Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

Выходит из шкоды уважаемый белый человек и смотрит на %"#%"#%"#%"# %"#%"# как на говно. Тру стори.

Поделиться сообщением

(изменено)

ездил сегодня с коллегой на его приусе. Короче, машина 2009-го года с пробегом 35к из японии фактически максимальная комплектация - все обошлось в 600к, И что-то мне сразу так приус захотелось...

Но с шумкой такая же проблема, как и у брата на аурисе - гул от колес такой, как будто где-то пролетает куккурузник.

Изменено пользователем Dem-on-line

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

ездил сегодня с коллегой на его приусе. Короче, машина 2009-го года с пробегом 35к из японии фактически максимальная комплектация - все обошлось в 600к, И что-то мне сразу так приус захотелось...

Но с шумкой такая же проблема, как и у брата на аурисе - гул от колес такой, как будто где-то пролетает куккурузник.

да я тоже заметил на приусе шум пиздец, но мне кажется это еще и от формы самого кузова такая акустика :D

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

И что-то мне сразу так приус захотелось...

почему

Поделиться сообщением

Машинка родителей. Покупалась у оф.дилера, на тот момент единственного в городе вроде. Сейчас есть еще их официальный Фольксваген Центр. Все ТО проходились в срок, там же у дилера + все работы или решение каких либо проблем так же у них. А делалось довольно много за весь срок: меняли защиту пару раз вроде, колодки, стойки, лобовое меняли (камень прилетел), как то на парковке им замяли, зашоркали всю бочину (меняли вроде 2 двери + крыло + наверно еще чего), вообщем много чего было, все у них. Когда ФВ центр в городе открывали, приезжал какой то хер немец, проводил диагностику. Тогда тоже пробег был нихуевый, но все было в поряде, меняли только стойки по его рекомендации. С движкой год назад где-то меняли лямбду, только эти мудни долго не могли найти причину. Несколько разе ездили на диагностику, они не могли додуматься, потом их осинило заменили лямбду - все ок стало (но около месяца наверно с неисправной проездили, если не больше). Незнаю насчет есть ли скидон, спрошу.

PS То есть вообще попробовать стоит, возможен вариант что и помогут?

Попытка - не пытка.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

почему

ну он мне и раньше нравилось, а тут за такие деньги и камера заднего вида с помощником парковки (про навигатор, телевизор и прочую хрень я даже молчу), и копеечный расход, и неплохая динамика при мощности 78 л. с. И сидится при этом в нем довольно просторно, хотя багажник маловат.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

почему

ну он мне и раньше нравилось, а тут за такие деньги и камера заднего вида с помощником парковки (про навигатор, телевизор и прочую хрень я даже молчу), и копеечный расход, и неплохая динамика при мощности 78 л. с. И сидится при этом в нем довольно просторно, хотя багажник маловат.

Что с ресурсом и заменой батарей? Но ваще приус достойная тачка, только пидерская.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

(изменено)

знаю одного мужика, купил себе.

говорит типа расход маленький, электрокар, пробки, здорово!

вот недавно из москвы приехал (на фиате), возил туда батареи. или оттуда.

короче бабла он в нее вбухал охуеть сколько

я обвинил тойоту в ненадежности.... :fffuuu::palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

щас сами знаете кто ворвется, скажет что мужик купил корч (2006 года)

один случай не показателен

Изменено пользователем fb

Поделиться сообщением

почему

хотел парировать гольф 6 дизелем на ручке, но он оказался в районе 730-750к :fffuuu:

Поделиться сообщением

почему

Что с ресурсом и заменой батарей? Но ваще приус достойная тачка, только пидерская.

ну мужик этот мне сказал так: батареи панасониковские, те на них гарантию дают 8 лет. По пробегу замены начинаются после 150-200к и то не целиком, а частично. Насколько верить ему, не знаю, но мужик довольно-таки въедливый и перед тем, как что-то купить, обычно кучу информации просеивает. У него до этого была тойота какая-то трехдверная, он ее пригнал себе году что ли в 2000-м с 80к пробега. Продал в этом году с пробегом под 300к. С движком ничего не делал, с коробкой тоже.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

почему

ну мужик этот мне сказал так: батареи панасониковские, те на них гарантию дают 8 лет. По пробегу замены начинаются после 150-200к и то не целиком, а частично. Насколько верить ему, не знаю, но мужик довольно-таки въедливый и перед тем, как что-то купить, обычно кучу информации просеивает. У него до этого была тойота какая-то трехдверная, он ее пригнал себе году что ли в 2000-м с 80к пробега. Продал в этом году с пробегом под 300к. С движком ничего не делал, с коробкой тоже.

Да там движок и коробка простое надежное дерьмо. Просто любые батареи с циклами теряют емкость. Вроде там тойота чуть не бесплатно обяхалась их менять по первому требованию - вот и интересно было.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Да там движок и коробка простое надежное дерьмо.

с каких пор простота и надежность стала дерьмом?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Да там движок и коробка простое надежное дерьмо.

с каких пор простота и надежность стала дерьмом?

В данному случае это слово использовано в положительном смысле, на что указывают прилагательные. Калашников тоже, знаешь ли, простое и надежное дерьмо.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

а ешь ты тоже вкусное и полезное дерьмо?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

а ешь ты тоже вкусное и полезное дерьмо?

бывает

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Пис просто частично англофицировался давным давно, так как постоянно использует наш аналог слова "shit", а американцы подавно используют слово "shit" в положительном смысле во многих сферах, не только касающихся курева)

Поделиться сообщением

Stuff больше подходит по смыслу

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

У нас регулярно случаются вещи, когда у клиента при пробеге более 100к траблы с движком, частое решение проблемы - завод опличивает 70% нового движка и 50% работ, что есть очень даже.

НЕМЕЦКОЕ КАЧЕСТВО FOREVER :lol: :lol: :lol:

По приусу.

1. Лично мне машина совершенно не нравится, стоит дороже камри - а сама по сути ни о чём, как обычный C класс в комплектации, совершенно ничего особо + уродская на вид.

2. Надежность? Как пис заметил, эта машина как автомат калашникова, надежность у неё высший класс.

3. Батареи. В общем там в батарее же отдельные модули. Батарея не садится /наёбывается вся. Вышел там из строя один модуль - взял и поменял. Ну или 2. не бывает чтобы все там 38 или 40, в зависимости от модели, наебнулись. А по одной покупать есессно ничего особо дорогого. Тут боятся нечего офк.

4. Расход... Да в пизду! Зимой всё равно все эти электромобили по-люмому жрут литров 9. Конечно, я сужу по себе, живу в Сибири, у нас тут 9 месяцев холодная белая зима и 3 месяца зеленая тёплая зима, и прям пиздец выгоды особой нету, чтобы так переплачивать. В тёплых регионах смысл есть.

В общем помоему ВСЕ электромобили, и приус - как лидер, в том числе - по-моему личному - это большая большая реклама и маркетинг.

Кто не согласится - пожалуйста, ничего не имею против.

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

У нас регулярно случаются вещи, когда у клиента при пробеге более 100к траблы с движком, частое решение проблемы - завод опличивает 70% нового движка и 50% работ, что есть очень даже.

НЕМЕЦКОЕ КАЧЕСТВО FOREVER :lol: :lol: :lol:

Вот касательно постов с предыдущих страниц 5. Пасаны , вот вам рили не надоело что ли холиварить на тему надежности? Рейтинги хуейтинги, которые мало применимы к нашим условиям, количество и статистики продаж, которое мне ни о чем не говорит, как будто дерьма в топах нет? Чето усираетесь, доказываете.. По мне дак это колхозно крестьянские, расеянские издержки такое ощущение... как будто тачку одну берете, последнюю и на всю жизнь, попахивает 90ыми и пультом от тв в целофановом пакете.. Оба не смотрите даже на машины, пусть будет уродом, что у писа бтв его шкода, что у тебя, пусть руль будет на пассажирском месте, но блять надежность у обоих на первом месте.. как будто блять все в экспедицию ездят каждый день на тачках своих.. что готовы рейтинги хуейтинги искать, еще и на зарубежных сайтах.. Лично мне в тачке важно, что бы там откровенных фейлов не было, каких то жестких конструктивных прощетов, типа как у китайских машин, потипу как х3, помпа на приоре :D потипу говновариатора на лансере 10.. говноподвески на х5, и вот проблемы такого масштаба меня интересуют, а вот читать и доказывать что там дсг ломается или тси у всех повально, дак это выдумки все, у меня дохуя знакомых, которые вообще об этом не думают разъезжая на продукции вага, и чето ни у кого ничего не ломается.. правда пробег до 100к у них.. но веть здравый смысл то подсказывает что после 100к эти тачки полагается сбросить, а б.у покупку их вообще не надо рассматривать

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Пис просто частично англофицировался давным давно, так как постоянно использует наш аналог слова "shit", а американцы подавно используют слово "shit" в положительном смысле во многих сферах, не только касающихся курева)

примерно так

ну, это как слово "пидрилы", оно тоже не ругательное, когда там "старые пидрилы" или типатаво.

Stuff больше подходит по смыслу

нет

но веть здравый смысл то подсказывает что после 100к эти тачки полагается сбросить, а б.у покупку их вообще не надо рассматривать

Ну, это я и писал, в том числе. А/м расчитан на определенную ротацию, срок его жизни жестко лимитировать там 3-ю годами и 100к пробега, предположим. Да, везде так - никакому производителю не нужен вечный автомобиль. А поддержка у вага топ-1 - вот и весь спор.

Надежность, бтв, это отсутствие косяков в первую очередь. А это все вытекает из долгосрочного опыта и культуры инженерии - это с кондачка не возьмется. И признавать свои косяки - это тоже надо мочь.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...