Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Гость k26Freak
(изменено)

Развели блять петушню, стоило только отвернутся. По очереди сукины дети =)

Хёндаи сонаты аля мерс лупатый, по сей день по дорогам ездят в немалом кол-ве. Из той же серии кэмри 30ка. И на самом-то деле, киа спортейдж старый это годнота, которая и сейчас бегает по бездорожью у людей.

У друга спортейдж 2003 или 04 года (еще 1-ый, рамный)

Уже к 300 тысячам пробег хуярят, все с ним ок.

ахуеть показатель "у друга не сломалось"

это НИ О ЧЁМ НЕ ГОВОРИТ, более того, это даже ничего не говорит о коробке твоего друга. забудь раз и навсегда про такие примеры

Вот и я о том же, корейцы это нормально и нехуй на них пиздеть.

Сигмочка, тебе всё прощается, чтобы ты не сказал

Батиной спектре лет 5 уже где-то, лечили только кондей

Но у нее пробега оч мало

экспертный отзыв о спектре! Жаль что в журнале не напечатали

но на нее в кач-ве извинения дали 150к пробега гарантию безсрочную

вы такое у кореи видали? а фолькс может себе позволить.

Пис, ну гарантия 5 летняя, и? Это о чём говорит, что дсг настолько надежные? Что они не ломаются 5 лет?

Чо ты лечишь хуйню? Они ломаются, и через 2 года, и через год, и через полгода! Какая разница сколько гарантия?

Эта гарантия была сделана не потому что коробки не ломучие, а потому что её ВЫПЛАКАЛИ владельцы. Это была экстренная мера, ДСГ настольк оломучая, что русские владельцы даже создали сайт, посвященный этому куску гавна, я скидывал уже как-то. Самая ломучая из всех коробок, я уж молчу про то, что самая глючащая - это по дефолту. Если бы гарантию не продлили до 5 лет, то тачки бы через 3 года дешевели НАСТОЛЬКО, что их бы перестали покупать из за потери удущей ликвидности.

Хули ты втираешь еботню - дсг ломучая хуйня, так было, есть и не знаю как будет в будет в будущем, и не пизди - это даже слепоглухонемой знает. Пиздобол Писхэвер как всегда

Ага, значит коробку 6летнего гольфа с пробегом 90к мне будут чинить бесплатно, пока я 150 не наезжу.

Ты сам в это веришь, пис? :hmm:

не конечно =) Эта машина рассчитана на срок гарантии =) как и новая октавия в нормальной комплектухе за 850, при этом получишь БАГАЖНИК на колёсах за эти деньги, хуёво управляемую, на хуёвой подвеске и с хуёвой шумоизоляцией и с тесноватым взади салоном машину РОССИЙСКОЙ СБОКИ, не прогреваюмую зимой, требующую заебатый бензин (иначе откапиталишь за свои деньги), которая будет дешеветь быстрее корейцев и очень дорогую в не гарантийном обслуживании. Всё дерьмо к твоим услугам. не веришь? Посмотри цены на октавию 2011 =) машина ОЧЕНЬ выгоднаяч в плане бу, уж очень быстро дешевеет со временем )))

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

(изменено)

я тут тему парковок разведу с неким вопросом мб кто ответит.

В общем жил я парковался почти возле дома за 50р платил узбеку (норм мужик) ларек тут возле дома держит. Но вот настало время и ебнутые жильцы из того дома напротив решили землю приватизировать, типо она близ их дома лежит и за одно выпиндюрить узбека с его ларьком. Изо дня в день мне на тачку стали класть бумажки что это частная территория и мол пиздуй под свой дом

хотя блять пару уебанов с их дома у меня под домом паркуются где и так места нет :lol:

но гильдия дагестана не лыком шита и они взяли кусок земли в аренду на 100500 лет и строят сейчас там капитальный магазин (картинка ниже)

Ну собственно начал под домом своим ставить, но там вчера не было места и вот опять у меня под дворником бумажка

как им сука не впадлу :lol:

типо вали под свой дом мы будем ставить шлагбаум.

Ну и вопрос могут они его вхуярить если там будет кап магазин не в их собственности?

(чёрный это дом, красный ларек, синий крест новый магазин, за желтой линией не их территория) paint madskills ofc

5b9074309c56.jpg

Изменено пользователем .impel

безопасный секс-самый лучший чай ©

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

еще щлагбаум нарисуй

я не ванга, хз где они собрались его воткнуть :trollface:

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

Оградить могут, но это незаконно. Пишешь пару бумажек, через пару дней приезжают бравые таджики и спиливают.

http://verwalter.livejournal.com/115027.html

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Оградить могут, но это незаконно. Пишешь пару бумажек, через пару дней приезжают бравые таджики и спиливают.

http://verwalter.liv...com/115027.html

так то территория до желтой полосы их по закону, там уже бумаги есть, но к магазину то нужен сквозной проезд вроде как?

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

так то территория до желтой полосы их по закону, там уже бумаги есть, но к магазину то нужен сквозной проезд вроде как?

По закону их, но для возведения ограды им надо будет ебать мозг и согласовывать проект.

http://www.rg.ru/200.../dom-prava.html

Если тебе так важно, ты можешь легко опротестовывать данный проект различными вариациями типа "машины экстренных служб не смогут подъехать, так как постоянного контроля за шлагбаумом нет" и так далее, гугл в помощь. Если нет постоянного контроля за доступом (аля сидящая в будке или в доме старушка), то без взятки управа науйх жильцов пошлет, и даже если со взяткой поставят, ты легко можешь эту управу выебать, рассылая документы в различные органы.

Короче пиздить они много могут про шлагбаум, но если он не согласован в управе, пару писем и его спилят науйх.

Насчет магазина вроде как нет никаких норм, это ни грама не причина для доступа на территорию посторонних. Пример - миллионы огражденных территорий внутри с домами, спортзалами, детсадами и тп.

Изменено пользователем omggga

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Ага, значит коробку 6летнего гольфа с пробегом 90к мне будут чинить бесплатно, пока я 150 не наезжу.

Мне не надо верить - я лично держал в руках письмо об этом. Приезжай, я тебе выдам копию с гербовой печатью.

что-то мне подсказывает, что есть еще такая фишка, как "не обслуживался у официалов - да иди ты нахер".

Есть у ВАГа еще такие вещи как Куланц, ну да куда вам об этом знать.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

гуглю куланц и что же я вижу?

Ограничения программы куланц:

- все ТО должны быть пройдены у оф. дилера

- пробег более 100 тыс. км. и возраст авто более трех.

и где я не прав?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

http://www.drive2.ru...journal/464831/

двига наебнулась на 48 тысячах, vw, но куланц да, сделали.

Вообще, претензий особых к гарантийному обслуживанию vw нету. Но это не отменяет того фактора, что машины ломаются в первые годы эксплуатации и по основаным агрегатам. Коробки, двигатели на пробегах до 50 тысяч.

Да, отличная гарантия, она сократит ваши расходы.

Вот только смеяться обладателю vw на корейцами не стоит, vw не менее ломучий чем корейцы, а в последнее время так вообще, уже отстаёт.

Раньше было Немецкое качество. Сейчас Немецкая гарантия.

да и то, они засчёт прибыли с гарантийного обслуживания и окупают свой куланц с лихвой. Хорошо придумали - тачки ломучие, зато гарантия долгая!

Поделиться сообщением

гарантия у них не долгая, зато фактически на все.

У корейцев наоборот, гарантия вроде как 5 лет, но там куча агрегатов из нее исключена.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Жил одно время в районе, где из за этих ебаных (наверняка самопальных) шлагбаумов приходилось по 5 кварталов объезжать, чтоб в соседний дом попасть. Это пиздец. Надо тоже было заяву накатать.

И еще бесит когда лежачих самовольно возле своего дома насыпают

Поделиться сообщением

у отца был туарег первый, ломалось все подряд :trollface: :trollface: :trollface:

но нравился и до сих пор теплые воспоминания когда видим на дороге туарег :trollface:

Поделиться сообщением

Совершенно не обязательно.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

Читаю ща про куланц, это пиздец - такое ощущение что ВСЕ машины жрут масло выше нормы с завода :lol: :lol: :lol: Везде меняют поршневые, всем меняют коробки, это пиздец, всё даже хуже чем я предполагал. Реально, немецкое качество - это мем 80х, всё, его НЕТУ. ноль. пустое место.

ВОУ ВОУ ВОУ, новый хит всех пацанчиков едет в дилерские центры! Продавай некробэху, скидывай приору с обрыва, ОНО уже близко!

http://www.24auto.ru/news/id-243491/

Поделиться сообщением

Читаю ща про куланц, это пиздец - такое ощущение что ВСЕ машины жрут масло выше нормы с завода :lol: :lol: :lol: Везде меняют поршневые, всем меняют коробки, это пиздец, всё даже хуже чем я предполагал. Реально, немецкое качество - это мем 80х, всё, его НЕТУ. ноль. пустое место.

ВОУ ВОУ ВОУ, новый хит всех пацанчиков едет в дилерские центры! Продавай некробэху, скидывай приору с обрыва, ОНО уже близко!

http://www.24auto.ru/news/id-243491/

по этим 2м фоткам выглядит вроде норм - скоко цена интересно будет :hmm:

Поделиться сообщением

ох я уже представляю этих дерзких ребят на дороге :pray:

Поделиться сообщением

ахуительно выглядит.

цена будет где то 400-500к.

но в первых рядах я бы ее не покупал. потому что были у ТАГаза машины, которые выпускались год, а потом перестали. ВООБЩЕ.

ну и на надежность (точнее ненадежность) интересно посмотреть.

Поделиться сообщением

гуглю куланц и что же я вижу?

Ограничения программы куланц:

- все ТО должны быть пройдены у оф. дилера

- пробег более 100 тыс. км. и возраст авто более трех.

и где я не прав?

Первый пункт - гарантия.

Второй пункт - куланц.

А есть еще третий пункт - пост-гарантийная поддержка. Вот он относится к проблемным ДСГ и некоторым другим вещам. К примеру, на моем предыдущем 7-летнем туре поменяли на халяву 3 катушки зажигания по акции завода. Где еще есть подобные ништяки?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Купе было представлено в комплектации GLS, которая включает 1,6-литровый двигатель Mitsubishi, способный выдавать 107 л.с.

вы смеетесь что ли?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...