Vizakenjack #1921 30 июня 2013 Недавно смотрел этот ролик про гетр, охуенно http://www.youtube.com/watch?v=epJdfB0tB1I Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1922 1 июля 2013 да ниссаны современные все какие-то погремушечные икстрейл выглядит вообще нелепо общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1923 1 июля 2013 Аль мера так вообще не далеко от Гранты уйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #1924 1 июля 2013 Не, ну ты чё, альмера длиннее гранты на ~полметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1925 1 июля 2013 я больше о качестве говорил) альянс RENAULT-NISSAN,продукция которого производится в России... красотка, ниче не сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #1926 1 июля 2013 Понятно, что о качестве) А по внешнему виду: на самом деле - не так плохо, кроме того, что кузов выглядит очень грузно, а колёса и арки на его фоне - до смешного мелкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1927 1 июля 2013 там задняя часть вообще пиздец как по мнетак тчо на этой фотке она еще ахуенно выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1928 1 июля 2013 я в живую честно говоря не видел её, а по фото по моему вполне сносно. Но фото это одно, а в живую видно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #1929 1 июля 2013 но полтора ляма конечно не самая привлекательная цена, проще А200 взять в полном фарше "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1930 1 июля 2013 да ниссаны современные все какие-то погремушечные икстрейл выглядит вообще нелепонелепо не нелепо, тем не менее 1. отличается от других 2. узнаваем.мне тоже не оч нравится, тем не менее хочется быть объективным. Игрушечные не игрушечные. 700 это средняя нормальная цена за такой год и двигу 2.5http://cars.auto.ru/cars/used/sale/48341602-d7ae.htmlЯ бы поиграл на такой игрушке, чесс слово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #1931 1 июля 2013 помню путал раньше соседскую камри с тианами хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1932 1 июля 2013 Блять, то на днях видел иномарку, с мертвой бабой на пассажирском сиденье, умерла от того что ударилась головой об лобовое стекло.. машина почти цела была при этом...А ща наоборот вот такая авария, в машине было трое и все отделались всего лишь!!! порезами и переломами.. Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #1933 1 июля 2013 прозвучало на уровне басни о том, что там кто-то выжил хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1934 1 июля 2013 как то не представляю, чтобы выжили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1935 1 июля 2013 там вроде движок в салон не залетелмб просто чуть прижало и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1936 1 июля 2013 (изменено) http://news.auto.ru/news/21968/как я всё-таки уважаю японцев за такие авто. Скромная цена, высочайшие технологии, скромный внешний вид, для настоящих гонщиков, а не понторезов.2 литра атмосферник 240 лошадей. Разгон 5 секунд. Сток. nsx из той же серии.http://ru.wikipedia.org/wiki/Honda_NSX И как я плачу от кукареканья об "архаичности японцев" и технологической продвинутости vag Изменено 1 июля 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1937 1 июля 2013 как то не представляю, чтобы выжилиТакие дела :D Сам удивился, поэтому и выложил Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1938 1 июля 2013 Да, японцы дешевле, надежнее и быстрее. Мб правда менее комфортны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #1939 1 июля 2013 Где-то тут обитали ценители ВАГа, которых уже успели завербовать в топике - продаю Джетту 2, налетай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1940 1 июля 2013 и все отделались всего лишь!!! порезами и переломами..даоткрытая ЧМТ - хуйня жебазару ноль общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение