Banderas #1141 8 июня 2013 (изменено) скоро этот бентли будут продавать на авторынках москвы как небитый и ниразу не крашеный вообще новый лехус ис настолько ахуеннен что я даже не знаю какой уебан будет покупать ф30 и прочее гавно в этой ценовой категории.думаю топ1 в классе обеспечен. минималку можно за 1377 взять. правда с дилером можно всегда договориться о скидосе. в итоге минималку можно забрать где-то за 1300.За эти деньги покупатели получат седан Lexus IS 250 в базовом оснащении Comfort, которое включает в себя 17-дюймовые колёсные диски, биксеноновые фары, светодиодные дневные ходовые огни и фонари, передние и задние датчики парковки, боковые зеркала с электроприводом и обогревом, климат-контроль, комбинированную отделку салона. радуют коменты на драйве что внешний вид хуйня полная и гавно http://www.drive.ru/...enet (DRIVE.RU) Изменено 8 июня 2013 пользователем Banderas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #1142 8 июня 2013 тут есть мотоциклисты ?или дайте контакты плз у кого друзья есть щарящиесуть вопроса ?какой первый байк покупатьи можно ли покупать спортбайк если раньше вообще не ездил на мотоциклахдумаю б\у , тока на что смотреть при выборе, как узнать что он не был в авариии тд http://www.youtube.com/watch?v=TMDnplsArNoбыло ? :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1143 8 июня 2013 было года 3 назадпокупаешь б/у 600 экип с каской и едешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #1144 8 июня 2013 было года 3 назадпокупаешь б/у 600 экип с каской и едешькак узнать что он не побывал в 100500 аварияхи вообще на что смотреть при покупке :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1145 8 июня 2013 берешь эксперта за бабло или дражаню по знакомым и он те смотрит за магар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #1146 8 июня 2013 Такой вопрос, что грозит если ездить на авто без ПТС с левыми номерами? безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1147 8 июня 2013 вижу кучу машин без номеров, тоже интересно как это они проворачивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #1149 8 июня 2013 ничего пока гайцы не остановятне ну за просто тачку без птс там штраф стоянка, а что если она будет ещё на левых номерах? типо доп ответственность какае то будет или не безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #1150 8 июня 2013 [media=] [/media] А первым мотоциклом, если раньше вообще не ездил, лучше даже 600 не брать, слишком она бодрая для новичка, разложишься в первом сезоне.250сс хороший выбор будет, через годик поменяешь. Ну и экип желателен, ибо падать очень больно и можно не пережить даже 1 падение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1151 8 июня 2013 Такой вопрос, что грозит если ездить на авто без ПТС с левыми номерами?КоАП 12.5 Часть 1. Управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством (за исключением учебной езды), - влечет наложение административного штрафа в размере двух тысяч пятисот рублей.Часть 2. Управление транспортным средством водителем, лишенным права управления транспортным средством, - влечет административный арест на срок до пятнадцати суток или наложение административного штрафа на лиц, в отношении которых в соответствии с настоящим Кодексом не может применяться административный арест, в размере пяти тысяч рублей.Часть 3. Передача управления транспортным средством лицу, заведомо не имеющему права управления транспортным средством (за исключением учебной езды) или лишенному такого права, - влечет наложение административного штрафа в размере двух тысяч пятисот рублей. + не читал, лениво, но тут вроде не написано, короче все что выше + отстранение от управления ТС (т.е +расходы на эвакуацию етс) Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1152 8 июня 2013 (изменено) вообще новый лехус ис настолько ахуеннен что я даже не знаю какой уебан будет покупать ф30 и прочее гавно в этой ценовой категории.думаю топ1 в классе обеспечен. есть еще неплохой кадди атс, но все равно топ1 в классе маловероятен Изменено 8 июня 2013 пользователем sekaseka VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #1153 8 июня 2013 Такой вопрос, что грозит если ездить на авто без ПТС с левыми номерами?КоАП 12.5 Часть 1. Управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством (за исключением учебной езды), - влечет наложение административного штрафа в размере двух тысяч пятисот рублей.Часть 2. Управление транспортным средством водителем, лишенным права управления транспортным средством, - влечет административный арест на срок до пятнадцати суток или наложение административного штрафа на лиц, в отношении которых в соответствии с настоящим Кодексом не может применяться административный арест, в размере пяти тысяч рублей.Часть 3. Передача управления транспортным средством лицу, заведомо не имеющему права управления транспортным средством (за исключением учебной езды) или лишенному такого права, - влечет наложение административного штрафа в размере двух тысяч пятисот рублей. + не читал, лениво, но тут вроде не написано, короче все что выше + отстранение от управления ТС (т.е +расходы на эвакуацию етс)бля ты хоть что такое ПТС знаешь? кинул тут пункт про водительское удостоверение безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1154 8 июня 2013 А первым мотоциклом, если раньше вообще не ездил, лучше даже 600 не брать, слишком она бодрая для новичка, разложишься в первом сезоне.250сс хороший выбор будет, через годик поменяешь. Ну и экип желателен, ибо падать очень больно и можно не пережить даже 1 падение.Поддерживаю мнение. Черепаха обязательно офк. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1155 8 июня 2013 Такой вопрос, что грозит если ездить на авто без ПТС с левыми номерами?КоАП 12.5 Часть 1. Управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством (за исключением учебной езды), - влечет наложение административного штрафа в размере двух тысяч пятисот рублей.Часть 2. Управление транспортным средством водителем, лишенным права управления транспортным средством, - влечет административный арест на срок до пятнадцати суток или наложение административного штрафа на лиц, в отношении которых в соответствии с настоящим Кодексом не может применяться административный арест, в размере пяти тысяч рублей.Часть 3. Передача управления транспортным средством лицу, заведомо не имеющему права управления транспортным средством (за исключением учебной езды) или лишенному такого права, - влечет наложение административного штрафа в размере двух тысяч пятисот рублей. + не читал, лениво, но тут вроде не написано, короче все что выше + отстранение от управления ТС (т.е +расходы на эвакуацию етс)бля ты хоть что такое ПТС знаешь? кинул тут пункт про водительское удостоверениену во первых пункт не только про водительское удостоверение а о вождение без права на вождение, есть список документов в пдд, если ты без осаго даже то тоже отстраняют, причем тут права? а птс никто не смотрит что блять может быть если ты так ездишь... кто об этом узнает? с собой возить его не надо, к чему вопрос, а про левые номера вообще хуй знает что ты имеешь ввиду Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #1156 8 июня 2013 бля птс это показатель того что машина является машиной а не куском запчастей, на основе птс выдается паспорт о регистрации тс который ты как раз возишь с собой.Левые номера это то что я повешу любые гос знаки которые никак в гаи не зареганы. безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1157 8 июня 2013 бля птс это показатель того что машина является машиной а не куском запчастей, на основе птс выдается паспорт о регистрации тс который ты как раз возишь с собой.Левые номера это то что я повешу любые гос знаки которые никак в гаи не зареганы.Это еще и показатель того, кому она в данный момент принадлежит. Если любые знаки - значит машина без регзнаков - значит на штрафстоянку. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #1159 8 июня 2013 приора? [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1160 8 июня 2013 бля птс это показатель того что машина является машиной а не куском запчастей, на основе птс выдается паспорт о регистрации тс который ты как раз возишь с собой.Левые номера это то что я повешу любые гос знаки которые никак в гаи не зареганы.Свидетельство о регистрации а не паспорт регистрации это раз, с ним то что? Свидетельство о регистрации тс в отличии от птс в список необходимых документов для управления - входит Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение