Umbro #1661 20 июня 2013 потреблятство это плохо.но блять вам вот не похуй на чём едет чувак рядом с вами в потоке или стоит в пробке.Ну приора у него или кайен. ну кредитная или сам заработал.сцук пздц я такой хуйни никогда не понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1662 20 июня 2013 Есть еще один прикол, за достижение целей себе стоит похвалить. Подарком. Это может быть и авто. Почему нет? Поэтому я и не отмечаю ни одного праздника, даже день рождения(о боже). Все эти праздники жесткое наебалово самого себя. В чем твое личное достижение, что стрелка часов 31 декабря поднимется и будет 1 января? Ни в чем. Все праздники сделаны лишь для того чтобы зарабатывать бабло. Надеюсь, Вы это понимаете автолюбители. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1663 20 июня 2013 новогодние скидончики машины прошлогодней сборки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1664 20 июня 2013 Поэтому я и не отмечаю ни одного праздника, даже день рождения(о боже).Хоть кто-то. Ну я новый год только за праздник считаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1665 20 июня 2013 Суть в том, что ехать на фф3 > чем на матриксе :D И не важно кто и как достал ФФ3, это их дело, какая тебе то разница? а то, что ДАЖЕ после ФФ3 не захочется садиться на матрикс это инфа 100 :D Есть матрикс - заебись, очень похуй на самом деле.. Без выебонов, подарили, ездит - заебись.. Просто странные люди те, которые хвалят именно то, что имеют.. я езжу на авенсис 9 года и его ненавижу при этом :D купил оч дешево по стечению обстоятельств (хотя все збс) и тем не менее мб кто то заметил что я не фанат японского автопрома, и тойоты особенно Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1666 20 июня 2013 За 3-4 месяца приора (300-400 тыщ). То есть в месяц по 100 тыщ свободного дохода. Кажется достаточно, чтоб содержать нормальную машину и не оправдываться перед всеми за своеобразный дизайн хиундая. Но тебе офк насрать на мнение общества, поэтому ты уже 3 страницу оправдываешься и объясняешь почему ездишь именно на матриксе. (Как по мне то нормальная тачка, но для пенсионера. В молодые годы хотелось бы чего попонтовее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1667 20 июня 2013 предлагаешь взять в кредит? D или копить 10 месяцев на фф3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1668 20 июня 2013 В молодые годы хотелось бы чего попонтовееровесницу, например VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1669 20 июня 2013 парни, телки не дают кто ездит на матриксе. надо бмв 39 кузов. по другому никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1670 20 июня 2013 парни, телки не дают кто ездит на матриксе. надо бмв 39 кузов. по другому никак или посаженный приора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1672 20 июня 2013 пиздец, такой тупняк несете. Чо доебались, пацану папа машину подогнал - ездит да ездит. И хуй с ним. Матрикс-то тут причём.А про фокусы - ну хули с него взять, рак он и в африке рак. Смеятся над кредитными машинами, при этом сам ездит на папиной - это конечно эпик. видел сегодня на улице машину с табличкой продам цитирую дословно: WV Jetta1981 годпробег 190к У родителей на тигуане 2008 года пробег 38 тыщ.И сервисная есть со всеми отметками. слабаки все , у меня пробег 90к почти а на старом двигле 140 парни, телки не дают кто ездит на матриксе. надо бмв 39 кузов. по другому никак телки дают и без машин.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1673 20 июня 2013 парни, телки не дают кто ездит на матриксе. надо бмв 39 кузов. по другому никак телки дают и без машин....я не всерьез же это писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #1674 20 июня 2013 Уже давно и безуспешно пытаюсь решить проблему с тем, что машина после прогрева глохнет, сегодня с ключом в руках стоял, ждал когда начнётся, чтобы резко начинать искать, что случилось.Заглохла, я снял карбюратор, отсоединил от него все провода и шланги положил рядом на бок, а потом сдуру зачем-то решил крутануть стартёром...А она, блять, завелась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1676 20 июня 2013 ну хватит уже, гнилая тема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1677 21 июня 2013 В молодые годы хотелось бы чего попонтовееровесницу, напримермашина ровестница уже была. сейчас хочу молодуху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1678 21 июня 2013 слабаки все , у меня пробег 90к почти 90к в режиме 4.2 до сотни? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1679 21 июня 2013 4.2 это всего лишь офф. время и не более того да и вобще двигатель очень даже живой!!! и давно она уже не насиловалось на драге, уже больше года... все работет как часы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #1680 21 июня 2013 Тут есть еще бмв дрочеры?Что лучше 530 или 535 e39? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение