Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

скинь сайтик этот

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

http://burntire.ru/compare

на, балуйся =)

из бюджетных машин - все батлы выиграют японцы. Все быстрые европейцы стоят как космический корабль. Потому что рисовозки >>> немецких ко ко ко :nate:

и при этом в разы выносливее по пробегу и нагрузкам.

старые отсталые японские технологии

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

Фрик, дружище, я никогда в своем городе не найду такую машину. Ну и не хочу связываться больше с прошлым веком. Вне зависимости от надежности, она все равно будет сыпаться. Плюс, как я уже говорил, внешность играет роль.

Насчет японцев и немцев полностью согласен. С астрой это я так.

Поделиться сообщением

(изменено)

http://burntire.ru/c...-passat-3.6-sel

http://burntire.ru/compare/opel-insignia-OPC-Sports-Tourer/vs/skoda-Combi-3.6-V6-4x4

:lol:

Изменено пользователем Mr.Sigma

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

мимо пазика или че там было на светофоре пролетели норм :trollface:

Поделиться сообщением

чето кисе делать нехуй как по моему

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Пиздец он конченный, гонщики епта, сколько аварий могли вызвать. Дак еще и опиздюлился.

На его месте в конце видел нахуй переехал бы их всех как в гта

Фрик - на авто.ру не нашел ни одного топора 97г с таким двигло,м надо на дроме глянуть

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

Пиздец он конченный, гонщики епта, сколько аварий могли вызвать. Дак еще и опиздюлился.

На его месте в конце видел нахуй переехал бы их всех как в гта

Фрик - на авто.ру не нашел ни одного топора 97г с таким двигло,м надо на дроме глянуть

да редкость, они старые считанные и они в продаже висят ровно 15 секунд, после этого их сразу покупают. Остаются в объявах только висяки. Это надо регаться где-то на форуме и там общаться с народом, и скорее всего покупать машину и мотор отдельно, или как варант - распил. В общем сложно это дело, чисто для фанатов. Но ... как видишь, оно того стоит, ну если офк тебе такое надо =)

да, для своей массы реально быстрая!

http://burntire.ru/c...er-tourer-v-2.5

блин, чайзер 1999 года всё равно быстрее =) Правда и полегче, но тоже не легковес. При этом тоже позиционировалась как седан, а не как спорт.

Поделиться сообщением

3070286.jpg

Фрик у них разница в массе в полтонны наверное, закономерно что легкая тачка будет быстрее :nate:

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

Чето сомнительно про полторы тонны, максимум 500кг разницы думаю...

http://burntire.ru/c...via-rs-2.0-tfsi

http://burntire.ru/c...ivic-type-r-ek9

add: 1470 против 1072

Изменено пользователем romaACE

Поделиться сообщением

Хорошо.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

3070286.jpg

Фрик у них разница в массе в полтонны наверное, закономерно что легкая тачка будет быстрее :nate:

я и сам не слепой и понимаю, что весил бы турик столько же - была бы другая картина.

за то у шкода 2 литра + 2 турбины. А тут просто 1.6, 160 коней и 151 нм - цифры-то более чем гражданские, а едет как?

Просто моторы хонды не просто так стали легендой, а tsi - маркетинговая петушня для лохов.

Ладно, давай с равной массой - возьми тогда турер-ви (тойота chaser, вдруг не в курсе), машина весит столько же, а едет ЕЩЁ быстрее, 6 секунд в стоке. При этом двигатель с ресурсом огромным, так же как и у турика, в отличие от tsi.

К чему это? к тому, что нехуй гавноприоры покупать и тюнить и делать из них корчи с ресурсом 10 км, когда можно купить просто стоковую япошку, убрать ограничитель и ездить как царь, при этом умирать со смеху над НЕРЕАЛЬНО БЫСТРОЙ опель ОРС 2.8 БИТУРБО.

Бог создал японки, остальное от дьявола =)

Поделиться сообщением

(изменено)

Фрик, покажи мне стоковую япошку, которая будет весить под 2 тонны и ехать в 6+ секундах и 250+ максимальной, мне и вправду интересно. Плюс, будет ещё и на полном приводе. Только давай по чесноку, из новья и с двиглом до 3 литров и в цене до 1,8кк.

Я больше чем уверен что не найдёшь, потому-что всё что сейчас из новья есть на рынке, сосёт у этого конкретного Опеля. Как по динамике, так и по соотношению качество на доллар. О надёжности сложно говорить, потому-что проблем в большей массе на таких машинах нет, бизнес класс допиливают нормально зачастую.

Даже богопободная 528я сосёт о этого опеля по динамике, я уже молчу о том, сколько она будет стоить, если запаковать её как опель.

Изменено пользователем Mr.Sigma

tub.gif

Поделиться сообщением

Вопрос в основном фрику, но если кто шарит - пишите, и кстати паху тоже хотел бы послушать, но его че то давно нету в топике

Стоит ли вообще связываться с конструктором, распилом? Те же чайники и марки - 80% объяв конструктор. Чем это может быть опасно? Я правильно понял слово конструктор - т.е. машина собрана с разных деталей, возможно не со стоковым двиглом. Смогу ли я допустим купить конструктор и спокойно поставить на учет его в москве или мозги будут делать?

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Фрик, покажи мне стоковую япошку, которая будет весить под 2 тонны и ехать в 6+ секундах и 250+ максимальной, мне и вправду интересно. Плюс, будет ещё и на полном приводе. Только давай по чесноку, из новья и с двиглом до 3 литров и в цене до 1,8кк.

Я больше чем уверен что не найдёшь, потому-что всё что сейчас из новья есть на рынке, сосёт у этого конкретного Опеля. Как по динамике, так и по соотношению качество на доллар. О надёжности сложно говорить, потому-что проблем в большей массе на таких машинах нет, бизнес класс допиливают нормально зачастую.

Даже богопободная 528я сосёт о этого опеля по динамике, я уже молчу о том, сколько она будет стоить, если запаковать её как опель.

большой седан и чтобы быстрее ОРС?

пфф, да тупо с ходу новый аккорд, в максималке офк. остальное смотреть надо, позырю чо нить, так с ходу цифры не помню

Поделиться сообщением

Не, аккорд проигрывает, уже смотрел, даже на 3,5 моторе и с форой в -200кг и чуть большей ценой.

tub.gif

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

Стоит ли вообще связываться с конструктором, распилом? Те же чайники и марки - 80% объяв конструктор. Чем это может быть опасно? Я правильно понял слово конструктор - т.е. машина собрана с разных деталей, возможно не со стоковым двиглом. Смогу ли я допустим купить конструктор и спокойно поставить на учет его в москве или мозги будут делать?

не, не спец, никогда не связывался, хотя как-то интересовался и читал более-менее.

в общем для себя сделал следующие выводы

1. нету 100% способа поставить на учёт. Знакомства/взятки/нелегальные конторы и т.п. только так. НЕТУ законного/легального способа.н-е-т-у.

2. Для чего?

2.1 Либо если большая выгода по деньгам. Именно по этому часто джипы возят распилами

2.2. Либо если машина старая и большая объёмом. Какой-нибудь 1998й год с объёмом 3.5 - даже считать не хочу, там полный пиздец по деньгам получается. Тоже есть смысл распилом везти. Так маркообразные фанаты завозят например

Везти обычную машину - смысла не вижу, т.к. не поставить на учёт нормально + "особенности" распилом

Не, аккорд проигрывает, уже смотрел, даже на 3,5 моторе и с форой в -200кг и чуть большей ценой.

Стоп, у инсигнии там 5,6 вооще указано. Ебать в натуре быстро. хм... у аккорда 6 сек у купешного нового.

Мда, задачка =)

и ещё, давай не про 1.8 ляма, окей? давай 2.2 ляма, левые варианты не в счёт. Так можно и на другие машины рассчитывать. Для честности рассчитываем по обычному ценнику.

Но правда всё равно чото призадумался, если аккорд не объезжает, чо тогда вообще объедет эту залупу =)

так, я пока не сдаюсь, но мне нужно время. Придётся гуглить, чото в голову ничего не лезет, вечером дам ответ =)

"МАМА, Я ОТКРЫЛ ВИКИПЕДИЮ, СЕЙЧАС Я НАГНУ ВСЕХ!" ©

Поделиться сообщением

Распил это же пиздец, жесткость каркаса, гибкость, боковые удары. При дтп жмура получишь, сэкономив пол сотни.

А конструктор как соберут умельцы, why not.

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

видел конструкторы по чище заводских

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...