.impel #421 17 мая 2013 (изменено) Мне тут чувак один сказал типо хочет залить в движок присадку Xenum VX300 или VX500, типо ему один моторист посоветовал. Я ему говорю нахуй надо что-то непонятное заливать, а потом в инете почитал, вроде отзывы норм. Только непонятно, зачем лить присадку, если все эти вещества уже должны содержаться в синтетическом масле.не во всех маслах LL-01 LL-04 ни о чем не говорит?присадка похоже тупо щелочное число поднимаета вообще с нашим российским бензином лучше масло менять не позже 10т км [media=] [/media]меняю каждые 5 т По части тонера, в бытухе используют такую тонировку для кабинок душа тока белую. Для тачек вроде будет 2к$ вкруг так тонирнуть. Изменено 17 мая 2013 пользователем .impel безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #422 17 мая 2013 ваще не парит отсутствие тонировки сзади есть и норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #423 17 мая 2013 (изменено) Думаю кстати зад затонировать себе.Хорошие мастерские в москве знает кто-нибудь?:) Изменено 17 мая 2013 пользователем Lemuria Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #424 17 мая 2013 мастерские ?тебе нужен телефон человека который хорошо это делает и использует только качественную резину пленку псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #425 17 мая 2013 мастерские ?тебе нужен телефон человека который хорошо это делает и использует только качественную резину пленкуЕсть же наверняка конторы, которые только тонировкой занимаются. Мимо прозжая видел сотни, однако, в них нет никакой уверенности ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #426 17 мая 2013 ты так говоришь о тонировке, как будто двигатель менять собралсяи я не понимаю зачем только зад тонировать? уже лучше без тонировки ездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #427 17 мая 2013 ты так говоришь о тонировке, как будто двигатель менять собралсяи я не понимаю зачем только зад тонировать?уже лучше без тонировки ездитьне, сзади пускай будет тонировкаможно там заниматься уголовщиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #428 17 мая 2013 ты так говоришь о тонировке, как будто двигатель менять собралсяи я не понимаю зачем только зад тонировать?уже лучше без тонировки ездитьСзади иногда мать вожу, говорит припекает. Я бы и перед затонировал не сильно, но ебли мозга с гаи иметь не хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #429 17 мая 2013 ты так говоришь о тонировке, как будто двигатель менять собралсяи я не понимаю зачем только зад тонировать?уже лучше без тонировки ездитьне, сзади пускай будет тонировкаможно там заниматься уголовщинойесли тонировать то уже с передними стекламит.к. с полукругом особо не получиться что-то сделать, все видно с улицы ты так говоришь о тонировке, как будто двигатель менять собралсяи я не понимаю зачем только зад тонировать?уже лучше без тонировки ездитьСзади иногда мать вожу, говорит припекает. Я бы и перед затонировал не сильно, но ебли мозга с гаи иметь не хочу.опускай стелка и говори не работают стеклоподъемники в случае остановки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #430 17 мая 2013 ты так говоришь о тонировке, как будто двигатель менять собралсяи я не понимаю зачем только зад тонировать?уже лучше без тонировки ездитьне, сзади пускай будет тонировкаможно там заниматься уголовщинойесли тонировать то уже с передними стекламит.к. с полукругом особо не получиться что-то сделать, все видно с улицы ты так говоришь о тонировке, как будто двигатель менять собралсяи я не понимаю зачем только зад тонировать?уже лучше без тонировки ездитьСзади иногда мать вожу, говорит припекает. Я бы и перед затонировал не сильно, но ебли мозга с гаи иметь не хочу.опускай стелка и говори не работают стеклоподъемники в случае остановкиКонечно. А еще я буду требовать у них путевой лист, записывать номер значка, требовать его документы, всяческих выебываться, снимать его на камеры. Нет, спасибо, это оставьте себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #431 17 мая 2013 сертификат измерительного прибора! и дату поверки не забудь!и ещё влажность воздуха пусть измеряют ! псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #432 17 мая 2013 сертификат измерительного прибора! и дату поверки не забудь!и ещё влажность воздуха пусть измеряют !Всегда так поступаю. Короче говоря - считаю все эти выебоны на дороге перед мусорками до добра не доводят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #433 17 мая 2013 сертификат измерительного прибора! и дату поверки не забудь!и ещё влажность воздуха пусть измеряют !Всегда так поступаю. Короче говоря - считаю все эти выебоны на дороге перед мусорками до добра не доводят.что лучше ездить с тонированными стеклами, чтобы солнце не светило и все не смотрели что ты делаешь в пробкеили сказать менту что стеклоподъемники не работают и потратить 10 минут времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #434 17 мая 2013 Ну вообще-то лучше соблюдать правила в первую очередь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #435 17 мая 2013 Ну вообще-то лучше соблюдать правила в первую очередь.которые ввели из-за того, что на кавказе маджехеды обстреливали ментов из тонированных машин и сложно было определить кто это был? я бы ввел региональные правила которые соответствуют ситуации в регионе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #436 17 мая 2013 а в европах почему запрещено? VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #437 17 мая 2013 а в европах почему запрещено?в европе не знаюно я за рф писалв америке в среднем 35% можно тонировать почему не знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #439 17 мая 2013 сертификат измерительного прибора! и дату поверки не забудь!и ещё влажность воздуха пусть измеряют !Всегда так поступаю. Короче говоря - считаю все эти выебоны на дороге перед мусорками до добра не доводят.что лучше ездить с тонированными стеклами, чтобы солнце не светило и все не смотрели что ты делаешь в пробке Пусть смотрят. Обычно я держу руль, курю, разговариваю по телефону. Просто ЕБАТЬ секретная информация. По поводу стеклоподъемников. Есть закон, который запрещает это делать. Понятное дело, что можно поиграть в хитрый хуй и опускать их, стараться объезжать стороной посты и прочее, но честное слово, у меня нет никакого желания, как-нибудь однажды попасть на мусора-отморозка или просто принципиального мужика, который доебется до меня и собственно найдет способ избавиться от тонировки. Лично мне проще ездить без нее, чем заработать головную боль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #440 17 мая 2013 блин вот в прикол поднимать-опускать стёкла. Летом ваще редко стекла опускаю, жарища же, да и всякая вонь от камазов-хуязов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение