Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

ну пусть тогда ваз 2107 себе купит, радости то в итоге больше получится

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

всем новый тигуан, пацаны

851bdcc5c8dade0e501437269bb8c085_small.jpeg

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Имхо, лично для меня никакой разницы нет между моим первым и вторым авто (ну имею ввиду те, что после 18ти лет)... Что на первом не въябывался что на втором. Причем первый был сразу новый и не дешевый. Я хз сомневаюсь что есть какая то разница.. думаю что адаптация максимум недели 2.. хз даже, меи би у меня так, потому что езжу лет с 13 ти на 4х колесном, и лет 9 ти на двух :D

так что когда говорят что первый авто надо покупать дерьмовый ПАУЧИЦА, А УЖ ПОТОМ ТО БМВ Х6М, это такая все хуйня я х3

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ну я могу сказать, что я человек достаточно неаккуратный, у меня вся техника всегда работает, но выглядит при этом не очень. Себе покупал машину именно учиться ездить и чтобы было не жалко, потому что единственный опыт вождения был в автошколе. Ну как итог - обтертые бампера, расколотый задний (ну не видел я этого столбика), оторванная защита картера. Зато теперь точно знаю, что надо никогда не забывать делать и чего делать не следует никогда.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

хз я никогда никого не задевал и т.д. если не считать ночные выбоены в дорогах после которых были шишки.

все время блять меня кто-то бьет. то блять тележка в супермаркете на невъебенной скорости в крыло ебашит, а рядом стоит тележник ебаный. то на перекрестке на красный уебак поедет, то 1 долбаеб зимой решит на главной дороге остановиться резко с 40 км/ч чтобы пропустить с второстепенки, причем взади было 2 машины(одна моя резкое торможение, другая въезжающая в мою жопу) и после пустота

кароче одни хуисосы на дорогах. меня теперь просто нагнетают уебаны, которые начинают не с того не с сего пропускать машины не с главной дороги.

Не так давно ехал я по трассе, начался населенный пункт. Выезжает какое-то хуйло(10 водиле лет 25 как и его другу дауну) на дорогу и начинает медленно ехать, как пидар(30-40 макс, причем разрешенная 60). Я его нагоняю, начинаю подмигивать, обогнать нельзя ибо сплошная. Он разгоняется, ну ок. Еду за ним минуты 10, начинается след. населеный пункт. Он, ни в чем не бывало, начинает резко останавливаться. Остановился и блять начинает пропускать какую то хуйню типа форд фокуса. Фокус стоит, ибо идет еще и встречка. Я начинаю сигналить 10. Он стоит. Тут не я 1 уже начинаю сигналить этому еблану, фокус в итоге проезжает. Тут появляется момент, что можно обогнать этого уебка и ехать дальше спокойно. Но, это хуйло не дает мне обогнать его. В итоге населенный пункт заканчивается. Я начинаю обгон этого хуесоса обхожу на 140 режу его и жму по тормозам и не пускаю его. Это хуйло наверно там обосрался блять, что чуть не улетел сам в кювет ибо был занос. я поехал дальше со спокойной душой.

Поделиться сообщением

Вопрос к дениму

Как тормозить двигателем на автомате?

(Ну вы поняли почему вопрос адресный)

Поделиться сообщением

ну типа с горки на передаче ехать...

я хз в автоматах не шарю, пару раз всего ездил на автомате

По стандарту положено тормозить двигателем, значит должно быть предусмотрено.

Поделиться сообщением

ну типа с горки на передаче ехать...

суть :D

я хз в автоматах не шарю,

на мануале на пониженной , как и на механике хуле тут думать то..по другому никак, в драйве будет либо передачи вниз перебирать и обороты держать, или вообще тормозить не будет, будет как на нейтрали катишься

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

фига вы тут матчасть изучаете :lol::avtorklif:

Поделиться сообщением

могу предложить воткнуть паркинг на скорости, там красная кнопка есть для этого :trollface: :trollface:

безопасный секс-самый лучший чай ©

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

алларик грач с покупкой

пересечёмся на дороге :rickroll:

а у тебя че за аппарат

и где живешь :spy:

На крополях

шершень 953 голубое небо :buba:

Поделиться сообщением

алларик грач с покупкой

пересечёмся на дороге :rickroll:

а у тебя че за аппарат

и где живешь :spy:

На крополях

шершень 953 голубое небо :buba:

:lol:

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

бэха х6 953 в цвете "небо пальма-де-майорка"

Поделиться сообщением

ну он же не синий

сёдня считать поеду

Поделиться сообщением

А нахрена собственно тормозить движком, если ты не на фуре и не по серпантину какому нибудь едешь, где есть реальные шансы тормоза перегреть? В современных легковушках с роботами это ж шанс один из миллиона :hmm:

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

А нахрена собственно тормозить движком, если ты не на фуре и не по серпантину какому нибудь едешь, где есть реальные шансы тормоза перегреть? В современных легковушках с роботами это ж шанс один из миллиона :hmm:

ну какбе тема торможения была вызвана врымом, горами и серпантином

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

ну да, как раз про серпантины и обрывы речь была

Поделиться сообщением

Просто на некоторых коробках нет мануального режима. Допустим на фокусе новом-там драйв и S. Но +- нет.

У меня было L, S и D. Типа первая, вторая и третья, при зажатой клавише ХОЛД. То есть если я еду на скорости 70, (на второй "С"), то чтоб повернуть и снизить скорость до 40, надо включить "Л".

Поделиться сообщением

Кароча братишка у меня ездил в Сочи пару недель назад, и офк кто знает от туапсе какая дорога начинается, ну и ему понравилось гонять там, хуячил говорит, ну и повело диски тормозные :DD не сильно правда, шумит только на большой скорости.. в городе не заметно.. мб проточить можно будет да и все

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...