Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

когда речь идет о таких цифрах, то стоит машина 2 млн 50 или 2 млн 200 тысяч уже не столь важно.

я бы не взял эту тойоту только потому что бы не хотел постоянно отвечать на вопросы: "О А ЧО ЗА ТАЧКА? ПРЕТ? СКОЛЬКО ЖРЕТ?....ДА ЛАДНО, ЭТО КАК МЕРС ЧТОЛИ? ВО ТЫ ДУРАК"

а лол, так там еще и руль правый. вот и разница в 150к вылазит

+платишь за престиж марки. я скажу, что в этой ценовой категории этот пункт идет далеко не на последнем месте. а для кого то и на 1ом

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

когда речь идет о таких цифрах, то стоит машина 2 млн 50 или 2 млн 200 тысяч уже не столь важно.

я бы не взял эту тойоту только потому что бы не хотел постоянно отвечать на вопросы: "О А ЧО ЗА ТАЧКА? ПРЕТ? СКОЛЬКО ЖРЕТ?....ДА ЛАДНО, ЭТО КАК МЕРС ЧТОЛИ? ВО ТЫ ДУРАК"

а лол, так там еще и руль правый. вот и разница в 150к вылазит

+платишь за престиж марки. я скажу, что в этой ценовой категории этот пункт идет далеко не на последнем месте. а для кого то и на 1ом

Разница по цене в полтора раза, а не 150к. Была бы 150 никто бы и не заикался. Это раз.

Второе - ты думаешь, что высокая цена бмв обусловлена только гудвилом? Ты и вправду думаешь, что она дороже из-за того что престижнее? Безусловно, во всех машинах есть такая статья в цене, но ты её переоцениваешь в бэхе. Она стоит столько не поэтому, отвечу сразу. Поверь, она и в себестоимости производственной дороже тоже раза в полтора.

Следующее. Руль справа или слева не влияет на базовую цену никак.

Твои "познания" и тот факт что тебе нравится бмв - всё это очень успокаивает меня...

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

(изменено)

Insignia Sport Tourer 2.8 V6, 4x4, АКПП. Альтернативы? По-моему только одна - суперб или есть ещё варианты? Рынок вообще слаб на годные универсалы.

По-моему мнению, это две самые красивые рабочие лошадки, не лишённых при этом и своего бизнес-костюма с иголочки. Кроме альпины б5 какая ещё есть альтернатива? Чтобы не только хорошо технически, но ещё и симпатично? ._.

Изменено пользователем Mr.Sigma

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Я судил конкретно по тем ценам, которые скинул ты в объявлениях. Там все машины в районе 2 млн.

А про престиж я говорил не в плане ценообразования, а в плане того, что предпочтет потребитель выбирая машину в этой ценовой категории.

Я бы ни за что не купил кию или хиундай дороже млн. Будь они в 2 раза надежней немецких или японских аналогов.

Поделиться сообщением

(изменено)

почему? :hmm:

мне вообще интересно кто ездит на Hyundai Equus :trollface: :trollface: хотя там сзади ебать места, для водил каких нить пойдет

Изменено пользователем .impel

безопасный секс-самый лучший чай ©

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

Потому что это хиундай. Не престижно. Не выебнешься этой машиной, брелок на пальцах не покрутишь. (Это я образно если что :palevo:)

Если ты писхевер, то тебе все равно на эту составляющую. Но кто то здесь говорил, что уже в д классе есть все самое необходимое для комфорта. Дороже машины покупают для того, чтоб подчеркнуть свой статус.

Поделиться сообщением

Insignia Sport Tourer 2.8 V6, 4x4, АКПП. Альтернативы? По-моему только одна - суперб или есть ещё варианты? Рынок вообще слаб на годные универсалы.

По-моему мнению, это две самые красивые рабочие лошадки, не лишённых при этом и своего бизнес-костюма с иголочки. Кроме альпины б5 какая ещё есть альтернатива? Чтобы не только хорошо технически, но ещё и симпатично? ._.

Октавия комби жи есть :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

мне вообще интересно кто ездит на Hyundai Equus :trollface: :trollface: хотя там сзади ебать места, для водил каких нить пойдет

[media=]

[/media]

вот кстати видео на эту тему

эквос вс бмв 5

бля не эквос, а кворис там

но суть одинакова))

Потому что это хиундай. Не престижно. Не выебнешься этой машиной, брелок на пальцах не покрутишь. (Это я образно если что :palevo:)

Если ты писхевер, то тебе все равно на эту составляющую. Но кто то здесь говорил, что уже в д классе есть все самое необходимое для комфорта. Дороже машины покупают для того, чтоб подчеркнуть свой статус.

если бы я ездил на машине такого класса, хоть хуй напиши на ней мне все равно было бы))

Изменено пользователем NETHERLANDS

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

Я судил конкретно по тем ценам, которые скинул ты в объявлениях. Там все машины в районе 2 млн.

А про престиж я говорил не в плане ценообразования, а в плане того, что предпочтет потребитель выбирая машину в этой ценовой категории.

Я бы ни за что не купил кию или хиундай дороже млн. Будь они в 2 раза надежней немецких или японских аналогов.

блять, специально черным по белому написал базовые цены, нет он в объявления лезет :avtorklif:

я смотрю ты вообще специалист по ценообразованию.

люксовые немцы стоят столько не только из-за престижа, но из-за многочисленных продвинутых конструкторских решений. У них очень сложная механика, электрика, много дорогих датчиков. Всё очень очень современное и дорогое (правда это плохо влияет на надежность, но не об этом). Всё реализовано оригинальными решениями.

Это всё конечно классно. оригинально. современно. И дорого. Инженеры у бмв и в самом деле молодцы, были есть и будут.

Потребитель конечный не выигрывает с этого ничего, зато стоимость машины от этого растет пиздец как. Но! В таких машинах, дорогих люксовых и престижных спрос не эластичен, слабо зависит от цены, и потому можно машину делать дороже "и тебе ничто за это не будет". Зато машина получается действительно современной и технологичной - это уже плюс для маркетинга. и вот так они и кормят друг друга - маркетинг позволяет расширить диапазон цен, а высокая цена позволяет напичкать тачку и раздуть маркетинг.

Но это совершенно не значит, что у машины цена с воздуха "БЭХА ЖЕ". она действительно дорогая по себестоимости.

Корейцы. Естественно, у них процент "престижа" в цене меньше, и больше так сказать "мяса", а не "теста" в цене. Другой вопрос, качество корейцев пока и в самом деле не доросло ни до японцев, ни до немцев. Ни с точки зрения надежности, ни с точки зрения технологий, ни с точки зрения качества.

Хотя они и растут в этом плане, посмотрим что дальше, прогнозировать не буду.

Я пытаюсь подходить к данным вопросам с точки зрения людей, которые разбираются в машинах (хотя к таким я себя не причисляю, а лишь пытаюсь более-менее шарить). А это значит, что такой человек должен отделять зерна от плевел, вычеркивать весь маркетинг, всю хуйню и чётко понимать - что за что и почему, как и каким образом.

А такая точка зрения "ну эта чиста престиж же, можна заплатить. Не, ну карейские брелок не крута ж на пальце крутить". Это точка зрения быдла, извини. И тем более неправильная, ни формально ни фактически.

Надо подходить к таким вопросам точнее, со всех сторон. Либо не заморачиваться на эту тему вообще. А так - извини, хуйню пишешь откровенную. Пис и то раз в 10 адекватнее, если забыть про его шкодоёбство.

Поделиться сообщением

Рациональный подход детектед. Респект.

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

вот кстати видео на эту тему

эквос вс бмв 5

бля не эквос, а кворис там

но суть одинакова))

если бы я ездил на машине такого класса, хоть хуй напиши на ней мне все равно было бы))

ну я и сказал самое оно для водил и что бы сзади посидеть :trollface:

безопасный секс-самый лучший чай ©

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

Смысл сравнивать кворис и бмв5й? Разные машины разные классы всё разное. Они и сравниваются по другим параметрам.

Поделиться сообщением

одинаковая цена

вот смысл наверное

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

одинаковая цена

вот смысл наверное

ну это понятно. Но это всё равно что сравнивать стиральную машину и холодильник за одинаковую цену.

Ну или джип и легковую какую-нибудь дорогую. Цены-то одинаковые.

Поделиться сообщением

(изменено)

кворис не джип :trollface:

кстати, видел вчера дядю за таким, тоже задумался "а нахуя собсно?" и тут на пд обсуждение

http://www.drive.ru/...f33c00002a.html - в исполнении Royal обойдётся россиянам в 3 690 000 рублей. за корейца

Изменено пользователем sekaseka

VAGfamily

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Ну тип премиум автомобиль а максимальной комплектации. Нету лавэ на S класс или на бэху 7? А хочется ездить как король? Идёшь и покупаешь, ну например этого корейца.

типа того, если коротко.

Поделиться сообщением

Что за херню вы там обсуждаете, всё равно никто не собирается ни бмв семерку брать, ни этого корейца.

Вот вам более

реалистичная модель

Охуенно же, ну :veselimsya:

Поделиться сообщением

Ебать лодка какая-то.

Поделиться сообщением

У джеты разгон 12,5 в обычной комплектации, у цивика 10.7 до сотни по паспортам (на мехе 8.7). Пропизделась дорогая.

ПРАВ!

я просто пригорел пиздец как вот с этого "Новый цивик с бОльшим количеством лошадей (140, 1,8л) с акп джэта «сделает» не напрягаясь! Европеец японца!"

СУка блять тушите мне пердак.

я понимаю, что л.с. делают цену на автомобиль, но блять здесь-то очевидное!

тпшная овца с паком денег в кармане, да пошла она нахуй!

Btw, хочу взять цивика седан 8. Ну или ланцера 10.

потолок 450 руб. Отговорите от мицубиши что ли :р

мнение Viza приветствуется.

Ну я на лансере 3ий год езжу, меня всё устраивает. Разве что динамики хочется ЕЩЕ БОЛЬШЕ. Друг ездит на лансере 2009 года (тоже около 450 брал), у него пробег уже за сотню, всё заебись.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...