Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

скоро этот бентли будут продавать на авторынках москвы как небитый и ниразу не крашеный

вообще новый лехус ис настолько ахуеннен что я даже не знаю какой уебан будет покупать ф30 и прочее гавно в этой ценовой категории.

думаю топ1 в классе обеспечен.

минималку можно за 1377 взять. правда с дилером можно всегда договориться о скидосе. в итоге минималку можно забрать где-то за 1300.

За эти деньги покупатели получат седан Lexus IS 250 в базовом оснащении Comfort, которое включает в себя 17-дюймовые колёсные диски, биксеноновые фары, светодиодные дневные ходовые огни и фонари, передние и задние датчики парковки, боковые зеркала с электроприводом и обогревом, климат-контроль, комбинированную отделку салона.

радуют коменты на драйве что внешний вид хуйня полная и гавно :trollface:

http://www.drive.ru/...enet (DRIVE.RU)

Изменено пользователем Banderas

Поделиться сообщением

тут есть мотоциклисты ?

или дайте контакты плз у кого друзья есть щарящие

суть вопроса ?

какой первый байк покупать

и можно ли покупать спортбайк если раньше вообще не ездил на мотоциклах

думаю б\у , тока на что смотреть при выборе, как узнать что он не был в аварии

и тд

http://www.youtube.com/watch?v=TMDnplsArNo

было ?

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

было года 3 назад

покупаешь б/у 600 экип с каской и едешь

Поделиться сообщением

было года 3 назад

покупаешь б/у 600 экип с каской и едешь

как узнать что он не побывал в 100500 авариях

и вообще на что смотреть при покупке

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

берешь эксперта за бабло или дражаню по знакомым и он те смотрит за магар

Поделиться сообщением

Такой вопрос, что грозит если ездить на авто без ПТС с левыми номерами?

безопасный секс-самый лучший чай ©

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

вижу кучу машин без номеров, тоже интересно как это они проворачивают

Поделиться сообщением

ничего пока гайцы не остановят

Поделиться сообщением

ничего пока гайцы не остановят

не ну за просто тачку без птс там штраф стоянка, а что если она будет ещё на левых номерах? типо доп ответственность какае то будет или не

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

А первым мотоциклом, если раньше вообще не ездил, лучше даже 600 не брать, слишком она бодрая для новичка, разложишься в первом сезоне.

250сс хороший выбор будет, через годик поменяешь. Ну и экип желателен, ибо падать очень больно и можно не пережить даже 1 падение.

Поделиться сообщением

КоАП 12.5

Часть 1. Управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством (за исключением учебной езды), - влечет наложение административного штрафа в размере двух тысяч пятисот рублей.

Часть 2. Управление транспортным средством водителем, лишенным права управления транспортным средством, - влечет административный арест на срок до пятнадцати суток или наложение административного штрафа на лиц, в отношении которых в соответствии с настоящим Кодексом не может применяться административный арест, в размере пяти тысяч рублей.

Часть 3. Передача управления транспортным средством лицу, заведомо не имеющему права управления транспортным средством (за исключением учебной езды) или лишенному такого права, - влечет наложение административного штрафа в размере двух тысяч пятисот рублей.

+ не читал, лениво, но тут вроде не написано, короче все что выше + отстранение от управления ТС (т.е +расходы на эвакуацию етс)

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

вообще новый лехус ис настолько ахуеннен что я даже не знаю какой уебан будет покупать ф30 и прочее гавно в этой ценовой категории.

думаю топ1 в классе обеспечен.

есть еще неплохой кадди атс, но все равно топ1 в классе маловероятен
Изменено пользователем sekaseka

VAGfamily

Поделиться сообщением

КоАП 12.5

Часть 1. Управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством (за исключением учебной езды), - влечет наложение административного штрафа в размере двух тысяч пятисот рублей.

Часть 2. Управление транспортным средством водителем, лишенным права управления транспортным средством, - влечет административный арест на срок до пятнадцати суток или наложение административного штрафа на лиц, в отношении которых в соответствии с настоящим Кодексом не может применяться административный арест, в размере пяти тысяч рублей.

Часть 3. Передача управления транспортным средством лицу, заведомо не имеющему права управления транспортным средством (за исключением учебной езды) или лишенному такого права, - влечет наложение административного штрафа в размере двух тысяч пятисот рублей.

+ не читал, лениво, но тут вроде не написано, короче все что выше + отстранение от управления ТС (т.е +расходы на эвакуацию етс)

бля ты хоть что такое ПТС знаешь? :lol: кинул тут пункт про водительское удостоверение

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

А первым мотоциклом, если раньше вообще не ездил, лучше даже 600 не брать, слишком она бодрая для новичка, разложишься в первом сезоне.

250сс хороший выбор будет, через годик поменяешь. Ну и экип желателен, ибо падать очень больно и можно не пережить даже 1 падение.

Поддерживаю мнение. Черепаха обязательно офк.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

КоАП 12.5

бля ты хоть что такое ПТС знаешь? :lol: кинул тут пункт про водительское удостоверение

ну во первых пункт не только про водительское удостоверение а о вождение без права на вождение, есть список документов в пдд, если ты без осаго даже то тоже отстраняют, причем тут права? а птс никто не смотрит что блять может быть если ты так ездишь... кто об этом узнает? с собой возить его не надо, к чему вопрос, а про левые номера вообще хуй знает что ты имеешь ввиду

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

бля птс это показатель того что машина является машиной а не куском запчастей, на основе птс выдается паспорт о регистрации тс который ты как раз возишь с собой.

Левые номера это то что я повешу любые гос знаки которые никак в гаи не зареганы.

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

бля птс это показатель того что машина является машиной а не куском запчастей, на основе птс выдается паспорт о регистрации тс который ты как раз возишь с собой.

Левые номера это то что я повешу любые гос знаки которые никак в гаи не зареганы.

Это еще и показатель того, кому она в данный момент принадлежит.

Если любые знаки - значит машина без регзнаков - значит на штрафстоянку.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Свидетельство о регистрации а не паспорт регистрации это раз, с ним то что? Свидетельство о регистрации тс в отличии от птс в список необходимых документов для управления - входит

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...