paha #481 18 мая 2013 пис неохото тебя унижать правда... так что не буду больше ничего писать на эту тему ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #482 18 мая 2013 пис неохото тебя унижать правда...так что не буду больше ничего писать на эту тему )))))еще бы, чем ты меня можешь унизить? Моей жене-то это редко удается, куда уж тебе? =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #483 18 мая 2013 Братишка вчера взял первый человеческий мотик Suzuki 600f katana.. че есть знатоки? как аппарат? сегодня сел на него, ехать ссу Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #484 18 мая 2013 Братишка вчера взял первый человеческий мотик Suzuki 600f katana.. че есть знатоки? как аппарат? сегодня сел на него, ехать ссу за эти деньги мог лучше купить(с) общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #485 18 мая 2013 Братишка вчера взял первый человеческий мотик Suzuki 600f katana.. че есть знатоки? как аппарат? сегодня сел на него, ехать ссу за эти деньги мог лучше купить(с)чем плох? или плох только в пределах какой то суммы? насчет денег похуй... взял его, т.к подвернулся вариант челу срочно были нужны деньги, по дружбе продал, в состоянии хорошем, для себя делал, продавать не собирался.. знакомый.. так что взят ниже рыночной, одноклассник был бы дороже Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #486 18 мая 2013 Братишка вчера взял первый человеческий мотик Suzuki 600f katana.. че есть знатоки? как аппарат? сегодня сел на него, ехать ссу И правильно делаешь. Сегодня вот опять прочитал про девку в реанимации, причем практически в стоячий авто влетела. Учитывая скорости этих мото необходимо включать вангу на постоянку, чтобы а реанимации не прохлаждаться. Даже полная защита не спасает при таких скоростях. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #487 19 мая 2013 все, абсолютно все мотоциклисты - ублюдки.сезон только начался, а они уже заебали VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #488 19 мая 2013 Братишка вчера взял первый человеческий мотик Suzuki 600f katana.. че есть знатоки? как аппарат? сегодня сел на него, ехать ссу модель старая, какой год ? сколько денег ? так в принцепе пойдет, если это его первый мотоцикл все, абсолютно все мотоциклисты - ублюдки.сезон только начался, а они уже заебалинет, тебе кажется ))) Братишка вчера взял первый человеческий мотик Suzuki 600f katana.. че есть знатоки? как аппарат? сегодня сел на него, ехать ссу И правильно делаешь. Сегодня вот опять прочитал про девку в реанимации, причем практически в стоячий авто влетела. Учитывая скорости этих мото необходимо включать вангу на постоянку, чтобы а реанимации не прохлаждаться. Даже полная защита не спасает при таких скоростях.и че ? каждый день аварии машин с трупами )))) и еще всякой хуйней, тоже самое может быть просто с человеком который идет по тратуару или же ты будешь ехать на своем велеке в шлеме..... забей такова жизнь..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #489 19 мая 2013 Братишка вчера взял первый человеческий мотик Suzuki 600f katana.. че есть знатоки? как аппарат? сегодня сел на него, ехать ссу за эти деньги мог лучше купить(с)чем плох? или плох только в пределах какой то суммы? насчет денег похуй... взял его, т.к подвернулся вариант челу срочно были нужны деньги, по дружбе продал, в состоянии хорошем, для себя делал, продавать не собирался.. знакомый.. так что взят ниже рыночной, одноклассник был бы дорожеда забей это фольклор общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #490 19 мая 2013 деним типо очень тонко затралировал паху тем постом безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #491 19 мая 2013 нихуя себе тонкос копирайтом такая тонкота не влазит в городские ворота общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #492 19 мая 2013 все, абсолютно все мотоциклисты - ублюдки.сезон только начался, а они уже заебалиНе все, крайне уважительно отношусь к пузатым дядькам на харлеях или типатаво, степенно двигающихся в потоке. А вот эту спортофилы, щемящиеся между полос - вот это те еще жетвы инцеста. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #493 19 мая 2013 Братишка вчера взял первый человеческий мотик Suzuki 600f katana.. че есть знатоки? как аппарат? сегодня сел на него, ехать ссу модель старая, какой год ? сколько денег ?да модель относительно старая, 2005 год, но рили в хорошем оч состоянии, купил за 170 типа срочно по знакомству, там челы сбить хотели цену, когда в гаи оформляли звонили говорили за 220 возмут + новые расходники, шины новые, комплект пластика новый, некрашенный, Ребятки, а подскажите чо вообще можно взять за такую же цену примерно 5-7 тыс$ новичку, на первых местах - недорогое в обслуживании и надежное.. типа я нихуя не шарю вообще в мотах Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #494 19 мая 2013 Братишка вчера взял первый человеческий мотик Suzuki 600f katana.. че есть знатоки? как аппарат? сегодня сел на него, ехать ссу модель старая, какой год ? сколько денег ?да модель относительно старая, 2005 год, но рили в хорошем оч состоянии, купил за 170 типа срочно по знакомству, там челы сбить хотели цену, когда в гаи оформляли звонили говорили за 220 возмут + новые расходники, шины новые, комплект пластика новый, некрашенный, Ребятки, а подскажите чо вообще можно взять за такую же цену примерно 5-7 тыс$ новичку, на первых местах - недорогое в обслуживании и надежное.. типа я нихуя не шарю вообще в мотахдохуя чего можно взять, смотря сколько кубиков ты хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #495 19 мая 2013 Братишка вчера взял первый человеческий мотик Suzuki 600f katana.. че есть знатоки? как аппарат? сегодня сел на него, ехать ссу надо было б/у-шный праворульный за такие деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #496 19 мая 2013 пародировать самого себя смешно наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #497 19 мая 2013 Братишка вчера взял первый человеческий мотик Suzuki 600f katana.. че есть знатоки? как аппарат? сегодня сел на него, ехать ссу модель старая, какой год ? сколько денег ?да модель относительно старая, 2005 год, но рили в хорошем оч состоянии, купил за 170 типа срочно по знакомству, там челы сбить хотели цену, когда в гаи оформляли звонили говорили за 220 возмут + новые расходники, шины новые, комплект пластика новый, некрашенный, Ребятки, а подскажите чо вообще можно взять за такую же цену примерно 5-7 тыс$ новичку, на первых местах - недорогое в обслуживании и надежное.. типа я нихуя не шарю вообще в мотахдохуя чего можно взять, смотря сколько кубиков ты хочешьда х3, кубиков до 600... ямаха новая xj6n :spasibo_podrochil: ну не шарю, но дизайн нравится Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #498 19 мая 2013 Братишка вчера взял первый человеческий мотик Suzuki 600f katana.. че есть знатоки? как аппарат? сегодня сел на него, ехать ссу за эти деньги мог лучше купить(с)Ахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #499 19 мая 2013 Братишка вчера взял первый человеческий мотик Suzuki 600f katana.. че есть знатоки? как аппарат? сегодня сел на него, ехать ссу модель старая, какой год ? сколько денег ?да модель относительно старая, 2005 год, но рили в хорошем оч состоянии, купил за 170 типа срочно по знакомству, там челы сбить хотели цену, когда в гаи оформляли звонили говорили за 220 возмут + новые расходники, шины новые, комплект пластика новый, некрашенный, Ребятки, а подскажите чо вообще можно взять за такую же цену примерно 5-7 тыс$ новичку, на первых местах - недорогое в обслуживании и надежное.. типа я нихуя не шарю вообще в мотахдохуя чего можно взять, смотря сколько кубиков ты хочешьда х3, кубиков до 600... ямаха новая xj6n :spasibo_podrochil: ну не шарю, но дизайн нравится suziki GSX-R600, Yamaha r6, Honda CBR 600 RR, Kawasaki Ninja ZX-6R вот тебе топовые шестисотки ( проверенные и надежные!!!) бери любую из них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #500 19 мая 2013 поставил сегодня старые 16 диски себе ))) и старый обвес остальное продал (обвес +диски R18 С резиной ) все вместе за 57к смотриться конечно так себе :trollface: , но это временно )))) и да кстате растанировался http://i48.fastpic.ru/big/2013/0519/46/3f89dad215aa6db3ee1a1c2b55181946.jpg http://i46.fastpic.ru/big/2013/0519/4b/923078afc992cb8eb08aaffa456beb4b.jpg http://i47.fastpic.ru/big/2013/0519/11/0ccf9ca9b9bb4eebfec3370d9c1e5e11.jpg ах да еще какой-то мудак поцарапал меня на 3 фотке видно снизу на бампере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение