Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

я живу в туманном альбионе :trollface: уже неделю как

тебя носит туда сюда.

как туда попал?

просто там 100% прулей

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

тебя носит туда сюда.

как туда попал?

да не тут во владивостоке туманы дальше метра не видно)) щас штормовое)

безопасный секс-самый лучший чай ©

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

в Крыму в +40 колеса заправленные НЕ АЗОТОМ лопаются даже не потесканые, хуй знает о чем вы там думаете в своих холодных ебенях, а у нас это реальность)))

у нас азотом только женщины заправляются, обчитавшись рекламных плакатиков.

тебя носит туда сюда.

как туда попал?

просто там 100% прулей

как там у Максим? "... наверно этой мой рай..." :trollface:

Поделиться сообщением

в Крыму в +40 колеса заправленные НЕ АЗОТОМ лопаются даже не потесканые, хуй знает о чем вы там думаете в своих холодных ебенях, а у нас это реальность)))

я тебе могу сказать, что этих холодных краях типа сибири или даже москвы амплитуда температур будет повыше, чем в крыму. И слышал я, что летом колеса надо подспускать, а зимой подкачивать.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

я тебе могу сказать, что этих холодных краях типа сибири или даже москвы амплитуда температур будет повыше, чем в крыму. И слышал я, что летом колеса надо подспускать, а зимой подкачивать.

про амплитуду молодец, хорошо сказал.

а про подспускать подкачивать - по-моему перегиб, у нас не формула 1, достаточно просто следить за паспортным давлением.

Поделиться сообщением

а про подспускать подкачивать - по-моему перегиб, у нас не формула 1, достаточно просто следить за паспортным давлением.

Довольствуйся хуёвым сцеплением на скорости выше 90. :petro:

"/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel.

Поделиться сообщением

следить-то понятно, но можно и стравить 0,1-0,2 атмосферы и уж точно ничего не лопнет

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

Довольствуйся хуёвым сцеплением на скорости выше 90. :petro:

Я даже и не знаю что тебе написать. Может ты просто соснёшь?

следить-то понятно, но можно и стравить 0,1-0,2 атмосферы и уж точно ничего не лопнет

да понятно не лопнет, просто к чему такие сложности, температура там расширения, пятно контакта все дела. Кому надо, можно и спустить, базаров ноль.

Но можно и не спускать и ездить себе спокойно не заморачиваясь. я не вижу смысла при обычной езде как-то изъёбываться.

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

а у нас, в основном, понимающие люди азотом заправляются, инженеры.

Ты просто не пробовал, нежертва рекламы.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

ню ню, ню ню.

Поделиться сообщением

ню ню, ню ню.

у тебя же образования даже нет, с чего ты прешься так, нюнюкало?

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

Вообще, тема закачки колёс воздухом на самом деле очень серьёзная.

Воздух в колёсах тоже менять надо через 20 тыщ пробега. Родной японский ходит долго - тыщ по 30-35. Отечественный меньше. Менять воздух надо только на проверенных станциях шино-мяче-подкачки, ибо вам могут втулить воздух б/у, а это уже не безопасно. Кстати современные станции подкачки используют устройство (молеклярный фуникулятор) для очистки б/у воздуха и закачке его обратно вам...в колёса - ето немного дешевле нового воздуха.

Так что что будьте внимательны и не дайте себя обмануть. И чтобы не обмануться, стоит всё-таки заправиться азотом, ведь в воздухе его всего 0,1%, а вам закачают его полностью 100%.

образование 080502. хвастаться нечем, но для получения итр хватило.

Поделиться сообщением

Вообще, тема закачки колёс воздухом на самом деле очень серьёзная.

Воздух в колёсах тоже менять надо через 20 тыщ пробега. Родной японский ходит долго - тыщ по 30-35. Отечественный меньше. Менять воздух надо только на проверенных станциях шино-мяче-подкачки, ибо вам могут втулить воздух б/у, а это уже не безопасно. Кстати современные станции подкачки используют устройство (молеклярный фуникулятор) для очистки б/у воздуха и закачке его обратно вам...в колёса - ето немного дешевле нового воздуха.

Так что что будьте внимательны и не дайте себя обмануть. И чтобы не обмануться, стоит всё-таки заправиться азотом, ведь в воздухе его всего 0,1%, а вам закачают его полностью 100%.

образование 080502. хвастаться нечем, но для получения итр хватило.

Итр (фр. Ittre, нидерл. Itter) — коммуна в Валлонии, расположенная в провинции Валлонский Брабант, округ Нивель. Принадлежит Французскому языковому сообществу Бельгии. На площади 34,92 км² проживают 6 064 человек (плотность населения — 174 чел/км²), из которых 48,73% — мужчины и 51,27% — женщины. Средний годовой доход на душу населения в 2003 году составлял 14 478 евро.

Почтовый код: 1460, 1461. Телефонный код: 067.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

пис не смотрит дальше первой строчки в гугле

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

А почему японский воздух лучше?:hmm:

Поделиться сообщением

образование 080502.

оно и видно.

Без обид, но людей которые полагаются на свой слабокомпетентный опыт(когда не знают на что смотреть) а так же на такой же опыт таких же как они, я называю эмпирическими долбоебами.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

чёрт, меня только что отдеанонили :palevo:

По поводу азота, если серьёзно, то

1. Мол азот не расширяется. Законы физики Шарля и Гей-Люссака с этим категорически не согласны.

2. Проверять давление мол можно реже в три раза. Схуяли? Атомы кто кислорода, что азота практически одинаковы размером, а если серьёзно, то современные шины держать давление хоть несколько лет, если герметичны. А если не герметичны - то и азот будет спускать ТОЧНО ТАК ЖЕ.

3. Мол шины не взрываются. Бля, они и так никогда н взрываются, они лопаются. И лопнут и с азотом. А то, что в формуле их накачивают чистым азотом для пожаро-безопасности, так это потому что азот, в отличие от воздуха, не поддерживает горение, ЕСЛИ БЛЯТЬ САМА МАШИНА ГОРИТ В СЛУЧАЕ АВАРИИ. Чтобы не поддуло так сказать ветерком и не разжигало.

Чо там, из каких ещё побуждений там твои образованные инженера закачивают азотом? Мол коррозия? О да, диски ведь так сильно изнашиваются изнутри, что пиздец. не то что снаружи :avtorklif:

оно и видно.

Без обид, но людей которые полагаются на свой слабокомпетентный опыт(когда не знают на что смотреть) а так же на такой же опыт таких же как они, я называю эмпирическими долбоебами.

Эмпирический опыт вещь свойственная всем людям. А долбоёб или нет, ну тебе виднее. Куда уж мне, мартышке.

Учитывая, что ты первый перешёл на личные оскорбления, вместо аргументов, это особенно ярко подчеркивает мой долбоебизм.

Поделиться сообщением

пис не смотрит дальше первой строчки в гугле

/sarcasm

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

чёрт, меня только что отдеанонили :palevo:

а ты думал...

Учитывая, что ты первый перешёл на личные оскорбления, вместо аргументов, это особенно ярко подчеркивает мой долбоебизм.

та не, я просто этот термин только что придумал и хотел применить ._.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

с аргументами согласен?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...