Vizakenjack #2961 12 августа 2013 ахахахах, нави всосали? Неудивительно не зря я считаю, что ты тотальный уебок муши - хуюши. пикнул хуйни, вот и проебал. на хг против энигмы они бы никогда не зашли и ничего бы не сделали.ск и вр были юзлес. вместо врки взять бы варлока - и все, изи вин. о нет, сам фб считает меня тотальным уебком. Кто ты такой вообще? Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #2963 12 августа 2013 стоп дота. Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #2964 12 августа 2013 у Леопольда тачила заебись, бтв.На макларен похожа общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2965 12 августа 2013 (изменено) ахахахах, нави всосали? Неудивительно не зря я считаю, что ты тотальный уебок муши - хуюши. пикнул хуйни, вот и проебал. на хг против энигмы они бы никогда не зашли и ничего бы не сделали.ск и вр были юзлес. вместо врки взять бы варлока - и все, изи вин. о нет, сам фб считает меня тотальным уебком. Кто ты такой вообще? расслабься пухлик и ставь побольше " " понадрывай свой рыхлый животик ахахах, леопольд на красном кабрике Изменено 12 августа 2013 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #2966 12 августа 2013 Я с Леопольда еще в детстве угорал по этому поводу.Все охуевал как так он ездит на такой машине, когда я на улице самое крутое что видел в то время это 99 общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #2967 12 августа 2013 стоп дота.+. ТИ3, финалы, я все понимаю, но хватит уже, правда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2968 12 августа 2013 (изменено) ладно.Ты в самом деле думаешь, что машины сравниваются по разгону до сотни? Эво делалась под ралли, со всеми вытекающими, спортивная машина.Хэчбэк от мерса - это быстрый заряженный хэчбэк. Это машины разные. У них общего только то, что обе быстрые, больше ничего общего. Толку их сравнивать вообще? Леопольд.. Судя по всему машина 80х годов выпуска, красный родстер купэ, походу Леопольд иностранный агент, иначе дешевый закос под порше от усатого рыжего тазоёба я не смогу объяснить Изменено 12 августа 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #2969 12 августа 2013 где ты видел порше с такими углами? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #2970 12 августа 2013 где ты видел порше с такими углами?Где ты видел кота за рулем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #2971 12 августа 2013 где ты видел порше с такими углами?Где ты видел кота за рулем?это не котон ходит прямо общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #2972 12 августа 2013 где ты видел порше с такими углами?Где ты видел кота за рулем?это не котон ходит прямоГугл говорит, что такие коты существуют. Или они все не коты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #2973 12 августа 2013 где ты видел порше с такими углами?Где ты видел кота за рулем?это не котон ходит прямоГугл говорит, что такие коты существуютс коленками вперед?не неси хуйню общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2974 12 августа 2013 (изменено) где ты видел порше с такими углами?Где ты видел кота за рулем?это не котон ходит прямоГугл говорит, что такие коты существуютс коленками вперед?не неси хуйню"На задних лапах у кошки 4 пальца. Как и у всех млекопитающих, у кошек локти сгибаются назад, а коленки – вперед. То, что на первый взгляд может показаться согнутой назад коленкой на самом деле является пяткой – у кошек длинная задняя стопа." © Судя по всему, за эксклюзивным квадратным порше-родстером и вправду кот! чёрт, вот это поворот Изменено 12 августа 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #2975 12 августа 2013 мне похуй как это называетсялеопольд - гуманоид как ни крути общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #2976 12 августа 2013 ахахахах, нави всосали? Неудивительно не зря я считаю, что ты тотальный уебок муши - хуюши. пикнул хуйни, вот и проебал. на хг против энигмы они бы никогда не зашли и ничего бы не сделали.ск и вр были юзлес. вместо врки взять бы варлока - и все, изи вин. о нет, сам фб считает меня тотальным уебком. Кто ты такой вообще? расслабься пухлик и ставь побольше " " понадрывай свой рыхлый животик ахахах, леопольд на красном кабрике Пухлик это ты про себя чтоли? Я всё не пойму откуда ты это вообще взял Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2977 12 августа 2013 (изменено) Да вот же она Изменено 12 августа 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2978 12 августа 2013 а где же :lol: :lol: ?что произошло? ты потерял свою жизнерадостность? ладно, забей. от победы альянсов (тем более в таком финале) жопу вообще не рвет. наоборот рад за красачика лоду. :geys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #2979 12 августа 2013 Да вот же она мустанг тоже тачка общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #2980 12 августа 2013 Моя любимая тачка Гелик)а у вас? И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение