Гость k26Freak #3381 28 августа 2013 (изменено) Развели блять петушню, стоило только отвернутся. По очереди сукины дети =) Хёндаи сонаты аля мерс лупатый, по сей день по дорогам ездят в немалом кол-ве. Из той же серии кэмри 30ка. И на самом-то деле, киа спортейдж старый это годнота, которая и сейчас бегает по бездорожью у людей.У друга спортейдж 2003 или 04 года (еще 1-ый, рамный)Уже к 300 тысячам пробег хуярят, все с ним ок.ахуеть показатель "у друга не сломалось"это НИ О ЧЁМ НЕ ГОВОРИТ, более того, это даже ничего не говорит о коробке твоего друга. забудь раз и навсегда про такие примеры Вот и я о том же, корейцы это нормально и нехуй на них пиздеть.Сигмочка, тебе всё прощается, чтобы ты не сказал Батиной спектре лет 5 уже где-то, лечили только кондейНо у нее пробега оч малоэкспертный отзыв о спектре! Жаль что в журнале не напечатали но на нее в кач-ве извинения дали 150к пробега гарантию безсрочнуювы такое у кореи видали? а фолькс может себе позволить.Пис, ну гарантия 5 летняя, и? Это о чём говорит, что дсг настолько надежные? Что они не ломаются 5 лет?Чо ты лечишь хуйню? Они ломаются, и через 2 года, и через год, и через полгода! Какая разница сколько гарантия?Эта гарантия была сделана не потому что коробки не ломучие, а потому что её ВЫПЛАКАЛИ владельцы. Это была экстренная мера, ДСГ настольк оломучая, что русские владельцы даже создали сайт, посвященный этому куску гавна, я скидывал уже как-то. Самая ломучая из всех коробок, я уж молчу про то, что самая глючащая - это по дефолту. Если бы гарантию не продлили до 5 лет, то тачки бы через 3 года дешевели НАСТОЛЬКО, что их бы перестали покупать из за потери удущей ликвидности.Хули ты втираешь еботню - дсг ломучая хуйня, так было, есть и не знаю как будет в будет в будущем, и не пизди - это даже слепоглухонемой знает. Пиздобол Писхэвер как всегда Ага, значит коробку 6летнего гольфа с пробегом 90к мне будут чинить бесплатно, пока я 150 не наезжу.Ты сам в это веришь, пис? не конечно =) Эта машина рассчитана на срок гарантии =) как и новая октавия в нормальной комплектухе за 850, при этом получишь БАГАЖНИК на колёсах за эти деньги, хуёво управляемую, на хуёвой подвеске и с хуёвой шумоизоляцией и с тесноватым взади салоном машину РОССИЙСКОЙ СБОКИ, не прогреваюмую зимой, требующую заебатый бензин (иначе откапиталишь за свои деньги), которая будет дешеветь быстрее корейцев и очень дорогую в не гарантийном обслуживании. Всё дерьмо к твоим услугам. не веришь? Посмотри цены на октавию 2011 =) машина ОЧЕНЬ выгоднаяч в плане бу, уж очень быстро дешевеет со временем ))) Изменено 28 августа 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #3382 29 августа 2013 (изменено) я тут тему парковок разведу с неким вопросом мб кто ответит.В общем жил я парковался почти возле дома за 50р платил узбеку (норм мужик) ларек тут возле дома держит. Но вот настало время и ебнутые жильцы из того дома напротив решили землю приватизировать, типо она близ их дома лежит и за одно выпиндюрить узбека с его ларьком. Изо дня в день мне на тачку стали класть бумажки что это частная территория и мол пиздуй под свой домхотя блять пару уебанов с их дома у меня под домом паркуются где и так места нет но гильдия дагестана не лыком шита и они взяли кусок земли в аренду на 100500 лет и строят сейчас там капитальный магазин (картинка ниже)Ну собственно начал под домом своим ставить, но там вчера не было места и вот опять у меня под дворником бумажкакак им сука не впадлу типо вали под свой дом мы будем ставить шлагбаум.Ну и вопрос могут они его вхуярить если там будет кап магазин не в их собственности?(чёрный это дом, красный ларек, синий крест новый магазин, за желтой линией не их территория) paint madskills ofc Изменено 29 августа 2013 пользователем .impel безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #3384 29 августа 2013 еще щлагбаум нарисуйя не ванга, хз где они собрались его воткнуть безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #3385 29 августа 2013 Оградить могут, но это незаконно. Пишешь пару бумажек, через пару дней приезжают бравые таджики и спиливают. http://verwalter.livejournal.com/115027.html "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #3386 29 августа 2013 Оградить могут, но это незаконно. Пишешь пару бумажек, через пару дней приезжают бравые таджики и спиливают. http://verwalter.liv...com/115027.htmlтак то территория до желтой полосы их по закону, там уже бумаги есть, но к магазину то нужен сквозной проезд вроде как? безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #3387 29 августа 2013 (изменено) Оградить могут, но это незаконно. Пишешь пару бумажек, через пару дней приезжают бравые таджики и спиливают. http://verwalter.liv...com/115027.htmlтак то территория до желтой полосы их по закону, там уже бумаги есть, но к магазину то нужен сквозной проезд вроде как?По закону их, но для возведения ограды им надо будет ебать мозг и согласовывать проект. http://www.rg.ru/200.../dom-prava.html Если тебе так важно, ты можешь легко опротестовывать данный проект различными вариациями типа "машины экстренных служб не смогут подъехать, так как постоянного контроля за шлагбаумом нет" и так далее, гугл в помощь. Если нет постоянного контроля за доступом (аля сидящая в будке или в доме старушка), то без взятки управа науйх жильцов пошлет, и даже если со взяткой поставят, ты легко можешь эту управу выебать, рассылая документы в различные органы. Короче пиздить они много могут про шлагбаум, но если он не согласован в управе, пару писем и его спилят науйх. Насчет магазина вроде как нет никаких норм, это ни грама не причина для доступа на территорию посторонних. Пример - миллионы огражденных территорий внутри с домами, спортзалами, детсадами и тп. Изменено 29 августа 2013 пользователем omggga "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3388 29 августа 2013 Ага, значит коробку 6летнего гольфа с пробегом 90к мне будут чинить бесплатно, пока я 150 не наезжу.Ты сам в это веришь, пис? Мне не надо верить - я лично держал в руках письмо об этом. Приезжай, я тебе выдам копию с гербовой печатью. Ага, значит коробку 6летнего гольфа с пробегом 90к мне будут чинить бесплатно, пока я 150 не наезжу.Ты сам в это веришь, пис? что-то мне подсказывает, что есть еще такая фишка, как "не обслуживался у официалов - да иди ты нахер".Есть у ВАГа еще такие вещи как Куланц, ну да куда вам об этом знать. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #3389 29 августа 2013 гуглю куланц и что же я вижу?Ограничения программы куланц:- все ТО должны быть пройдены у оф. дилера- пробег более 100 тыс. км. и возраст авто более трех.и где я не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #3390 29 августа 2013 (изменено) http://www.drive2.ru...journal/464831/двига наебнулась на 48 тысячах, vw, но куланц да, сделали. Вообще, претензий особых к гарантийному обслуживанию vw нету. Но это не отменяет того фактора, что машины ломаются в первые годы эксплуатации и по основаным агрегатам. Коробки, двигатели на пробегах до 50 тысяч.Да, отличная гарантия, она сократит ваши расходы.Вот только смеяться обладателю vw на корейцами не стоит, vw не менее ломучий чем корейцы, а в последнее время так вообще, уже отстаёт. Раньше было Немецкое качество. Сейчас Немецкая гарантия. да и то, они засчёт прибыли с гарантийного обслуживания и окупают свой куланц с лихвой. Хорошо придумали - тачки ломучие, зато гарантия долгая! Изменено 29 августа 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #3391 29 августа 2013 гарантия у них не долгая, зато фактически на все.У корейцев наоборот, гарантия вроде как 5 лет, но там куча агрегатов из нее исключена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3392 29 августа 2013 Жил одно время в районе, где из за этих ебаных (наверняка самопальных) шлагбаумов приходилось по 5 кварталов объезжать, чтоб в соседний дом попасть. Это пиздец. Надо тоже было заяву накатать. И еще бесит когда лежачих самовольно возле своего дома насыпают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3393 29 августа 2013 у отца был туарег первый, ломалось все подряд :trollface: но нравился и до сих пор теплые воспоминания когда видим на дороге туарег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #3394 29 августа 2013 Оградить могут, но это незаконно. Пишешь пару бумажек, через пару дней приезжают бравые таджики и спиливают. http://verwalter.liv...com/115027.htmlтак то территория до желтой полосы их по закону, там уже бумаги есть, но к магазину то нужен сквозной проезд вроде как?Совершенно не обязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #3395 29 августа 2013 (изменено) Читаю ща про куланц, это пиздец - такое ощущение что ВСЕ машины жрут масло выше нормы с завода :lol: Везде меняют поршневые, всем меняют коробки, это пиздец, всё даже хуже чем я предполагал. Реально, немецкое качество - это мем 80х, всё, его НЕТУ. ноль. пустое место. ВОУ ВОУ ВОУ, новый хит всех пацанчиков едет в дилерские центры! Продавай некробэху, скидывай приору с обрыва, ОНО уже близко! http://www.24auto.ru/news/id-243491/ Изменено 29 августа 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #3396 29 августа 2013 Читаю ща про куланц, это пиздец - такое ощущение что ВСЕ машины жрут масло выше нормы с завода :lol: Везде меняют поршневые, всем меняют коробки, это пиздец, всё даже хуже чем я предполагал. Реально, немецкое качество - это мем 80х, всё, его НЕТУ. ноль. пустое место. ВОУ ВОУ ВОУ, новый хит всех пацанчиков едет в дилерские центры! Продавай некробэху, скидывай приору с обрыва, ОНО уже близко! http://www.24auto.ru/news/id-243491/по этим 2м фоткам выглядит вроде норм - скоко цена интересно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3397 29 августа 2013 ох я уже представляю этих дерзких ребят на дороге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3398 29 августа 2013 ахуительно выглядит.цена будет где то 400-500к. но в первых рядах я бы ее не покупал. потому что были у ТАГаза машины, которые выпускались год, а потом перестали. ВООБЩЕ.ну и на надежность (точнее ненадежность) интересно посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3399 29 августа 2013 гуглю куланц и что же я вижу?Ограничения программы куланц:- все ТО должны быть пройдены у оф. дилера- пробег более 100 тыс. км. и возраст авто более трех.и где я не прав?Первый пункт - гарантия.Второй пункт - куланц. А есть еще третий пункт - пост-гарантийная поддержка. Вот он относится к проблемным ДСГ и некоторым другим вещам. К примеру, на моем предыдущем 7-летнем туре поменяли на халяву 3 катушки зажигания по акции завода. Где еще есть подобные ништяки? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #3400 29 августа 2013 Купе было представлено в комплектации GLS, которая включает 1,6-литровый двигатель Mitsubishi, способный выдавать 107 л.с.вы смеетесь что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение