Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Не исключено

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Было прикольно наблюдать лица этих даунов, с их кредитными фокусами, якобы "понтовых и не стыдных" авто.

Единственное, что в том же фокусе лучше это бк и мафон, ну и якобы современный дизайн.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну от нового фокуса со световора я уезжаю :petro:

2 фокуса пытались пыхтели, но матрикс быстрее :trollface:

Разве что от 1.6, и то за счет того, что хундай легче на пол тонны.

Ну и приятно видеть знатока, который покупает дорогие авто исключительно из за их динамических характеристик :buba:

PS "Хундай матрикс сосет у двадцатилетнего заряженного гольфа за 150к рублей, приятно видеть лица даунов водителей этого убогого корыта, которые переплатили в два раза больше, плюс ездят на пустой уродливой тачиле и сосут на светофоре по кд :petro: "

Адекват ты короче :petro:

Изменено пользователем omggga

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты не с тем сравниваешь. Заряженный гольф, это уже не сток, это раз. Во вторых, давным давно матрикс стоил как фокус сейчас. Т.е. по цене они примерно в одном классе авто. Только он новый.

+ ко всему у меня дядя офф дилер тайоты, мицубиси, пежо, хендая и еще какой-то хуеты. 5 автосалонов. Он просто отдал эту машину. Я ее не покупал блять. И 2 ты думаешь у меня проблема купить новое авто с невъебенной скидкой, даже тупо взяв 200-300к в кредит? :petro: просто я не вижу в этом смысла. Я не буду покупать понт блять, это тупо. Если бы я хотел подчеркнуть свой статус(при этом зарабатывая достаточное кол-во денег) я бы может и взял авто. А платить проценты банку, иметь якобы тот же новый гольф или джетту или еще че, машину дешевеющую с каждым днем и прочий гемор и терять на этом большие деньги. и все это для того чтобы было не стыдно ехать по улице и не краснеть перед соседом? Вы дауны господа в таком случае.

Изменено пользователем Banderas

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну мне просто непонятно.

Я понимаю, когда человек имеющий тачку за полтора ляма и выше пишет, что фокус говно. Вполне обоснованно, с учетом того, что тачка за 1.5+ ляма ясное дело будет лучше и в техническом плане, и в комплектации.

Но, имея такую невзрачную помойку, как хундай матрикс, где в топовой комплектации есть разве что ABS ESP, кондиционер и "аудиоподготовка" :pray: , называть всех владельцев фокусов "даунами на кредитных фокусах", это надо быть на редкость отбитым с большим количеством комплексов, собственно :hmm:

Можно я тебя слегка перефразирую?

БЛА БЛА БЛА БЛА + ко всему у меня дядя офф дилер тайоты, мицубиси, пежо, хендая и еще какой-то хуеты. 5 автосалонов. Он просто отдал эту машину БЛА БЛА БЛА БЛА И 2 ты думаешь у меня проблема купить новое авто с невъебенной скидкой БЛА БЛА БЛА БЛА подчеркнуть свой статус(при этом зарабатывая достаточное кол-во денег) БЛА БЛА БЛА БЛА Вы дауны БЛА БЛА БЛА БЛА

Изменено пользователем omggga

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.

Поделиться сообщением

я не называю всех владельцев даунами.

я называю даунами тех, кто берет в кредит эти машины для того чтобы "была не хуже чем у соседа".

и два машина досталась за 0 рублей. Чувствуешь разницу? Я ее не осознанно покупал, как пис свою шкоду. Ее просто отдали.

Поделиться сообщением

я называю даунами тех, кто берет в кредит эти машины для того чтобы "была не хуже чем у соседа".

и два машина досталась за 0 рублей. Чувствуешь разницу? Я ее не осознанно покупал, как пис свою шкоду. Ее просто отдали.

То есть ты подходил на светофоре и спрашивал у сидящих в фокусах водителей, брали ли они свою машину в кредит или нет? И только после этого сделал свои выводы? :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Просто за 3 года кредита и езды на авто человек теряет до полмиллиона рублей за три года. Просто отдает в никуда. Он платит за понт пол ляма. Понимаешь? С зарплатой 30к/месяц. Как не назвать их даунами?

То есть ты подходил на светофоре и спрашивал у сидящих в фокусах водителей, брали ли они свою машину в кредит или нет? И только после этого сделал свои выводы? :trollface: :trollface: :trollface:

есть статистика. все гораздо проще.

Дело в том что ты делаешь эмоциональные выводы. И зачастую(всегда они ложные.) Все сводиться к тому, что обычный человек покупает эмоции.

Ты строишь диалог со мной на эмоциях. Я думаю ты понимаешь свою ошибку.

Поделиться сообщением

какой нахуй понт может быть в форд фокусе ????? :lol: :lol: :lol:

о чем ты

Поделиться сообщением

о чем ты

никого, я о том же.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ващет это минивен и кузов от пининфарины. И этот таз прет хорошо. Особенно радует обсуждение от человека, у которого был исторический кадет и мазда времен детства его родителей.

Норм тачанка, пожалуй лучшее от хюндая.

Сори, в 21 пока не успел заработать на лэнд крузер. Кому то купили бмв, и по твоему этот человек имеет право обсуждать матрикс?

Ну раз у меня были не новые машины, и кузов от пининфарины, то я не могу иметь мнения об уродливости этого авто.

Игнор лист стремительно пополняется.

Изменено пользователем fb

Поделиться сообщением

о чем ты

никАКого, я о том же.

Так же, как и твоей логики собственно. Точнее она такая - "Смотри, гандон на кредитном фокусе, ололо лох!! А я ваще на халявной тачке катаюсь, дауненок!! ОЛОЛОЛО Мой хундай с 1.8 пятилетней давности ебет ваши кредитные фокусы 2012ого года на светофоре ОЛОЛОЛО ВЫ ВСЕ ДАУНЫ"

Пора бы уже повзрослеть что ли.

Поделиться сообщением

хз что вы тут обсуждаете

этот матрикс выглядит так же уебищно как и хохломатрикс

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

пиздец, такой тупняк несете. Чо доебались, пацану папа машину подогнал - ездит да ездит. И хуй с ним. Матрикс-то тут причём.

А про фокусы - ну хули с него взять, рак он и в африке рак. Смеятся над кредитными машинами, при этом сам ездит на папиной - это конечно эпик.

Поделиться сообщением

видел сегодня на улице машину с табличкой продам

цитирую дословно:

WV Jetta

1981 год

пробег 190к :buba:

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

пиздец, такой тупняк несете. Чо доебались, пацану папа машину подогнал - ездит да ездит. И хуй с ним. Матрикс-то тут причём.

А про фокусы - ну хули с него взять, рак он и в африке рак. Смеятся над кредитными машинами, при этом сам ездит на папиной - это конечно эпик.

видел сегодня на улице машину с табличкой продам

цитирую дословно:

WV Jetta

1981 год

пробег 190к :buba:

У родителей на тигуане 2008 года пробег 38 тыщ.

И сервисная есть со всеми отметками. :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня была приора, на которую я заработал сам, представь себе в 22 года за 4 месяца без чьей либо помощи и тем более кредитов :wizard:

тут дают матрикс через некоторое время. Продается приора и о боже, я теперь езжу на матриксе. :wizard:

да я смеюсь над кредитными машинами. это еще большее извращение, чем кредитная хата. Я ниразу не спорил про внешний вид авто. Но тут пришли парни, которые начали писать всякую хуйню, вплоть до того как я написал через а, а не через о, без малейших обоснований своих мыслей, тупо срач. И да я лучше вложу сэкономленные деньги с кредита в свои навыки, например, и куплю ебаную тайоту с 1 дохода месячного. И да я буду ездить на уебищной машине(матрикс), а не на бмв 20-летней выдержки :pray: Вот так прикол. :avtorklif:

А как бы сделал крутой пацан. Взял бы кредит пошел купил 5 бэху 08 года ведь кредит же мне дают и пацаны на районе зауважают! А может и телки начнуть давать. Ага! Осталось на работе задержаться на пяток лет и жизнь удалась! :pray: К тому времени тридцатка будет и мне дадут ипатеку ебать, потому что за бэху я все выплатил и кредитная история теперь ахуенная!!!!! А в сорок у меня будет з/п 50к и я еле буду справляться с комунальными платежами и детьми(от телки которая первая дала), которые хотят жрать, а жена хочет в турцию. Вот это реальная страта на жизнь, реального пацана :pray:

Поделиться сообщением

мораль: матрикс сделает вашу жизнь!

VAGfamily

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

Логику я понял, она не глупая. Но тогда причём тут бедный форд фокус и кредитные машины? Ведь у тебя логика человека, который против кредитов вообще? В разумных пределах конечно. Т.е. нект квартиры - возьмёшь кредит (ипотеку) или если вещь остро необходима - это всё понятно. Но в целом ты рассуждаешь против кредитов и против ПОТРЕБЛЯДСТВА.

Отчасти я с тобой согласен, тут своя философия и она хранит в себе здравое зерно, трудно не уважать таких.

Но причём тут кредитные машины? смейся тогда над всеми людьми берущими кредиты на вещи не первой необходимости, будь тогда уж stay true.

Далее. Знаешь - накопить на ПРИОРУ, живя в МОСКВЕ - это не предмет для нежной гордости. Даже в 21. Выезжай из Москвы, в РОССИЮ, и попробуй сначала устроится тем, кем ты работал и а потом снова заработать такую же сумму и за такой же срок. Когда накопишь на 9-ку инжекторную, я посмотрю как ты будешь петушится тут.

Я уж молчу о приоре как о покупке, спишу на юный возраст, не обязательно шарить в машинах в этом возрасте.

В общем молодец, что не потреблядь (хотя это я авансом о тебе, на самом деле это может быть только маской на форуме), и не молодец, что смеешься над потугами других людей, будучи сам на халяве (ты же не отказался от приоры, такой умница самостоятельный и умный, а взял ПАПИН подарок. Это не преступление, но сильно дискредитирует твой смех над другими людьми)

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

(изменено)

я не потреблядствую. да. это моя философия уже как полтора года. это раз. Два, я работал в городе с населением в 300к(антенны, кабели и пульты для теликов несколько точек). Три, мне отдали машину(не папа), почему бы ее не взять?

Можно сказать, я не смеюсь, а плачу. Но мои эмоции тут не к чему, каждый сам выбирает свою дорогу. Быть "псевдо-успешным" в моменте или иметь шанс на настоящий успех в будущем. Только есть одно но, покупка любой вещи, не делает тебя успешным. Успешный человек, тот, кто достигает своих поставленных целей(покупка машины так себе цель). Ездить на мерене за 5 лямов не успех в моем понимании. Пробежать 50 километров? Да. Делать это быстрее в мире? Да. Сеть самых качественных и быстрых автомоек с достойным сервисом в твоем городе? Продолжать?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...