну да, чисто как домофон от бомжейкому надо тот спиздита отморозки не сумеют со старым грабберомно что-то мне подсказывает, что так будет не долго.Насчет зашумленности диапазона согласен, но думаю ,что это тоже не надолго, учитывая, что в России, буквально недели две назад, отменили сертификацию устройств на 868 МГц(в числе других) общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2034 2 июля 2013 ага, а вообще я и не парюсь, просто фартануло по закупу оптовому взять такую с дисплейчиком :D , прикольный все спрашивают чо такое :D нравится что там аккум заряжается раз месяца в 4-5... а про сертификацию че там нового? что значит отменили? теперь сертификаты не выдают больше на 868мгц или в принципе теперь сертификации не подлежит тупо? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #2035 2 июля 2013 тупо не надо сертифицировать, поэтому автопроизводители могут массово пересесть на 868, исходя именно из зашумленности 433. общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2036 3 июля 2013 че это за черная хуйнюшка на ручке? вообще, хром на белых тачках не очень, как по мнехэндс фри доступ видимо, ну типа ключ в кармане, подходишь к тачке - открылась, ща такая хуйня не то что на всех норм тачках, но даже на сигналках функция есть.. мне вот всегда интересно было, если кароче в тачку доступ без нажатия кнопки.. то при установке автозапуска они же конфликтуют наверняка, обратной связи по CAN шине нет.. и т.е подходишь к тачке штатная сигналка открывает дверь, а установленная (с автозапуском н-р) начинает орать :D т.е юзлес опция аль не? Начнем с того, что автозапуск осуществляется при наличии второго ключа в тачке. А так как ключ всегда в тачке... Странно это все, кароче. Да и сама идея автозапуска бредовая: прогрев на месте уродует двигатель, а без нагрузки движок может молотить той же зимой полчаса и не прогреться. Какой смысл? Чтобы не отморозить жопу. Завёл с автозапуска, через 5-10 минут спустился, сел в уже теплую машину, поехал.Да это Писхэвер оправдывает то, что шкоды не прогреваются без нагрузки новые, над на ходу греть.Все жалуются на это сильно. Господи, какой-же упоротый Что то из рашки приехал в родной Казахстан, а тут номера поменяли 12 регион это где?у вас там еще ракета с утра уперлась в небесный сводРакета то рашкинскаяну так гептил теперь ваш :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonz #2037 3 июля 2013 в салоне сказали что сигналку только старлайн будут ставить, типа изза электрического ручника другие не подойдутhttp://www.autopulse.ru/item21446.html такая норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2038 3 июля 2013 в салоне сказали что сигналку только старлайн будут ставить, типа изза электрического ручника другие не подойдутhttp://www.autopulse.ru/item21446.html такая норм?у половины знакомых а92 стоит, вроде без проблем, с а94 пока не встречался Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #2039 3 июля 2013 (изменено) за ебаный старлайн 8500...у родителей а92, у меня а92, у сестры а 92но она не стоила 8500... Изменено 3 июля 2013 пользователем mr.flip-flop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #2040 3 июля 2013 ага, а вообще я и не парюсь, просто фартануло по закупу оптовому взять такую с дисплейчиком :D , прикольный все спрашивают чо такое :D нравится что там аккум заряжается раз месяца в 4-5... а про сертификацию че там нового? что значит отменили? теперь сертификаты не выдают больше на 868мгц или в принципе теперь сертификации не подлежит тупо?Аккумулятор на брелке сигналки заряжать каждые 4 месяца ? :OМой уже 3 года работает, ну и никаких экранчиков конечно нет, этож не телевизор и даже не смартфон ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение