fb #3221 24 августа 2013 (изменено) сегодня ехал на такси в калине.говорит за 80 тысяч кроме ТО ничего не делал и ничего не ломалось.может мне так попадается, но именно о калине я слышу только положительные отзывы от самих владельцев в плане надежности. плохие отзывы слышал только от людей, которые никогда не эксплуатировали эту машину.вот. Изменено 24 августа 2013 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #3222 24 августа 2013 (изменено) сегодня ехал на такси в калине.говорит за 80 тысяч кроме ТО ничего не делал и ничего не ломалось.может мне так попадается, но именно о калине я слышу только положительные отзывы от самих владельцев в плане надежности. плохие отзывы слышал только от людей, которые никогда не эксплуатировали эту машину.вот.http://kalina.drom.ru/ даже не читай статьи, просто пробегись по заголовкам сверху вниз. в конце концов, если у тебя с размером хуя всё нормально и тебе не нужна баржа, а раз тебе нравится калина - то так оно и есть - да купи ты Б класс тойотки или хонды 2010 года б/у шный с пробегом смешным и езди как человек, а не как ... таксист. Изменено 24 августа 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3223 24 августа 2013 Это не автомобили, это спортивный инвентарь. Машина - это штука для жизни, это много место, большой багажник, тихо, мягко и достаточно быстро, но не сильно быстрее скорости потока. Я видал тут октаху с тупером сравнивали - вообще много ума в подобном сравнении. сегодня ехал на такси в калине.говорит за 80 тысяч кроме ТО ничего не делал и ничего не ломалось.может мне так попадается, но именно о калине я слышу только положительные отзывы от самих владельцев в плане надежности. плохие отзывы слышал только от людей, которые никогда не эксплуатировали эту машину.вот.Ну, какбе ВАЗ нынча принадлежит Рено-Ниссан, что должно положительно сказаться. А калина 2 вообще не своя разработка, а тот же старенький Рено, так что в плане ВАЗа об отечественном автопроме можно уже забыть. Единственное что УАЗ, но я тут катал патриота, при этом в багажник нахрен влез мой здоровенный диван (метр-шисят на два-двацать), так что своих денег, как я понимаю, он стоит. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #3224 24 августа 2013 (изменено) Это не автомобили, это спортивный инвентарь. Машина - это штука для жизни, это много место, большой багажник, тихо, мягко и достаточно быстро, но не сильно быстрее скорости потока. Я видал тут октаху с тупером сравнивали - вообще много ума в подобном сравнении. писыч, отчасти ты прав, отчасти нет.Сравнивали не просто с октахой, сравнивали с РСкой, 2 литровым битурбо, типа мол все хвалят какая быстрая машина. Я это скинул, для того чтобы обкукарекать "новые современные технологии" и турбы с компрессорами и непосредственным вспрыском, старым как говно мамонта 1,6 литровым атмосферным двигателем. Есессно тупера с обычной октахой сравнивать это ума много надо иметь. Изменено 24 августа 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3225 24 августа 2013 сегодня ехал на такси в калине.говорит за 80 тысяч кроме ТО ничего не делал и ничего не ломалось.может мне так попадается, но именно о калине я слышу только положительные отзывы от самих владельцев в плане надежности. плохие отзывы слышал только от людей, которые никогда не эксплуатировали эту машину.вот.http://kalina.drom.ru/ даже не читай статьи, просто пробегись по заголовкам сверху вниз. в конце концов, если у тебя с размером хуя всё нормально и тебе не нужна баржа, а раз тебе нравится калина - то так оно и есть - да купи ты Б класс тойотки или хонды 2010 года б/у шный с пробегом смешным и езди как человек, а не как ... таксист.да не, я то себе не куплю такое. мне все таки 21 и престиж и внешность автомобиля значит для меня много.про дромовскую читал. но у дромовцев и тойота камри летит как сука. таксист еще сказал тип, если сразу не посыпалась (начинает с электроусилителя), то и дальше не посыпется. а если начала, то пизда, продавай говорит. ну а тойоту или хонду 2010 года хуй ты купишь за 320 тысяч. мб только правый руль и у вас за Уралом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #3226 24 августа 2013 (изменено) про дромовскую читал. но у дромовцев и тойота камри летит как сука.а вот тут давай поподробнее.Ты мне сейчас хочешь наехать на коробку передач? Знаешь, чего не видели японцы, и потому поменяли её? Показываю[media=] [/media] Особенно посмотри на следы между колёсами - догадайся чем это машина билась с трамплина? А ещё подумай, сколько дублей было при нескольких пилотах? Сколько раз она так уебалась с высоты? Второе.Зацени, вот видео, которые было несколько страниц назад[media=] [/media] так вот, догадайся какая коробка там стоит? ЕСТЕСТВЕННО модернизированная, но база под тюнинг какая? Да да, именно эта же. Теперь представь, насколько она ахуенная и надежная, чтобы выдерживать такие адские перегрузки? не надо гнать на коробку камри, она надёжная как камень. Это одна из самых ахуенных коробок, легендарная, потому она так долго и стояла у тойоты, потому что она неубиваемая. Только она не спроектрирована, чтобы с 2 метров на неё падать раз 10. Не сыпется камри, даже у дромовцев. Изменено 24 августа 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3227 24 августа 2013 так вот, догадайся какая коробка там стоит? ЕСТЕСТВЕННО модернизированная, но база под тюнинг какая? Да да, именно эта же. Теперь представь, насколько она ахуенная и надежная, чтобы выдерживать такие адские перегрузки?тебе самому не смешно? :D надеюсь это троллинг такой Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3228 24 августа 2013 ты отзывы не смотрел? если это только на дромовской машине коробка сломалась, то машина ахуительная. но большой минус, конечно, в российской сборке. кстати немцы совсем охуели, уже даже мерседес ставит эти ебаные два сцепления на коробку автомат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3229 24 августа 2013 кстати немцы совсем охуели, уже даже мерседес ставит эти ебаные два сцепления на коробку автомат.вечер охуительных историй в автотопике ахуеть просто, в автомат до этого времени ни одного сцепления не ставили а теперь кто то аж два поставил? почитай хотя бы как автомат устроен, прежде чем писать такую хуиту Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #3230 24 августа 2013 (изменено) так вот, догадайся какая коробка там стоит? ЕСТЕСТВЕННО модернизированная, но база под тюнинг какая? Да да, именно эта же. Теперь представь, насколько она ахуенная и надежная, чтобы выдерживать такие адские перегрузки?тебе самому не смешно? :D надеюсь это троллинг такой ну троллинг отчасти, серия U такая же надежная, как и А, единственное что не предназначена для 200+.Классическая коробка, убер надёжная. Почитай U140, доебись до неё. кстати немцы совсем охуели, уже даже мерседес ставит эти ебаные два сцепления на коробку автомат. давно у нас на автоматах сцепление? что-то новенькое, надо почитать Ну, какбе ВАЗ нынча принадлежит Рено-Ниссан, что должно положительно сказаться. А калина 2 вообще не своя разработка, а тот же старенький Рено, так что в плане ВАЗа об отечественном автопроме можно уже забыть. Единственное что УАЗ, но я тут катал патриота, при этом в багажник нахрен влез мой здоровенный диван (метр-шисят на два-двацать), так что своих денег, как я понимаю, он стоит.ВОУ ВОУ ВОУ, ПАЛЕЧХЕ :lol: :lol:СТАРЕНЬКИЙ РЕНО - КАЧЕСТВО НА ВЕКА :lol: Изменено 24 августа 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3231 24 августа 2013 ну троллинг отчасти, серия U такая же надежная, как и А, единственное что не предназначена для 200+.Классическая коробка, убер надёжная. Почитай U140, доебись до неё.да я не о том, какая надежная, да и читать не хочу, и спорить о надежности не буду, я просто о втором видео :D думаю что говорить там о каких то свойствах коробки на примере этой машины точно не стоит... думаю она слишком "доработана" кто то турботазы делает на основе родной головы, мы же не будем говорить о выносливости движков автоваза? :DD да и если серьезно об этом рассуждать то и ресурс ее явно будет не таким продолжительным как на гражданских машинах.. на треках же 300к не наездит и за 100 лет такими заездами.. еще раз повторюсь в надежности коробки этой я не сомневаюсь :D речь лишь о видиве как о примере Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #3232 24 августа 2013 (изменено) Тем не менее база у коробки гражданская, не? Я конечно лично коробку от этого марка не держал, но в комментариях к объяве к этой машине сам харвест (или тот, кто представляет его машину на сайте) говорит о том, что это доработка. ссылкаhttp://krasnoyarsk.d...ii/5979610.html я думаю Паха просветил бы нас по этому поводу, он у нас кулибин =) Изменено 24 августа 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3233 24 августа 2013 Тем не менее база у коробки гражданская, не? не :D ключевое слово "глобальному" Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #3234 24 августа 2013 Отъебись зануда ебаная Паха смотрит тему, ща залечит нубов как надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3235 24 августа 2013 а вообще гидромехи в принципе изза своей конструкции оч живучие, даже на многих современных (!!!) американцах стоят гидромехи разработанные в 70ые (!!!) года, к которым тупо добавили 5-6 передачи.. ну и про лансер древний у знакомых тоже рассказывал, там 3ех ступенчатый автомат 30 лет уже стоит и работает :D на джипе срт гидромех выдерживает 1к+ без доработок!!!! покрайней мере видел вьюшку с анлима владельца срт, и он говорил что единственная деталь в машине без доработок, это пока коробка Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #3236 24 августа 2013 (изменено) Вот фирма Мазда с тобой категорически не согласна. акпп ломались ломаются и ... надеюсь не будут ломаться. Изменено 24 августа 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #3237 24 августа 2013 бля опять тут пиздо срач про тормоза мне ответьте с предыдущей страницы безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #3238 25 августа 2013 (изменено) спор не очемхаррвест занимается коробками,сам это все делает и клиентам, очень много людей ездят на его коробасах он тачку в разбор кстате продает можете посмотреть на цены 1. 2JZ Коллектор впускной(Доработан под головку) +заслонка 100мм+ термопроставка+ установленныйДирект порт NX 100-300лс 65000руб2. Закись однопортовая NX 19000руб3. Катушки зажигания +резинки 6шт( покупались новыми ) 12000руб4. Усилители зажигания 2шт + проводка с новыми фишками на 6катушекMSD DIS-4 +DIS-2 версия High Output 36000руб5. APEXI RSM 6500руб7. Топливная система в сборе:Бак пластиковый.Насосы Бош 044 3штФорсунки 1260ссКрепеж насосовФильтры BOSCH на обе подачи.Регулятор топливный SARDРейка топливная TITANMOTORSPORTШланги армированные :Обратка+две подачи из багажникаФитинги на все около 40шт85000руб8.Кресло легкое (кевлар) перешитое с салазками 18000руб9. Ремни SIMPSON 5точечные Красные 8000руб10. Парашют SIMPSON +трос спусковой 14500руб11.Капот с ноздрей JZX90 Карбоновый с карбоновой ноздрей 35000руб (немного есть проблемы с лаком по краю)12. Багажник JZX90 Пластик 10000руб.13. Фары перед,фары зад, зеркала, (сток) -….???14.Комплект датчиков DEFFI c юнитом…..????15.Диски TE37 R15 8J 5кг +6 сликов 26/10 ЕТ DRAG самый мягкий компаунд. 60000руб16.Система интеркуллер+шланги+бак для льда(со встроеным охлаждением топлива. жидкостный 600-2000лс. 31500руб.17. Стойки перед+ пружины +кастом занижение. JZX93 15000руб.18. Стойки задние кастом с 4регулировками +пружины мягкие. +Занижение.15000рубСделаны для стартов. JZX90/9319. Рычаги передние R/L верхние кастом (все на шаровых с пыльниками) JZX93 (Подходит на городское использование)12000руб20. Нижние рычаги JZX93 R/L кастом (все на шаровых) 17000руб21. Задние верхние рычаги JZX90 Икея формула 27000руб 22. Комплект задней подвески KAZAMA (c пыльниками) 6рычагов+Ступицы задние (сайлентблок заменен на шаровый)33000руб.23.Ступицы передние 5000руб.24. Тормоза SUMITOMO легкие +облегченные адаптеры под тойоту .Колодки проджект М30000руб (Тормоза влазят под 15е диски ТЕ3725. Педаль тормоза кастом 2000руб (для удержания машины на старте)Изменена геометрия26. Ваккумный насос 2шт электрический. по 9000руб (для удержания машины на старте27. Вакуумный накопитель(ресивер) 2000руб( для удержания машины на старте)28. Главный Тормозной цилиндр толстый 2500руб.(для тормозов SUMITOMO)----------29. Турбокит 140000рубТурбина Garrett 4202 ar 1,15Коллектор SOARA длинющий cделан под заказ на JZX93Лапа мотора правая под турбокит JZX93 кастомВестгейт GREDDY самый большойДаунпайп +выхлопная в бок из тонкой легкой нержавейки.Выхлопная для вестгейта.Подача масленная+фильтр HKSШлаги армированные на охлаждение тосолом +фитинги ERLSСлив масла армированный мягкий.---------------------------------------30. Мегафон на турбину из облегченного металла. Выточен из цельного куска… Забронирован.31. АКПП 4WD JZX93 с отключаемым передним приводом +Бублик на 3800-4200об облегченный. 160000руб32. Кит охлаждения АТF 17000руб.Куллер GREDDY + кожух с вентилятором+датчик на включение вентилятора , шланги +10фитингов до АКПП.33.Редуктор передний с парой от лексуса 3,7 30000руб34. Редуктор задний жесткий + подушки в подрамник+подушки крепления подрамника 20000руб.35. Привода перед зад R/L по 4000руб.36.Кардан передний 3000руб.37. Кардан задний 7000руб38.Генератор повышеной производительности +кит для установки 8000руб.39.Насосы водяные повышеной производительности и малого энергопортребления (интеркуллер, тосол.) 16000руб.40. Двигатель 2JZ-GTE подготовлен с запасом. 450000руб.Увеличенный поддон 10литров с системами антиотливов масла заменяющий сухой картер.Вкладыши ACLШатуны Carrillo самые крепкиеПоршни CPГолова подготовлена .Заменены пружинки тарелки.Валы HKS 272Шкив ATI41. Маховик 1500руб.42. Блоу офф GREDDY большой клапан 4500руб43,Патрубки воздушные+ порт для закиси +крепления для блоу офф 4500руб.44. Кузов JZX93 выпиленный, подготовлен под автоспорт.Расширенные аркиПластиковые стекла, двери облегченные+задние только внешняя часть.Радиатор ARC в багажнике+ шланги до мотораВентилятор,проводка задняя .Вварной каркас.Пожаротушение.250000руб.45.руль с кнопкой 5000руб46.Повер ФС JZX90 +мап 2,4кг АЕМ 60000руб47.Шлем Симпсон Карбон+ подшлемник Альпинстар 24000руб.48, Комбез Альпинстар GP PRO 176-183см 35000руб.49Перчатки Альпинстар TECH 1 RACE 3500руб50. Ботинки Альпинстар TECH 1 –Z 43размер 9500руб51. Вакуумный настраиваемый клапан переключения между стадиями закиси азота 2000руб.52. подушка двигателя левая жесткая 4вдJZX93 2000руб53.Аккумулятор Легкий ОПТИМА54.Лайнлок с мягкими переходниками 5500руб55. Продувка закиси кит ZEX 3000руб56. Проставки перед 2см …?57. Игнитор 3000руб58. Кит системы охлаждения и дополнительный слив с головы ОЖ без термостата (Кастом) 4500руб59.Бампер передний без вентиляции …???60. Селектор АКПП (JZX90/93) ( Переделана система выбора передач,для удобства прогрева задних колес . Подробности по запросу. 3500руб. а вообще гидромехи в принципе изза своей конструкции оч живучие, даже на многих современных (!!!) американцах стоят гидромехи разработанные в 70ые (!!!) года, к которым тупо добавили 5-6 передачи.. ну и про лансер древний у знакомых тоже рассказывал, там 3ех ступенчатый автомат 30 лет уже стоит и работает :D на джипе срт гидромех выдерживает 1к+ без доработок!!!! покрайней мере видел вьюшку с анлима владельца срт, и он говорил что единственная деталь в машине без доработок, это пока коробкаи че ? гетраг стоковый держит 1000лс r154 держит под 800 и так далее Изменено 25 августа 2013 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #3239 25 августа 2013 когда в автошколе распред бак лопнул, я понял что калина это не моё первый раз с таким сталкивался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3240 25 августа 2013 и че ? гетраг стоковый держит 1000лс r154 держит под 800 и так далееизвини пожалуйста, больше не буду, тогда Mercedes-Benz NAG1 (WA580) хуйня Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение