KT__ #841 29 мая 2013 ну крыло тебе не поменяюткаско жеж, посмотрим. ;)там вмятина не большая, может выправят. Главное чтоб выправили нормально, а не просто грунтом замазали и покрасили.я бы поставил новое Оно ж ебать большое, я да ж не понимаю где оно заканчивается. Там же вываривать надо, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #842 29 мая 2013 Назрел (внезапно) вопрос: почем в ваших деревнях городах гаражи?И что за район? (Центр, окрестности, спальный аля окраина, промзона етц) Ростов - на окраине - около 200к рублей (ширина 3,5 метра)В сп. районе - 300-500. 3 метра. По центру - не знаю: там они вкупе с квартирами зачастую идут.1.5кк 2-х этажный жилой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #843 29 мая 2013 ну крыло тебе не поменяюткаско жеж, посмотрим. ;)там вмятина не большая, может выправят. Главное чтоб выправили нормально, а не просто грунтом замазали и покрасили.я бы поставил новое Оно ж ебать большое, я да ж не понимаю где оно заканчивается. Там же вываривать надо, не?заднее чтоли ? тогда нахер... псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #844 29 мая 2013 ну крыло тебе не поменяюткаско жеж, посмотрим. ;)там вмятина не большая, может выправят. Главное чтоб выправили нормально, а не просто грунтом замазали и покрасили.я бы поставил новое а мне кажется, лучше пусть выправляют. о разным мотивам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #845 29 мая 2013 ну крыло тебе не поменяюткаско жеж, посмотрим. ;)там вмятина не большая, может выправят. Главное чтоб выправили нормально, а не просто грунтом замазали и покрасили.я бы поставил новое Оно ж ебать большое, я да ж не понимаю где оно заканчивается. Там же вываривать надо, не?выжаривать, блятьфорум спецов просто, аж плакать охота Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #846 29 мая 2013 ну крыло тебе не поменяюткаско жеж, посмотрим. ;)там вмятина не большая, может выправят. Главное чтоб выправили нормально, а не просто грунтом замазали и покрасили.я бы поставил новое Оно ж ебать большое, я да ж не понимаю где оно заканчивается. Там же вываривать надо, не?выжаривать, блятьфорум спецов просто, аж плакать охотану куда всем до такого слесарюги как ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #847 29 мая 2013 ну крыло тебе не поменяюткаско жеж, посмотрим. ;)там вмятина не большая, может выправят. Главное чтоб выправили нормально, а не просто грунтом замазали и покрасили.я бы поставил новое Оно ж ебать большое, я да ж не понимаю где оно заканчивается. Там же вываривать надо, не?выжаривать, блятьфорум спецов просто, аж плакать охотану куда всем до такого слесарюги как тыпо-твоему слесари рубят метал? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #848 29 мая 2013 они его сдают псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #849 29 мая 2013 ну крыло тебе не поменяюткаско жеж, посмотрим. ;)там вмятина не большая, может выправят. Главное чтоб выправили нормально, а не просто грунтом замазали и покрасили.я бы поставил новое Оно ж ебать большое, я да ж не понимаю где оно заканчивается. Там же вываривать надо, не?крыло вываривать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #850 29 мая 2013 (изменено) Вы так пишете, что я малость ахуел да же с вас. По вашему человек покупающий автомобиль должен знать как ее по винтику разобрать?travnik, да, заднее левое, на фото видно должно быть :( Изменено 29 мая 2013 пользователем Lemuria Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #851 29 мая 2013 Вы так пишете, что я малость ахуел да же с вас. По вашему человек покупающий автомобиль должен знать как ее по винтику разобрать?travnik, да, заднее левое, на фото видно должно быть :(фото? псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #852 29 мая 2013 (изменено) http://habarovsk.dro...a/10936931.html 30го торговля на аукционе, будем пацану такую выторговывать =) Вот пушечка-то будет!я бы за 350 купил! http://www.avito.ru/...a_2008_82284244вот пожалуйстахочу чтобы фрик ответил на это сообщение и объяснил какого хуя одинаковые машины имеют разницу в 300 тысяч ИЗ ЗА ПРАВОГО РУЛЯ???? http://www.avito.ru/..._2008_128587218 а во нашел более демократичные цены, но все равно http://www.avito.ru/rostov-na-donu/avtomobili_s_probegom/subaru_impreza_2008_128587218 Изменено 29 мая 2013 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #853 29 мая 2013 (изменено) объясняю - paha четко подметил в моём прошлом объявлении большой недостаток - двигу 1.5. А в твоём объявлении 2.0.Разница большая.1.5 импреза это как бы хуйня, она не едет ни капельки, зато жрёт бензина как полноценная 2шка, вообще у неё расход немаленький. По хорошему импрезу надо обязательно брать 2.0.1.5 нихуя не ценится, и цена низкая. И 2.0 даже с правым рулём МИНИМУМ на 200 тысяч дороже. НО! Если ты не гонщик и готов поплатить за бенз. То тогда за 350+ ты покупаешь неедущую импрезу, со всеми остальными её бесспорными плюсами - красивым внешним видом, качеством, отличной неубиваемой и качественной, как у д класса, подвеской. И вообще, машина во всём ахуенная, даже с 1.5-кой за свои деньги.Вот такой хитрый ход конём. поэтому ничего странного в этих объявах нету. Правый руль или левый - неважно, дело кошелька и выбора. Главное, чтобы сборка япония была.Моё кредо - машина до 2х миллионов должна быть японской, а после - немецкой. Ну и по сабжу о гаражах. У меня гараж 10 минут езды от дома, за 350 покупал в позатом году, у знакомого, повезло. 4 на 6, вода, свет, яма.Господи, сколько там машин моих корешей побывало, часто там зависаем. хотя в последнее время слегка поменьше. Писали там видеогайды даже шутливые=)))) Хуйнёй помаялись прилично =) Изменено 29 мая 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #854 29 мая 2013 все, теперь загорелся, хочу субару 2.0 литра хэтчбэк.раньше ваще не нравилась, а щас по новому взглянул и влюбилсяхотя мб и 1.5 для начала сгодится, по деньгам посмотрим)) там еще полный привод лол) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #855 29 мая 2013 1.5 для начала сгодитсядаже не думай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #856 29 мая 2013 (изменено) 1.5 для начала сгодитсядаже не думай http://www.avito.ru/..._2008_173144212 ну на 2 литра там уже цены совсем другие(( так то я не гонщик, обычно никуда не тороплюсь. а вот внешний вид и понты в машине ценю)и бтв ща листаю объявления, тут многие любят на 1.5 литра поставить хорошие диски и наклейку STI Изменено 29 мая 2013 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #857 29 мая 2013 (изменено) 1.5шка это субара "для бедных" =) Изменено 29 мая 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #858 29 мая 2013 ну а я и есть бедный))) ща читаю отзывы, говорят полная хуйня с этим двигателем. надо бы короче съездить покататься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #859 29 мая 2013 (изменено) Правильный, грамотный подход. Вообще, если не гонять, а просто обычно ездить - 1.5шки хватит. Я уверен в этом. p.s. тем временем топ-1 g1 лиги отлетают от дендика Изменено 29 мая 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #860 29 мая 2013 где бы найти такую за 350, как в объявлении)а то пздц, на 100-150 тысяч дороже у нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение