Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Гость k26Freak
(изменено)

cr-v, низкий салон? чо? понятно

Можешь описать минусы своего автомобиля? Если не трудно.

1. ему 14 лет - я считаю это недостаток =)

2. общий для многих хонд - качественный, но спартанский интерьер. Более всего бесит.

3. Расход не самый экономичный

4. Внедорожный качества (муфта) - слабенькие, как и у всех паркетников

5. 2.0 - не едет особо

6. Шумоизоляция двигателя так себе, да и вообще. Но для тех лет и у аналогов не лучше.

всё, хватит меня заставлять обсирать мою малышку!

Если сравнивать её с современными паркетниками - конечно список можно продолжать долго. Если сравнивать её по честному, с одноценниками, объективно, то машина очень хороша.

В любом случае за 360 я купил нормальный паркетник, который делает всё и не ломается уже 2 года, хотя конечно, требует иногда обслуживания - в основном подвеска. У нас Сибирь, минус 30 и минус 40 - это нормально. Тем не менее подвеску хрупкой не назову.

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

2. общий для многих хонд - качественный, но спартанский интерьер. Более всего бесит.

5. 2.0 - не едет особо

6. Шумоизоляция двигателя так себе, да и вообще. Но для тех лет и у аналогов не лучше.

исправление минусов который описал фрик в срв 2013г.в

2.салон норм имхо, футуристичность есть аля цивик со своим космо дизайном. Да и к салону у меня есть претензии только на вазах в основном, не дрочу на салон и мне особо не важно спартанский или выпендрежный, главное чтоб эргономично было все расставлено

3. расход в эконом режиме по москве будет ниже твоего - думаю 12 литров потолок вообще (москва)

4. тут я согласен

5. да 2.0 не едет особо, на трассе особенно заметно

6. шумка аналогична одноклассникам

но учитывая цену нового срв - у фрика довольно удачная покупка, особо сильно то и не изменилась машина - внешний рестайлинг и переработка салона

а про низкий потолок - это лол ( на старых срв не ездил)

Поделиться сообщением

5. 2.0 - не едет особо

всё, хватит меня заставлять обсирать мою малышку!

Если сравнивать её с современными паркетниками - конечно список можно продолжать долго. Если сравнивать её по честному, с одноценниками, объективно, то машина очень хороша.

В любом случае за 360 я купил нормальный паркетник, который делает всё и не ломается уже 2 года, хотя конечно, требует иногда обслуживания - в основном подвеска. У нас Сибирь, минус 30 и минус 40 - это нормально. Тем не менее подвеску хрупкой не назову.

Спс, при встрече дружане вот это все расскажу ну приукрашу офк, что бы подгорел малясь))

ты долбоеб чтоли? сделал говноврыв, попросили пояснить за него, слился своим " я же извинился"

кому ты тут нахуй нужен? трешечку въебать бы еще за такие врывы в уважаемых топанах

А ты успокойся лошадь.

уважаемая

Поделиться сообщением

Фрик, давай поговорим о французских автомобилях. В сравнении с немецкими машинами, уже можно назвать некоторые модели эталоном надежности.

Движки в массе своей атмосферные, коробки простые, у логана подвеску так вообще считают одной из лучших и самой не убиваемой, за невысокую цену.

С электрикой траблы бывают, но это и не такие большие деньги, да и даже у бмв электростеклоподъемники выебываются.

Поделиться сообщением

Фрик, давай поговорим о французских автомобилях. В сравнении с немецкими машинами, уже можно назвать некоторые модели эталоном надежности.

Движки в массе своей атмосферные, коробки простые, у логана подвеску так вообще считают одной из лучших и самой не убиваемой, за невысокую цену.

С электрикой траблы бывают, но это и не такие большие деньги, да и даже у бмв электростеклоподъемники выебываются.

я бы не путал лучшую подвеску и неубиваемую

Поделиться сообщением

to Dopefish - будь милосердным, не добивай =) Ты же и так уже всё понял для себя, да и мы тут тоже в стороне не слепые =) не надо сраться!

ты прав. Но по настроению отвечаю на такое бывает :D хотя глупо да

http://bmwservice.li...al.com/720.html

Друзья, читаем про богоподобные легендарные двигатели бмв!

чо там вкратце? пока некогда читать, добавил в закладки

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

я бы не путал лучшую подвеску и неубиваемую

Одна из лучших в плане неубиваемости и надежности. При этом недорогая.

А за небольшие деньги требовать феноменальную управляемость глупо.

Хотелось бы обсудить вообще французов в плане эксплуатации, в сравнении с немцами, корейцами

Поделиться сообщением

жж бмвсервиса пис вкидывал топиков 5 назад - думаю все прочитали уже

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

а про низкий потолок - это лол ( на старых срв не ездил)

я про потолок так скажу. Учитывая чо пол плоский и коробка кпп за рулём, просто откидываешь столик-подставку посередине и пешком согнувшись переходишь из переднего места на заднее спокойно. Ребёнок 7 лет может ходить в машине как по комнате.

1. Что ты называешь неубиваемой подвеской?

2. Подвеска логана хорошая среди одноклассников. Но и цена кусачая, ведь кроме подвески плюсов нету, а по цене последний логан приближается к лидерам - поло и солярису/рио (одно и тоже)

3. Жутко не ликвидные

4. Интерьеры Рено - это фильм ужасов.

5. Уверен, что двигатели у них такие надежные? Это ты из разговоров в курилке, или сам матчасть изучил?

6. Электрика гавно, и дело не в приводах зеркал, а куда серьёзнее, начиная с мелочей, кончая эбу, что уже совершенно серьёзно.

7. Плюсов вообще никаких нет. Просто посредственные совершенно во всём машины, выигрывающие только за счёт цены. Но это и понятно, как бы дешево и сердито.

8. Надежная - повторюсь, только подвеска.

Всё вышенаписанное относится только к рено.

Пежо и ситроены пусть обсуждают в Весёлых картинках в Таверне

чо там вкратце? пока некогда читать, добавил в закладки

там краткий обзор надежности всех основных поколений бмв с экспертной бальной оценкой. Статья бмвсервиса, то есть не вражеский поклёп. В конце - просто печаль, даже я, человек очень скептически относящийся к немецкому автопрому не ожидал такой ... наглости от производителя.

жж бмвсервиса пис вкидывал топиков 5 назад - думаю все прочитали уже

я чот не обратил внимания. интересно, а он статью в этом же ЖЖ про двигатели ВАГ почитал? Там просто разгром, напомню на всякий.

http://bmwservice.li....com/23492.html

И писхэвер усирается, объясняя ломучесть двигателей их ТЕХНОЛОГИЧНОСТЬЮ. Мечтатель.

Поделиться сообщением

ну насчет движков, то если сравнивать с солярисом и TSI то и приоровский 8 клаппаник будет надежнее.

они простые, может бензина будут чуть больше есть, но и проездят дольше.

насчет остальных французов не знаю наверняка, но логан очень ликвидный и забирают его быстро.

насчет интерьера не поспоришь, саморезы отовсюду торчат.

читал отзывы по ситроенам. никакой катастрофы не увидел.

да и пежо ливквидные. если у женщины есть 300 тысяч, но ей не кайф покупать приору, то она возьмет 308.

машина красивая :) краше чем ниссан ноуты и микры. а для женщин это 1степенное

Поделиться сообщением

Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.

:lol:

Извечное соперничество надежности со всеми остальными потребительскими качествами автомобиля. Каждому очередному владельцу говорю "не хотите проблем? Вас ждет Королла". :)

Вот эту фразу слышу уже лет 10, так точно. И ведь правда. По этому и цены не падают на них.

Беспроблемные ДВС у VW/Audi закончились в 1999 году. А так они общие у всех немецких производителей.

Гвоздик в крышку гроба. Хотя, с другой стороны, автор абсолютно прав в одном. Всех этих проблем можно избежать, если попытаться вникнуть в вопрос и потом задать правильные вопросы диллеру. Зачастую, регламентом сервиса уже всё предусмотрено - что менять, что смотреть и почему так, а не так. Просто делать это хотят неохотно, а чаще вообще не хотят.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Зачастую, регламентом сервиса уже всё предусмотрено - что менять, что смотреть и почему так, а не так. Просто делать это хотят неохотно, а чаще вообще не хотят.

да с новой машиной ваще похуй, там гарантия, пусть хоть tsi с dsg стоят.

Поделиться сообщением

я так понял, что все эти проблемы касаются tsi, fsi и двигателей с лошадками за сотню. А что насчет обычных 1,6i гольфовских?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

читал отзывы по ситроенам. никакой катастрофы не увидел.

да и пежо ливквидные. если у женщины есть 300 тысяч, но ей не кайф покупать приору, то она возьмет 308.

машина красивая :) краше чем ниссан ноуты и микры. а для женщин это 1степенное

Один раз по отзывам пробежался и теперь шаришь в французах? Тогда поверь - vw - самые надежные автомобили в мире, там 1 негативный отзыв на 1000. Масло ВООБЩЕ НЕ ЕСТ ВООБЩЕ ни у кого.

А приора - так вообще лучший автомобиль на свете - там 9 из 10 отзывов - на 890 тысяче поменял линки, больше ничего не ломалось, всё ТАК ахуенно, что иногда хочется пойти ограбить банк и купить себе сразу штук десять.

Отзывы читать - маленькая наука =) Когда их штук ... тысячи 2 прочитаешь, поймёшь как искать нужную инфу.

А потом берёшь и залазишь на их профильные форумы и глаза слезами покрываются. Статьи профильные - их очень много,

Так же читаешь отдельно про их агрегаты и специфические проблемы для этих агрегатов.

И вот тогда беспроблемых машин не становится ВООБЩЕ. И популярные двигатели тойоты тоже имеют проблемы (а есть и неудачные двигатели у тойоты между прочим!). Правда проблемы несколько иного характера.

У всех машин есть болезни и косяки, большие или маленькие, искать надо уметь.

Знакомые - у меня очень широких круг автообщения, так уж вышло, почти все друзья увлечены авто, на работе тоже немало бывших/действующих шабашащих авторемонтников), плюс сам в гараже 3 года (в этом году лето чото не гаражное было) постноянно висел - у многих корешей нету гаража, и через мой гараж прошло машин больше, чем было матросов у портовой шлюхи. Всякого там насмотрелся. Но это не у всех так, просто так вышло в моей жизни. В оффтопе - потому что это как бы неавторитетный и беспруфовый источник

Ну ок ок, я понимаю, что все слова надо подкрепять пруфами. Но не буду же я сюда на все машины все косяки писать - кому интересно, итак стены текста постоянно. Проще задавать конкретный автомобиль.

По поводу Ликвидности. Fb, Ликвидные - это которые можно продать не только относительно быстро, но и без сильной потери стоимости. Французы тут аутсайдеры откровенные. Было есть и не знаю как будет в будущем. Шансы стать нормальной фирмой есть только у Рено, это действительно большая фирма, у которой большой рынок сбыта, есть свои технологии, есть популярные машины, пользующиеся спросом в мире и есть деньги, чтобы развиваться.

я так понял, что все эти проблемы касаются tsi, fsi и двигателей с лошадками за сотню. А что насчет обычных 1,6i гольфовских?

они разные бывают. 8, 16 клапанные.

Ну там как минимум 2 фактора 1. естественно они чуток побольше ресурс имеют, распределенный вспрыск все дела. 2. Болячки свои они тоже имеют 3. Но! Насколько я знаю - они ремонтопригодные, так что в крайнем случае их можно отремонтировать.

Поделиться сообщением

Про ликвидность фрику - это ведь не константа и она изменяется в зависимости от города - вот у вас допустим в крске не ликвиден логан, а в москве таксисты раскупают их как пирожки горячие

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Про ликвидность фрику - это ведь не константа и она изменяется в зависимости от города - вот у вас допустим в крске не ликвиден логан, а в москве таксисты раскупают их как пирожки горячие

ну логан да, он в этом плане исключение. У нас он тоже таксомотор вовсю. Это можно и не пояснять.

Вот тут видео гайд от пьяного меня, как починить тойоту

Поделиться сообщением

В Москве видел наверно 3-4 логана за 3 дня, и один-два акцента, в то время как у нас их тысячи за день. Еще очень популярны ВАЗ Самара, ну и другое Русское барахло.

Если что, речь о Ростове. Правый руль - процента 2-3 от всего потока. Не потому что люди бояться и не шарят, а дело в том, что цены у нас другие.

Тот же акцент или ВАЗ в Москве будет стоить на 50к дешевле, только знакомый привез.

Зато машины за миллион будут охотнее в цене терять. В теории)

Прочитав 10-20 отзывов, уже можно делать какие то выводы о машине.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

10-20 отзывов - это ты познакомишься с машиной только, примерно хоть поймёшь о чём речь вообще.

Правый руль вообще сдаёт позиции сильно, т.к. его не выгодно возить стало из-за пошлин - не выгодно везти машины старые и с большим объёмом, да уже по сути 1.8 уже не выгодно везти, я уж молчу про 2.5+. то есть нету волшебной лавочки, где можно купить чистокровку 2005 года камри 2,4 литра с 4кой аукционной, где комар не ебался и ресурс машины лет на 5-6 точно ещё хватит, а потом колпачки поменяешь - и ещё столько же, пока там тысяч 600 не накрутится. Или там сибера года 2001го 3,5 литрового в ОТС. Или вообще тайп Р, турер ви и подобные sti для пацанчиков, или альтеза. Вся суть и фишка правого руля в том, что можно было привезти злейшую машину и недорого, и совершенно не бояться что она старая.

Есть такой понятие как некронемец. но не было такого понятия как некрояпонец, если речь идёт о беспробежном по рф, ну и естественно, речь о тойоте и хонде.

Всё, кончилась халява праворульная, спасибо Вове.

Сейчас такие машины можно купить только с пробегом по России - то есть полутрупы. И плюс недешево.

А то, что сейчас можно везти - это максимум 1,8 и цена будет кусачая, т.к. машина 3-5 летняя, никакой долбоёб продавец не поставит низкий ценник на такое. И выгода опять сомнительная.

Тем не менее я для себя прекрасно знаю, что следующий мой руль будет правым, пока денег не будет хватать на хороший японский левый руль. Я уже столько езжу на правом, что уже давныыым давно не испытываю никаких неудобств.

Поделиться сообщением

предлагаю обсудить насколько уебищен новый регион 777 на номерах в москве :buba:

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

предлагаю обсудить насколько уебищен новый регион 777 на номерах в москве :buba:

Вы вообще ахуели! у нас 24, потом сделали 124. Не 224, не 424, не 66624, а просто добавили индекс 1.

И вам должны были сделать 177. А сделали эксклюзивные. Очередная порция ненависти в сторону ебаной масквы, чтоб вы там сгорели нахуй :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...