Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Гость k26Freak
(изменено)

Просто мне кажется, что за 350 из б/у в идеальном состоянии найти бы C класс - уже неплохо.

А D класс- уже ооочень сложно.

А люксовые марки типа Ауди, Бмв, Мерс живые за 300 - так вообще пиздец. Это уж совсем лотерея. Пахнет очень усталыми машинами.

Уж сколько машин смотрели за 300, за 350, и вдоль и поперек и по диагонали - ну никак живые ауди не находятся.

Ну дайте хоть пару ссылочек на ауди за 300-350 2002 года, живую, в норм состоянии.

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

Просто мне кажется, что за 350 из б/у в хорошем состоянии найти бы C класс - уже неплохо.

А D класс- уже ооочень сложно.

А люксовые марки типа Ауди, Бмв, Мерс живые за 300 - так вообще пиздец. Это уж совсем лотерея.

ну там натуральная немка, и люди грамотные машину подбирали. с такими условиями шансы в лотерее поднимаются.

но можно и проиграть конечно))

а так то я и подумываю о кредите. но как вариант мне его не дадут))) 22 только.

Поделиться сообщением

что это за хуйня ))))

туркиш стуле :vau:

Кстати, есть по типу таких видосов с ваших сходок? :hmm:

да есть много всего, но это не интересно же....

Поделиться сообщением

главное, чтобы андеррайтер не читал пд :lol:

VAGfamily

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

ты отзывы-то хоть почитал на машины эти?

Почитай на ауди 2002 года отзывы, и чтобы срок владения приличный был. Я думаю, у тебя слегка упадёт на неё после отзывов.

Мне кажется, чтобы купить ЖИВУЮ А4, надо МИНИМУМ 450, а лучше 500. За эти деньги есть шанс найти относительно беспроблемную. Но уж никак за 350.

Поделиться сообщением

ты отзывы-то хоть почитал на машины эти?

Почитай на ауди 2002 года отзывы, и чтобы срок владения приличный был. Я думаю, у тебя слегка упадёт на неё после отзывов.

не читал, эт я так, пизданул от балды.

сумма у меня больше да и прошло время с того момента как он брал, вот поэтому этот год и сказал.

у друга бмв 5 2001 года. то датчик топлива сдохнет и машина заглохнет. то предохранитель перегорит, который за бензонасос отвечает. тоже на веревке тянуть приходится.

то электроника с абс наебнется. ну короч такое я не хочу)))

Поделиться сообщением

почему у меня ничего не ломается на машине 97 года ????

найти машину можно всегда в ОТС!!!!

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

ты сейчас прилюдно намекнул, что бмв хуже ауди по надежности?=) В разделе бмв-ёбов? Или ауди такая же как бмв? И тогда тоже её веревкой тянуть?)

я ни на что не намекаю, у меня от бмв и ауди стойкое разочарование в плане надежности, одно спасает - уж очень красивые машины. прям пиздец красивые. Но мерс их надежнее. Но внешне мне менее импонирует.

почему у меня ничего не ломается на машине 97 года ????

найти машину можно всегда в ОТС!!!!

ты на чём катаешься? Скажи пожалуйста и тогда всё станет ясно, почему машина 97 года не ломается.

машину найти можно в отс, другой вопрос во сколько в среднем такой отс стоит - укладывается он в сумму или нет.

Поделиться сообщением

ты сидишь тут полгода и не знаешь на чем я езжу ?

вон фото на предыдущей странице смотри....

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

ну вот именно. Тойота. Этим всё сказано.

потому и не ломается, хоть и 97 года.

Более того, тойота, на которой ВВАЛИВАЮТ, которая с турбиной. И всё-равно не ломается.

на тюнинг фесте заебался наблюдать в каждой тачке 1джэйзэт-гте =) Всё-таки наверное один из самых ахуенских движков за всё время.

Интересно, сколько свап на такую двигу обходится по расходам на всё про всё, тысяч 120?

Поделиться сообщением

фрик, да у меня будет тыщ 300 к осени скорее всего.

я так посматриваю на новенькие. лучше я за кредит буду платить, чем за ремонт.

так то либо фокус, либо вот этот ситроен. оч нравится как выглядит. а по ходовым качествам тачки по сути щас в этой категории друг от друга отличаются минимально

ну так какая сумма с кредитом вместе если?

600-650

авео, солярисы не хочу. лучше в минималке фокуса.

или возьму ауди с германии года 2002. или мазду3 2005-06 за 300-350)

старше 5 лет)))))

из германии

ок.

Поделиться сообщением

И тут еще одна маленькая победа для фрика. Вновь Тойота, на этот раз 97 года.

А насчет надежности я ничего не намекал)) просто истории из жизни)

Брал интервью у сервисменов, рассказывали, что к ним дед приезжал на гольфе(или еще чо то из вф) с 700 000 км на одометре. Коробка, движок..все родное)) как купил, так и ездит. Лет 20)))

Поделиться сообщением

Брал интервью у сервисменов, рассказывали, что к ним дед приезжал на гольфе(или еще чо то из вф) с 700 000 км на одометре. Коробка, движок..все родное)) как купил, так и ездит. Лет 20)))

у одного дедка в америке аккорд лям миль проехал и менялись только расходники и по моему 1 раз радиатор

и ему дали новый аккорд

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

вообще ничего не имею против старых фольцов, года до 1996го. Они и вправду надежные ахуенно. А потом пидарство потихоньку началось.

Поделиться сообщением

Еще сосед армян у меня машину не меняет (хотя бабки у него есть, инфа 1000%). Паджеро. Мне было 5 лет у него был джип с номерами 777. Мне 22 скоро, а у него все тот же джип. Это очень круто помоему

Поделиться сообщением

(изменено)

ну вот именно. Тойота. Этим всё сказано.

не этим все сказано, а в каких руках она находится.... и в каких руках была

знаешь чего мне стоило найти машину в таком состоянии, и постройка этого авто из стока ? 350-370т.р. при том что машину я брал за 275к которая стоила 300...

и теперь все работает как часики...

был сток 2литра и (140 л.с ) но правда движка живая была(сейчас лежит в гараже ) и кузов не крашенный!!! не разу( кроме обвесов, которых было 3 разновидностей)

cейчас машина 420лс + и очень много доработок не только в движке,подвеска,аудио, и т.д....

все сделано качественно и не жалея средств...

таких машин очень мало.... ты бы знал сколько предложений я получил о продаже или обмене этой машины за последние 2 года(ты бы охуел) если и соберусь её продовать , то это надо будет делать достойному покупателю, а не просто уебку который нихуя не понимает, и убьет её за 2 месяца....

Изменено пользователем paha

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

ну естественно, что и от владельцев много что зависит, пальцем в небо.

И понятно, что доработка для драга стоит не 20 тысяч.

Молодец в любом случае. Я просто презираю корчи, и турики вызывают у меня восхищение.

Поделиться сообщением

фрик, заебал на мицубы гнать :fffuuu:

Поделиться сообщением

Молодец в любом случае. Я просто презираю корчи, и турики вызывают у меня восхищение.

у меня не корч!!!!

я езжу на нем каждый день , и в машине есть все(начиная от сидений и заканчивая музыкой)

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

у меня не корч!!!!

я езжу на нем каждый день , и в машине есть все(начиная от сидений и заканчивая музыкой)

я это и имел ввиду. Что турики пиздатые, не корчовые, даже если заряженные по самое не хочу.

В отличие от этих ебаных ведер девяток там шестерок копеек. Где от машины остался один кузов, ничего родного и максмимум - только на трассе вдуть раз и чинится пол года после этого. Ненавижу корчи. Просто вызывают отвращение.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...