NETHERLANDS #1561 17 июня 2013 ты про подвеску забываешь)) и разве батарея = двигатель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #1562 17 июня 2013 ты про подвеску забываешь)) и разве батарея = двигатель? силовой агрегат тут играет не главную рольсамая дорогая деталь в этой машине это батарея псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1563 17 июня 2013 ты про подвеску забываешь)) и разве батарея = двигатель? силовой агрегат тут играет не главную рольсамая дорогая деталь в этой машине это батареяну относительно всей конструкции мб а остальные запчасти могут быть тоже очень дорогими, но по сравнению с батареей дешевые офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #1564 17 июня 2013 ты про подвеску забываешь)) и разве батарея = двигатель? силовой агрегат тут играет не главную рольсамая дорогая деталь в этой машине это батареяну относительно всей конструкции мба остальные запчасти могут быть тоже очень дорогими, но по сравнению с батареей дешевые офкну какие например?да и деталей которые работают на износ, там в 10ки раз меньше их по пальцам же можно пересчитать псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1565 17 июня 2013 тесла дает 8лет гарантии на батарею, 8 лет !! без учета пробега этож ахуетьменять масло в двигателе...воздух масло фильтры...Интересно, из чего аккумуляторы сделаны. Липоли, лиферы, с добавлением марганца? Опять таки, что такое "гарантия". Т.е. там по любому их объем станет меньше. Предположим, через 8 лет их объем уменьшится в 2 раза, но они будут работать - это типа не гарантийный случай. ты про подвеску забываешь)) и разве батарея = двигатель? силовой агрегат тут играет не главную рольсамая дорогая деталь в этой машине это батареяну относительно всей конструкции мба остальные запчасти могут быть тоже очень дорогими, но по сравнению с батареей дешевые офкЗабей лол. Все, абсолютно все упирается в батареи. Двигатель, особенно какой-нибудь бесщеточный, он практически вечный. Особливо, если сделать отдельную замену подшипников. Что там еще? Проводка не трется, подвеска убивается при езде. Одним словом, все упирается в батареи. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #1566 17 июня 2013 тесла дает 8лет гарантии на батарею, 8 лет !! без учета пробега этож ахуетьменять масло в двигателе...воздух масло фильтры...Интересно, из чего аккумуляторы сделаны. Липоли, лиферы, с добавлением марганца? Опять таки, что такое "гарантия". Т.е. там по любому их объем станет меньше. Предположим, через 8 лет их объем уменьшится в 2 раза, но они будут работать - это типа не гарантийный случай. ты про подвеску забываешь)) и разве батарея = двигатель? силовой агрегат тут играет не главную рольсамая дорогая деталь в этой машине это батареяну относительно всей конструкции мба остальные запчасти могут быть тоже очень дорогими, но по сравнению с батареей дешевые офкЗабей лол. Все, абсолютно все упирается в батареи. Двигатель, особенно какой-нибудь бесщеточный, он практически вечный. Особливо, если сделать отдельную замену подшипников. Что там еще? Проводка не трется, подвеска убивается при езде. Одним словом, все упирается в батареи.за эти 8 лет ты сэкономишь на 3 таких батареи если не больше другой вопрос, в утилизации псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1567 17 июня 2013 "я же говорил" общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1568 17 июня 2013 тесла дает 8лет гарантии на батарею, 8 лет !! без учета пробега этож ахуетьменять масло в двигателе...воздух масло фильтры...Интересно, из чего аккумуляторы сделаны. Липоли, лиферы, с добавлением марганца? Опять таки, что такое "гарантия". Т.е. там по любому их объем станет меньше. Предположим, через 8 лет их объем уменьшится в 2 раза, но они будут работать - это типа не гарантийный случай. ты про подвеску забываешь)) и разве батарея = двигатель? силовой агрегат тут играет не главную рольсамая дорогая деталь в этой машине это батареяну относительно всей конструкции мба остальные запчасти могут быть тоже очень дорогими, но по сравнению с батареей дешевые офкЗабей лол. Все, абсолютно все упирается в батареи. Двигатель, особенно какой-нибудь бесщеточный, он практически вечный. Особливо, если сделать отдельную замену подшипников. Что там еще? Проводка не трется, подвеска убивается при езде. Одним словом, все упирается в батареи.за эти 8 лет ты сэкономишь на 3 таких батареи если не больше другой вопрос, в утилизацииутилизация лучше выхлопа всякосэкономлю ли - это еще тот вопросможно посчитать офк, но я бы подождал следующее поколение батарейпока что они по обоим параметрам сливают горючке Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #1569 17 июня 2013 ты про подвеску забываешь)) и разве батарея = двигатель? силовой агрегат тут играет не главную рольсамая дорогая деталь в этой машине это батареяЧерез 40 лет я буду уже старым пнем с бабушкой бехой в гараже и буду показывать внукам ездящим на электромобилях на чем крутой дед гонял! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1570 17 июня 2013 Когда построят везде электрозаправки, тогда и посмотрим, а пока не серьёзно, лишь перспективно, вроде водорода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1571 17 июня 2013 ты про подвеску забываешь)) и разве батарея = двигатель? силовой агрегат тут играет не главную рольсамая дорогая деталь в этой машине это батареяЧерез 40 лет я буду уже старым пнем с бабушкой бехой в гараже и буду показывать внукам ездящим на электромобилях на чем крутой дед гонял!к тому времени твоя бэха уже сгниет и проржавает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #1572 17 июня 2013 ты про подвеску забываешь)) и разве батарея = двигатель? силовой агрегат тут играет не главную рольсамая дорогая деталь в этой машине это батареяЧерез 40 лет я буду уже старым пнем с бабушкой бехой в гараже и буду показывать внукам ездящим на электромобилях на чем крутой дед гонял!к тому времени твоя бэха уже сгниет и проржаваетНу значит буду грядки на даче ей удобрять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1573 17 июня 2013 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1574 17 июня 2013 (изменено) не понял фишку про правильный руль.типа что против потока припаркована? Изменено 17 июня 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #1575 17 июня 2013 не понял фишку про правильный руль.типа что против потока припаркована?эх периферия...это автомакдак,чтобы к окну подъехать и взять свой гамбургер про электрокар, если тебе нужна машина дом-работа-дом, то тебе в принципе станция зарядки не нужна псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #1576 17 июня 2013 тесла дает 8лет гарантии на батарею, 8 лет !! без учета пробега этож ахуетьменять масло в двигателе...воздух масло фильтры...Интересно, из чего аккумуляторы сделаны. Липоли, лиферы, с добавлением марганца? Опять таки, что такое "гарантия". Т.е. там по любому их объем станет меньше. Предположим, через 8 лет их объем уменьшится в 2 раза, но они будут работать - это типа не гарантийный случай.Согласно фильму, который я смотрел про Теслу (его скидывали в этой части Автотопика) там обычные Li-Ion батареи. В видео даже сказали, что топливный элемент автомобиля примерно такой же как в обычном ноутбуке, только там их XX, а тут около 1500 Сколько там их в ноуте, я не запомнил, так что написал ХХ в цитате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1577 17 июня 2013 тесла дает 8лет гарантии на батарею, 8 лет !! без учета пробега этож ахуетьменять масло в двигателе...воздух масло фильтры...Интересно, из чего аккумуляторы сделаны. Липоли, лиферы, с добавлением марганца? Опять таки, что такое "гарантия". Т.е. там по любому их объем станет меньше. Предположим, через 8 лет их объем уменьшится в 2 раза, но они будут работать - это типа не гарантийный случай.Согласно фильму, который я смотрел про Теслу (его скидывали в этой части Автотопика) там обычные Li-Ion батареи. В видео даже сказали, чтотопливный элемент автомобиля примерно такой же как в обычном ноутбуке, только там их XX, а тут около 1500Сколько там их в ноуте, я не запомнил, так что написал ХХ в цитате Нулол. Проблема ОБЫЧНОГО лития в том, что он не слишком - то долговечен. Ну, будем посмотреть. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #1578 18 июня 2013 (изменено) Покатался на Инсигнии - мне понравилось.Вот прям уже хочу хэчбек инсигнию коричневую, красотка :spasibo_podrochil:http://www.opel.ru/v...=TAEN&wheel=PXR Ваши комментарии, господа Изменено 18 июня 2013 пользователем rymphz http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #1579 18 июня 2013 только белый OPC только хардкор "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение