Dem-on-line #662 22 мая 2013 сори попутал мазду с аккордом, о аккорде говорилаккорд на дне. и вообще вся хонда на днеработаю в хонде, сейчас посмеялся хочу узнать почему она на дне, расскажи плзда потому хонда ассоциируется со спортивными пацанскими агрессивными и быстрыми машинами. Самые горячие японцы.А сейчас ... какой-то пиздец. Стали ширпотребом обычным.У меня теперь не стоит на них.какие то странные ассоциации учитывая что они не в одну свою машину турбину не втыкали и больше 220 лс там никогда небыло, ну nsx только.s 2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #663 22 мая 2013 Хочу машину без коробки передач.у меня тут рядом требуются водители в троллейбусное депо псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #665 22 мая 2013 Хочу машину без коробки передач. да без проблем Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #666 22 мая 2013 Вот, кстати, интересно, сколько будет стоить растаможка? Объем двигателя неактуален для электромобиля, законодательство медленно приспосабливается к реалиям, наверняка таможится эта тачка будет в той же категории, что и пылесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #667 22 мая 2013 ну там 300 л.с. в минималке вот от них можно считать Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #668 22 мая 2013 и кстати почему растоможку делают по объему двсделали бы уже по весу, чтобы честно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #669 22 мая 2013 По диаметру выхлопной трубы еще лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #671 22 мая 2013 такая эта тесла охуенная, вылезать аж не хотелось из нее VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #672 22 мая 2013 такая эта тесла охуенная, вылезать аж не хотелось из нее у меня такое (чтобы не хотелось вылезать) было в порш панамера причем я вообще не поклонник порша, и внешне я бы не сказал что это мой идеал.. но когда сел, бляяя :pray: Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #673 22 мая 2013 фрик а как тебе новая камри по дизайну? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #674 22 мая 2013 (изменено) фрик а как тебе новая камри по дизайну? мне никогда камри не нравилась дизайном. Но я считаю её одной из лучших машин по соотношению цена качество среди д класса. Повторюсь - мне похуй на дизайн, читай на предыдущих страницах.Собсно, мировой рынок и статистика продаж со мной солидарны.Тут Пис правильно заметил - трахаются с красивыми, а женятся на хозяйственных. а за деньги новых бэх 5-к, 7-к - продаются Лексусы. А для меня Лексус > бмв. Внешне - бэха пиздаче конечно, а во всём остальном для меня лексус круче. Изменено 22 мая 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #675 22 мая 2013 такая эта тесла охуенная, вылезать аж не хотелось из нее оу, ты на ней катался? и как? Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #676 22 мая 2013 такая эта тесла охуенная, вылезать аж не хотелось из нее оу, ты на ней катался? и как?только сидел такая эта тесла охуенная, вылезать аж не хотелось из нее у меня такое (чтобы не хотелось вылезать) было в порш панамера причем я вообще не поклонник порша, и внешне я бы не сказал что это мой идеал.. но когда сел, бляяя :pray:из поршей понравилось в бокстере, остальные хз, хотя в 911 сзади весело хахах, отец разбил очередной диск 19". комплекту 1.5 месяцая уже чота думаю остаться на 17 VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #677 22 мая 2013 (изменено) я уже чота думаю остаться на 17добро пожаловать в постсовок Изменено 22 мая 2013 пользователем VzL13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #678 22 мая 2013 Вот, кстати, интересно, сколько будет стоить растаможка? Объем двигателя неактуален для электромобиля, законодательство медленно приспосабливается к реалиям, наверняка таможится эта тачка будет в той же категории, что и пылесос хз хз в украине все кроме полных электричек и гибридов обложили дополнительными пошлинами общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #679 22 мая 2013 Законодательство приспосабливается к реалиям? Это как? Мне кажется всё будет только дороже дороже и дороже. Ввели утилизацию, вступили в ВТО - пошлины дешевле не стали.Самое обидное - заградительные пошлины на машины > 7 лет. Они стоят на аукционах копейки, но нет, хуй. Покупайте новые приоры логаны и октавии российской сборки, кормите бюджет и карманы концернов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #680 22 мая 2013 Законодательство приспосабливается к реалиям? Это как? Мне кажется всё будет только дороже дороже и дороже. Ввели утилизацию, вступили в ВТО - пошлины дешевле не стали.Самое обидное - заградительные пошлины на машины > 7 лет. Они стоят на аукционах копейки, но нет, хуй. Покупайте новые приоры логаны и октавии российской сборки, кормите бюджет и карманы концернов.Приспосабливается медленно - на примере этих самых заградительных пошлин, их очень давно придумали, но разрабатывали закон довольно долго, и много машин были ввезены в последние "свободные" от лишних налогов годы. С мощными и дорогими электромобилями - такая же ерунда, технически сейчас растамаживают по объему ДВС, а его там нет - значит будут таможить как пылесос. Или есть какой-то еще параметр, связывающий пошлину с характеристиками авто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение