Dem-on-line #3501 1 сентября 2013 (изменено) который получит черты концепта ConnectedDrive Vision.это который с прозрачным салоном что ли? Изменено 1 сентября 2013 пользователем Dem-on-line Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #3502 1 сентября 2013 который получит черты концепта ConnectedDrive Vision.это который с прозрачным салоном что ли?Да толку, этот концепт так и останется концептом, уж больно пиздатый и революционный. Просто там пару изгибов возьмут и всё. Я думаю тут ConnectedDrive Vision исключительно для пиара родстера и для лишнего упоминания ConnectedDrive Vision я может некомпетентен, но даже в поиске на auto.ru разделяют 3 типа автомата: автомат, робот и вариатор.да, наверное не компетентен, ведь есть ещё примерно 23789562378956237895623789523678952365789265892375623897562378956237895236895723657892356237895367895сайтов, где продают машины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #3503 1 сентября 2013 (изменено) У меня есть автомобил и на 15-ти летний менять его не планирую. :) Может специально, хз, но почему-то дизайн автомобиля мне нравится. ;)Ну давай уже, колись, что у тебя там за машинка! Не стесняйся, у нас тут не клуб успешных бизнесменов в 20+ лет, все свои!Рили интересно, заодно чо нить поспрашиваю.С фоткой - было бы идеально. Бро, да она в 1-ом посте висит 100 лет. Выглядит по прежнему так же, только теперь затонирована вкруг (кроме лобовухи). Нашел я таки себе съемный тонер пиздатый на передок.Сразу отвечу на вопросы:Да, брал в кредит, 700К, 2010 год, самая полная комплектация. 2 литра, 145 пони. 1-я машина, все дела.А и да, расход заоблачный, на полном баке (55 литров+) - 360 км по городу, т.е. примерно 14.5 литров на сотню. За городом поменьше, но только если ты едешь 120, дальше там расход переваливает за хуй знает сколько.Обычно 55 литров мне хватает чтоб доехать до дачи (200 км от двери в городе до калитки за городом). и чтоб потом заправится на выезде до москвы ;), Изменено 1 сентября 2013 пользователем Lemuria Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #3504 1 сентября 2013 (изменено) Фига ты жостик! брать машину в полной комплектации за максималку за год дорестайла =) ну что есть то есть. Да чо тут говорить, машина в общем-то без особых каких-то прям грехов, за свою цену - хороша, это единственное, чем мне фокус всегда импонирует. Нравится ещё внешне, но не нравится салон внутри. Ну набабахай хоть отзыв, с удовольствием почитаю. Правда я обычно ищу только недостатки машин в отзывах =) Тем не менее все равно интересно твоё мнение.Эм, про расход я не понял, это почему так?! Изменено 1 сентября 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #3505 1 сентября 2013 (изменено) Фига ты жостик! брать машину в полной комплектации за максималку за год дорестайла =) ну что есть то есть. Да чо тут говорить, машина в общем-то без особых каких-то прям грехов, за свою цену - хороша, это единственное, чем мне фокус всегда импонирует. Нравится ещё внешне, но не нравится салон внутри. Ну набабахай хоть отзыв, с удовольствием почитаю. Правда я обычно ищу только недостатки машин в отзывах =) Тем не менее все равно интересно твоё мнение.Эм, про расход я не понял, это почему так?!Отзыв попробую написать в свободное время. По поводу расхода, ну нормально в принципе, если зажимать до упора педальку =р Там даж расход сам производитель в книжке пишет, что по городу - 12 литров. У меня чуть больше выходит, 14.5. так что все в пределах нормы, как мне кажется. Может на недельке при условии свободного времени что-нить напишу. :) Изменено 1 сентября 2013 пользователем Lemuria Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #3506 1 сентября 2013 (изменено) Хм....................... 14,5! Ебать мои глаза! У меня мой старый црв примерно столько же ест +-, при таком же количестве лошадей, но при бОльшей массе, ну и плюс моему двигателю уже почти 14 лет, естественно, расход уже не нормативный. Естественно это летом, зимой больше.Я к чему - не к тому, что у меня там заебись, а тебя ха-ха-ха-хуйня, нет нет и нет. Я просто реально удивлён. Надо почитать, т.к. редко читал отзывы на двух литровые, у нас они редкость. Изменено 1 сентября 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #3508 1 сентября 2013 (изменено) Хм....................... 14,5! Ебать мои глаза! У меня мой старый црв примерно столько же ест +-, при таком же количестве лошадей, но при бОльшей массе, ну и плюс моему двигателю уже почти 14 лет, естественно, расход уже не нормативный. Естественно это летом, зимой больше.Я к чему - не к тому, что у меня там заебись, а тебя ха-ха-ха-хуйня, нет нет и нет. Я просто реально удивлён. Надо почитать, т.к. редко читал отзывы на двух литровые, у нас они редкость.2013 cr-v 2.0л (140лс вроде) жрет по трассе 9.5(по компу - самый минимум, чего удалось добиться при нормальном бензе) по маленькому городу 8-9(100к населения), по мск в районе 10-11 для фокуса ~15л это рли дохуя - лемурия ты откуда? или у вас там пробки жесче чем в москве или ты гоняешь как шумахер Изменено 1 сентября 2013 пользователем ars0k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #3509 1 сентября 2013 cr-v говно ебаное((( извините. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #3510 1 сентября 2013 cr-v говно ебаное((( извините.обоснуй? В нашем топане люди друг друга уважают и так не общаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #3511 1 сентября 2013 Ну я же извинился, зачем ты так сразу "обоснуй" не нравится и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #3512 1 сентября 2013 (изменено) 2013 cr-v 2.0л (140лс вроде) жрет по трассе 9.5(по компу - самый минимум, чего удалось добиться при нормальном бензе) по маленькому городу 8-9(100к населения), по мск в районе 10-11отлично.А вот я знаешь как расход смотрю1. На трассе - вообще похуй, я не дальнобой, живу в городе. И не тешу себя малым расходом по трассе, моя машина тоже по трассе ест гораздо меньше выше названной цифры. Этот расход не имеет особого значения2. Расход зимой - для меня это 50% времени (Красноярск), тут цифры растут в 1,3-1,5 раза, прогревы, машина дольше греется и прочее и прочее. В общем я люблю максимальные реальные цифры, но при спокойной нормальной езде. То есть по городу с небольшим превышением, там на 20 км в час допустим (ну чистая дорога если), без светофорных гонок аля хач-на-приоре, спокойно и ровно, без шахмат. Ну и ещё, про двух литровую cr-v. У меня двухлитровая не потому что я хотел сэкономить на бензе - это очень глупо, т.к. разница минимальная, тут дело даже в массе, а не только в моторе, а потому что так вышло. Машина была проверенная и удачный вариант. Ну я же извинился, зачем ты так сразу "обоснуй" не нравится и все.то, что тебе машина не нравится, это не значит, что она гавно. Более того, возможно даже тот факт, что она тебе не нравится, лишь подчеркивает что она хорошая машина - ведь возможен вариант что ты разбираешься в машинах на уровне моей младшей сестры. Всё зависит от тебя. Изменено 1 сентября 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #3513 1 сентября 2013 для фокуса ~15л это рли дохуя - лемурия ты откуда? или у вас там пробки жесче чем в москве или ты гоняешь как шумахер Москва, куда жестче пробки-то?:) Как шумахер хер разгонишся (если не ночью офк). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #3514 1 сентября 2013 Ну блин, 14.5 это всё равно как-то уж очень дохуя, ведь не v6 чугунный под капотом, и масса не 1700А зимой как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #3515 1 сентября 2013 Короче ехали на рыбалку 11 часов в этой cr-v ебливой и так вышло, что я сидел на палатке, всю дорогу головой в потолок упирался уж слишком он низкий, хотя хозяин машины сказал, что это якобы из за люка, только я не понял причем здесь люк и шумно было пиздец как, движок рычит как будто болид едет, рывками какими-то ВЖжжжжжжжжВЖжжжжж короче чисто по ощущениям не понравилась. Но по части разбираюсь/не разбираюсь ты прав, в этом я ноль( ладно уговорил, ливаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #3516 1 сентября 2013 cr-v, низкий салон? чо? понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3517 1 сентября 2013 вангую убитый в хуй црв на котором ездят на рыбалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #3518 1 сентября 2013 (изменено) http://bmwservice.livejournal.com/720.html Друзья, читаем про богоподобные легендарные двигатели бмв! Изменено 1 сентября 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #3519 1 сентября 2013 cr-v, низкий салон? чо? понятноМожешь описать минусы своего автомобиля? Если не трудно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3520 1 сентября 2013 (изменено) cr-v, низкий салон? чо? понятноМожешь описать минусы своего автомобиля? Если не трудно.ты долбоеб чтоли? сделал говноврыв, попросили пояснить за него, слился своим " я же извинился"кому ты тут нахуй нужен? трешечку въебать бы еще за такие врывы в уважаемых топанах Изменено 1 сентября 2013 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение