Гость k26Freak #861 29 мая 2013 (изменено) где бы найти такую за 350, как в объявлении)а то пздц, на 100-150 тысяч дороже у насну скажу честно, за 350 не найдёшь нормальную. Надо 400 рублей и заказывать с аукциона - это если правый руль,ну или может быть за уралом (по вашу сторону) леворулька продаётся, я хз ваши объявления.мы парню с аукциона будем торговать, 4-ку по баллам, не меньше. Планируем уложится в 400 с ценой, расстаможкой, транспортировкой и всей хуйнёй. Изменено 29 мая 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #862 29 мая 2013 да в 400 и у нас можно сторговаться)) мб в 420) смысла тогда нет, и сразу левый руль а вот это чо за объявление, почему так дешево? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #863 29 мая 2013 да в 400 и у нас можно сторговаться)) мб в 420)смысла тогда нет, и сразу левый руль а вот это чо за объявление, почему так дешево?ну и прекрасно, левый руль ещё лучше. Просто у нас мало левого руля за вменяемые деньги. А доплачивать за руль 50 тысяч и за пробег по России, а не по Японии доплачивать не хочется. Была б одинаковая цена. какое объявление именно? Твоё за 430? Или моё за 350?Если моё - то это я просто примерное скинул, там косметика нужна.А твоё - потому что механка, как минимум, не вглядывался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #864 29 мая 2013 Вы так пишете, что я малость ахуел да же с вас. По вашему человек покупающий автомобиль должен знать как ее по винтику разобрать?travnik, да, заднее левое, на фото видно должно быть :(фото?Предыдущая страница. ;( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #865 29 мая 2013 да в 400 и у нас можно сторговаться)) мб в 420)смысла тогда нет, и сразу левый руль а вот это чо за объявление, почему так дешево?ну и прекрасно, левый руль ещё лучше. Просто у нас мало левого руля за вменяемые деньги. А доплачивать за руль 50 тысяч и за пробег по России, а не по Японии доплачивать не хочется. Была б одинаковая цена. какое объявление именно? Твоё за 430? Или моё за 350?Если моё - то это я просто примерное скинул, там косметика нужна.А твоё - потому что механка, как минимум, не вглядывался.твое. была б в моем городе, то осенью взял. у меня примерно такая сумма будет а насчет механики я поддерживаю твою точку зрения. меньше 2 литров нет смысла в ней, все равно не погоняешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #866 30 мая 2013 Вы так пишете, что я малость ахуел да же с вас. По вашему человек покупающий автомобиль должен знать как ее по винтику разобрать?travnik, да, заднее левое, на фото видно должно быть :(причем тут машина? металл есть металл. ну а я и есть бедный))) ща читаю отзывы, говорят полная хуйня с этим двигателем. надо бы короче съездить покататьсяесли ты бедный - чо на субару засматриваешься? когда-нибудь у тебя мозги уже включатся7 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #867 30 мая 2013 (изменено) Я не шарю в русских авто, никогда не задавался себе целью их изучения. Хотя всякие 14-ки и 12-ки 9-ки знакомых бывали в моём гараже и приходилось повозиться. Тем не менее конечно же я не специалист по ним. Вопрос. Откуда пошли АЖ ЛЕГЕНДЫ о Приоре? Типа она едет пиздец как. Это что? Правда?Ну по паспорту там 98 лошадей, момент не помню, но тож вроде обычный. Так почему её считают там ЕДУЩЕЙ? Меня так заюбывают в городе пацанчики. Они ездят на ней в таком стиле, как будто ездят на, незнаю там, СУПРАХ. Постоянно на ускорениях, подрезают, нагло вальяжно катаются.Я никак не пойму, с чего ради этот выкидыш русского говноавтопрома такой крутой? Вы так пишете, что я малость ахуел да же с вас. По вашему человек покупающий автомобиль должен знать как ее по винтику разобрать?travnik, да, заднее левое, на фото видно должно быть :(причем тут машина? металл есть металл. ну а я и есть бедный))) ща читаю отзывы, говорят полная хуйня с этим двигателем. надо бы короче съездить покататьсяесли ты бедный - чо на субару засматриваешься? когда-нибудь у тебя мозги уже включатся7А что ты предлагаешь купить за 400? Если хочется не ездить как гавно?Извини, но старая шкода за 400 - это ездить как гавно.причём такая же не едущая как 1.5шная субара, и надёжность ГАРАНТИРОВАНА калужскими рабочими. Изменено 30 мая 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #868 30 мая 2013 (изменено) А что ты предлагаешь купить за 400? Если хочется не ездить как гавно?Извини, но старая шкода за 400 - это ездить как гавно.Гольф, любой.Я вот знаю, что 4-й гольф в идеальном состоянии с 2-литровым движком пуляет как дичь и при этом стоит около 250к. За 400к можно АХУЕТЬ блять какого гольфа купить. Изменено 30 мая 2013 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #869 30 мая 2013 Я просто оставлю это здесь :spasibo_podrochil: Бтв ребятки, вопрос, на нордшляйфе бывал кто нибудь? в виде пассажира, а мб и катался кто? место туристическое народу много, мало ли.. я вот готовлюсь, х3 получится ли в августе съездить, но оч хочется.... уже даже НФС скачал часть с нордшляйфом, но говорят что лучше всего смотреть нюрбургринг на ГРЕНТУРИЗМО 5ом например, типа максимально приближен именно там, и физика норм.. вот х3, гт5 только на соньку же, а у миня хбокс Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #870 30 мая 2013 нюрнбург ринг есть и в грантуризмо для первой и второй пски, на эмуле погоняй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #871 30 мая 2013 нюрнбург ринг есть и в грантуризмо для первой и второй пски, на эмуле погоняйбтв идея, надо будет поискать эмули Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #872 30 мая 2013 у приоры двигатель хорошийс минимальными вложениями до 120+ лс можно его сделатьдо 200 на стандартом двс разгоняется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #873 30 мая 2013 Вы так пишете, что я малость ахуел да же с вас. По вашему человек покупающий автомобиль должен знать как ее по винтику разобрать?travnik, да, заднее левое, на фото видно должно быть :(причем тут машина? металл есть металл. ну а я и есть бедный))) ща читаю отзывы, говорят полная хуйня с этим двигателем. надо бы короче съездить покататьсяесли ты бедный - чо на субару засматриваешься? когда-нибудь у тебя мозги уже включатся7 Нахуй мне твой гольф. Если не субару, так Мазда 3 будет (там можно будет позволить себе 2 литра на механике). Душа как то больше к японцам лежит (бмв исключение, но для нее я рли очень бедный, а она не такая надежная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #874 30 мая 2013 Новый ХА5, блять дизайн сам аллах делает по моему :pray: Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #875 30 мая 2013 Вы так пишете, что я малость ахуел да же с вас. По вашему человек покупающий автомобиль должен знать как ее по винтику разобрать?travnik, да, заднее левое, на фото видно должно быть :(причем тут машина? металл есть металл. ну а я и есть бедный))) ща читаю отзывы, говорят полная хуйня с этим двигателем. надо бы короче съездить покататьсяесли ты бедный - чо на субару засматриваешься? когда-нибудь у тебя мозги уже включатся7 Нахуй мне твой гольф. Если не субару, так Мазда 3 будет (там можно будет позволить себе 2 литра на механике). Душа как то больше к японцам лежит (бмв исключение, но для нее я рли очень бедный, а она не такая надежная)Мазда - та же октавия, только от форда. Бери, это всяко лучше, чем субару с 1,5 двиглом. Новый ХА5, блять дизайн сам аллах делает по моему :pray: Железяка как железяка. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #876 30 мая 2013 Новый ХА5, блять дизайн сам аллах делает по моему :pray: Железяка как железяка.значит октаха предыдущая тему назад была "ПРЕКРАСНА", а это железяка как железяка да ты ох*ел :D Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #877 30 мая 2013 (изменено) Гольф, любой.Я вот знаю, что 4-й гольф в идеальном состоянии с 2-литровым движком пуляет как дичь и при этом стоит около 250к. За 400к можно АХУЕТЬ блять какого гольфа купить.Возьмём самый гольф за 400. это будет 2007-2008 год, 1.4 двигло 80 коней, на механке, естественно, в скромной комплектации.Плюс страшненький внешний вид в нагрузку. объясни дураку, чем гольф так категорично лучше? фото 2007-2008 года. Гольф/ИмпрезаОбъём двигателя 1.4 / 1.5Мощность, л.с.: 80/107Крутящий момент, Нм/об. в мин.: 132/142Время разгона до 100 км/ч, сек.: 13.9/15.1Максимальная скорость, км/ч: 168/167Расход топлива (смешанный цикл), л. на 100 км.: 6.9/9.8Коробка передач МКПП/АКПП Гольф на капельку быстрее на 8% до сотни и меньше жрёт. Спасибо огромной массе Импрезы.Так что в светофорных гонках и гольф и импреза проиграют приоре. Не гоночные машины, ни одна, ни другая. По габаритам Длина, мм: 4200/4415 Ширина, мм: 1760/1740 Высота, мм: 1480/1475 Масса 1164/1325 Импреза длиннее на 20 чертовых сантиметров. Это МНОГО для одноклассников. И ещё, важнейшее. импреза - АВТОМАТ. А не сраная 1.4 механка. Это огромный плюс. Ехать ан 1.4 механке, постоянно дёргая передачи и раскручивая нихуя не едущий мотор, хуярить палку в пробке. Или просто ехать спокойно на автомате.Только из-за механки за эти деньги не купил бы гольф. ещё раз напоминаю местным гонщикам - на механке классно когда машина ЕДЕТ БЛЯТЬ, а мне тащится на 1.4 на 80 лошадях, разгоняя сотню за 14 секунд... да, импреза тяжелая для 1.5, нихуя не едет и жрёт. Но гольф тоже нихуя не едет, и будь он на автомате, он бы тоже 7 литров как на мехе не ел бы. Тем не менее не отрицаю, что импреза любит бензин. За удовольствие надо платить. По фото - я думаю без комментариев.Скажи мне, чем гольф лучше? Что ест бенз меньше? Тем что уродливее? Или тем что сотню за 14 едет, а не за 8? По ходовым качествам он сосёт конкретно у импрезы, по музыке и салону - тоже. По внешнему виду - земля и небо. моё резюме: Импреза гораааздо красивее, заметно больше(длиннее), более приятная внутри, автомат лучше механки, гораздо более приятная на ходу, ходовка от легаси как никак, и не уступает по аккустическому комфорту. По минусам относительно гольфа - жрёт больше, обслуживание немного дороже. Был бы следующий гольф за эти деньги - другой разговор. Но он и стоит ебать ебать, а за эти деньги уже двухлитровая нормальная импреза. Так что тут нечего мечтать. Изменено 30 мая 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #878 30 мая 2013 Быть может ты выбрал неправильный гольф для сравнения?Например вот, 1.6, автомат в хорошей комплектухе:http://cars.auto.ru/cars/used/sale/46184264-78874.html Ну илиhttp://cars.auto.ru/cars/used/sale/42856546-6991.html Или же ты просто смотрел цены для зауралья, где у субары по-любому будет преимущество, такое же как у гольфа в Москве (европейской части РФ)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #879 30 мая 2013 (изменено) Быть может ты выбрал неправильный гольф для сравнения?Например вот, 1.6, автомат в хорошей комплектухе:http://cars.auto.ru/...4264-78874.html Ну илиhttp://cars.auto.ru/...56546-6991.html Или же ты просто смотрел цены для зауралья, где у субары по-любому будет преимущество, такое же как у гольфа в Москве (европейской части РФ)?врать не буду - фильтровал так: Дром.ру. Все города. Цена максимум - 405 т.р. Потом отфильтровал по году со свежего. И получил на первых страницах 8-7 года. И для гольфа, и для субары 1.5Ну и тогда если смотреть 5е года - тогда и субары другие получаются тоже. Я взял ОДИНАКОВЫЕ года и ОДИНАКОВЫЕ цены, чтобы всё по чесноку. Изменено 30 мая 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #880 30 мая 2013 кто нибудь шарит в микроавтобусах? желательно категория B, потому что Д не открыта. вот например тойта ?или хендай старекс че лучше псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение