Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Tesla Motors обошла Cadillac, Porsche и Chrysler по количеству продаж в Калифорнии

http://habrahabr.ru/post/191534/

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

У меня бро знакомый со школы катался на папином S600 w140. В итоге продал его, когда

сигма статью интересную скинул, таким образом не только эту машину можно осматривать.

ты угараешь? там ваще мало написано, любой уважающий перекуп подготовит своего корча по механической так, что с этой проверкой ты ничего не обнаружишь, за исключением только неработающей электрики естественно.

я как-то кому то писал достаточно полный алгоритм осмотра б/у автомобиля перед покупкой, лень рыться в своих сообщения. Второй раз лениво писать, дохуя делов.

Tesla Motors обошла Cadillac, Porsche и Chrysler по количеству продаж в Калифорнии

http://habrahabr.ru/post/191534/

пис, тебе рили интересна эта тесла, которая если и будет продаваться у нас - то по космической цене

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

пис, тебе рили интересна эта тесла, которая если и будет продаваться у нас - то по космической цене

1. Мне вообще интересен электротранспорт, о чем свидетельствует сборка мной электовела.

2. Мне вообще интересна тесла в вакууме и ее опыт.

3. Тесла в России меня мало волнует, в России вопрос инфраструктуры будет стоять остро. Но учитывая кол-во проводов в стране, и то что эл-во есть почти везде, и его не надо доставлять цистернами. Ты знаешь, мне это направление кажется наиболее перспективным.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

усёк.

кто-нибудь в курсе новостей как там в правительстве с ПРАВильным рулём дела обстоят?

Поделиться сообщением

тесла моё следующее авто, только вот откроется сервис в Норвегии

Рейтинг безопасности электромобиля Tesla S оказался выше любой другой серийной машины. Риск получить травму в электромобиле в условиях стандартного теста составляет всего 7 %

[media=]

[/media]

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

подскажите что лучше линзы или очки для вождения ?

учитывая то что я никогда не носил линзы и очки

офк хочу линзы, но бля они мне не будут мешать первое время ?

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

если ТОЛЬКО на время вождения - я бы очки брал

a1063e0453959ba30f30fdaae36aaed0.gif

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

тесла моё следующее авто, только вот откроется сервис в Норвегии

Рейтинг безопасности электромобиля Tesla S оказался выше любой другой серийной машины. Риск получить травму в электромобиле в условиях стандартного теста составляет всего 7 %

[media=]

[/media]

ещё бы

что машина спереди пустая, сплошной каркас безопасности

Поделиться сообщением

Друзья.

В вашем полку прибыло :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:

coRtDWEm.jpg

2 литра автомат :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

гж, поздравляю. :tusila-zavodila:

правда ненавижу хиундай/киа, но это мои вкусовые предпочтения.

гж

Поделиться сообщением

Кому интересно про теслу, тут автор (америка, техас) раписывает все плюсы и минусы http://sprosi.d3.ru/comments/471000/

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

гж

Спс

Первая тачка, поезжу, научусь, а там и видно будет. Будет служить верой и правдой, оставим, нет - купим чонить другое :tusila-zavodila:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

гж

Спс

Первая тачка, поезжу, научусь, а там и видно будет. Будет служить верой и правдой, оставим, нет - купим чонить другое :tusila-zavodila:

Грузаныч, поздравляю =)

Поделиться сообщением

еще желтенькие транзиты :smile:

грац

VAGfamily

Поделиться сообщением

еще желтенькие транзиты :smile:

грац

фотка ещё в салоне, за территорию не выехали :) собственно 2 часа назад сделана

Поделиться сообщением

с трейд ина взял чтоли?

какого года? какой пробег?

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

Да за 580 где-нить купил наверное, похуй, зато теперь поотжигает, двухлитровый даже обладает некой динамикой! Табуретка правда ещё та, но хуй с ним, для первой машины нормально. машина не сильно большая, габариты лёгкие, автомат, ничего лишнего, всё просто и понятно. А недостатки её человеку, у которого первое авто - в общем-то и не прочувствует, т.к. сравнивать особо не с чем. так что всё нормич. Ну и грамотный выбор - пятидверочка, нахуй эти седаны - для мелкочленов.

Поделиться сообщением

выплатили страховку сегодня 70к :rickroll:

:pray: :pray:

Поделиться сообщением

Да за 580 где-нить купил наверное, похуй, зато теперь поотжигает, двухлитровый даже обладает некой динамикой! Табуретка правда ещё та, но хуй с ним, для первой машины нормально. машина не сильно большая, габариты лёгкие, автомат, ничего лишнего, всё просто и понятно. А недостатки её человеку, у которого первое авто - в общем-то и не прочувствует, т.к. сравнивать особо не с чем. так что всё нормич. Ну и грамотный выбор - пятидверочка, нахуй эти седаны - для мелкочленов.

2008 год, пробег 82к (судя по сервисной книжке реальный), 1 хозяин, нормальная комплектация с климатом и обогревами всего. Хотели хетч, потому что первая и надо поменьше габариты. Я конечно хотел трёхдверный. но с ним заебёшься в плане отвезди родителей или сестру с маленьким ребёнком, непрактично.

Отдали 405к вмсте с оформлением. 580 это почти новая :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...