NETHERLANDS #1022 4 июня 2013 кстает опять конченые законы с прямотоками сделали :avtorklif: номера снимают далбаебыНаконец-то. Славься путин :pray: :pray:купи себе пластиковые окнаи че постоянно закрытыми их держать, чтобы не слышать далбаеба ночью с прямотоком?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1023 4 июня 2013 кстает опять конченые законы с прямотоками сделали :avtorklif: номера снимают далбаебыНаконец-то. Славься путин :pray: :pray:купи себе пластиковые окнаи че постоянно закрытыми их держать, чтобы не слышать далбаеба ночью с прямотоком?)))))почему мне это не мешает ? еще есть такая хуйня как кондер говорят он еще помогает в жару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1024 4 июня 2013 еще есть такая хуйня как кондер говорят он еще помогает в жару если пидарасы будут орать у тебя в падике как нибудь (ну если падик есть офк) то ты вместо того чтобы разбить пару ебел или же выгнать их, двери поплотней поставь с такой логикой... вообще на самом деле правильно сделали, в Самаре прошлым летом был по делам, сняли хату, там под окнами собиралась банда ягуарщиков на тазах с прямотоками, да и без глушаков вообще.. ну кароче спать раньше 5ти утра не получалось из за этих гондонов.. стояли гарцевали тупо, у соседей дети постоянно плачут, спать не могут с такими кончами под окнами, я вообще удивлен был положению дел, почему жильцы не выйдут все вместе и не разгонят, ведь спать анрил.. Дак вот это я к чему все, к тому что да понятно что не все кто с прямотоками - такие уебаны, но прописать в законе - что разрешать нормальным, а что запрящать уебкам - не возможно.. как то так Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1025 4 июня 2013 у меня не орут пидарасы в падике ( благодоря мне) и тоже самое возле подъезда.... понятное дело когда едут на русском говне с глушителями и т.д... это забей вобще, а если машина турбовая то там без трассы никак, тоже самое и с мотоками...и если вы думаете что такими способами это все уберут глушаки, то могу вас огорчить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1026 4 июня 2013 Tesla Motors уничтожит традиционный автопром США к 2015 году: http://www.detalimira.com/news/1618/ты чет только проснулся ?ровно год назад, население топика ссаной тряпкой кидало в любого, кто упоминал вслух электромобили.Я тоже был среди них Сейчас думаю, что не всё так плохо и не нужно быть таким скептиком, всё вполне возможно.Я собрал электровел - вполне рабочая идея. Теперь вот думаю полностью с 0 сделать электросамокат в багажник на случай анальных пробок или по месту куда доехать. Электроавтомобиль не потяну, но есть знакомый, который хочет одну старую красивую итальянку на батарейки пересадить. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1027 4 июня 2013 нужны какеето поправки для турбовых етц, по другому никак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1028 4 июня 2013 нужны какеето поправки для турбовых етц, по другому никак...поправки к твоему мозгу нужны =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1029 4 июня 2013 не пиши мне ничего....у тебя шкода головного мозга, и это не излечимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1030 4 июня 2013 не пиши мне ничего....у тебя шкода головного мозга, и это не излечимоты не праву меня фольксваген :р Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #1031 4 июня 2013 элеткротележку по магазинам ездить собери [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1032 4 июня 2013 не пиши мне ничего....у тебя шкода головного мозга, и это не излечимоты не праву меня фольксваген :р у тебя всегда будет шкода универсал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1033 4 июня 2013 поддерживаю закон о прямотоках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #1034 4 июня 2013 эти пердящие выродки ночью - просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #1035 4 июня 2013 блять я бы ещё ввёл нормы по звуку у мото, как в европеэто пиздец, даже через тройной стеклопакет слышен этот пердежь особенно в час ночиуебкипо прямотокам полностью поддерживаю уебки на своих корчах псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1037 4 июня 2013 скажи деним что ты от меня хочешь ? нахуй ты меня везде упоменаешь в своих постах вот тебе совет , выйди на улицe( уже лето) , найди себе телку и потрахай еёеслиб я че то хотел, я бы так и написала упоминаю, потому что считаю тебя эталонным представителем жлобатебя удобно ставить в примерну как линейку на фотках кладут с предметами рядом. общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #1038 4 июня 2013 корчи не ездят на дорогах )))))да лаааадно, кому ты говоришь.... псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1039 4 июня 2013 корчи не ездят на дорогах )))))да лаааадно, кому ты говоришь.... тебе скажи деним что ты от меня хочешь ? нахуй ты меня везде упоменаешь в своих постах вот тебе совет , выйди на улицe( уже лето) , найди себе телку и потрахай еёеслиб я че то хотел, я бы так и написала упоминаю, потому что считаю тебя эталонным представителем жлобатебя удобно ставить в примерну как линейку на фотках кладут с предметами рядом.есть смысл тебе что-то отвечать ? )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #1040 4 июня 2013 корчи не ездят на дорогах )))))да лаааадно, кому ты говоришь.... тебеа я тебе говорю, что у нас от корчей до самолетов можно увидеть на волоколамке, особенно когда в Тушино съезд этих говнюков будть они прокляты псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение