Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

(изменено)
a39c891a74c9291e51b0cda61e650df5.jpeg
Изменено пользователем b1p

Поделиться сообщением

Пристёгиваюсь обязательно, если выезжаю на дорогу, без ремня только во дворе маневры.

Безопасность всё таки важна, а без ремня её просто нет.

Видели когда нибудь, сколько стоит ремонт челюсти, которую на руле запросто оставишь в даже не очень большой аварии? :palevo:

Поделиться сообщением

У нас на фирме пристегивается только высшее руководство.

Все остальные брезгуют, включая начальника производства.

Они так же периодически брезгуют защитными очками, и ездят вынимать стружку в больницу.

Брезгуют респиратором при пыльной работе, и вспомнят об этом через 10 лет.

Врач-люмпенолог во мне рыдает горькими слезами.

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

у меня давно назревал вопрос короче пацаны

почему для авто мск и питера в основном используется авто ру,когда для регионов дром

вот допустим у нас в нск если зайти на авто стоит 2 машины с новосибирска

почему такое раздробление?

Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.

Лучшая тема раздела.

Поделиться сообщением

я тож всегда пристегиваюсь.

Безопасность, очевидно же. При любом столкновении по инерции ебнешься головой или зубами. весьма дорогие травмы)

а тех кто не пристегивается нихуя не понимаю чем они мотивируют? типа дешевые понты, я не пристегнут - я нарушаю лайк э ганста ин да худ?? или чё

Поделиться сообщением

В полемике они, как правило, ассоциируют ремень с перзервативом.

Поделиться сообщением

почему для авто мск и питера в основном используется авто ру,когда для регионов дром

Алларити земелька :geys:

Не знал, не знал.

Хз, у нас реклама дрома на каждом автобусе, может у них такого нет, может у них там авто.ру.

Поделиться сообщением

(изменено)

Да, в москве дохуя рекламы автору. То же всегда пристегиваюсь и да еж заднее пассажиры все пристегнуты, кто не пристегнулся - едет на трамвае. (бтв смотрел как-то видео, там было наглядно показано, что пассажир не пристегнутый сзади травмирует впереди сидящего).

---

Некоторые знакомые не пристегиваются, говорят "с ремнем ездить не удобно", при этом, когда ездили в европу - все пристегивались как один и не выебывались.

Лол, только что подруга позвонила, сказала, что у нее финик ее 35-ый спиздили ;) Позвонили, предложили за 500К выкупить его, послала их на хуй. ;)

Изменено пользователем Lemuria

Поделиться сообщением

Все очень просто, я его боюсь, в детстве чуть не задушил меня в аварии :) поэтому допустим когда еду по трассе пристегнутый мне сильно воздуха не хватает. В городе на такие жертвы не готов идти :))

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Да, в москве дохуя рекламы автору. То же всегда пристегиваюсь и да еж заднее пассажиры все пристегнуты, кто не пристегнулся - едет на трамвае. (бтв смотрел как-то видео, там было наглядно показано, что пассажир не пристегнутый сзади травмирует впереди сидящего).

---

Некоторые знакомые не пристегиваются, говорят "с ремнем ездить не удобно", при этом, когда ездили в европу - все пристегивались как один и не выебывались.

Лол, только что подруга позвонила, сказала, что у нее финик ее 35-ый спиздили ;) Позвонили, предложили за 500К выкупить его, послала их на хуй. ;)

Всё правильно сделала, у подруги хайлендер угоняли за 2кк, предложили за лям выкупить, батёк тоже нахуй послал их.

photo-13077.png?_r=1341168359

Сходи к психологу, что ли.

Поделиться сообщением

Все очень просто, я его боюсь, в детстве чуть не задушил меня в аварии :) поэтому допустим когда еду по трассе пристегнутый мне сильно воздуха не хватает. В городе на такие жертвы не готов идти :))

как тебе права дали с клаустрофобией?

Поделиться сообщением

(изменено)

как тебе права дали с клаустрофобией?

У меня тоже клаустрофобия, в детстве в трубе застрял, пиздец запаниковал.

Когда сдавал на права никто ничего не спрашивал.

Изменено пользователем Джамал

Поделиться сообщением

на дорогах одни инвалиды

все ясно теперь

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня нет клаустрофобии. Это частная фобия, мне не нравится когда веревки близко с шеей ^_^ в закрытых помещениях я свободно нахожусь

Изменено пользователем LyHatuk

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

на авто.ру региональныъ объявлений гораздо меньше, чем на дроме. И наоборот. Всё просто.

А так по сравнению - по мне лично дром куда лучше и функциональнее. Плюс там технический форум, с которым авто.ру даже рядом за километр не стоял.

но жил бы в москве - офк пришлось бы пользоваться авто.ру

Поделиться сообщением

Кто знает где в москве можно взять сервопривод заслонки турбины hella 6nw009543 на volvo xc90. Онлайн магазинчики какие или еще чего, а то что то плохо гуглится и кроме ебая ничего толкового не нашел.

exist?

Ну можешь помочь найти ее на том сайте тк я найти ее не могу там

UoU36cR.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

На репит

Поделиться сообщением

Кто знает где в москве можно взять сервопривод заслонки турбины hella 6nw009543 на volvo xc90. Онлайн магазинчики какие или еще чего, а то что то плохо гуглится и кроме ебая ничего толкового не нашел.

exist?

Зарегистрируйся и ищи. И на элькатсе ещё. Пригодиться базарю.

Не будешь же каждый раз на пд помощи просить.

Поделиться сообщением

exist?

нужен просто номер детали

какой год и двигатель?

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

(изменено)

exist?

нужен просто номер детали

какой год и двигатель?

d5244t4 2.4 дизель 185лс 9год

сервопривод заслонки турбины hella 6nw009543

кроме этого номера на нем ничего нет, как я понял обычно этот привод идет вместе с турбиной

вот лот на ебай есть тот что нужен - http://www.ebay.com/...=item2a2680a291

add: вот я на элкатсе нашел, нужная часть под номером два и у нее нет ни кода ни цены. Есть еще какие идеи?

2UwYh.png

Изменено пользователем Lucky.

UoU36cR.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

На репит

Поделиться сообщением

(изменено)

МУХАХА

В конце мая в Украине начнет действовать «льготная» реформа. В первую очередь планируют внести изменения в систему проезда на общественном транспорте. Теперь все льготники, пенсионеры, инвалиды должны будут оплачивать проезд, но на поездки всем нуждающимся будут выделяться денежные средства.

Отмена льготного проезда в Украине позволит развить конкуренцию среди автотранспортных предприятий, занимающимися перевозкой пассажиров.

Предположительно, в рамках данной реформы, деньги должны заменить все прочие льготы.

ПЕШЕХОДЫ ЛИКУЮТ

Изменено пользователем dENIM

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...