MoNey_MaKeR #761 24 мая 2013 На каких заправках заправляться? Стоит ли заправлять 98?зависит от степени сжатия и наличия турбин и прочего гавна.у меня степень сжатия 10.5 я заправляю 95-98. 2.0 tfsi что лить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #763 24 мая 2013 ухахаха подколол 98 офквообще все эти тфси хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #764 25 мая 2013 На каких заправках заправляться? Стоит ли заправлять 98?зависит от степени сжатия и наличия турбин и прочего гавна.у меня степень сжатия 10.5 я заправляю 95-98. 2.0 tfsi что литьо дааа. Если не хочешь, чтобы двига через 30 тысяч развалилась - лей только самый ахуенный проверенный 98й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #765 25 мая 2013 И масло почаще менять. (Это даже важнее)Раз в 8 тысяч хотя бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #766 25 мая 2013 вся суть турбиновых тачек.особенно бмв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #767 25 мая 2013 тест ок, да? бмв сгнили, да? концовка чума, да? VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #768 25 мая 2013 есть доля правды, но в основном всё с преувеличением псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #769 25 мая 2013 (изменено) бля, полчаса. долго Изменено 25 мая 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #770 25 мая 2013 вся суть турбиновых тачек.особенно бмв [media=] [/media]этот антон настолько эксперт, что купил срт8 в атц москва кто знает-тот поймет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #772 25 мая 2013 достаточно почитать про АТЦ москва пару отзывов и становится всё понятно псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #773 25 мая 2013 этот пацан машинами занимается женавряд ли он не знал где покупает машину скорее всего у него там знакомыеи по хорошей цене предложили срт8 ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #774 25 мая 2013 vse pravilno rasskazal, ya davno uje govoru pro eto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #775 25 мая 2013 хуй знает, на н54 за 2 года отжига никаких проблем с маслом VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #776 25 мая 2013 хуй знает, на н54 за 2 года отжига никаких проблем с масломda vashe loj' i pizdesh'. zakazuha. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #777 25 мая 2013 (изменено) вся суть турбиновых тачек.особенно бмв [media=] [/media]этот антон настолько эксперт, что купил срт8 в атц москва кто знает-тот поймет a mne poslyhalos' chto on ego prignal. ya cho-to propusil? choto tam pro nelegal'nuu garantiu i t.d. i cho s etim atc moskva? ya ne moskvich Изменено 25 мая 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #778 25 мая 2013 вся суть турбиновых тачек.особенно бмв [media=] [/media]этот антон настолько эксперт, что купил срт8 в атц москва кто знает-тот поймет a mne poslyhalos' chto on ego prignal. ya cho-to propusil? choto tam pro nelegal'nuu garantiu i t.d. i cho s etim atc moskva? ya ne moskvichну пригнал он его с москвы)не знаю че там насчет гарантии - потому что брал не у дилерану атц москва это как.. даже не знаю с чем сравить - гавно корочепробеги скручивают минимум в 5-10 раз, вроде как даже угнанные и утопленники были на продажевероятно даже "новые" тачки у них совсем не новые - завтра у друга спрошу по этому поводу (он там работает) но там столько этих контор, что у каждой все по разному ну видимо как сказал netherlands - у него там кто то знакомый наверно, а я этого не учел, когда агрился на него (антона)вполне возможно что у него срт8 норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #779 26 мая 2013 хуй знает, на н54 за 2 года отжига никаких проблем с масломn54 это вообще самый удачный турбированный мотор за последние лет 6 у баварцеву тебя разве 335? а большие температуры двигла решаются, доп маслокулером или же перенастройка термостата sekaseka я надеюсь ты не кастрюль льешь? псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #780 26 мая 2013 у отца 535 я еще ничего не лил VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение