PeaceHaver #541 20 мая 2013 но РПД на мазде же доработали до адекватного состоянияче то ресурс и расход там не особо адекватный100 тысяч как бы фактический. на то время - не адекватный.По нынешним меркам ВАГа - совершенно нормальный надёжный двигатель с большим ресурсом Ну а расход-то тут причём. Машина для балдежа.там разве что расход маслаправда, на фоне современных стандартов вага она норм =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #542 20 мая 2013 (изменено) Да ладно, ну даже если катать 15к в год 100к хватит на 6 лет и еще пол года. Катать 6 лет на какой-нить rx8 это же норм, меня бы через пару лет уже заебало. Изменено 20 мая 2013 пользователем Vizakenjack Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #543 20 мая 2013 но РПД на мазде же доработали до адекватного состоянияче то ресурс и расход там не особо адекватныйРесурс там становится в разы выше, если вовремя делать капобслуживание движка, а если кратко - замену титан-силиконовой прокладки между ротором и корпусом. Вот когда она уже в говно убивается - тогда надо и движок менять. В принципе, "плановая переборка (замена вкладышей, корнеров,орингов,сайдов,спрингов,апексов, прокладок, сальников,свечей) - от 70 000 руб."че то вся эта ебала хуево смотрится на фоне теоретического звания "народный автомобиль" 420-440 на 1500что то я проебал этот коммент1500 чего, оборотов?или это у тебя крутящий в три раза больше чем по паспорту? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #544 20 мая 2013 Да ладно, ну даже если катать 15к в год 100к хватит на 6 лет и еще пол года. Катать 6 лет на какой-нить rx8 это же норм, меня бы через пару лет уже заебало.ну в том-то всё и дело. Подразумевается покупка нового авто на несколько лет, с чем роторный двигатель справляется. А дальше - ремонтируйтесь, если хотите на роторе зажигать.По сути просто к стоимости покупки авто сразу надо приплюсовать 100 косарей на ремонт двиги - и всё. Устраивает цена с учётом ремонта - бога ради. Нет? Значит нет. С другой стороны, а альтернатива есть другая, я чот не припомню ходовые роторные модели.Да и машинка уже без всякого тюнинга зажигалка, в стоке 6 секунд до сотки. Какие уж там вопросы по расходу бенза/масла. но РПД на мазде же доработали до адекватного состоянияче то ресурс и расход там не особо адекватныйРесурс там становится в разы выше, если вовремя делать капобслуживание движка, а если кратко - замену титан-силиконовой прокладки между ротором и корпусом. Вот когда она уже в говно убивается - тогда надо и движок менять. В принципе, "плановая переборка (замена вкладышей, корнеров,орингов,сайдов,спрингов,апексов, прокладок, сальников,свечей) - от 70 000 руб."че то вся эта ебала хуево смотрится на фоне теоретического звания "народный автомобиль"ты ничо не перепутал? Тут пис про мазду говорит, а не про фольц.Но с фольцем в принципе тож самое =))) Масло жрать будет, бенз хуёвый лить не моги. До 100 тысяч не каждый двиг доживает в россии. Поршневая накрывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #545 20 мая 2013 я про е-мудиль с их хитровыебаным двигломресурс и технологичность подобных решений не позволяют ставить такие двигатели на ширпотребовские тачки за копейки. общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #546 20 мая 2013 rx-7 можно кстати привезти беспробежной с япии под полную пошлину за недорого безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #547 20 мая 2013 я про е-мудиль с их хитровыебаным двигломресурс и технологичность подобных решений не позволяют ставить такие двигатели на ширпотребовские тачки за копейки.они вроде уже от него отказались, мб на 2й генерациитам будет стоять маленький скутерный двиг Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #548 20 мая 2013 rx-7 можно кстати привезти беспробежной с япии под полную пошлину за недорого Кайф!И скок будет стоить?) Это ж нид фар спид, бэйби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #549 20 мая 2013 rx-7 можно кстати привезти беспробежной с япии под полную пошлину за недорого Кайф!И скок будет стоить?) Это ж нид фар спид, бэйбиhttp://vladivostok.drom.ru/mazda/rx-7/10749087.html безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #550 20 мая 2013 (изменено) http://vladivostok.d...8/10324184.html rx8 2005й год. 370 тысяч. как же я хочу во Владик с капустой на кармане. 500 косых в карман и уезжаю оттуда на АВТОМОБИЛЕ. http://vladivostok.d...y/10344685.html http://www.24auto.ru...d/cars/2593740/ http://ussuriisk.dro...za/9858783.html Город-сказка, город мечта, попадаешь в правый руль, пропадаешь навсегда Изменено 20 мая 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #551 20 мая 2013 агапока денег не накопишь на нормальный руль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #552 20 мая 2013 агапока денег не накопишь на нормальный руль Я не испытываю никакого дискомфорта в городе на правом, совершенно.Это тебе калеке на правом руле неудобно. Ах, стоп, забываю, ты же без прав. Как ты вообще чо то лечишь что удобно что нет, если ты пешеход? Толку тебе объяснять что-либо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #553 20 мая 2013 обьясни мне как непешеходу, потому что для меня правый руль нечто смерти подобное, особенно учитывая агрессивный стиль езды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #554 20 мая 2013 агапока денег не накопишь на нормальный руль Я не испытываю никакого дискомфорта в городе на правом, совершенно.Это тебе калеке на правом руле неудобно. Ах, стоп, забываю, ты же без прав. Как ты вообще чо то лечишь что удобно что нет, если ты пешеход? Толку тебе объяснять что-либоМНЕ ТО ИЗ ТРАМВАЯ ВИДНЕЕ ЧТО ВАЗ ХУЙНЯтак скажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #555 20 мая 2013 (изменено) обьясни мне как непешеходу, потому что для меня правый руль нечто смерти подобное, особенно учитывая агрессивный стиль ездыОбъясни мне как непешеход, чем правый руль хуже в условиях городской езды?Само собой левый предпочтительнее. но чем же правый В ГОРОДЕ смерти подобен? Обоснуй, ты же не пешеход? Изменено 20 мая 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #556 20 мая 2013 (изменено) пиздец этот фрик читает только то, что хочет читатьпри перестроении какова вероятность ударить машину, вот так, только с противоположной стороны http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=yXLmrI8MtNA Изменено 20 мая 2013 пользователем NETHERLANDS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #557 20 мая 2013 В городе практически отличий нет, хотя всё равно у нас, например, дороги свободные вне центра так что обгонять довольно много приходится. Я имел в виду обгоны на трассах. не знаю как вы там ездите, у меня средняя по городу скорость 90 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #558 20 мая 2013 (изменено) В городе практически отличий нет, хотя всё равно у нас, например, дороги свободные вне центра так что обгонять довольно много приходится. Я имел в виду обгоны на трассах.я спрашиваю ПРО ГОРОД. Вот ты и сам написал, что отличий особых нету.Про трассу я не говорю - там минусы правого руля очевидны, приходится превозмогать. А точнее привыкать.Но извини, я живу не в деревне или загородом, а в городе. И я думаю большинство из нас так же Средняя скорость по городу 90? Это твое личное дело. Или ты хочешь использовать это как довод, что когда ты ебашишь 110 по городской дороге, то с правым рулём нихуя не угарно вылетать на встречку. Извини дружок.95% нормальных людей ездят по городу 40-60 км в час, либо там 80-90 - если чистая пустая дорога. а на такой скорости ситуация на дороге прогнозируется на километр вперед и назад и легко обгоняется при возможности и совершенно не имеет значения какой руль.А если ты ебло сракер - твои проблемы пиздец этот фрик читает только то, что хочет читатьпри перестроении какова вероятность ударить машину, вот так, только с противоположной стороны [media=]http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=yXLmrI8MtNA[/media]объясните идиоту, почему в городе это не имеет значения. Изменено 20 мая 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #559 20 мая 2013 расслабьсясам мог бы объяснитьа то уже оскорбляешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #560 20 мая 2013 расслабьсясам мог бы объяснитьа то уже оскорбляешь объясняю, ты - пешеход. Свободен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение