Гость k26Freak #1221 9 июня 2013 (изменено) Просто мне кажется, что за 350 из б/у в идеальном состоянии найти бы C класс - уже неплохо.А D класс- уже ооочень сложно.А люксовые марки типа Ауди, Бмв, Мерс живые за 300 - так вообще пиздец. Это уж совсем лотерея. Пахнет очень усталыми машинами. Уж сколько машин смотрели за 300, за 350, и вдоль и поперек и по диагонали - ну никак живые ауди не находятся. Ну дайте хоть пару ссылочек на ауди за 300-350 2002 года, живую, в норм состоянии. Изменено 9 июня 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1222 9 июня 2013 Просто мне кажется, что за 350 из б/у в хорошем состоянии найти бы C класс - уже неплохо.А D класс- уже ооочень сложно.А люксовые марки типа Ауди, Бмв, Мерс живые за 300 - так вообще пиздец. Это уж совсем лотерея.ну там натуральная немка, и люди грамотные машину подбирали. с такими условиями шансы в лотерее поднимаются.но можно и проиграть конечно)) а так то я и подумываю о кредите. но как вариант мне его не дадут))) 22 только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1223 9 июня 2013 https://www.youtube.com/watch?v=-GFANNsWlD4что это за хуйня )))) туркиш стуле Кстати, есть по типу таких видосов с ваших сходок? да есть много всего, но это не интересно же.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1224 9 июня 2013 главное, чтобы андеррайтер не читал пд VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1225 9 июня 2013 (изменено) ты отзывы-то хоть почитал на машины эти?Почитай на ауди 2002 года отзывы, и чтобы срок владения приличный был. Я думаю, у тебя слегка упадёт на неё после отзывов. Мне кажется, чтобы купить ЖИВУЮ А4, надо МИНИМУМ 450, а лучше 500. За эти деньги есть шанс найти относительно беспроблемную. Но уж никак за 350. Изменено 9 июня 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1226 9 июня 2013 ты отзывы-то хоть почитал на машины эти?Почитай на ауди 2002 года отзывы, и чтобы срок владения приличный был. Я думаю, у тебя слегка упадёт на неё после отзывов.не читал, эт я так, пизданул от балды.сумма у меня больше да и прошло время с того момента как он брал, вот поэтому этот год и сказал. у друга бмв 5 2001 года. то датчик топлива сдохнет и машина заглохнет. то предохранитель перегорит, который за бензонасос отвечает. тоже на веревке тянуть приходится.то электроника с абс наебнется. ну короч такое я не хочу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1227 9 июня 2013 почему у меня ничего не ломается на машине 97 года ???? найти машину можно всегда в ОТС!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1228 9 июня 2013 (изменено) ты сейчас прилюдно намекнул, что бмв хуже ауди по надежности?=) В разделе бмв-ёбов? Или ауди такая же как бмв? И тогда тоже её веревкой тянуть?) я ни на что не намекаю, у меня от бмв и ауди стойкое разочарование в плане надежности, одно спасает - уж очень красивые машины. прям пиздец красивые. Но мерс их надежнее. Но внешне мне менее импонирует. почему у меня ничего не ломается на машине 97 года ???? найти машину можно всегда в ОТС!!!!ты на чём катаешься? Скажи пожалуйста и тогда всё станет ясно, почему машина 97 года не ломается. машину найти можно в отс, другой вопрос во сколько в среднем такой отс стоит - укладывается он в сумму или нет. Изменено 9 июня 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1229 9 июня 2013 ты сидишь тут полгода и не знаешь на чем я езжу ? вон фото на предыдущей странице смотри.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1230 9 июня 2013 (изменено) ты сидишь тут полгода и не знаешь на чем я езжу ?вон фото на предыдущей странице смотри....ну вот именно. Тойота. Этим всё сказано.потому и не ломается, хоть и 97 года.Более того, тойота, на которой ВВАЛИВАЮТ, которая с турбиной. И всё-равно не ломается. на тюнинг фесте заебался наблюдать в каждой тачке 1джэйзэт-гте =) Всё-таки наверное один из самых ахуенских движков за всё время.Интересно, сколько свап на такую двигу обходится по расходам на всё про всё, тысяч 120? Изменено 9 июня 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1231 9 июня 2013 фрик, да у меня будет тыщ 300 к осени скорее всего.я так посматриваю на новенькие. лучше я за кредит буду платить, чем за ремонт. так то либо фокус, либо вот этот ситроен. оч нравится как выглядит. а по ходовым качествам тачки по сути щас в этой категории друг от друга отличаются минимальнону так какая сумма с кредитом вместе если?600-650авео, солярисы не хочу. лучше в минималке фокуса.или возьму ауди с германии года 2002. или мазду3 2005-06 за 300-350)старше 5 лет)))))из германииок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1232 9 июня 2013 И тут еще одна маленькая победа для фрика. Вновь Тойота, на этот раз 97 года. А насчет надежности я ничего не намекал)) просто истории из жизни)Брал интервью у сервисменов, рассказывали, что к ним дед приезжал на гольфе(или еще чо то из вф) с 700 000 км на одометре. Коробка, движок..все родное)) как купил, так и ездит. Лет 20))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1233 9 июня 2013 И тут еще одна маленькая победа для фрика. Вновь Тойота, на этот раз 97 года. А насчет надежности я ничего не намекал)) просто истории из жизни)Брал интервью у сервисменов, рассказывали, что к ним дед приезжал на гольфе(или еще чо то из вф) с 700 000 км на одометре. Коробка, движок..все родное)) как купил, так и ездит. Лет 20)))у одного дедка в америке аккорд лям миль проехал и менялись только расходники и по моему 1 раз радиатори ему дали новый аккорд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1234 9 июня 2013 (изменено) И тут еще одна маленькая победа для фрика. Вновь Тойота, на этот раз 97 года. А насчет надежности я ничего не намекал)) просто истории из жизни)Брал интервью у сервисменов, рассказывали, что к ним дед приезжал на гольфе(или еще чо то из вф) с 700 000 км на одометре. Коробка, движок..все родное)) как купил, так и ездит. Лет 20)))вообще ничего не имею против старых фольцов, года до 1996го. Они и вправду надежные ахуенно. А потом пидарство потихоньку началось. Изменено 9 июня 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1235 9 июня 2013 Еще сосед армян у меня машину не меняет (хотя бабки у него есть, инфа 1000%). Паджеро. Мне было 5 лет у него был джип с номерами 777. Мне 22 скоро, а у него все тот же джип. Это очень круто помоему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1236 9 июня 2013 (изменено) ты сидишь тут полгода и не знаешь на чем я езжу ?вон фото на предыдущей странице смотри....ну вот именно. Тойота. Этим всё сказано.не этим все сказано, а в каких руках она находится.... и в каких руках была знаешь чего мне стоило найти машину в таком состоянии, и постройка этого авто из стока ? 350-370т.р. при том что машину я брал за 275к которая стоила 300... и теперь все работает как часики... был сток 2литра и (140 л.с ) но правда движка живая была(сейчас лежит в гараже ) и кузов не крашенный!!! не разу( кроме обвесов, которых было 3 разновидностей) cейчас машина 420лс + и очень много доработок не только в движке,подвеска,аудио, и т.д.... все сделано качественно и не жалея средств... таких машин очень мало.... ты бы знал сколько предложений я получил о продаже или обмене этой машины за последние 2 года(ты бы охуел) если и соберусь её продовать , то это надо будет делать достойному покупателю, а не просто уебку который нихуя не понимает, и убьет её за 2 месяца.... Изменено 9 июня 2013 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1237 9 июня 2013 ну естественно, что и от владельцев много что зависит, пальцем в небо.И понятно, что доработка для драга стоит не 20 тысяч.Молодец в любом случае. Я просто презираю корчи, и турики вызывают у меня восхищение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1239 9 июня 2013 ну естественно, что и от владельцев много что зависит, пальцем в небо.И понятно, что доработка для драга стоит не 20 тысяч.Молодец в любом случае. Я просто презираю корчи, и турики вызывают у меня восхищение.у меня не корч!!!!я езжу на нем каждый день , и в машине есть все(начиная от сидений и заканчивая музыкой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1240 9 июня 2013 ну естественно, что и от владельцев много что зависит, пальцем в небо.И понятно, что доработка для драга стоит не 20 тысяч.Молодец в любом случае. Я просто презираю корчи, и турики вызывают у меня восхищение.у меня не корч!!!!я езжу на нем каждый день , и в машине есть все(начиная от сидений и заканчивая музыкой)я это и имел ввиду. Что турики пиздатые, не корчовые, даже если заряженные по самое не хочу. В отличие от этих ебаных ведер девяток там шестерок копеек. Где от машины остался один кузов, ничего родного и максмимум - только на трассе вдуть раз и чинится пол года после этого. Ненавижу корчи. Просто вызывают отвращение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение