VzL13 #2921 11 августа 2013 Я больше скажу - водить, когда у тебя ни один глаз не видит, еще хуже.Сложно поспорить. :)а вот с одним глазом водить вполне себе ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #2922 11 августа 2013 (изменено) Кто нибудь водит со зрением минус 1? Изменено 11 августа 2013 пользователем VenividiVici И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2923 11 августа 2013 Кто нибудь водит со зрением минус 1?у меня -0.25 и -0.5 вродетак вот как мне кажется это на грани прямо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2924 11 августа 2013 (изменено) -2.5 надеваю очки -1 Изменено 11 августа 2013 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2925 11 августа 2013 - 7 имею, сколько в очках - хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2926 11 августа 2013 Думал что ночью бухущий вообще ересь какую нибудь несвязную написал выше :D Ан нет, зашел, почитал, почти нарм, грубо правдо как то да ладно, главное чтобы в топане был всегда пожар. Эмоций, холивар, тачки, тупо флуд. Всё норм. главное, чтобы заносы были контролируемые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2927 11 августа 2013 В общем, понимаю что дикий оффтоп, но тут такая штука.... посмотрел нави орандж. Я реально поседел и голос потерял. Просто орал перед монитором вслух, давно таких адских эмоций не испытывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #2928 11 августа 2013 апельсинам надо было нонстоп давитьони сами виноваты псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #2929 11 августа 2013 нахуй с дотой из автотреда Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2930 11 августа 2013 (изменено) нахуй с дотой из автотредазаебал, интернешнл же. Всё-таки на проДОТЕ.ру сидим, а не на авто.ру/дром.ру, я лично слежу за доткой очень плотно, хотя практически не играю, 4й уровень на стиме, не серьёзно. Изменено 11 августа 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2931 12 августа 2013 нахуй с дотой из автотредазаебал, интернешнл же. Всё-таки на проДОТЕ.ру сидим, а не на авто.ру/дром.ру, я лично слежу за доткой очень плотно, хотя практически не играю, 4й уровень на стиме, не серьёзно.тут на пд сидят еще и бизнес пользователи с ифонами типа визытак что пд давно не дота ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2932 12 августа 2013 нахуй с дотой из автотредазаебал, интернешнл же. Всё-таки на проДОТЕ.ру сидим, а не на авто.ру/дром.ру, я лично слежу за доткой очень плотно, хотя практически не играю, 4й уровень на стиме, не серьёзно.тут на пд сидят еще и бизнес пользователи с ифонами типа визытак что пд давно не дотадля меня пд1. новости2. VOD'ы3. Автотема4. Общий раздел, тоже ради новостей Давно когда-то вовсю флудил на форуме, а сейчас 134892572389 пользователей, я никого не знаю, сборище ноунеймов, есессно мне не интересно ни с кем общаться. А в автотеме народ более-менее адекватный, мне приятно тут общаться, потому и не вылажу отсюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2933 12 августа 2013 (изменено) как мы щас ржали, когда альянсов резали как свиней а кам бэк от навей был очевиден, знал что нави выиграют. просто оранжи пик проебали, виндранерка и санд кинг нихуя не делали в бкб и рейнжыи виндранер еще и аегисы разбивала пздец пухлая мразь свали нахуй, ты контента тут не создаешь. твои высеры никому не интересны, а дотку интересно пообсуждать тут со здешними пацанами. в общем там пздец флуд и озуеть какие то дебилы болеют против НАВИ. я в ахуе Изменено 12 августа 2013 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #2934 12 августа 2013 В топике инта народу дохуя, по 4-6 страниц в минуту катают. Прочитать там что-то, не перекидав сотню ущербов в игнор, нереально. Висп + баланар :figa: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #2935 12 августа 2013 иронично, что их разносят баланаром VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2936 12 августа 2013 да не должны нави выигрывать, хотя и болею за них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #2937 12 августа 2013 да не, должны нави выигрывать, хотя и болею за них VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #2938 12 августа 2013 зашел в автотопик, а вижу дотучто я делаю не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2939 12 августа 2013 зашел в автотопик, а вижу дотучто я делаю не так?ливай отсюда нави обязаны выиграть, я че зря всю ночь не спал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #2940 12 августа 2013 (изменено) зашел в автотопик, а вижу дотучто я делаю не так?ливай отсюда нави обязаны выиграть, я че зря всю ночь не спалза лоду с рождества христова опять виспа отдалигг вп Изменено 12 августа 2013 пользователем mr.flip-flop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение