inTeRnational #61 8 мая 2013 лол, и где же, если не на сайтах и авторынках смотреть авто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #62 8 мая 2013 (изменено) лол, и где же, если не на сайтах и авторынках смотреть авто?на сайтах искать, обзванивать и смотреть только у собственников - в идеале.Если безпробежка - то тогда у перекупов покупать. Естестевенно с пробивкой машины по документам, номеру кузова, аукционнику. Если самому лень гуглить - можно на дроме в специализированном топане писать - местные админы бывает даже в течение часа дают инфу по веденным данным. но это про правый руль.Про левый б/у - можно смело сосать хуй с историей машины и надеяться только на квалификацию оценщика - свою или знакомого. Изменено 8 мая 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #63 8 мая 2013 2. Если тачка злая как мразь >200 кобыл, набирает там сотку за 7-8 сек - то тогда надо покупать ручку. Чтобы насладится мощью машины. Охуеть логика :DD У тебя нищеебство и пруль в крови походу. я вот все целюсь на ф30 или на тахо, и на том и на том овер 200 и чето мысли о ручке меня не посещают, как ручка поможет НАСЛАЖДАТЬСЯ МОЩЬЮ? :DDD что ты несешь вообще... такой забей.. этим летом в вольфсбурге на 535 GT автомат мне никак не мешал НАСЛОЖДАТЬСЯ МОЩЬЮ Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #65 8 мая 2013 Кстати, галант v6, скажем так, 2000-2002 года 2.5литра 160лс - хорошая машина на ваш взгляд? леворульный. Просто мне показался вместительным, комфортным и стильным. Я в машинах с точки зрения начинки разбираюсь на ноль, потому и спрашиваю. Мб у фрика найдётся развёрнутый ответ. Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #66 8 мая 2013 535ГТ ну и как ощущения?ну а как они могут быть? :D это ж бешка :D со слезами потом вылазишь, правда внешне она рили спорная.. в этом году дилемма я хочу на нюрбург ринг и в баварию таки доехать, а девушка моя на море :D согласен. хэч конечно ахуенский, но за 1.5 ляма... он всё равно будет хэч ) Для гурманов наверное. Мне кажется 99.9999% процентов покупателей будут насосавшие тёлки. А тёлки-бизнесвумен будут ебошить на джипах. Оставшийся минимальный процент - это будут покупатели геи. Ах да, ещё айфонодрочеры тоже наверное прикупят. Одного поля ягодаДАЙ УГАДАЮ У ТЕБЯ ГЕЛАКСИ ДА или чо там Л ДЖИ? :DDбтв, у меня друг лучший как раз все в сторону нового А класса смотрит Странно вроде в сторону А класса смотрит, а в сторону моей жопы - нет, я не привлекательный для него или же мб все же ты нищееб просто :D , и пора избавляться от своих нищеебских тараканов в голове, а уж тем более не распростронять свои говноидеи в головы таких же нищеебов Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #67 8 мая 2013 (изменено) 2. Если тачка злая как мразь >200 кобыл, набирает там сотку за 7-8 сек - то тогда надо покупать ручку. Чтобы насладится мощью машины. Охуеть логика :DD У тебя нищеебство и пруль в крови походу. я вот все целюсь на ф30 или на тахо, и на том и на том овер 200 и чето мысли о ручке меня не посещают, как ручка поможет НАСЛАЖДАТЬСЯ МОЩЬЮ? :DDD что ты несешь вообще... такой забей.. этим летом в вольфсбурге на 535 GT автомат мне никак не мешал НАСЛОЖДАТЬСЯ МОЩЬЮ знаешь, на меня весь прошлый топан жаловались за агрессию, и поэтому я не утоплю тебя в гавне, а просто отправлю тебя на drive2 читать про мафынки. Читай мерсобрабуса, такого же отбитого как и ты. Наверное потому ты его и фоловишь. Изменено 8 мая 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #68 8 мая 2013 Слив неочень, даже не интересно, хотя этого и ожидал вообщем то Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #69 8 мая 2013 (изменено) Кстати, галант v6, скажем так, 2000-2002 года 2.5литра 160лс - хорошая машина на ваш взгляд? леворульный. Просто мне показался вместительным, комфортным и стильным. Я в машинах с точки зрения начинки разбираюсь на ноль, потому и спрашиваю. Мб у фрика найдётся развёрнутый ответ.да, рассматривал такую машинку. Подозрительно дешевая для своих размеров, для американцев делали.Недостатки - ну 1. митцуба - это не гарант надёжности, основное 2. расход у неё крокодилий 3. Парковаться неудобно, радиус бешеный. В целом, особо плохого ничего сказать немогу. Достаточно интересный вариант за свои деньги. Вид внешний на понимающего. Ну мне лично очень нравится. Слив неочень, даже не интересно, хотя этого и ожидал вообщем то мне потом неделю из-за тебя ебалана в бане сидеть? я заебался уже от модеров китайские предупреждения ловить. Изменено 8 мая 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #70 8 мая 2013 Ладно, приношу извинения за смайл-пост. Но надо было передать грусть последних страниц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #71 8 мая 2013 Кстати, галант v6, скажем так, 2000-2002 года 2.5литра 160лс - хорошая машина на ваш взгляд? леворульный. Просто мне показался вместительным, комфортным и стильным. Я в машинах с точки зрения начинки разбираюсь на ноль, потому и спрашиваю. Мб у фрика найдётся развёрнутый ответ.галант гавно, движок там самый провальный который только может быть безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #72 8 мая 2013 Про нового гольфа когда-то в прошлом топане отписывал, что вроде бы и не плохо, но неоправданно дорого... ща обзоры поглядел в принципе везде об этом же и говорят.http://www.audi.ru/r...-sportback.html - А3 спортбек от 869 тыс, с автоматом и 1.4 турбо можно дешевле ляма без допов взять, за 1.160 как гольф в тесте, думаю уже будет мало того что ауди, дак еще и не пустая[media=] [/media]концовка обзора доставила :D даже менагер понимает что придется падать на уши людям, чтобы продавать их.. хотя имхо брать наверняка будут... х3 мб такая цена из за того, что пока все гольфы немецкой сборки, как у нас наладят будет дешевле ни? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #73 8 мая 2013 Фрик, а я потом эту хуйню 97 года продать то смогу после 3-5 лет езды?И если смогу, то за сколько примерно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #74 8 мая 2013 Кстати, галант v6, скажем так, 2000-2002 года 2.5литра 160лс - хорошая машина на ваш взгляд? леворульный. Просто мне показался вместительным, комфортным и стильным. Я в машинах с точки зрения начинки разбираюсь на ноль, потому и спрашиваю. Мб у фрика найдётся развёрнутый ответ.ну вот я как раз про такие машины вел речь. у меня у самого такая была. она очень дорогая в обслуживании и ты не можешь быть уверенным, что доедешь на ней куда надо. в любой момент может отказать какая нибудь умная деталь, которая будет стоить тысяч 10 не в оригинале.+работа с японскими старыми движками V6 недешевая. и новая машина за те же 400-500 тысяч будет дешевле в эксплуатации, чем старый драндулет, но выше классом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #75 8 мая 2013 к сожалению нету времени внести ясность в ситуацию. Машина и в самом деле с нюансами, но подробно некогда описать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #76 8 мая 2013 (изменено) В галанте система впрыска умная и дорогостоящая, которая недолго живет на нашем бензине. И вообще движки gdi далеко не образец надежности... Нооо, тем не менее машина смотрится реально охуенно. Фрик может быть и прав насчет б/у. У друга Ауди а4 1998 года. Не ломается вообще, запчасти недорогие. А о сравнении комфорта и престижа вообще не может идти и речи. Из Германии приводили ему. Мб сделаю также Изменено 8 мая 2013 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #77 8 мая 2013 (изменено) Таки время нашлось) Кстати, галант v6, скажем так, 2000-2002 года 2.5литра 160лс - хорошая машина на ваш взгляд? леворульный. Просто мне показался вместительным, комфортным и стильным. Я в машинах с точки зрения начинки разбираюсь на ноль, потому и спрашиваю. Мб у фрика найдётся развёрнутый ответ.СТОП СТОП СТОП, я подумал о галанте американском, с 2004 года который, и мивеком под капотом.Если ты про старый галант джидиайный, который красивый - ЗАБУДЬ ЭТО КАК СТРАШНЫЙ СОН И БЕГИ БЕГИ БЕГИ. а я то ещё думаю, чо накинулись на двигатель. Вроде не самый прогрессивный, но надёжный двига, который плевал на кач-во топлива, правда жрёт как ебанутый. Наконец-то и до тебя добрался 2. Если тачка злая как мразь >200 кобыл, набирает там сотку за 7-8 сек - то тогда надо покупать ручку. Чтобы насладится мощью машины. Охуеть логика :DD У тебя нищеебство и пруль в крови походу. я вот все целюсь на ф30 или на тахо, и на том и на том овер 200 и чето мысли о ручке меня не посещают, как ручка поможет НАСЛАЖДАТЬСЯ МОЩЬЮ? :DDD что ты несешь вообще... такой забей.. этим летом в вольфсбурге на 535 GT автомат мне никак не мешал НАСЛОЖДАТЬСЯ МОЩЬЮ Во-первых я написал своё личное мнение, как мне удобно на тех или иных машинах мощностях и коробках ездить. И суть моей логики заключается в том, что на овощах не пиздато мешалкой работать, это что воду в ступе месить. Кому-то удобно - мне нет. Это моя логика, нравится она тебе или нет. Механку я считаю либо экономичным при покупке вариантом, либо вариантом для души - погонятся. но под гонкой подразумеваю достаточно мощную машину, примерно 200+ лошадей, какую-нибудь ракету пацанскую. Если ты, мистер уличный сракер, продолжаешь мою логику НА ТАХО, то извини, такие вещи я не буду объяснять - это очевидно и младенцу, что тахе 200 лошадей - очень мало. Думай своей головой, прежде чем наехать на меня так дешево и тупо.Хотя что с тебя взять - как вспомню твой пост про мерсобрабуса. Я тебе ответил вежливо и не стал ржать над тобой и гнобить тебя за беспросветную тупость и полнейшее отсутствие логики, за твою наивную доверчивость. Ответил совершенно нормально, даже типа проникся. Смотрю, бесполезно. Со свиньями надо общаться кнутом. 535ГТ ну и как ощущения?ну а как они могут быть? :D это ж бешка :D со слезами потом вылазишь, правда внешне она рили спорная.. в этом году дилемма я хочу на нюрбург ринг и в баварию таки доехать, а девушка моя на море :D согласен. хэч конечно ахуенский, но за 1.5 ляма... он всё равно будет хэч ) Для гурманов наверное. Мне кажется 99.9999% процентов покупателей будут насосавшие тёлки. А тёлки-бизнесвумен будут ебошить на джипах. Оставшийся минимальный процент - это будут покупатели геи. Ах да, ещё айфонодрочеры тоже наверное прикупят. Одного поля ягодаДАЙ УГАДАЮ У ТЕБЯ ГЕЛАКСИ ДА или чо там Л ДЖИ? :DDбтв, у меня друг лучший как раз все в сторону нового А класса смотрит Странно вроде в сторону А класса смотрит, а в сторону моей жопы - нет, я не привлекательный для него или же мб все же ты нищееб просто :D , и пора избавляться от своих нищеебских тараканов в голове, а уж тем более не распростронять свои говноидеи в головы таких же нищеебов Интересно, а в чем смысл капса и гелаки и л джи? Это типа задели за живое гаджетодрочера типа тебя? Ты ещё и такой? о боже.... У меня есть своё собственное мнение относительно тех или иных машин. Если я пишу действительно факты - я их обосновываю, чтобы не быть голословным.А если мне кажется, что будущие покупатели А серии будут тёлки педики и гаджетодрочеры - то я как хочу так и считаю, и не тебе, молодому хуесосу меня по жизни лечить - как правильно думать, а как нет. Добро пожаловать в клуб моих хейтеров, можете netherlands насасывать друг другу в позе 69. отличная пара - один школьник без прав, другой - "специалистушка" с драйв2 - самого попсового сайта про авто и с самой смешной аудиторией. Вместо анекдотов читать его только. Изменено 8 мая 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #78 8 мая 2013 Про нового гольфа когда-то в прошлом топане отписывал, что вроде бы и не плохо, но неоправданно дорого... ща обзоры поглядел в принципе везде об этом же и говорят.http://www.audi.ru/r...-sportback.html - А3 спортбек от 869 тыс, с автоматом и 1.4 турбо можно дешевле ляма без допов взять, за 1.160 как гольф в тесте, думаю уже будет мало того что ауди, дак еще и не пустая[media=] [/media]концовка обзора доставила :D даже менагер понимает что придется падать на уши людям, чтобы продавать их.. хотя имхо брать наверняка будут... х3 мб такая цена из за того, что пока все гольфы немецкой сборки, как у нас наладят будет дешевле ни? Не, ну он свежий, а на калуге под него в том числе вторую линию ваяют. Так что всяко либо упадет в цене, либо импортер упадет в прибылях. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #79 8 мая 2013 Не, ну он свежий, а на калуге под него в том числе вторую линию ваяют. Так что всяко либо упадет в цене, либо импортер упадет в прибылях.Пис, покажи пример, когда машины, которые начинают собирать в России, становятся дешевле импортных.Я как-то не замечал. Просвятишь может? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #80 8 мая 2013 Не, ну он свежий, а на калуге под него в том числе вторую линию ваяют. Так что всяко либо упадет в цене, либо импортер упадет в прибылях.Пис, покажи пример, когда машины, которые начинают собирать в России, становятся дешевле импортных.Я как-то не замечал. Просвятишь может?Дело не в "собирается в России", а в большем кол-ве, чем больше кол-во - тем ниже себестоимость - тем можно ниже цену сделать. А будет цена ниже или нет хз, потому что в импортере еще те дебилы работают. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение