Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Гость k26Freak

Аа, я думал там у тебя год 11-12, я в сидах не очень шарю по внешности. За 8й тогда понятно. Груzzy, зачем трёхдверку, тебе же малышню возить, глупости всё это. Любому другому бы сказал - ебать ты в лотерею сыграл, 5летнего корейца... Но тебе искренне желаю ни гвоздя ни жезла ни поломки и тьфу тьфу тьфу к чёрту!

Давай начитывайся как за машиной следить, все жидкости расходники ремни, масло почаще, и в коробке тоже можно чаще чем рекомендуется, не запускай, корейцы это ребята нежные, глаз да глаз. на 90 тысяч, не позже, ГРМ поменяй - тут ни в коем случае нельзя проморгать.

Раз у тебя первая машина и стоимость машины в общем-то не сильно высокая - рекомендую сделать КАСКО, она у тебя окупится за 2-3 чирки по кузову (заденешь там кого на парковке, или лавочки во дворе. Зимой, в темноте, в дождь новичку не просто.). А уж 1 авария сразу окупит. Подумай очень хорошо.

gl

выплатили страховку сегодня 70к :rickroll:

:pray: :pray:

ты говорил, вроде там ремонту чуть-ли не на 90? Правда потом добавил, мол по знакомству там чуть ли не за 30, или я может чо путаю.

Ну вроде нормич выплатили.

Меня тут месяц назад чирканули по 2м элементам во дворе, вышло у меня на 21 тысячу покраска + рихтанули там или чо. Выплатили 23 =)

Поделиться сообщением

Да, знаю, собственно и ребята в салоне сказали, скоро 90, это у корейцев переломный момент, надо сделать капитальный ТО, заменю ГРМ и масло с фильтрами + надо зимнюю резину купить.

А так сегодня проехались, машинка отличная.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Аа, я думал там у тебя год 11-12, я в сидах не очень шарю по внешности. За 8й тогда понятно. Груzzy, зачем трёхдверку, тебе же малышню возить, глупости всё это. Любому другому бы сказал - ебать ты в лотерею сыграл, 5летнего корейца... Но тебе искренне желаю ни гвоздя ни жезла ни поломки и тьфу тьфу тьфу к чёрту!

Давай начитывайся как за машиной следить, все жидкости расходники ремни, масло почаще, и в коробке тоже можно чаще чем рекомендуется, не запускай, корейцы это ребята нежные, глаз да глаз. на 90 тысяч, не позже, ГРМ поменяй - тут ни в коем случае нельзя проморгать.

Раз у тебя первая машина и стоимость машины в общем-то не сильно высокая - рекомендую сделать КАСКО, она у тебя окупится за 2-3 чирки по кузову (заденешь там кого на парковке, или лавочки во дворе. Зимой, в темноте, в дождь новичку не просто.). А уж 1 авария сразу окупит. Подумай очень хорошо.

gl

ты говорил, вроде там ремонту чуть-ли не на 90? Правда потом добавил, мол по знакомству там чуть ли не за 30, или я может чо путаю.

Меня тут месяц назад чирканули по 2м элементам во дворе, вышло у меня на 21 тысячу покраска + рихтанули там или чо. Выплатили 23 =)

25 ремонт встанет

Поделиться сообщением

(изменено)

подскажите что лучше линзы или очки для вождения ?

учитывая то что я никогда не носил линзы и очки

офк хочу линзы, но бля они мне не будут мешать первое время ?

если ты никогда не носил очки\линзы тоесть в обычной жизни у тебя особого дискомфорта нет, следовательно у тебя не сильно испорчено зрение, а насколько мне известно линзы есть только для сильного минуса

кароче когда я пришел в клинику, у меня было вроде -0,25 и линз на такое нет :nate:

офк тоже никогда не носил очки и сейчас пока езжу с инструктором вижу все вроде норм

Изменено пользователем kvoevodin

Поделиться сообщением

Да, знаю, собственно и ребята в салоне сказали, скоро 90, это у корейцев переломный момент, надо сделать капитальный ТО, заменю ГРМ и масло с фильтрами + надо зимнюю резину купить.

на 90-100 у абсолютного большинства машин самое серьезное ТО. Оно же и самое дорогое, там по регламенту хренова туча работ.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

25 ремонт встанет

хуя ты еврей =)

gj

на 90-100 у абсолютного большинства машин самое серьезное ТО. Оно же и самое дорогое, там по регламенту хренова туча работ.

чёрт, на моей скоро 300к будет, наверное тоже много работ дорогих =)

купил сегодня пружинки, мои чото подпросели, 4 штуки удалось заказать за 4500 за все =) Менять сам буду офк, 750 рублей за каждую в сервисе - для меня это дорого. Самые дешевые отыскал, корейские, думаю на 1.5 года хватит по любому.

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

405к дохуя так то для корейца - ездил на сиде, на рио частенько катаюсь

но в эти деньги 2007г цивик японской сборки - :pray: :pray:

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

не гони,нормальный цивик ОТ 450, по хорошему 500+, а в идеале 550, если шоколадный

Поделиться сообщением

(изменено)

еще не сдал?

ну я писал тут почему не сдал в последний раз, а больше и не сдавал.

должен был сдавать в пятницу прошедшую, но там что то не срослось у них.

завтра буду звонить кстати разруливать ситуацию :buba:

Изменено пользователем kvoevodin

Поделиться сообщением

gl

25 ремонт встанет

работа?

ты ничего менять не будешь? красить?

если тебе хорошо упороли бочину, то как то маловато

Поделиться сообщением

(изменено)

не гони,нормальный цивик ОТ 450, по хорошему 500+, а в идеале 550, если шоколадный

550 это уже 2009-10 год, а это уже турецская сборка

за 420-450 спокойно можно купить с пробегом около 100к, 2007г последний яп.сборки и скорее всего только по подвеске нужно будет докинуть немного

Изменено пользователем ars0k

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

хз, я смотрел за 500 пацану искали в машину чтобы в ахуееном состоянии, пиздатые видели только за 550+, дешевле уже с нареканиями были. или это может быть разница на цены на левый руль, у вас так то дешевле

в любом случае за 400к цивики - корчи

Поделиться сообщением

хз, я смотрел за 500 пацану искали в машину чтобы в ахуееном состоянии, пиздатые видели только за 550+, дешевле уже с нареканиями были. или это может быть разница на цены на левый руль, у вас так то дешевле

в любом случае за 400к цивики - корчи

пиздеж и провокация рли, ты не знаешь ситуацию в москве просто.

даже если просто посчитать цену на цивик 2007 года (на тот момент, напоминаю у отца цивик был) = 28к бачей что примерно равно 850к рублей

берем 15% после выезда с салона(если не больше) это уже ~720к, потом учитываем 100к пробега (в нашем случае было 130к) и год выпуска авто - 2007 - НУ ЯВНО НЕ 500 и 550к

в москве объявы за 430-470к стоят висят в районе месяца

в итоге отец отдал ее в салон за ~350к(а оценивали вообще в 280к) скидка на срв= в итоге получилось что продали за 420-450к

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

ну уже не 400, а 450 если считать по хорошему.

бля, я дрочу на ваши цены на левый руль, у нас он дороже на 10%.

и один хуй, будут деньги - куплю правый - выбора хороших машин с правым рулём ГОРАЗДО больше, чем с левым. за те же 500 из седанов просто ахуенные машины продаются, даже цивики с ними просто кусок дерьма

вот типа этого, и плакал я со смеху над леворульными в такую же цену

http://chita.drom.ru...x/11161250.html

Поделиться сообщением

ну уже не 400, а 450 если считать по хорошему.

бля, я дрочу на ваши цены на левый руль, у нас он дороже на 10%.

и один хуй, будут деньги - куплю правый - выбора хороших машин с правым рулём ГОРАЗДО больше, чем с левым. за те же 500 из седанов просто ахуенные машины продаются, даже цивики с ними просто кусок дерьма

вот типа этого, и плакал я со смеху над леворульными в такую же цену

http://chita.drom.ru...x/11161250.html

с птсом марка2 2003г.в :trollface:

а так тот же 2007 год но классом повыше, не известно что входит в богатую комплектацию

а вообще я щас форсажа посмотрел - покататься с ветерком захотелось

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

ты ебанутый или притворяешься?

Поделиться сообщением

ты ебанутый или притворяешься?

Продам Марк X! Каркас, 100% не распил, реальные гтд на кузов и двигатель, договора купли- продажи, не оформлен, есть птс на Марк 2, 2003 г. в. (с агрегатами). Богатая комплектация, хороший охранный комплекс! Возможен обмен с вашей доплатой!

видимо я че то не понимаю - объяснишь?

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

я просто для примера скинул, или мне все объявления скинуть в этом ценовом диапазоне? мне сейчас лень выбирать ТОТ самый вариант. Суть в том, что за 500 вместо леворульного цивика я бы купил праворульный серьёзный аппарат, с мощной двигой, большой, ахуенно комфортный, мягкий, тихий и ахуенный внешне, короче всё что надо от седана - в нём есть. И при этом он был бы беспробежный по рашке и не ебал бы мне мозги по ремонту. чо ещё надо?

другое дело, что я седаны за машины не считаю, они для меня почти на одном уровне с купэ. Смысл покупать 4 двери, когда за эти же деньги можно купить 5 дверей, что куда полезнее.

А если уж седан - так что бы царский, на котором и сзади не грех сидеть, а эти сракерства, жёсткие подвески и суперуправляемость мне похую. в пробке и на хуёвой дороге от этого толку нет. Хочется ехать и считать камешки под жопой и нихуя не слышать улицу и шины. А ещё я не люблю вкладывать в машину. купил - значит буду только расходники менять.

Поделиться сообщением

я просто для примера скинул, или мне все объявления скинуть в этом ценовом диапазоне? мне сейчас лень выбирать ТОТ самый вариант. Суть в том, что за 500 вместо леворульного цивика я бы купил праворульный серьёзный аппарат, с мощной двигой, большой, ахуенно комфортный, мягкий, тихий и ахуенный внешне, короче всё что надо от седана - в нём есть. И при этом он был бы беспробежный по рашке и не ебал бы мне мозги по ремонту. чо ещё надо?

другое дело, что я седаны за машины не считаю, они для меня почти на одном уровне с купэ. Смысл покупать 4 двери, когда за эти же деньги можно купить 5 дверей, что куда полезнее.

А если уж седан - так что бы царский, на котором и сзади не грех сидеть, а эти сракерства, жёсткие подвески и суперуправляемость мне похую. в пробке и на хуёвой дороге от этого толку нет. Хочется ехать и считать камешки под жопой и нихуя не слышать улицу и шины. А ещё я не люблю вкладывать в машину. купил - значит буду только расходники менять.

ааа ты про основную мысль - так это я понял

я просто доебался до объявления :trollface:

а про пр :petro: ... не знаю, после последней поездки по м6 - я окончательно разубедился в праворульке для себя

последние 10 лет становится убер дохуя машин и по трассе даже на ЛР тяжело бывает обгонять, не то что ПР

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...