mr.flip-flop #2321 17 июля 2013 Пис дохуя пиздоболну он в тему часто заглядывает, может еще раз там выписки из правил сюда скинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #2322 17 июля 2013 кароче там такая хуйняесли есть разделительная полоса - и она ступила на СВОЮ часть то идите нахуй дпсы если нет разделительной и одна целая дорога хоть в миллиард полос - плати штраф так ещё валят на экзамене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #2323 17 июля 2013 Пис дохуя пиздоболну он в тему часто заглядывает, может еще раз там выписки из правил сюда скинутьПроще же сбавить и пропустить если надо, чем потом за тетками бегать и спрашивать, помешал ли ты им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #2324 17 июля 2013 Пис дохуя пиздоболну он в тему часто заглядывает, может еще раз там выписки из правил сюда скинутьПроще же сбавить и пропустить если надо, чем потом за тетками бегать и спрашивать, помешал ли ты им проще было прямо проехатьно ктож знал, что там за машиной доблестные сотрудники засели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #2325 17 июля 2013 http://www.pddrussia.ru/items/doc.php?p=72просвещайтесьто есть, конечно, при желании ппсники вас раком поставят и выпишут 1000рно при желании можно через суд отменить, ибо прецедент есть все дела "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #2326 17 июля 2013 сегодня ехал домой и вижу такую наклейку за заднем стеклеСынок БогданНам богом дани чот ржал пол дороги до дома с такой хуйни, особенно если родители ему машину подарили с такой наклейкой :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2327 17 июля 2013 (изменено) сузуки джимни такая хуйня, господи боже :avtorklif: до сотни вообще не разгоняется (только с горки), 4-ступенчатый автомат, который не особо к оффроуду приспособлен (с механикой все ок)места там даже для двоих мало. брали на тест драйв эту машину с журналом, так из дилерского центра дали на литых 17 дисках :avtorklif: :avtorklif: а фрик насчет форд фокуса зря так. тачка очень надежная и качественная. у друга 250к на одометре, так там вообще нихуя не ломается и нихуя не скрипит.ну если ты конечно фокус относишь к американцам)) Изменено 17 июля 2013 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2328 17 июля 2013 (изменено) у фрика бугурт года какой то, ну хули не все на крутых тачках, не у всех есть деньги на ремонт, у меня в данный момент даже тысячи лишней нет, + рулевые наконечники лежат в гараже ещё, надо поменять.Ты глубоко ошибаешься, я НИКОГДА не рекомендую людям, которые реквестируют, машины, дорогие в обслуживании. Когда у меня спрашивают мол тачка там за 150-200-300-400, я понимаю, в 80% случаев - это что называется на последние деньги, а значит нету денег особых на ремонт, и всегда честно подсказываю людям варианты машин, которые не будут высасывать деньги. Как можно и рыбку съесть и нахуй сесть. И если ты думаешь. что шестерка ДЕШЕВЛЕ какой-нибудь качественной недорогой япошки бюджетной в обслуживании - ты глубоко заблуждаешься. А уж если оценивать не только по стоимости, но и по ВРЕМЕНИ и ЁБЛЕ - то тогда ваще пиздец - шестёрка твоя старая уже реально нихуя не дешёвая в обслуге. Не веришь? Давай проверим. Скидывай ценники на свои запчасти, только честно, без преуменьшения. А я наскидываю запчасти тупо с экзиста. И ты УДИВИШЬСЯ, что разрыв-то оказывается НЕ В ДЕСЯТЬ раз, а буквально 100-150 рублей. Вот у тебя кирпичей-то из жопы вывалится? А уж учитывая сколько проходит японская запчасть, а сколько русская - то получится японка будет ДЕШЕВЛЕ. А уж учитывая ёблю с японской и русской в гараже - небо и земля, думаю это ты уже и сам прочувствовал.ну что, поехали? А то, что у тебя нету денег на машину, а только 10к на шестёрку (ты же за 10 купил?) я тебе и слова за это не говорю. ну нету так нету, в конце концов ты ещё молодой парень, может быть только учишься ещё, не работаешь, откуда у тебя деньги? Я реально не имею ни одной претензии к твоему имущественному состоянию. Я сам-то концы с концами еле свожу в конце концов и не мне выёбываться.У меня рвётся жопа не от того, что ты обладатель старенькой шестерки, у меня бугурт от того, что ты типичный классический ТУПОРЫЛЫЙ ТАЗОВОД. а фрик насчет форд фокуса зря так. тачка очень надежная и качественная. у друга 250к на одометре, так там вообще нихуя не ломается и нихуя не скрипит.ну если ты конечно фокус относишь к американцам))ну-ка быстро решительно найди мой пост, где я обсираю фокус?Я не отношу эту машину к пиздец качественным, но и не отношу её к фуфлыжным. Хорошая четверочка, учитывая свой класс и ценник, норм варик. Собсно и его продажи (2е место в мире, с короллой разрыв минимальный) только подтверждают это. Хотя чисто субъективно мне не оч нравится, но это 10е дело.про 250к на одометре - ты мне это не рассказывай. он все 250 на нём проездил? а зуб даёшь что он прям всё тебе рассказывал? А ты сам лично всю диагностику машины полную провёл? а сверчки ты как слушал, на прогретую машину летом - например сейчас? и т.д. и т.п. Давай мне эти сказки не рассказывай. Есть у меня на работе один пиздобол, тоже на фокусе, 270к у него, он его новым покупал. Так он мне затирает мол ещё на стойках родных. После этого я у него ничего больше не спрашиваю. Сразу верю. Ну на самом деле если быть до конца честным я тоже частенько двигаюсь быстрее потока, там где можно встану в свободную полосу, бывает стартану при повороте быстрее на зеленый, чем те кто едут прямо...да это понятно всё, что водить динамично - приятно, и хочется часто дурака повалять, повтапливать. Кто собсно против?Но всё же надо делать умно! Изменено 17 июля 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #2329 17 июля 2013 безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2330 17 июля 2013 баян, который был во всех контактах, да и в автотеме уже был 2 раза. Только чуток апгрейженный, там был лэндровер и чувак под машиной.Надо ещё замутить значок шкоды и толстенького бородатенького паренька рядом, с крестиком на груди =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2331 17 июля 2013 (изменено) баян, который был во всех контактах, да и в автотеме уже был 2 раза. Только чуток апгрейженный, там был лэндровер и чувак под машиной.Надо ещё замутить значок шкоды и толстенького бородатенького паренька рядом, с крестиком на груди =) :lol: машина у него вроде как с 150к. ездили дохуя, и зимой, и летом, и по городу, и в другие города по трассе. лампочки ближнего света перегорали, предохранители абс горели.а фокус - это американский автопром, про ненадежность коего ты отзывался. видел Ranger'a 6.2 литра. видно, что еще на стойках фирменные этикеточки, чистенький. короче видно только только купленный, а уже написано "Продаю")))видать не может прокормить такую хуйню я собственно не берусь утверждать, что это сверхкачественная машина. но она честная и пройдет 5 раз как какая нибудь ауди. Изменено 17 июля 2013 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2332 17 июля 2013 (изменено) рэнж ровер я бы если бы купил, то будучи имея своего водителя и гараж. пусть там ебутсья с ним, делают всё что угодно, мне - только кататься на нём и похуй. Фокус это фокус, лидер Ц класса, продажи наравне с короллой, буквально чуток отстаёт. Надежность у фордов, по крайней мере фокусов (остальными не сильно интересуюсь, редкий форд не фокус) - на удовлетворительном уровне. Более менее свои 5 лет он отъездит, потом как повезет.Ремонтопригодность у него отвратительная, стоимость обслуживания для своего класса - выше среднего, надежность после 5 лет - на среднем уровне. не плохая. но и не блещет.Это как королла и гольф. Не знаешь что купить - покупай что все покупают - лидеров ц класса, самый распространенный ширпотреб. В принципе ты прав - это честная машина. Она не так дорого стоит, чтобы от неё требовать чего-то откровенно большего.Ну и не забывай пожалуйста, где собираются фокусы, продающиеся в россии. В этом плане обидно за ВАГ. Вроде бы уважаемый очень концерн, всегда делали относительно качественные машины, со своей запоминающейся отличной внешностью. Да, дорогие, зато качественные. Это нормально. А сейчас - ценники взлетели выше всяких разумных пределов, ну ладно бы если бы и качество было такое же. Но нет. ДСГ, ТСИ. Людям голову заморочили, мол - это же новое, прогрессивное, ахуенное. Турбы компрессора, сухие и мокрые коробки со спортивных формул можно сказать. Ну ок, спасибо. Круто. Надеюсь всё ахуенно с ними?АГА. Гарантию бедные атовладельцы буквально ВЫПЛАКАЛИ себе 5 лет на дсг. ДСГ недоработанное. ТСИ недоработанный, давай там с поршневой чото там дорабатывать, или с кольцами, не помню. Ну куда это годится?Если бы сделали все новые системы на 5+ по качеству, без ошибок косяков, я бы первый с флагов ВАГа бегал. А так - разочарование.Так можно делать на ауди, бмв - делать новые технологии, прогрессивные, задирать суперцену за это и пусть нахуй всё ломается - покупатели богатые, им похуй на это, эта клиентура копьё не считает. Изменено 17 июля 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2333 17 июля 2013 я хз где щас собираются фокусы) наверно уже в России. значит качество полюбому упало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #2334 17 июля 2013 я хз где щас собираются фокусы) наверно уже в России. значит качество полюбому упало.ну на самом деле да, качество не окот машины конечно зависит, но у меня уже до 1ого то сверчки проскакивают на совсем неровных дорогах, не очень приятнотак что форд фордом, и свою машину я уважаю, но ну ка нахуй. в следующем году продаю за пол ляма и беру новый a200 из салона с 20% скидкой :pray: "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2335 17 июля 2013 я хз где щас собираются фокусы) наверно уже в России. значит качество полюбому упало.с 2001 года в Питере. А вот всем злопыхателям Камри. Известно, что на Дроме на тестовой машине поменяли коробку по гарантии на 35 тысячах...Спорили, мол это то-ли из-за раскачки, толи из-за буксования, толи тойота уже не та и т.п. Срача там немеряно в общем. И хоть бы одна сучка скинула бы видео с этой же тестовой камри 2 пилота, сначала какой-то jump tester потом rally pilot. ну и офк хз сколько дублей. Прошу обратить внимание на звуки удара днищем и следы между колёсами после приземления. После этого так смешно читать - "из-за раскачки, из-за буксования, в холода чето там перемерзло" и прочий бред. Я бы на месте японцев ВООБЩЕ бы отказался менять по гарантии коробку. Ещё бы блять с обрыва скинули, а потом - ой, чото барахлит, тойота уже не та. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #2336 17 июля 2013 Чет я всерьез подумываю взять вместо аккорда 8 вот такой лексус:http://auto.ria.ua/auto_lexus_es_11544120.htmlКто что скажет? Может у кого-то был опыт с такой машиной. Как вообще по надежности и обслуживанию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #2337 17 июля 2013 Аккорд будет кушать на автомате + климат + спорт режим - 18-25 литров, в зависимости от стиля твоего вождения, но честно скажу, я ещё не видел людей, которые на таком аккорде ездят медленно.Это единственный нюанс, по которому аккорд - говно, но, опять-таки, лично для меня :) Вчера как раз дружаня показывал, как на светофоре при подобных условиях, сиюминутный расход при броске со светофора до 140км/ч был 30 литров :) http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #2338 17 июля 2013 Аккорд будет кушать на автомате + климат + спорт режим - 18-25 литров, в зависимости от стиля твоего вождения, но честно скажу, я ещё не видел людей, которые на таком аккорде ездят медленно.Это единственный нюанс, по которому аккорд - говно, но, опять-таки, лично для меня :) Вчера как раз дружаня показывал, как на светофоре при подобных условиях, сиюминутный расход при броске со светофора до 140км/ч был 30 литров :)атмосферный аккорд 2.4 жрет 30 литров? Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #2339 17 июля 2013 Аккорд будет кушать на автомате + климат + спорт режим - 18-25 литров, в зависимости от стиля твоего вождения, но честно скажу, я ещё не видел людей, которые на таком аккорде ездят медленно.Это единственный нюанс, по которому аккорд - говно, но, опять-таки, лично для меня :) Вчера как раз дружаня показывал, как на светофоре при подобных условиях, сиюминутный расход при броске со светофора до 140км/ч был 30 литров :)Всего 30? У меня на 2ух литрах при выжатой тапке в пол до 100 больше показывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #2340 17 июля 2013 нет ну это конечно полный пиздец,таких новостей я ещё не слышалинспаер 2.5 в смешаном цикле 14-15 ест Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение