hearts_seeker #2361 18 июля 2013 активная езда это 140-160 ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #2362 18 июля 2013 активная езда это 140-160 ?стартовать с третьей тапку в пол псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #2363 18 июля 2013 активная езда это 140-160 ? Активная езда подразумевает стремительные ускорения с педалью в пол. 140-160 если ты идёшь на одной скорости и у тебя не высокие обороты покажет расход как на трассе. На этой хонде я не думаю, что это более 10-12 литров. С третьей стартовать на автомате это ок, да. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #2364 18 июля 2013 у меня на компе застыла отметка 13.4 литра на сотню3литра битурбо если кто забылхм... не, я не хочу спорить, потому что реально без понятия сколько она должна есть. Но чот так мало.Скажи пожалуйста, какая у тебя бэха поточнее, я хоть почитаю про неё.И плюс, есть подозрение, что такой расход у тебя обусловлен тем, что машина я так понимаю не из самых тяжелых?335 е90 расход 13.4 на 1000км примерно, умеренной езды (без кондиционера в основном)кстати зимой 16 расход псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2365 18 июля 2013 активная езда это 140-160 ? Активная езда подразумевает стремительные ускорения с педалью в пол. 140-160 если ты идёшь на одной скорости и у тебя не высокие обороты покажет расход как на трассе. На этой хонде я не думаю, что это более 10-12 литров. С третьей стартовать на автомате это ок, да.похоже движение по вашим дорогам явно отличается от нашего [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #2366 18 июля 2013 да них там всего одна дорога в самом городе, по которой можно ездить в таком режиме - Проспект победы общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #2367 18 июля 2013 да них там всего одна дорога в самом городе, по которой можно ездить в таком режиме - Проспект победы Давно был в Киеве, да? http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #2368 18 июля 2013 да них там всего одна дорога в самом городе, по которой можно ездить в таком режиме - Проспект победы Давно был в Киеве, да? все киевляне в Крыму? Ну ничего, скоро они вернутся. общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #2369 18 июля 2013 18-30 литров на 100км смотря как ездить , в среднем где-то 22-23 98бенза...так у тебя 400+ сил и турбоа это атмо аккорд 2.4)я про это и говорюрасход одинаков такого не будет никогдаможет мозги шиванул хуево :lol: на стоке http://novosibirsk.drom.ru/subaru/legacy_b4/10027743.html есть смысл?если все так как написано Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #2370 18 июля 2013 http://puu.sh/3FWfA.jpgзависло на пару минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #2371 18 июля 2013 что лучше? купить нового китайца ховер h3 h6(700к) или бу кроссовера там кашкаи, аутлендеры 600-700к lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #2372 18 июля 2013 что лучше? купить нового китайца ховер h3 h6(700к) или бу кроссовера там кашкаи, аутлендеры 600-700кстарый японец лучше чем новый китаец имхо Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #2373 18 июля 2013 (изменено) что лучше? купить нового китайца ховер h3 h6(700к) или бу кроссовера там кашкаи, аутлендеры 600-700ккак вобще можно выбирать эту китайскую хуйню ЗА 700К как машину ? Изменено 18 июля 2013 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #2374 18 июля 2013 ну свояку таха нужна вот ищем, или нового китайца...или бу кроссоверы там 2011г с малым пробегом. Хз что брать выгоднее lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2375 18 июля 2013 что лучше? купить нового китайца ховер h3 h6(700к) или бу кроссовера там кашкаи, аутлендеры 600-700квообще, если честно, очень предвзято отношусь к китайцам, но есть единственная машина, о которой слышал дохуища положительных отзывов, да и форум почитайте, и это как раз ховер, только вот которого поколения х3... но знаю что как не странно, тачка мало того что рамная, дак еще и дохуя надежная типа... говорят у людей уже по 200-300 к отъездили, и без поломок... такие дела, повторюсь ЭТО ЕДИНСТВЕННАЯ тачка из китая о которой слышал положительные отзывы, и что она хотя бы своих денег стоит, т.к стоит гроши.. но себе бы китайца все равно не взял но кому нибудь на дачу именно ховер мей би Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #2376 18 июля 2013 что лучше? купить нового китайца ховер h3 h6(700к) или бу кроссовера там кашкаи, аутлендеры 600-700квообще, если честно, очень предвзято отношусь к китайцам, но есть единственная машина, о которой слышал дохуища положительных отзывов, да и форум почитайте, и это как раз ховер, только вот которого поколения х3... но знаю что как не странно, тачка мало того что рамная, дак еще и дохуя надежная типа... говорят у людей уже по 200-300 к отъездили, и без поломок... такие дела, повторюсь ЭТО ЕДИНСТВЕННАЯ тачка из китая о которой слышал положительные отзывы, и что она хотя бы своих денег стоит, т.к стоит гроши.. но себе бы китайца все равно не взял но кому нибудь на дачу именно ховер мей биа кореец SsangYong Actyon как машинка? lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2377 18 июля 2013 что лучше? купить нового китайца ховер h3 h6(700к) или бу кроссовера там кашкаи, аутлендеры 600-700квообще, если честно, очень предвзято отношусь к китайцам, но есть единственная машина, о которой слышал дохуища положительных отзывов, да и форум почитайте, и это как раз ховер, только вот которого поколения х3... но знаю что как не странно, тачка мало того что рамная, дак еще и дохуя надежная типа... говорят у людей уже по 200-300 к отъездили, и без поломок... такие дела, повторюсь ЭТО ЕДИНСТВЕННАЯ тачка из китая о которой слышал положительные отзывы, и что она хотя бы своих денег стоит, т.к стоит гроши.. но себе бы китайца все равно не взял но кому нибудь на дачу именно ховер мей биа кореец SsangYong Actyon как машинка?слухай если честно, опыта владения, или у друзей/близких нет во владении, и на любом из форумов ты прочтешь об этих тачках и узнаешь инфы за пол часа, куда больше чем я. могу онли скапетанить и сказать что если бы выбирал между китайцем/корейцем - то офк в пользу последних бтв советую за эти деньги посмотреть в сторону б.у хендаев тусонов и сантафе - довольно таки надежные, а самое что интересное запчасти стоят почему то очень дешего Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #2378 18 июля 2013 ясно, спасибо. Будем искать. lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #2379 19 июля 2013 сантафе заебись китай гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2380 19 июля 2013 (изменено) Ховер1. Плохое качество сборки - большие зазоры, скрипучий салон.2. Дешевые материалы отделки, запчасти родные очень некачественные.3. очень бедный салон. У h3 - так вообще не салон, а комната смеха.4. Почти джип, а салон малюсенький. Даже со средним ростом головой почти упираешься, а уж как высоким людям сидеть я ваще непонимаю + очень неудобные седушки. Во всем дешевое исполнение.5. Динамика - это слово для ховера незнакомо. Машина не едет СОВЕРШЕННО. Как 1.3 легковушка.6. Электроника очень ненадёжная, вечно глючит, отключается что-нибудь, предохранители горят постоянно.7. Технологии в машине используются устаревшие. Секонд хэнд от митцубиси 90-х годов. Короче, дешевская тачила со всеми косяками на свете, зато стоит недорого.Рекомендовать такую глупо.Если уж хочетя жып занидорага, тогда уж купите себе аутлендер. То же гавно ещё то сыпучее, но всё лучше ховера.А если уж нужен проходимец - купите себе б/у грандвитару и не ебите мозг, всё уже до вас придумано. сантафе заебиськитай гавночем заебись? кроме цены? а кореец SsangYong Actyon как машинка?нормально, только двигатель с коробкой накрываются, а на дизелях накрывается тнвд, в остальном хз. Просто у знакомых по работе много у кого были. И новыми покупали, и б/ушные. Все продали, почти у всех наебнулось то одно, то второе, то третье из выше перечисленного. Изменено 19 июля 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение