dENIM #1961 2 июля 2013 я живу в туманном альбионе уже неделю кактебя носит туда сюда. как туда попал?просто там 100% прулей общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #1962 2 июля 2013 я живу в туманном альбионе уже неделю кактебя носит туда сюда. как туда попал?да не тут во владивостоке туманы дальше метра не видно)) щас штормовое) безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1963 2 июля 2013 в Крыму в +40 колеса заправленные НЕ АЗОТОМ лопаются даже не потесканые, хуй знает о чем вы там думаете в своих холодных ебенях, а у нас это реальность)))у нас азотом только женщины заправляются, обчитавшись рекламных плакатиков. я живу в туманном альбионе уже неделю кактебя носит туда сюда. как туда попал?просто там 100% прулейкак там у Максим? "... наверно этой мой рай..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1964 2 июля 2013 в Крыму в +40 колеса заправленные НЕ АЗОТОМ лопаются даже не потесканые, хуй знает о чем вы там думаете в своих холодных ебенях, а у нас это реальность)))я тебе могу сказать, что этих холодных краях типа сибири или даже москвы амплитуда температур будет повыше, чем в крыму. И слышал я, что летом колеса надо подспускать, а зимой подкачивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1965 2 июля 2013 в Крыму в +40 колеса заправленные НЕ АЗОТОМ лопаются даже не потесканые, хуй знает о чем вы там думаете в своих холодных ебенях, а у нас это реальность)))я тебе могу сказать, что этих холодных краях типа сибири или даже москвы амплитуда температур будет повыше, чем в крыму. И слышал я, что летом колеса надо подспускать, а зимой подкачивать.про амплитуду молодец, хорошо сказал.а про подспускать подкачивать - по-моему перегиб, у нас не формула 1, достаточно просто следить за паспортным давлением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #1966 2 июля 2013 в Крыму в +40 колеса заправленные НЕ АЗОТОМ лопаются даже не потесканые, хуй знает о чем вы там думаете в своих холодных ебенях, а у нас это реальность)))я тебе могу сказать, что этих холодных краях типа сибири или даже москвы амплитуда температур будет повыше, чем в крыму. И слышал я, что летом колеса надо подспускать, а зимой подкачивать.про амплитуду молодец, хорошо сказал.а про подспускать подкачивать - по-моему перегиб, у нас не формула 1, достаточно просто следить за паспортным давлением.Довольствуйся хуёвым сцеплением на скорости выше 90. "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1967 2 июля 2013 в Крыму в +40 колеса заправленные НЕ АЗОТОМ лопаются даже не потесканые, хуй знает о чем вы там думаете в своих холодных ебенях, а у нас это реальность)))я тебе могу сказать, что этих холодных краях типа сибири или даже москвы амплитуда температур будет повыше, чем в крыму. И слышал я, что летом колеса надо подспускать, а зимой подкачивать.про амплитуду молодец, хорошо сказал.а про подспускать подкачивать - по-моему перегиб, у нас не формула 1, достаточно просто следить за паспортным давлением.следить-то понятно, но можно и стравить 0,1-0,2 атмосферы и уж точно ничего не лопнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1968 2 июля 2013 (изменено) в Крыму в +40 колеса заправленные НЕ АЗОТОМ лопаются даже не потесканые, хуй знает о чем вы там думаете в своих холодных ебенях, а у нас это реальность)))я тебе могу сказать, что этих холодных краях типа сибири или даже москвы амплитуда температур будет повыше, чем в крыму. И слышал я, что летом колеса надо подспускать, а зимой подкачивать.про амплитуду молодец, хорошо сказал.а про подспускать подкачивать - по-моему перегиб, у нас не формула 1, достаточно просто следить за паспортным давлением.Довольствуйся хуёвым сцеплением на скорости выше 90. Я даже и не знаю что тебе написать. Может ты просто соснёшь? следить-то понятно, но можно и стравить 0,1-0,2 атмосферы и уж точно ничего не лопнетда понятно не лопнет, просто к чему такие сложности, температура там расширения, пятно контакта все дела. Кому надо, можно и спустить, базаров ноль.Но можно и не спускать и ездить себе спокойно не заморачиваясь. я не вижу смысла при обычной езде как-то изъёбываться. Изменено 2 июля 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1969 2 июля 2013 у нас азотом только женщины заправляются, обчитавшись рекламных плакатиков.а у нас, в основном, понимающие люди азотом заправляются, инженеры.Ты просто не пробовал, нежертва рекламы. общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1970 2 июля 2013 у нас азотом только женщины заправляются, обчитавшись рекламных плакатиков.а у нас, в основном, понимающие люди азотом заправляются, инженеры.Ты просто не пробовал, нежертва рекламы.ню ню, ню ню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1971 2 июля 2013 у нас азотом только женщины заправляются, обчитавшись рекламных плакатиков.а у нас, в основном, понимающие люди азотом заправляются, инженеры.Ты просто не пробовал, нежертва рекламы.ню ню, ню ню.у тебя же образования даже нет, с чего ты прешься так, нюнюкало? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1972 2 июля 2013 (изменено) Вообще, тема закачки колёс воздухом на самом деле очень серьёзная. Воздух в колёсах тоже менять надо через 20 тыщ пробега. Родной японский ходит долго - тыщ по 30-35. Отечественный меньше. Менять воздух надо только на проверенных станциях шино-мяче-подкачки, ибо вам могут втулить воздух б/у, а это уже не безопасно. Кстати современные станции подкачки используют устройство (молеклярный фуникулятор) для очистки б/у воздуха и закачке его обратно вам...в колёса - ето немного дешевле нового воздуха.Так что что будьте внимательны и не дайте себя обмануть. И чтобы не обмануться, стоит всё-таки заправиться азотом, ведь в воздухе его всего 0,1%, а вам закачают его полностью 100%. образование 080502. хвастаться нечем, но для получения итр хватило. Изменено 2 июля 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1973 2 июля 2013 Вообще, тема закачки колёс воздухом на самом деле очень серьёзная. Воздух в колёсах тоже менять надо через 20 тыщ пробега. Родной японский ходит долго - тыщ по 30-35. Отечественный меньше. Менять воздух надо только на проверенных станциях шино-мяче-подкачки, ибо вам могут втулить воздух б/у, а это уже не безопасно. Кстати современные станции подкачки используют устройство (молеклярный фуникулятор) для очистки б/у воздуха и закачке его обратно вам...в колёса - ето немного дешевле нового воздуха.Так что что будьте внимательны и не дайте себя обмануть. И чтобы не обмануться, стоит всё-таки заправиться азотом, ведь в воздухе его всего 0,1%, а вам закачают его полностью 100%. образование 080502. хвастаться нечем, но для получения итр хватило.Итр (фр. Ittre, нидерл. Itter) — коммуна в Валлонии, расположенная в провинции Валлонский Брабант, округ Нивель. Принадлежит Французскому языковому сообществу Бельгии. На площади 34,92 км² проживают 6 064 человек (плотность населения — 174 чел/км²), из которых 48,73% — мужчины и 51,27% — женщины. Средний годовой доход на душу населения в 2003 году составлял 14 478 евро.Почтовый код: 1460, 1461. Телефонный код: 067. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1974 2 июля 2013 пис не смотрит дальше первой строчки в гугле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1976 2 июля 2013 образование 080502.оно и видно.Без обид, но людей которые полагаются на свой слабокомпетентный опыт(когда не знают на что смотреть) а так же на такой же опыт таких же как они, я называю эмпирическими долбоебами. общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1977 2 июля 2013 (изменено) чёрт, меня только что отдеанонили По поводу азота, если серьёзно, то1. Мол азот не расширяется. Законы физики Шарля и Гей-Люссака с этим категорически не согласны.2. Проверять давление мол можно реже в три раза. Схуяли? Атомы кто кислорода, что азота практически одинаковы размером, а если серьёзно, то современные шины держать давление хоть несколько лет, если герметичны. А если не герметичны - то и азот будет спускать ТОЧНО ТАК ЖЕ.3. Мол шины не взрываются. Бля, они и так никогда н взрываются, они лопаются. И лопнут и с азотом. А то, что в формуле их накачивают чистым азотом для пожаро-безопасности, так это потому что азот, в отличие от воздуха, не поддерживает горение, ЕСЛИ БЛЯТЬ САМА МАШИНА ГОРИТ В СЛУЧАЕ АВАРИИ. Чтобы не поддуло так сказать ветерком и не разжигало. Чо там, из каких ещё побуждений там твои образованные инженера закачивают азотом? Мол коррозия? О да, диски ведь так сильно изнашиваются изнутри, что пиздец. не то что снаружи оно и видно.Без обид, но людей которые полагаются на свой слабокомпетентный опыт(когда не знают на что смотреть) а так же на такой же опыт таких же как они, я называю эмпирическими долбоебами.Эмпирический опыт вещь свойственная всем людям. А долбоёб или нет, ну тебе виднее. Куда уж мне, мартышке.Учитывая, что ты первый перешёл на личные оскорбления, вместо аргументов, это особенно ярко подчеркивает мой долбоебизм. Изменено 2 июля 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1978 2 июля 2013 пис не смотрит дальше первой строчки в гугле/sarcasm Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1979 2 июля 2013 чёрт, меня только что отдеанонили а ты думал... Учитывая, что ты первый перешёл на личные оскорбления, вместо аргументов, это особенно ярко подчеркивает мой долбоебизм.та не, я просто этот термин только что придумал и хотел применить ._. общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение