Гость k26Freak #3321 27 августа 2013 Аа, я думал там у тебя год 11-12, я в сидах не очень шарю по внешности. За 8й тогда понятно. Груzzy, зачем трёхдверку, тебе же малышню возить, глупости всё это. Любому другому бы сказал - ебать ты в лотерею сыграл, 5летнего корейца... Но тебе искренне желаю ни гвоздя ни жезла ни поломки и тьфу тьфу тьфу к чёрту!Давай начитывайся как за машиной следить, все жидкости расходники ремни, масло почаще, и в коробке тоже можно чаще чем рекомендуется, не запускай, корейцы это ребята нежные, глаз да глаз. на 90 тысяч, не позже, ГРМ поменяй - тут ни в коем случае нельзя проморгать.Раз у тебя первая машина и стоимость машины в общем-то не сильно высокая - рекомендую сделать КАСКО, она у тебя окупится за 2-3 чирки по кузову (заденешь там кого на парковке, или лавочки во дворе. Зимой, в темноте, в дождь новичку не просто.). А уж 1 авария сразу окупит. Подумай очень хорошо. gl выплатили страховку сегодня 70к :pray: ты говорил, вроде там ремонту чуть-ли не на 90? Правда потом добавил, мол по знакомству там чуть ли не за 30, или я может чо путаю. Ну вроде нормич выплатили.Меня тут месяц назад чирканули по 2м элементам во дворе, вышло у меня на 21 тысячу покраска + рихтанули там или чо. Выплатили 23 =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3322 27 августа 2013 Да, знаю, собственно и ребята в салоне сказали, скоро 90, это у корейцев переломный момент, надо сделать капитальный ТО, заменю ГРМ и масло с фильтрами + надо зимнюю резину купить.А так сегодня проехались, машинка отличная. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #3323 27 августа 2013 Аа, я думал там у тебя год 11-12, я в сидах не очень шарю по внешности. За 8й тогда понятно. Груzzy, зачем трёхдверку, тебе же малышню возить, глупости всё это. Любому другому бы сказал - ебать ты в лотерею сыграл, 5летнего корейца... Но тебе искренне желаю ни гвоздя ни жезла ни поломки и тьфу тьфу тьфу к чёрту!Давай начитывайся как за машиной следить, все жидкости расходники ремни, масло почаще, и в коробке тоже можно чаще чем рекомендуется, не запускай, корейцы это ребята нежные, глаз да глаз. на 90 тысяч, не позже, ГРМ поменяй - тут ни в коем случае нельзя проморгать.Раз у тебя первая машина и стоимость машины в общем-то не сильно высокая - рекомендую сделать КАСКО, она у тебя окупится за 2-3 чирки по кузову (заденешь там кого на парковке, или лавочки во дворе. Зимой, в темноте, в дождь новичку не просто.). А уж 1 авария сразу окупит. Подумай очень хорошо. gl выплатили страховку сегодня 70к :pray: ты говорил, вроде там ремонту чуть-ли не на 90? Правда потом добавил, мол по знакомству там чуть ли не за 30, или я может чо путаю. Ну вроде нормич выплатили.Меня тут месяц назад чирканули по 2м элементам во дворе, вышло у меня на 21 тысячу покраска + рихтанули там или чо. Выплатили 23 =)25 ремонт встанет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3324 27 августа 2013 (изменено) подскажите что лучше линзы или очки для вождения ?учитывая то что я никогда не носил линзы и очкиофк хочу линзы, но бля они мне не будут мешать первое время ?если ты никогда не носил очки\линзы тоесть в обычной жизни у тебя особого дискомфорта нет, следовательно у тебя не сильно испорчено зрение, а насколько мне известно линзы есть только для сильного минусакароче когда я пришел в клинику, у меня было вроде -0,25 и линз на такое нет офк тоже никогда не носил очки и сейчас пока езжу с инструктором вижу все вроде норм Изменено 27 августа 2013 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #3326 27 августа 2013 Да, знаю, собственно и ребята в салоне сказали, скоро 90, это у корейцев переломный момент, надо сделать капитальный ТО, заменю ГРМ и масло с фильтрами + надо зимнюю резину купить.А так сегодня проехались, машинка отличная.на 90-100 у абсолютного большинства машин самое серьезное ТО. Оно же и самое дорогое, там по регламенту хренова туча работ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #3327 27 августа 2013 (изменено) 25 ремонт встанетхуя ты еврей =)gj Да, знаю, собственно и ребята в салоне сказали, скоро 90, это у корейцев переломный момент, надо сделать капитальный ТО, заменю ГРМ и масло с фильтрами + надо зимнюю резину купить.А так сегодня проехались, машинка отличная.на 90-100 у абсолютного большинства машин самое серьезное ТО. Оно же и самое дорогое, там по регламенту хренова туча работ.чёрт, на моей скоро 300к будет, наверное тоже много работ дорогих =) купил сегодня пружинки, мои чото подпросели, 4 штуки удалось заказать за 4500 за все =) Менять сам буду офк, 750 рублей за каждую в сервисе - для меня это дорого. Самые дешевые отыскал, корейские, думаю на 1.5 года хватит по любому. Изменено 27 августа 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #3328 27 августа 2013 405к дохуя так то для корейца - ездил на сиде, на рио частенько катаюсьно в эти деньги 2007г цивик японской сборки - :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #3329 27 августа 2013 (изменено) не гони,нормальный цивик ОТ 450, по хорошему 500+, а в идеале 550, если шоколадный Изменено 27 августа 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3330 27 августа 2013 (изменено) еще не сдал?ну я писал тут почему не сдал в последний раз, а больше и не сдавал.должен был сдавать в пятницу прошедшую, но там что то не срослось у них.завтра буду звонить кстати разруливать ситуацию Изменено 27 августа 2013 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3331 27 августа 2013 Аа, я думал там у тебя год 11-12, я в сидах не очень шарю по внешности. За 8й тогда понятно. Груzzy, зачем трёхдверку, тебе же малышню возить, глупости всё это. Любому другому бы сказал - ебать ты в лотерею сыграл, 5летнего корейца... Но тебе искренне желаю ни гвоздя ни жезла ни поломки и тьфу тьфу тьфу к чёрту!Давай начитывайся как за машиной следить, все жидкости расходники ремни, масло почаще, и в коробке тоже можно чаще чем рекомендуется, не запускай, корейцы это ребята нежные, глаз да глаз. на 90 тысяч, не позже, ГРМ поменяй - тут ни в коем случае нельзя проморгать.Раз у тебя первая машина и стоимость машины в общем-то не сильно высокая - рекомендую сделать КАСКО, она у тебя окупится за 2-3 чирки по кузову (заденешь там кого на парковке, или лавочки во дворе. Зимой, в темноте, в дождь новичку не просто.). А уж 1 авария сразу окупит. Подумай очень хорошо. gl выплатили страховку сегодня 70к :pray: ты говорил, вроде там ремонту чуть-ли не на 90? Правда потом добавил, мол по знакомству там чуть ли не за 30, или я может чо путаю. Ну вроде нормич выплатили.Меня тут месяц назад чирканули по 2м элементам во дворе, вышло у меня на 21 тысячу покраска + рихтанули там или чо. Выплатили 23 =)25 ремонт встанетработа?ты ничего менять не будешь? красить? если тебе хорошо упороли бочину, то как то маловато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #3332 27 августа 2013 (изменено) не гони,нормальный цивик ОТ 450, по хорошему 500+, а в идеале 550, если шоколадный550 это уже 2009-10 год, а это уже турецская сборказа 420-450 спокойно можно купить с пробегом около 100к, 2007г последний яп.сборки и скорее всего только по подвеске нужно будет докинуть немного Изменено 27 августа 2013 пользователем ars0k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #3333 27 августа 2013 (изменено) хз, я смотрел за 500 пацану искали в машину чтобы в ахуееном состоянии, пиздатые видели только за 550+, дешевле уже с нареканиями были. или это может быть разница на цены на левый руль, у вас так то дешевле в любом случае за 400к цивики - корчи Изменено 27 августа 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #3334 27 августа 2013 хз, я смотрел за 500 пацану искали в машину чтобы в ахуееном состоянии, пиздатые видели только за 550+, дешевле уже с нареканиями были. или это может быть разница на цены на левый руль, у вас так то дешевле в любом случае за 400к цивики - корчипиздеж и провокация рли, ты не знаешь ситуацию в москве просто.даже если просто посчитать цену на цивик 2007 года (на тот момент, напоминаю у отца цивик был) = 28к бачей что примерно равно 850к рублейберем 15% после выезда с салона(если не больше) это уже ~720к, потом учитываем 100к пробега (в нашем случае было 130к) и год выпуска авто - 2007 - НУ ЯВНО НЕ 500 и 550кв москве объявы за 430-470к стоят висят в районе месяцав итоге отец отдал ее в салон за ~350к(а оценивали вообще в 280к) скидка на срв= в итоге получилось что продали за 420-450к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #3335 27 августа 2013 (изменено) ну уже не 400, а 450 если считать по хорошему.бля, я дрочу на ваши цены на левый руль, у нас он дороже на 10%.и один хуй, будут деньги - куплю правый - выбора хороших машин с правым рулём ГОРАЗДО больше, чем с левым. за те же 500 из седанов просто ахуенные машины продаются, даже цивики с ними просто кусок дерьма вот типа этого, и плакал я со смеху над леворульными в такую же ценуhttp://chita.drom.ru...x/11161250.html Изменено 27 августа 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #3336 27 августа 2013 ну уже не 400, а 450 если считать по хорошему.бля, я дрочу на ваши цены на левый руль, у нас он дороже на 10%.и один хуй, будут деньги - куплю правый - выбора хороших машин с правым рулём ГОРАЗДО больше, чем с левым. за те же 500 из седанов просто ахуенные машины продаются, даже цивики с ними просто кусок дерьма вот типа этого, и плакал я со смеху над леворульными в такую же ценуhttp://chita.drom.ru...x/11161250.htmlс птсом марка2 2003г.в а так тот же 2007 год но классом повыше, не известно что входит в богатую комплектацию а вообще я щас форсажа посмотрел - покататься с ветерком захотелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #3337 27 августа 2013 ты ебанутый или притворяешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #3338 27 августа 2013 ты ебанутый или притворяешься?Продам Марк X! Каркас, 100% не распил, реальные гтд на кузов и двигатель, договора купли- продажи, не оформлен, есть птс на Марк 2, 2003 г. в. (с агрегатами). Богатая комплектация, хороший охранный комплекс! Возможен обмен с вашей доплатой!видимо я че то не понимаю - объяснишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #3339 27 августа 2013 (изменено) я просто для примера скинул, или мне все объявления скинуть в этом ценовом диапазоне? мне сейчас лень выбирать ТОТ самый вариант. Суть в том, что за 500 вместо леворульного цивика я бы купил праворульный серьёзный аппарат, с мощной двигой, большой, ахуенно комфортный, мягкий, тихий и ахуенный внешне, короче всё что надо от седана - в нём есть. И при этом он был бы беспробежный по рашке и не ебал бы мне мозги по ремонту. чо ещё надо? другое дело, что я седаны за машины не считаю, они для меня почти на одном уровне с купэ. Смысл покупать 4 двери, когда за эти же деньги можно купить 5 дверей, что куда полезнее.А если уж седан - так что бы царский, на котором и сзади не грех сидеть, а эти сракерства, жёсткие подвески и суперуправляемость мне похую. в пробке и на хуёвой дороге от этого толку нет. Хочется ехать и считать камешки под жопой и нихуя не слышать улицу и шины. А ещё я не люблю вкладывать в машину. купил - значит буду только расходники менять. Изменено 27 августа 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #3340 27 августа 2013 я просто для примера скинул, или мне все объявления скинуть в этом ценовом диапазоне? мне сейчас лень выбирать ТОТ самый вариант. Суть в том, что за 500 вместо леворульного цивика я бы купил праворульный серьёзный аппарат, с мощной двигой, большой, ахуенно комфортный, мягкий, тихий и ахуенный внешне, короче всё что надо от седана - в нём есть. И при этом он был бы беспробежный по рашке и не ебал бы мне мозги по ремонту. чо ещё надо? другое дело, что я седаны за машины не считаю, они для меня почти на одном уровне с купэ. Смысл покупать 4 двери, когда за эти же деньги можно купить 5 дверей, что куда полезнее.А если уж седан - так что бы царский, на котором и сзади не грех сидеть, а эти сракерства, жёсткие подвески и суперуправляемость мне похую. в пробке и на хуёвой дороге от этого толку нет. Хочется ехать и считать камешки под жопой и нихуя не слышать улицу и шины. А ещё я не люблю вкладывать в машину. купил - значит буду только расходники менять.ааа ты про основную мысль - так это я поняля просто доебался до объявления а про пр ... не знаю, после последней поездки по м6 - я окончательно разубедился в праворульке для себяпоследние 10 лет становится убер дохуя машин и по трассе даже на ЛР тяжело бывает обгонять, не то что ПР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение