fb #441 17 мая 2013 сертификат измерительного прибора! и дату поверки не забудь!и ещё влажность воздуха пусть измеряют !Всегда так поступаю. Короче говоря - считаю все эти выебоны на дороге перед мусорками до добра не доводят.что лучше ездить с тонированными стеклами, чтобы солнце не светило и все не смотрели что ты делаешь в пробкеили сказать менту что стеклоподъемники не работают и потратить 10 минут времени А чего ты стесняешься?Я бывает врублю на всю громкость музыку и пою, когда хорошее настроение. Мне похуй, наоборот весело. Мб кто улыбнется в ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #442 17 мая 2013 (изменено) разтонировался сегодня кароче в гаи замерили , без тонировки я даже не прошел осмотр, показало 73% ))))))))))))))) но все ок вроде , номера забрал кстате еще приебались из-за трассы , хотели тоже замерить, я говорю типо смысл мерить всеравно не пройду ))))) и без неё никак не ездить )))) посмеялись вместе и отпустили... сегодня утром разогнался на мосту по gps на ноуте показало 271, на спидометре где-то 260-265, и опять же был запас еще, но не хватило дороги (((( а так вобще я её разгонял 282 (на старой турбине, 360л/с ,было ), но это было на сликах и на гонках, щас поидее должно быть около 300 ))) на счет лошадей (шас в районе 420-430лс, не мерили после замены турбины) Изменено 17 мая 2013 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #443 17 мая 2013 и че как ощущения? на настолько заниженной подвеске должно быть охуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #444 17 мая 2013 (изменено) на счет тонировки, планирую себе такую сделать, вроде как самый хороший варик [media=] [/media] и че как ощущения? на настолько заниженной подвеске должно быть охуеть не знаю я привык уже ))) после того как меня прокатили на скае чемпионе россии и рекордсмене россии на 402 метра, вот там пиздец ощущения(1300лс + закись) :palevo: , тем более когда не ты за рулем это еще жестче намного просто сосредоточен очень, об остальном не думаешь вот со мной сидел знакомый с ноутом , и он пиздец чуть не обосрался ))) но я гоняю на таких скоростях только на гонках или просто там на трассе , в городе такое редко бывает, когда только снимают номера ( и делаю я это только утром или ночью , когда нет никого ) Изменено 17 мая 2013 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #445 18 мая 2013 разтонировался сегодня кароче в гаи замерили , без тонировки я даже не прошел осмотр, показало 73% ))))))))))))))) но все ок вроде , номера забрал кстате еще приебались из-за трассы , хотели тоже замерить, я говорю типо смысл мерить всеравно не пройду ))))) и без неё никак не ездить )))) посмеялись вместе и отпустили... сегодня утром разогнался на мосту по gps на ноуте показало 271, на спидометре где-то 260-265, и опять же был запас еще, но не хватило дороги (((( а так вобще я её разгонял 282 (на старой турбине, 360л/с ,было ), но это было на сликах и на гонках, щас поидее должно быть около 300 ))) на счет лошадей (шас в районе 420-430лс, не мерили после замены турбины)это чо, праворульный самурай с турбиной у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #446 18 мая 2013 чейзер 100 безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #447 18 мая 2013 (изменено) красава чо стоп. ты хочешь сказать что ты рвёшь ДИЗЕЛЬНЫЕ бэхи на светофорах?! Изменено 18 мая 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #448 18 мая 2013 красава чо стоп. ты хочешь сказать что ты рвёшь ДИЗЕЛЬНЫЕ бэхи на светофорах?!не смеши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #449 18 мая 2013 я бы встал с пахой, но не хочу портить ему самооценку псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #450 18 мая 2013 я бы встал с пахой, но не хочу портить ему самооценку хахаха куда бы ты встал ? на квотере емки 5 сосут и порш 911 турбо (сток) тебя вобще не замечу, да смысла нет вобще такие бехи сильно сосут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #451 18 мая 2013 очень интересная интернет-войнадва инвалида общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #452 18 мая 2013 очень интересная интернет-войнадва инвалидасказал тот который вобще ничем не удивит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #453 18 мая 2013 я бы встал с пахой, но не хочу портить ему самооценку хахаха куда бы ты встал ? на квотере емки 5 сосут и порш 911 турбо (сток)тебя вобще не замечу, да смысла нет вобще такие бехи сильно сосут какой бест резалт на квотере у тебя 13 секунд? очень интересная интернет-войнадва инвалидасказал тот который вобще ничем не удивит....+ псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #454 18 мая 2013 я бы встал с пахой, но не хочу портить ему самооценку хахаха куда бы ты встал ? на квотере емки 5 сосут и порш 911 турбо (сток)тебя вобще не замечу, да смысла нет вобще такие бехи сильно сосут какой бест резалт на квотере у тебя 13 секунд? 12.900 на старой турбинесейчас 12.150 на новой (без сликов) и это все на автомате!!!! кстате GTR стоковый проходит 11.7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #455 18 мая 2013 я бы встал с пахой, но не хочу портить ему самооценку хахаха куда бы ты встал ? на квотере емки 5 сосут и порш 911 турбо (сток)тебя вобще не замечу, да смысла нет вобще такие бехи сильно сосут какой бест резалт на квотере у тебя 13 секунд? 12.900 на старой турбинесейчас 12.150 на новой (без сликов) и это все на автомате!!!! кстатеGTR стоковый проходит 11.7 псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #457 18 мая 2013 (изменено) Так сколько у травника то?300 или чуть больше вроде у этих бмв ) кстате Новый Mercedes S-Class официально представлен публике охуенный http://news.drom.ru/...lass-23639.html Изменено 18 мая 2013 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #458 18 мая 2013 очень интересная интернет-войнадва инвалидасказал тот который вобще ничем не удивит....нахуй ты нужен общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #459 18 мая 2013 А почему на автомате, разве от механики не было бы гораздо больше профита? Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #460 18 мая 2013 http://vladivostok.drom.ru/lotus/elise/10850443.htmlлол я всегда думал что на лотус ставят какието бодрые движки, а там 2zz от целики безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение