Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

В снг 7.9 или 7.8 не помню

в рашке в этом году в августе , наш Омский gtr показал(неделю назад в нск) 8.3 еще есть запас

это не любители))))

это уже настоящий вид спорта

где дают мастера спорта и т.д.

если коробка автомат, то где здесь спорт? Среагировать быстрее на светафор и утопить педаль?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

В снг 7.9 или 7.8 не помню

в рашке в этом году в августе , наш Омский gtr показал(неделю назад в нск) 8.3 еще есть запас

это не любители))))

это уже настоящий вид спорта

где дают мастера спорта и т.д.

если коробка автомат, то где здесь спорт? Среагировать быстрее на светафор и утопить педаль?

ну грубо говоря да, но как мне кажется тут основное состязание это состязание технической стороны

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Это типа Кубка Конструкторов в Формуле 1 я так понимаю =)

бля опять тут пиздо срач :trollface: про тормоза мне ответьте с предыдущей страницы

типа когда диски менять чтоли?

Сам, признаюсь, никогда не занимался этим вопросом, как-то не приходилось, поэтому просто копипасту

Симптомами износа тормозных дисков являются:

• Блокировка тормозов при нажатии на педаль

• Скрежет при торможении

• Повышенная вибрация, лишние звуки и рывки при торможении.

• Сколы и трещины, видимые через отверстия колёсных дисков.

Проверка.

Для определения износа тормозного диска необходимы измерительные инструменты.

• Штангенциркулем измеряют толщину диска. Разница в толщине изношенного до предела диска и нового составляет от 1 до 3 мм.

• Биение, максимально допустимое, составляет сотые доли миллиметра. Его измеряют прибором, оснащённым индикатором, улавливающим 0,01 мм.

Планирую осенью, надеюсь в сентябре, большое ТО

1. Поменять 4 пружины вкруг

2. Поменять ремни, кроме ГРМ

3. Прокачать тормоза с заменой тормозной жидкости

4. Заменить парочку сайлент-блоков

5. подушку двигателя одну, вкладыш, заменить

6. Поменять коробку пластиковую для воздушного фильтра, не помню как она правильно называется

7. Заменить жижу в коробке

8. Поменять колодки (чото хуёвые купил, корейские, 40к всего проездили и уже чуть чуть поскрипывают)

9. Заглушить клапан ЕГР

10. Въебать вторую помпу на зиму

Посмотрим, во сколько обойдётся обслуживание моей старушки =)

В сервисе буду только сайленты и подушку делать, остальное в общем-то не сильно гениальное.

Поделиться сообщением

Фрик фото машины так и не закинул

Поделиться сообщением

а что у него за машина?

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Фрик фото машины так и не закинул

почему, в прошлом топане ещё кидал, црвшка золотистая старенькая, 99го

Поделиться сообщением

в первый пост не скинули

ну да ладно.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

Машина замечательная, но с нюансами =)

2х литровая, а не 2.4, купил у знакомого по работе, он её пригнал себе с япии, поездил 2 года, потом я купил. Чёртов коллега оказался евреев и продал за 360, правда с резиной, при среднерыночной 320-330 на пруль. Но правило неизменное - хочешь заебись - переплати чуток. Машина и вправду в идеале, была бита в жопу слева, не критично, в потоке догнали.

Что не нравится - расход офк, до 15ти зимой, 2.4 ел бы столько же, но был бы мощнее. Мощей и вправду немного не хватает чтобы побаловаться. Салон конечно спартанский. Качественно сделан, всё отлично, не скрипит, но материалы тоже средние. обивка качественная и не поношенная, держится хорошо, тут на качестве материала не сэкономили.

Нравится большой салон и пол ровный, хоть ходи в машине туда-сюда, согнутым конечно.

5 дверей + на американский манер - окошко пятой двери отдельно открывается - это ОЧЕНЬ нравится, можно элементарно возить любой габарит. 4метровый линолеум? пфф окошко открыл, даже ничего переставлять не надо, сидушки только опусти.

Подвеска хорошая, стойки недорогие и запчасти, шумка - ну норм, 4 с минусом. Масло - ест от замены до замены где-то 200-300 мл на 10 тысяч. Автомат обычная четырёх ступка. подтупливает конечно, ничего особого. По ремонту - подвеску делал и ещё буду делать, приходится платить за удовольствие кататься в сорокоградусный мороз (напоминаю, живу в сибири, у нас это нормальная температурка), здоровье дороже, остальное расходники. Пробег 260, купил на 170ти.

вд подключаемый муфтой, конечно, не внедорожник, но на хуйне полной не встану.

Хочется новую машину конечно, но после такой не хочется седан, хочется снова паркетник. А црв 2007-2008 уже под 800 как минимум живые стоят, столько денег пока нету и пока не предвидится. Только если вдруг машина сыпаться там начнёт или масло дико жрать, тьфу тьфу тьфу, тогда продам и куплю что-то до 500.

Единственный претендент - хонда кроссроад 2007 года, может быть психану как-нибудь с шабашки нормальной, с кредитами расквитаюсь.

Всякие витары конечно хорошо, но в обслуживании подороже, достаточно простенькие во всём, не лучше этой, а внедорожные качества сильные мне не нужны.

До этого была моя первая, мазда фамилия, 99го. Ну чо тут сказать - дешево и сердито. Ничего особого, да и ценник не претензиозный был. Очень хороший вариант для первого авто, рекомендую нищебродам вроде меня =)

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

Меня тут сейчас наверное ссаными тряпками закидают, но вот такая ситуация: никогда не было нужды в авто и я, собственно, никогда по ним не угарал(даже прав нет, лол, хоть водить умею). Сейчас появилась возможность купить авто, да и работу менять собираюсь, нынешняя в 3 минутах ходьбы от дома, и я столкнулся с каким-то пиздецом. У отца шкода суперб 2007 вроде года, хорошая машина, удобная, но, блядь, я сел в дедовскую ауди100 1989 года и охуел с того, как мне нравится кататься на этой машине. Я не понимаю что мне там нравится динамика, и тому подобное, я абсолютно не шарю в этом, но в старушке мне гораздо приятнее, чем в шкоде, хотя салон в шкоде новее и обе машины в хорошем состоянии. Собственно вопрос заключается в том, чтобы кто-то объяснил почему я такой ебанутый и посоветовал что-то типа этой ауди, хуй знает, я не хочу покупать что-то убердорогое и новое, но хуже дедовской машины.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

опиши хотя бы что тебе именно нравится, а то как в сказке аленький цветочек

Поделиться сообщением

Это ты еще в бэхэ 89-го не сидел. Сразу бы кончил :buba:

Поделиться сообщением

не могу толком, в этом и проблема. я за свою жизнь водил 6 машин, шкоду суперб, ауди, гольф, 14 таз и какой-то ниссан. так вот 4 машины сосали у шкоды в плане мягкости езды и комфорта, что-ли, суть не в том, что мне было удобно сидеть, мне было удобно ехать, оно понятно что классы разные, но ниссан был новее сотки, и салон вроде как круче, однако ехать на нем было гораздо противнее. мне просто шаблон нахуй разорвало от того, насколько охуеннее машина 89 года.

а, ну и стоит добавить, что наверное состояние машины играет огромную роль, дед пиздец как любит эту машину и она идеально рабочая, насколько это возможно.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

я всё равно ничего не понял, может кто другой поймёт.

что значит для тебя ахуенней, это не значит что для других это тоже самое

Поделиться сообщением

Это он еще в Москвиче 403 не сидел :buba:

2FXSw.png

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Это он ещё на хуе не сидел 32м :buba:

Поделиться сообщением

бля ну никакого скрежета, блокировки и лишних звуков при торможении нет. Просто я как то к машине подошел а там сидит хрен боком из свое тачки и пялится мне в колесо :trollface: когда я отрыл машину он мне говорит мол тормозные диски менять надо, я с девушкой был и офк не хуя ему не ответил. П.С. руль подбивает на скорости 120 мб тормоза?

я бы их вообще уже давно поменял на 2 поршня, но тут пиздец дилемма с дисками и резиной возникла :trollface:

безопасный секс-самый лучший чай ©

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

не могу без зевоты читать тесты на безопасность, только если машину в полную кашу не превращается, как китаец. даже старые иномарки конца 90-х и в тех 37365786789 случаев, когда водители выживали при столкновениях со стационарными препятствиями на 120-180 км в час, не всегда конечно.

При лобовом столкновении легковушек на трассе в любом случае братская могила. Эти тесты на 60 км в час - коней смешить. Кто боится такого столкновения Машине понятно хуёво будет, сам если пристёгнутый - ничо с тобой не будет критичного.

В городе - в любом случае все живые будут.

И эти тесты - вообще похуй, машины все достаточно крепкие. маркетинг чистой воды.

Хотите 100% безопасной езды - покупайте рамную машину, и не надо ебать мозги со звёздочками.

Почему маркетинг Да потому что например была бы единая система и оценивались бы машины - ПРОШЛА НЕ ПРОШЛА. Но тогда выебнутся нечем перед покупателем, все пройдут, кроме раковых откровенно.

Но нихуя! Звёздочки, баллы! И тогда можно померится письками, обогнать конкурента по пол балла и ПРОДАТЬ БЛЯТЬ ПОДОРОЖЕ.

В пизду это всё, для петушков, дрочащих на рекламные буклетики и красивые картинки.

бля ну никакого скрежета, блокировки и лишних звуков при торможении нет. Просто я как то к машине подошел а там сидит хрен боком из свое тачки и пялится мне в колесо :trollface: когда я отрыл машину он мне говорит мол тормозные диски менять надо, я с девушкой был и офк не хуя ему не ответил. П.С. руль подбивает на скорости 120 мб тормоза?

я бы их вообще уже давно поменял на 2 поршня, но тут пиздец дилемма с дисками и резиной возникла :trollface:

Как можно определить визуально на расстоянии изношенность тормозных дисков?

Мучаешься - ну проверь.

Руль подбивать на скорости может не только по этой причине.

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

Музыкальная пауза в автотопике :bayan:

[media=]

[/media]

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...