Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

но РПД на мазде же доработали до адекватного состояния

че то ресурс и расход там не особо адекватный

100 тысяч как бы фактический. на то время - не адекватный.

По нынешним меркам ВАГа - совершенно нормальный надёжный двигатель с большим ресурсом :trollface:

Ну а расход-то тут причём. Машина для балдежа.

там разве что расход масла

правда, на фоне современных стандартов вага она норм =)

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

(изменено)

Да ладно, ну даже если катать 15к в год 100к хватит на 6 лет и еще пол года. Катать 6 лет на какой-нить rx8 это же норм, меня бы через пару лет уже заебало.

Изменено пользователем Vizakenjack

Поделиться сообщением

Ресурс там становится в разы выше, если вовремя делать капобслуживание движка, а если кратко - замену титан-силиконовой прокладки между ротором и корпусом. Вот когда она уже в говно убивается - тогда надо и движок менять.

В принципе, "плановая переборка (замена вкладышей, корнеров,орингов,сайдов,спрингов,апексов, прокладок, сальников,свечей) - от 70 000 руб."

че то вся эта ебала хуево смотрится на фоне теоретического звания "народный автомобиль"

420-440 на 1500

что то я проебал этот коммент

1500 чего, оборотов?

или это у тебя крутящий в три раза больше чем по паспорту?

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Да ладно, ну даже если катать 15к в год 100к хватит на 6 лет и еще пол года. Катать 6 лет на какой-нить rx8 это же норм, меня бы через пару лет уже заебало.

ну в том-то всё и дело. Подразумевается покупка нового авто на несколько лет, с чем роторный двигатель справляется. А дальше - ремонтируйтесь, если хотите на роторе зажигать.

По сути просто к стоимости покупки авто сразу надо приплюсовать 100 косарей на ремонт двиги - и всё. Устраивает цена с учётом ремонта - бога ради. Нет? Значит нет.

С другой стороны, а альтернатива есть другая, я чот не припомню ходовые роторные модели.

Да и машинка уже без всякого тюнинга зажигалка, в стоке 6 секунд до сотки. Какие уж там вопросы по расходу бенза/масла.

Ресурс там становится в разы выше, если вовремя делать капобслуживание движка, а если кратко - замену титан-силиконовой прокладки между ротором и корпусом. Вот когда она уже в говно убивается - тогда надо и движок менять.

В принципе, "плановая переборка (замена вкладышей, корнеров,орингов,сайдов,спрингов,апексов, прокладок, сальников,свечей) - от 70 000 руб."

че то вся эта ебала хуево смотрится на фоне теоретического звания "народный автомобиль"

ты ничо не перепутал? Тут пис про мазду говорит, а не про фольц.

Но с фольцем в принципе тож самое =))) Масло жрать будет, бенз хуёвый лить не моги. До 100 тысяч не каждый двиг доживает в россии. Поршневая накрывается

Поделиться сообщением

я про е-мудиль с их хитровыебаным двиглом

ресурс и технологичность подобных решений не позволяют ставить такие двигатели на ширпотребовские тачки за копейки.

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

rx-7 можно кстати привезти беспробежной с япии под полную пошлину за недорого :nate:

безопасный секс-самый лучший чай ©

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

я про е-мудиль с их хитровыебаным двиглом

ресурс и технологичность подобных решений не позволяют ставить такие двигатели на ширпотребовские тачки за копейки.

они вроде уже от него отказались, мб на 2й генерации

там будет стоять маленький скутерный двиг

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

rx-7 можно кстати привезти беспробежной с япии под полную пошлину за недорого :nate:

Кайф!

И скок будет стоить?)

Это ж нид фар спид, бэйби

Поделиться сообщением

Кайф!

И скок будет стоить?)

Это ж нид фар спид, бэйби

http://vladivostok.drom.ru/mazda/rx-7/10749087.html

безопасный секс-самый лучший чай ©

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

http://vladivostok.d...8/10324184.html

rx8 2005й год. 370 тысяч.

как же я хочу во Владик с капустой на кармане. 500 косых в карман и уезжаю оттуда на АВТОМОБИЛЕ.

http://vladivostok.d...y/10344685.html

http://www.24auto.ru...d/cars/2593740/

http://ussuriisk.dro...za/9858783.html

Город-сказка, город мечта, попадаешь в правый руль, пропадаешь навсегда :trollface:

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

ага

пока денег не накопишь на нормальный руль

:lol:

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

ага

Я не испытываю никакого дискомфорта в городе на правом, совершенно.

Это тебе калеке на правом руле неудобно.

Ах, стоп, забываю, ты же без прав. Как ты вообще чо то лечишь что удобно что нет, если ты пешеход? Толку тебе объяснять что-либо

Поделиться сообщением

обьясни мне как непешеходу, потому что для меня правый руль нечто смерти подобное, особенно учитывая агрессивный стиль езды

Поделиться сообщением

ага

Я не испытываю никакого дискомфорта в городе на правом, совершенно.

Это тебе калеке на правом руле неудобно.

Ах, стоп, забываю, ты же без прав. Как ты вообще чо то лечишь что удобно что нет, если ты пешеход? Толку тебе объяснять что-либо

МНЕ ТО ИЗ ТРАМВАЯ ВИДНЕЕ ЧТО ВАЗ ХУЙНЯ

так скажи

:yes:

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

обьясни мне как непешеходу, потому что для меня правый руль нечто смерти подобное, особенно учитывая агрессивный стиль езды

Объясни мне как непешеход, чем правый руль хуже в условиях городской езды?

Само собой левый предпочтительнее. но чем же правый В ГОРОДЕ смерти подобен? Обоснуй, ты же не пешеход?

Поделиться сообщением

(изменено)

пиздец этот фрик читает только то, что хочет читать

при перестроении какова вероятность ударить машину, вот так, только с противоположной стороны http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=yXLmrI8MtNA

Изменено пользователем NETHERLANDS

Поделиться сообщением

В городе практически отличий нет, хотя всё равно у нас, например, дороги свободные вне центра так что обгонять довольно много приходится. Я имел в виду обгоны на трассах.

не знаю как вы там ездите, у меня средняя по городу скорость 90

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

В городе практически отличий нет, хотя всё равно у нас, например, дороги свободные вне центра так что обгонять довольно много приходится. Я имел в виду обгоны на трассах.

я спрашиваю ПРО ГОРОД. Вот ты и сам написал, что отличий особых нету.

Про трассу я не говорю - там минусы правого руля очевидны, приходится превозмогать. А точнее привыкать.

Но извини, я живу не в деревне или загородом, а в городе. И я думаю большинство из нас так же

Средняя скорость по городу 90? Это твое личное дело. Или ты хочешь использовать это как довод, что когда ты ебашишь 110 по городской дороге, то с правым рулём нихуя не угарно вылетать на встречку. Извини дружок.

95% нормальных людей ездят по городу 40-60 км в час, либо там 80-90 - если чистая пустая дорога. а на такой скорости ситуация на дороге прогнозируется на километр вперед и назад и легко обгоняется при возможности и совершенно не имеет значения какой руль.

А если ты ебло сракер - твои проблемы

пиздец этот фрик читает только то, что хочет читать

при перестроении какова вероятность ударить машину, вот так, только с противоположной стороны [media=]http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=yXLmrI8MtNA[/media]

объясните идиоту, почему в городе это не имеет значения.

Поделиться сообщением

расслабься

сам мог бы объяснить

а то уже оскорбляешь

:clown:

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

расслабься

сам мог бы объяснить

а то уже оскорбляешь

:clown:

объясняю, ты - пешеход. Свободен.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...