Гость k26Freak #941 1 июня 2013 от тысячи до полутора штраф, если там 110 разрешено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
begemotishe #942 1 июня 2013 (изменено) от тысячи до полутора штраф, если там 110 разрешено. 100 разрешеноштраф 2000-2500 либо лишение Изменено 1 июня 2013 пользователем begemotishe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #943 1 июня 2013 (изменено) субарь тупо вошел в промежуток на сантиметров 5 уже чем его машина с любой стороны, крыльями оттормозился считай.Думаю, оттормозился он тормозами.Думаю если оттормозиться тормозами в машины не въебываются Изменено 1 июня 2013 пользователем .impel безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #944 2 июня 2013 от тысячи до полутора штраф, если там 110 разрешено. 100 разрешеноштраф 2000-2500 либо лишениея позавчера на 44 кмч превысил, попался, 1000 штрафа. По статье от 1к до 1.5к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #946 2 июня 2013 лох чтоли? каждый ездит на том на чем может :tusila-zavodila:ты попал на форум продоты, компьютерной игры, средний возраст юзеров от 16 до 22, тут все ездят на бэхах купэ и на мазерати. а когда ты спросишь, как можно заработать на мазерати, тебя обосрут быдлом, которое не умеет думать головой и зарабатывать по жизни.а потом окончательно обосрут и посоветуют самое опущенное средство передвижения - ПРУЛЬ. а потом шкоду Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #947 2 июня 2013 лох чтоли? каждый ездит на том на чем может :tusila-zavodila:ты попал на форум продоты, компьютерной игры, средний возраст юзеров от 16 до 22, тут все ездят на бэхах купэ и на мазерати. а когда ты спросишь, как можно заработать на мазерати, тебя обосрут быдлом, которое не умеет думать головой и зарабатывать по жизни.а потом окончательно обосрут и посоветуют самое опущенное средство передвижения - ПРУЛЬ. а потом шкодуТретья шкода ща в зале стоит, презентация. Офигенная тачка, чувак! Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #948 2 июня 2013 Ну да, только с 1.8 движком она стоит под лям Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #949 2 июня 2013 Ну да, только с 1.8 движком она стоит под лямВсе зависит от комплектации. В нормальной комплектухе 2я октаха стоила 850, насколько помню. По пришедшему прайсу на третью: 1,8 TSI 180 л.с. 6-мех. 839 900 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #950 2 июня 2013 Третья шкода ща в зале стоит, презентация. Офигенная тачка, чувак! И сколько же стоит эта офигенная тачка в максимальной комплектации (панорамная крыша, кнопка запуска двигателя, кожаный салон и т.д.) с движком 1.8 автомат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #951 2 июня 2013 Оу, это даже я переборщил даже - ведь это двигло на уровне эрески. В новом кузове у 1,4 140 л.с. - это будет на уровне старого 1,8Т. Итого тачка подешевле тыщ на 80 где-то. 1,4 TSI 140 л.с. 6-мех. 764 900 Третья шкода ща в зале стоит, презентация. Офигенная тачка, чувак! И сколько же стоит эта офигенная тачка в максимальной комплектации (панорамная крыша, кнопка запуска двигателя, кожаный салон и т.д.) с движком 1.8 автомат?Извини, братиш, нет панорамной крыши =)И я не сильно понял как кнопка запуска относится к комплектации.У тебя в башке кашандра какая-то. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #952 2 июня 2013 Оу, это даже я переборщил даже - ведь это двигло на уровне эрески. В новом кузове у 1,4 140 л.с. - это будет на уровне старого 1,8Т. Итого тачка подешевле тыщ на 80 где-то. 1,4 TSI 140 л.с. 6-мех. 764 900 Третья шкода ща в зале стоит, презентация. Офигенная тачка, чувак! И сколько же стоит эта офигенная тачка в максимальной комплектации (панорамная крыша, кнопка запуска двигателя, кожаный салон и т.д.) с движком 1.8 автомат?Извини, братиш, нет панорамной крыши =)И я не сильно понял как кнопка запуска относится к комплектации.У тебя в башке кашандра какая-то. видать панорамка для рашки сильно круто. ты мне будешь встегивать, что кнопка запуска двигателя есть в любой комплектации? или что ты щас пытался поумничать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #953 2 июня 2013 Оу, это даже я переборщил даже - ведь это двигло на уровне эрески. В новом кузове у 1,4 140 л.с. - это будет на уровне старого 1,8Т. Итого тачка подешевле тыщ на 80 где-то. 1,4 TSI 140 л.с. 6-мех. 764 900 Третья шкода ща в зале стоит, презентация. Офигенная тачка, чувак! И сколько же стоит эта офигенная тачка в максимальной комплектации (панорамная крыша, кнопка запуска двигателя, кожаный салон и т.д.) с движком 1.8 автомат?Извини, братиш, нет панорамной крыши =)И я не сильно понял как кнопка запуска относится к комплектации.У тебя в башке кашандра какая-то. видать панорамка для рашки сильно круто.ты мне будешь встегивать, что кнопка запуска двигателя есть в любой комплектации? или что ты щас пытался поумничать?Панорамка просто нахрен не нужна, на самом деле. Как и кожаный салон.В допах кнопки нет, посему она либо будет в базе, либо не будет в принципе. Кароче, мне тут продавцы растерли про кнопку - она входит в систему бесключевого доступа KESSY, которая ставится только в каком-то крутом навороченном 10-м пакете. Пакет 10 (WE4 + ассистент парковки, центральный замок Kessy, кожаная обивка сидений черного цвета (кожа/искусственная кожа), боковые зеркала с автоматическим затемнением и функцией памяти, передние сиденья и поясничные опоры с электрорегулировками (для водителя - с функцией памяти), отсутствует ящик под передним пассажирским сиденьем)* Доплата за него сверх максимальной комплектации - 143к. Собственно, 1,8т с гидромехом в максимальной базовой стоит 900к. вместе получается больше ляма. Но кмк шкода это не машина про беспроводные технологии и кожаный салон - тут проще ауди уже смотреть, там всяко понтов больше будет. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #954 2 июня 2013 от тысячи до полутора штраф, если там 110 разрешено. 100 разрешеноштраф 2000-2500 либо лишение110 ограничение 167 ехал, 1.5 рубля отдал, ментам ещё штукарь должен никакого лишения псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #955 2 июня 2013 Да журналы ... ну как бы не всё пиздёж, ну они .... купленные с потрохами. Читаешь "за рулем" и понимаешь, что Гранта - ЛУЧШАЯ МАШИНА НА СВЕТЕ...Авторевю - пиздец... ИНОГДА по делу, а в основном пишут дежурную стандартную фигню. Для меня лучшая инфа - это отзывы. Интересует машина - читаешь все косяки в отзывах. Потом если заинтересовала, ищешь профильный форум эжтой машины и изучаешь его, все косяки. И потом делаешь выводы. А журналы... Единственное, ради чего я читаю их, сидя на толчке - это автоновости, чтобы быть в курсе. Ну и как все нищеброды, экономные прули - я не покупаю их по 150 200 рублей, беру в библиотеке месячной давности за бесплатно =) парни, че по ауди а1?машин для насосавших телок. тестостероном там не пахнет.а так - поло в красивой оболочке с двигателем, ресурс которого 30 тысяч километров. С хуёвой коробкой, И ЕБАТЬ С КАКОЙ ЦЕНОЙ.Короче, самое-то для пидарков.купи поло в два раза дешевле, тоже самое. А лучше забудь про ваг. ваг и бмв для быдла.Потише будь. На работе у парня октаха рс - я думал она прямо зверская - а едет так же как тигуан 2.0Внешне выглядит еще хуево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #956 2 июня 2013 от тысячи до полутора штраф, если там 110 разрешено. 100 разрешеноштраф 2000-2500 либо лишение110 ограничение 167 ехал, 1.5 рубля отдал, ментам ещё штукарь должен никакого лишенияНо на мкаде 100 разрешено. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #957 2 июня 2013 от тысячи до полутора штраф, если там 110 разрешено. 100 разрешеноштраф 2000-2500 либо лишение110 ограничение 167 ехал, 1.5 рубля отдал, ментам ещё штукарь должен никакого лишенияНо на мкаде 100 разрешено.У вас в москве ограничение 100 на мкаде? лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #958 2 июня 2013 (изменено) Потише будь. На работе у парня октаха рс - я думал она прямо зверская - а едет так же как тигуан 2.0Внешне выглядит еще хуево.а почему она должна ехать быстрее? начинка одинаковая, видимо ее и перенастраивать не стали. зато от бентли уезжает Изменено 2 июня 2013 пользователем sekaseka VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #959 2 июня 2013 от тысячи до полутора штраф, если там 110 разрешено. 100 разрешеноштраф 2000-2500 либо лишение110 ограничение 167 ехал, 1.5 рубля отдал, ментам ещё штукарь должен никакого лишенияНо на мкаде 100 разрешено.У вас в москве ограничение 100 на мкаде? лолчто лол-то? таки 100. На работе у парня октаха рс - я думал она прямо зверская - а едет так же как тигуан 2.0Внешне выглядит еще хуево.Если не чиповать, то в стандарте она там совсем вяло выдает. Но почти все "гонщеги" ее по дефолту после покупки чипуют. Потише будь. На работе у парня октаха рс - я думал она прямо зверская - а едет так же как тигуан 2.0Внешне выглядит еще хуево.а почему она должна ехать быстрее? начинка одинаковая, видимо ее и перенастраивать не стали. зато от бентли уезжает и я про то же Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #960 2 июня 2013 (изменено) да "гонщеги" ее и не покупают.ее никто не покупает октавия (без дсг и турбины) явно не хуже чем шеви круз или форд фокус.а без того, что в скобках за нее и цена будет адекватная. в районе 600-700 Изменено 2 июня 2013 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение