PeaceHaver #3301 27 августа 2013 Tesla Motors обошла Cadillac, Porsche и Chrysler по количеству продаж в Калифорнии http://habrahabr.ru/post/191534/ Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #3302 27 августа 2013 (изменено) У меня бро знакомый со школы катался на папином S600 w140. В итоге продал его, когдасигма статью интересную скинул, таким образом не только эту машину можно осматривать.ты угараешь? там ваще мало написано, любой уважающий перекуп подготовит своего корча по механической так, что с этой проверкой ты ничего не обнаружишь, за исключением только неработающей электрики естественно.я как-то кому то писал достаточно полный алгоритм осмотра б/у автомобиля перед покупкой, лень рыться в своих сообщения. Второй раз лениво писать, дохуя делов. Tesla Motors обошла Cadillac, Porsche и Chrysler по количеству продаж в Калифорнии http://habrahabr.ru/post/191534/пис, тебе рили интересна эта тесла, которая если и будет продаваться у нас - то по космической цене Изменено 27 августа 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3303 27 августа 2013 пис, тебе рили интересна эта тесла, которая если и будет продаваться у нас - то по космической цене1. Мне вообще интересен электротранспорт, о чем свидетельствует сборка мной электовела.2. Мне вообще интересна тесла в вакууме и ее опыт.3. Тесла в России меня мало волнует, в России вопрос инфраструктуры будет стоять остро. Но учитывая кол-во проводов в стране, и то что эл-во есть почти везде, и его не надо доставлять цистернами. Ты знаешь, мне это направление кажется наиболее перспективным. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #3304 27 августа 2013 (изменено) усёк. кто-нибудь в курсе новостей как там в правительстве с ПРАВильным рулём дела обстоят? Изменено 27 августа 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #3305 27 августа 2013 тесла моё следующее авто, только вот откроется сервис в Норвегии Рейтинг безопасности электромобиля Tesla S оказался выше любой другой серийной машины. Риск получить травму в электромобиле в условиях стандартного теста составляет всего 7 %[media=] [/media] псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #3306 27 августа 2013 подскажите что лучше линзы или очки для вождения ?учитывая то что я никогда не носил линзы и очкиофк хочу линзы, но бля они мне не будут мешать первое время ? :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #3307 27 августа 2013 если ТОЛЬКО на время вождения - я бы очки брал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #3308 27 августа 2013 тесла моё следующее авто, только вот откроется сервис в Норвегии Рейтинг безопасности электромобиля Tesla S оказался выше любой другой серийной машины. Риск получить травму в электромобиле в условиях стандартного теста составляет всего 7 %[media=] [/media]ещё бычто машина спереди пустая, сплошной каркас безопасности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3309 27 августа 2013 Друзья.В вашем полку прибыло :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: 2 литра автомат :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3310 27 августа 2013 гж, поздравляю. :tusila-zavodila: правда ненавижу хиундай/киа, но это мои вкусовые предпочтения. гж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #3311 27 августа 2013 Кому интересно про теслу, тут автор (америка, техас) раписывает все плюсы и минусы http://sprosi.d3.ru/comments/471000/ "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3312 27 августа 2013 гж, поздравляю. :tusila-zavodila: правда ненавижу хиундай/киа, но это мои вкусовые предпочтения. гж СпсПервая тачка, поезжу, научусь, а там и видно будет. Будет служить верой и правдой, оставим, нет - купим чонить другое :tusila-zavodila: В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #3313 27 августа 2013 гж, поздравляю. :tusila-zavodila: правда ненавижу хиундай/киа, но это мои вкусовые предпочтения. гж СпсПервая тачка, поезжу, научусь, а там и видно будет. Будет служить верой и правдой, оставим, нет - купим чонить другое :tusila-zavodila:Грузаныч, поздравляю =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #3314 27 августа 2013 еще желтенькие транзиты грац VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3315 27 августа 2013 еще желтенькие транзиты грацфотка ещё в салоне, за территорию не выехали :) собственно 2 часа назад сделана В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3316 27 августа 2013 с трейд ина взял чтоли?какого года? какой пробег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #3318 27 августа 2013 (изменено) Да за 580 где-нить купил наверное, похуй, зато теперь поотжигает, двухлитровый даже обладает некой динамикой! Табуретка правда ещё та, но хуй с ним, для первой машины нормально. машина не сильно большая, габариты лёгкие, автомат, ничего лишнего, всё просто и понятно. А недостатки её человеку, у которого первое авто - в общем-то и не прочувствует, т.к. сравнивать особо не с чем. так что всё нормич. Ну и грамотный выбор - пятидверочка, нахуй эти седаны - для мелкочленов. Изменено 27 августа 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #3319 27 августа 2013 выплатили страховку сегодня 70к :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3320 27 августа 2013 Да за 580 где-нить купил наверное, похуй, зато теперь поотжигает, двухлитровый даже обладает некой динамикой! Табуретка правда ещё та, но хуй с ним, для первой машины нормально. машина не сильно большая, габариты лёгкие, автомат, ничего лишнего, всё просто и понятно. А недостатки её человеку, у которого первое авто - в общем-то и не прочувствует, т.к. сравнивать особо не с чем. так что всё нормич. Ну и грамотный выбор - пятидверочка, нахуй эти седаны - для мелкочленов. 2008 год, пробег 82к (судя по сервисной книжке реальный), 1 хозяин, нормальная комплектация с климатом и обогревами всего. Хотели хетч, потому что первая и надо поменьше габариты. Я конечно хотел трёхдверный. но с ним заебёшься в плане отвезди родителей или сестру с маленьким ребёнком, непрактично.Отдали 405к вмсте с оформлением. 580 это почти новая :) В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение