Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

1.5 кк - это не такие большие деньги, при наличии которых человек не будет обращать внимание на ломучесть k07035.gif

он же не феррари покупает

да этож мышление нищееба :D чему удивляться то? видимо долларовый и рублевый миллионер так далеко, что блять кажутся примерно одним и тем же... как в том фильме ЗАЧЕМ НАМ МИЛЛИАРДЫ, КОГДА У НАС БУДУТ МИЛЛИОНЫЫ! :D как вообще можно хуйню такую нести я х3, это о5 же либо дебил, либо реально не представляет себе, я уже писал тут что собираюсь собрать 1.5 кк к осени, и вот я уже визаулизирую :D душой оч хочется новый ф30, мозгом тахо

но сука ф30 такой красивый жи :cry:

Изменено пользователем Dopefish

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Чувствую через пару лет этот топик будет называться "БМВ тема", и это хорошо :geys:

Поделиться сообщением

1.5 кк - это не такие большие деньги, при наличии которых человек не будет обращать внимание на ломучесть k07035.gif

да этож мышление нищееба :D чему удивляться то? видимо долларовый и рублевый миллионер так далеко, что блять кажутся примерно одним и тем же... как в том фильме ЗАЧЕМ НАМ МИЛЛИАРДЫ, КОГДА У НАС БУДУТ МИЛЛИОНЫЫ! :D как вообще можно хуйню такую нести я х3, это о5 же либо дебил, либо реально не представляет себе, я уже писал тут что собираюсь собрать 1.5 кк к осени, и вот я уже визаулизирую :D душой оч хочется новый ф30, мозгом тахо

шевроле тахо?

967838.gif

Поделиться сообщением

Чувствую через пару лет этот топик будет называться "БМВ тема", и это хорошо :geys:

у нас тут продают е30 кабрик, за 150 рублей :D чет я загорелся, на 30 вообще дрочу, а тут еще и кабрик... ну чет думал думал мб взять, полазил посмотрел почем запчасти ииииии пока передумал :D если на зиму только взять восстанавливать... резинка уплотнитель такая небольшая 2900-3100 рублей на стекло сверху :D их там 2 т.е 2 небольших уплотнителя под 7к с доставкой, за 2 резинки, и пока передумал чего то :D даж смотреть не пошел, а то загорюсь - в пизду :sad:

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Е30 купе (в хламину) - 120к, я что-то прихуел с этого..

Поделиться сообщением

шевроле тахо?

967838.gif

ага он самый, охуенная машина, с охуенной подвеской, с древнющим 100500 летним автоматом, рамой, етс... за эту цену конкурентов нет :dunno: у меня друзья в дж эм центре, заходил прикинуться, стебно то, что минималка стоит 2280 а 2360 максималка :D (выезжающая подношка, пакет обзора етс)... Вообще порадовался, кароче тачку собирают в калининграде, крупноузловая сборка, причем тачка для нашей страны вообще не адаптированна, даже место в бампере переднем под номер - квадратное :D под американский номер)) наш сверху на саморезы в бампер режут)) когда в тачку залазишь первое что видишь, это такой слева врезанный в панель ТУМБЛЕР, который рили по стилю отличается от всех других кнопачек, оказывается что это задний противотуманный фонарь на автоторе нашем ставят :DDD такой квадратный как на семерке, под бампер, т.к на американской тачке он тупо не предусмотрен)) прикольно и то - что все поворотники красные, а чтобы наш ГОСТ пройти должны быть желтые - калининградцы тоже не растерялись и вставили желтые лампочки в места для заднего хода в задних фарах :DDD а задний ход тоже по колхозному под бампер вывели)) в зеркалах повторители красные - тупо отключают в бортовике :D о5 же чтобы под гост пройти, правда в салонах если просишь то все включают без проблем)) но "доработки" автотора радуют, радует то, что чистый американец, радует подвеска, радуют цены на з.ч радует 7 мест , музыка босе, телек панасоник, электрическая подножка.. есть знакомый знакомых дак у чела уже 2 тахо в семье :D из того что расстраивает дак это налог в 45, расход в 22 зимой, ну и панель офк такая, уже неоч актуальная, дерево блевотное

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

слишком дорого покупать эти ваши логаны

именно.

просто если смотреть соотношение цена/качество и т.д. слишком одрогой авто получается.

вот к примеру 4-5 летний fx50s за 1300-1500 с честными 400л.с. без турбин и прочего гавна с вековым гидромехом это норм авто. Вот если б не налог на л.с. в 60к рублей в год ....

Не знаю что сказать по поводу как потратить полтора миллиона. Ну и налог я думаю не должен смущать, если такие машины покупаешь. Я хз. Выбор за 1.5 миллиона что новых что б/у настолько огромен, а наличие такой суммы подразумевает что похуй на ломучесть, и выбор мне кажется на 90% процентов зависит от личных вкусов и предпочтений и комплектаций. А не от технических характеристик. Но это моё личное мнение.

ну да да, есть такое. Просто за 1.5кк ты же не будешь десятилетку брать б/у-шную? Нет конечно. Машина скорее всего будет более-менее свежая, или новая. поэтому фактор ломучести здесь не такой важный, как при покупке машины там 7-10 летней. Я в этом смысле писал, извиняюсь, не уточнил. А не в том плане, что 1.5кк это пиздец дохуя денег. В наше время это уже не дохуя к сожалению для таких покупок.

to Dopefish.

Расскажи, в чём плюс Тахо как джипа перед другими? не в плане проходимости, а вообще как машины?

Я вижу один - гангстерский внешний вид. ну точнее это плюс для тех, кто хочет такой внешний вид.

Я не специалист особо, поэтому интересно.

и на сколько я помню, там не настолько древнющий автомат шестиступка.

add Почитал немного матчасть по тахе. Ну короче по сравнению с тойотой он конечно как деревяный и простецкий как кастрюля. Но с другой стороны и стоит гораздо дешевле. В принципе даже немного проникся. за 2.3 хуй бы купил, а вот б/у двухлетний например, учитывая как эта кастрюля обесценивается, где нить за 1.9 - ничо так вариантик.

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

фрик, чо ты аватарку не поставишь?

логан ахуенная тачка. соотношение цены качества гораздо выше чем у той же шкоды, что форсит тут писхевер. вот там реально машина надежная и стоит свои деньги на 100%.

это все понятно, но блядь... в 21 год ездить на логане... пускай я лучше буду ездить на более старой и немного менее надежной машине, но чувствовать себя человеком.

Поделиться сообщением

у нас тут продают е30 кабрик, за 150 рублей :D чет я загорелся, на 30 вообще дрочу, а тут еще и кабрик... ну чет думал думал мб взять, полазил посмотрел почем запчасти ииииии пока передумал :D если на зиму только взять восстанавливать... резинка уплотнитель такая небольшая 2900-3100 рублей на стекло сверху :D их там 2 т.е 2 небольших уплотнителя под 7к с доставкой, за 2 резинки, и пока передумал чего то :D даж смотреть не пошел, а то загорюсь - в пизду :sad:

какие то цены адовые, эти резинки не е90 за 1000р всё стекло

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

фрик, чо ты аватарку не поставишь?

логан ахуенная тачка. соотношение цены качества гораздо выше чем у той же шкоды, что форсит тут писхевер. вот там реально машина надежная и стоит свои деньги на 100%.

это все понятно, но блядь... в 21 год ездить на логане... пускай я лучше буду ездить на более старой и немного менее надежной машине, но чувствовать себя человеком.

лень мне ставить аватарку. Похуй ваще на неё.

Проблема логана не только в его кошмарном внешнем виде. Он не только страшный, но и очень сильно устаревший. По сути машина не видела настоящего рестайлинга много лет. Лишь небольшой фэйслифтинг. Старый дизайн как гавно мамонта. Но всё бы ничего, если бы в рено умели делать красивые машины. А их машины выглядят более-менее нормальными год, максимум 2 после выпуска, и сразу морально устаревают относительно других марок. Хуёвые дизайнеры. Пассаты 1998 года выглядят и то куда солиднее, чем последний флюенс.

Поэтому машина не только уродская, но и устаревшая уже будучи новой в автосалоне. Как лада калина.

Второе - по сути пустая как барабан и с маленьким салоном аля жигули. Минимум комфорта. Подвеска только вывозит и всё.

ну и блять, салон маленький кошмар, как в приоре сидишь.

одно хорошо - логан сделан на очень продуманной платформе и не-пофранцузски надёжен. Ещё бы электрику научились делать не ломучую. Поэтому это и есть выбор таксистов. Похуй на всё - лишь бы ездила и поменьше проблем.

Логан заслужил славу не ломучей машины . И теперь каждый овощ которые круче чем на жигулях не ездил, старше 35 лет думая что купить - знакомые ебанаты советуют - бери логан, не ломается, всё лучше чем жигули в остальном.

Поделиться сообщением

какие то цены адовые, эти резинки не е90 за 1000р всё стекло

Левая 51 72 1 940 065

Правая 51 72 1 940 066

c722cdu-480.jpg

3069 рублей на экзисте :D

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

моя моча хотеть брызгать

http://irkutsk.drom....6/10817133.html

2000 км пробега

Терпеть не могу быдло сракеров на приорах с турбами и на некробмв, но эир наверное единственная мною уважаемая чисто ровная пасанская машина.

Поделиться сообщением

лучше уж купить левый руль на 100к дороже

бтв, фотки на мешалке, а написано акпп

VAGfamily

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

лучше уж купить левый руль на 100к дороже

бтв, фотки на мешалке, а написано акпп

ну чисто теоретически если найти, то наверное можно и переплатить соточку, согласен.

Поделиться сообщением

(изменено)

подпись ставить и писать огромные посты не лень)))

щас логан кстати будет идти с 0.8 турбо мотором

вот хз как это скажется на надежности (то из-за чего и берут эту машину)

Изменено пользователем fb

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

чо тут хз, конечно же негативно скажется.

ох сейчас говноеды налетят

а про аву - ну просто типа аватарка как бы мой портрет на форуме, который я сам себе придумываю. Другим лучше видно меня со стороны, зачем мне картинки. А всякий фан/смехуёчки ставить вместо авы - самому противно. Для этого есть паблики вконтакте.

Поделиться сообщением

в японии уже некоторое время выпускаются поллитровые турбовые моторы =)

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

чото слышал такое краем уха.

не разбивай мне сердце, не говори что это тойота/ниссан/хонда/мазда

Поделиться сообщением

(изменено)

чото слышал такое краем уха.

не разбивай мне сердце, не говори что это тойота/ниссан/хонда/мазда

нет это мицу паджеро мини и его гибриды

+сузуки и дайхатсу

и хонда Z или Zest :trollface:

п.с. мини делали совместно с ниссан, и я хз яб его купил какой нить пизде :trollface: 5 летняя безпробежка (пошти жип) за 280тыров))

Изменено пользователем .impel

безопасный секс-самый лучший чай ©

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

Низкий таз радует глаз

:trollface: :trollface: :trollface:

ebcfcbc25f26.jpg

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...