dENIM #2981 12 августа 2013 Моя любимая тачка Гелик)а у вас?траллик общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #2982 12 августа 2013 Специально для таких мудаков как фб - Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #2983 12 августа 2013 А у нас в квартире газ А у вас? "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2984 12 августа 2013 Да вот же она мустанг тоже тачкакотяра так-то шаристый Моя любимая тачка Гелик)а у вас?БЭХА СИМЁРКА КЛЁВАЯ ТАЧКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2985 12 августа 2013 Всем российские автобаны пасаны [media=] [/media] Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #2987 12 августа 2013 Да небось после какого-нить природного катаклизма или вообще заброшенная дорога, а прям выставляют, будто я не знаю, центральная сука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2988 12 августа 2013 а вообще, идеальная трасса для мототриала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2989 12 августа 2013 ну мне понравилось то, как она разъебанна :D имхо 99% это наводнение вымыло грунт Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #2990 12 августа 2013 представляю как бы люди смотрели на эту машину, если ее перенести на машине времени в 80-90.как на инопланетный корабль на ауди тт до сих пор оглядываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2991 12 августа 2013 (изменено) представляю как бы люди смотрели на эту машину, если ее перенести на машине времени в 80-90.как на инопланетный корабль на ауди тт до сих пор оглядываютсяЗевнули бы люди от скуки. на, 91 год, конец 80-х. Серийная машина, на наши деньги что-то около 3 млн рублей за новую. скоро у неё рестайл выходит, в штатах 50-60к бачей будет стоить, в 15м году Изменено 12 августа 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #2992 13 августа 2013 (изменено) тачка у него лада кабри Изменено 13 августа 2013 пользователем travnik псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #2993 13 августа 2013 посмотри на передок, а потом на передок мустангаочевидно с мустанга рисовали передок в смыслев остальном это тазик офк ну и у лады крыша колхознаяа у Леопольда убирается в нишу общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #2995 13 августа 2013 короче сделаю вывод что лео блатной безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #2996 13 августа 2013 Инструкция как выбрать автомобиль, может кому то поможет 1. Год выпуска. а) б/у — будут сыпатьсяб) новые . — тоже будут сыпаться, да еще и дорого 2. Страна-производитель а) немецкие — нет настоящего японского качестваб) японские — нет настоящего немецкого качествав) корейские — нет вообще никакого качестваг) французские — потому что говно и всед) американские — потому что нет ни японского, ни немецкого качествае) китайские — тут вообще все ясно, даже говорить не о чем.ж) наши — ну не могут нормальные машины делать в стране, где медведиходят по улицам 3. Двигатель а) Бензиновый — жрет многоб) Дизельный — ремонтировать дорогов) Гибрид — батареи бешеных денег стоятг) Газ — непременно взорвется и воняет 4. Коробка передач а) Ручка — ее надо все время дергать, да еще и сцепление менять иногдаб) Роботизированная ручка — дергает на переключениях и вообще ни фига неавтоматв) Автомат — переключает не то и не туда, и ремонтировать дорогог) Вариатор — непременно сдохнет 5. Привод а) Передний — непонятно, как из заноса выходитьб) Задний — непонятно, как в занос не попастьв) Полный — вообще ничего непонятно, обязательно убьешься6. Кузов а) Седан — холодильник не влезетб) Хетчбек — багажник маленькийв) Универсал — на фига этот сарайг) Купе — назад лезть неудобнод) Кабриолет — дуете) Автобус — большой слишком 7. Класс авто а) А — мопед с крышейб) B — едет как мопед, жрет как машинав) C — типа большой, а на самом деле маленькийг) D — думали, это почти Е, а оказалось, это большой Cд) E — ну и как парковать эту корову?е) F — вы видели, сколько оно стоит? 8. Руль а) Правый — обгонять не получитсяб) Левый — дорого и нет настоящего японского качества 9. Прочее а) Тонировка — ничего не видноб) Отсутствие тонировки — все видно с улицы и жарко 10.Цвет. а) Белый — машину постоянно мыть, говно.б) Чёрный — будешь как гопник, говно.в) Красный — бабский, говног) Серебристый — будешь ездить как пол мира, говнод) Голубой — как голубой Виталик на голубом металлике, говно.е) Остальные тем более говно, и так понятно. 11.Турбина а) Есть — говно, ломается, дорого.б) Нет — овощ, не едет, говно. 12.Резина а) Шипованная — говно, на асфальте не тормозит.б) Не шипованная — говно, на льду не тормозит. 13.Подвеска а) Мягкая — говно, не рулится.б) Жёсткая — говно, жопу всю отобьёшь. 14.Рама а) Есть — говно, рулится как баржаб) Нет — говно, в луже застрянешь 15.Салон а) Кожа — говно, зимой жопа мёрзнет, летом потеет.б) Ткань/велюр — говно, пятна от кока–колы хрен отмоешь.в) Комбинированнй — всё говно от вышеперечисленных вместе взятое. "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hemety #2997 13 августа 2013 старо же http://www.lastfm.ru/user/hemety http://vk.com/hemet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #2998 13 августа 2013 старо жехуй знает же, для меня свежак "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #2999 13 августа 2013 Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #3000 14 августа 2013 Поцоны, налетай. Дружаня продает. :) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/51230534-b7d57.html Продаётся ВАЗ 21015 Легендарная шмаровозка, наречённая "Джоном Траволтой"!!! Пришло время растаться с ним, потому что покупаю другую) Подробное описание по ссылке. Друзьям, друзьям друзей и друзьям друзей друзей отдам дешевле, чем барыгам с авто.ру =) -Огромный потенциал для занижения! -Багажник пуст и ждет качающий саб! -3 из 4ех белых колпаков добаляют очков к сутенерству!!! Идет в комплектации "pacan+" с пепельницей и битой!!! Едет чётко и ровно! ЗАНИЖАЙ И ВЛАСТВУЙ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение