b1p #2641 30 июля 2013 Я лично тоже не ебу, что делать при аварии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2642 30 июля 2013 Я лично тоже не ебу, что делать при аварии.обмажься гавном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2643 30 июля 2013 (изменено) пацаны есть смысл брать немцев в пределах 450 тысячучитывая что на руках тысяч 30 останется на всё провсёвпринципеЧто-нибудь из C класса и очень очень проверенное, как минимум вольксваген. Но как максимум гольф/октавия. Немцы, безусловно, делают очень качественные машины. Тут 5/5. Но в плане надёжности всё не гладко. Хах, представляю. Читает Алларити про это и думает: фрик, заебал со своими японками. Вот я купил - и чо? вся скрипит, всё долбит, машина не едет и подвеска в гавне. Если оно так и есть у тебя - я сразу говорил, нехуй машину в полцены покупать. посоветуете что в пределах 450к разумно рассматривать? Я в авто полный ноль.а какая машина вообще интересует? Вопрос поточнее, что хочешь листаю авто ру, смотрю варианты "с пробегом". Выше какого километража лучше не смотреть?++тока у меня 200-300к вопросы километража очень сильно зависят от конкретной машины, которую смотришь.Некоторые машины допускают большой километраж и ничего страшного. Другие наоборот, желательно брать там до 50 тысяч км. И т.д. каждый случай - уникальный, нету общего правила. у разных машин разные балячки, проявляющиеся на том или ином пробеге Изменено 30 июля 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #2644 30 июля 2013 пацаны есть смысл брать немцев в пределах 450 тысячучитывая что на руках тысяч 30 останется на всё провсёвпринципеЧто-нибудь из C класса и очень очень проверенное, как минимум вольксваген. Но как максимум гольф/октавия. Немцы, безусловно, делают очень качественные машины. Тут 5/5. Но в плане надёжности всё не гладко. Хах, представляю. Читает Алларити про это и думает: фрик, заебал со своими японками. Вот я купил - и чо? вся скрипит, всё долбит, машина не едет и подвеска в гавне. Если оно так и есть у тебя - я сразу говорил, нехуй машину в полцены покупать. посоветуете что в пределах 450к разумно рассматривать? Я в авто полный ноль.а какая машина вообще интересует? Вопрос поточнее, что хочешь листаю авто ру, смотрю варианты "с пробегом". Выше какого километража лучше не смотреть?++тока у меня 200-300к вопросы километража очень сильно зависят от конкретной машины, которую смотришь.Некоторые машины допускают большой километраж и ничего страшного. Другие наоборот, желательно брать там до 50 тысяч км. И т.д. каждый случай - уникальный, нету общего правила. у разных машин разные балячки, проявляющиеся на том или ином пробегене,инспаер дует заебисьсалон конечно не ахти,но там на типтронике до 90 первая крутитсяходовку сделал,90 отдал стойки рычаги яйца в общем все рейкамне нравится,просто я изначально хотел что то за 450 рублейпока поезжу на инспаере,но продам и хочу купить себе немца опять Я лично тоже не ебу, что делать при аварии.обмажься гавном :lol: :lol: Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2645 30 июля 2013 первую машину буду брать наверно солярис 1.6 мкпп комплектация оптима думаю до конца осени куплю ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hemety #2646 31 июля 2013 первую машину буду брать наверно солярис 1.6 мкпп комплектация оптима думаю до конца осени куплю плюю тебе в лицо http://www.lastfm.ru/user/hemety http://vk.com/hemet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2647 31 июля 2013 первую машину буду брать наверно солярис 1.6 мкпп комплектация оптима думаю до конца осени куплюну-ка озвучь цену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #2648 31 июля 2013 первую машину буду брать наверно солярис 1.6 мкпп комплектация оптима думаю до конца осени куплюну-ка озвучь цену~500k "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #2649 31 июля 2013 первую машину буду брать наверно солярис 1.6 мкпп комплектация оптима думаю до конца осени куплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2650 31 июля 2013 человек, который говорил, что суммарного дохода вместе с женой в месяц 160к покупает солярис. Да иди-ка ты мясо воруй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #2651 31 июля 2013 (изменено) [media= ] [/media]простите, не удержался Изменено 31 июля 2013 пользователем omggga "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2652 31 июля 2013 [media= ] [/media]простите, не удержался )))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2653 31 июля 2013 160k в месяц это слишком маленький или слишком большой для соляриса? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #2654 31 июля 2013 160k в месяц это слишком маленький или слишком большой для соляриса?есть мнение что для соляриса это овердохуя безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #2655 31 июля 2013 может ему жить негде?че вы приебались общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #2656 31 июля 2013 160k в месяц это слишком маленький или слишком большой для соляриса?есть мнение что для соляриса это овердохуя есть мнение, что у всех по разномунекоторые еще например снимают квартиру в хорошем доме с ремонтом (а это уже 45к)некоторые путешествуют каждые две недели по европенекоторые тупо не хотят тратить много $$ на первое авто, а через год это побитое корыто сольют по дешевке и возьмут уже что то стоящее короче у каждого свои принципы и мотивы, по мне так бред тратить на авто больше, чем ты зарабатываешь допустим за год, и ничего, дохуя людей с зарплатой 50-60к ездящих на машинах за 1кк++, знаю чувака с зп 30к, у которого машина за 900к "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #2657 31 июля 2013 а я знаю чувака, который живет в помойной двушке с мусоркой под окном и ездить на хамман М5вот такого человека мне точно не понять. общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2658 31 июля 2013 пиздец, мне нравится Лада Калина 2... :palevo: если отбросить все предрассудки, и заклеить шильдик, то получится, что она реально неплохо выглядит, едет быстрее всех солярисов и рио, стоит дешевле. в обслуживании дешевле (и могу смело сказать, что лучше по части надежности). я бы даже купил, но стыдно говорить, что ты ездишь на калине в 21 год.Потому что это не лада уже, а рено, просто шильд заменили. вообще не понимаю как можно ездить с правым рулемхуй же обгонишь кого слеварасскажи мне про обгон справа =) на какие характеристики следует обращать внимание при выборе видеорегистратора? С углом обзора все понятно, а вот достаточно ли циклической записи? Мб посоветуете какие-либо конкретные модели.И не приняли ли еще поправку к ПДД, которая запрещает крепить на стекло что-нибудь?Программа для андроида VideoReg, стоит 150 руб. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #2660 31 июля 2013 Посоветуйте норм спорткар в пределах 20-30к $. В приоритете б/у лансер 9.Сейчас езжу на семерке, газ 52(борт) и газ 53(боч). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение