MoRiDiN^ka #2401 12 мая 2013 цмки потмы кунки не будетмб еще зомби енигмы расты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2402 12 мая 2013 ну зачеркни и свой вариант добавьдо конца прогнозов 12 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2403 12 мая 2013 Мортред, акс, сларк, трент, тускар, бристл спокойно заедут, у купадов каких нибудь особенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2404 12 мая 2013 траксу, потму, венома, бруду сирену нахуй черкай Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2405 12 мая 2013 ' timestamp='1368360054' post='10671924']траксу, потму, венома, бруду сирену нахуй черкайНе прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #2406 12 мая 2013 (изменено) Какие мортред бристл. В каждой игре будет антимаг/лансер/наикс/гирокоптер/медвед/алхимик. Про других керри можете забыть. Еще будут заезжать дк и джаггер в пушпиках, но больше как дополнение к медведю. Ну и если виспа будут отдавать, то тини/хаос. Изменено 12 мая 2013 пользователем Necromancer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #2407 12 мая 2013 Синг-синг кунку может взять - это как гоблак с трентом Дестроера могут еще пикнуть - он светится иногда в играх сейчас. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2408 12 мая 2013 тракса полюбому заедет а вот новые герои хз Синг-синг кунку может взять - это как гоблак с трентом Дестроера могут еще пикнуть - он светится иногда в играх сейчас.вроде только у ВП видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2409 12 мая 2013 где не прав? ликан потма нага бруда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #2410 12 мая 2013 Синг-синг кунку может взять - это как гоблак с трентом Дестроера могут еще пикнуть - он светится иногда в играх сейчас.вроде только у ВП видел http://www.joindota.com/en/matches/55435-mousesports-vs-dd-dota - ну вот из недавних, тимы из квал, тут и огр под медведя и дестроер, берут их иногда. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #2411 12 мая 2013 синг и кунка это что-то на уровне фантиков и мипо. Одну игру рандомную выиграли с этим героем а дальше хуй сосут. Герой говнище полное, один из худших керри, у которого вся ставка на то что прокнет крит со сплеша, плюс еще надо спелами грамотно попадать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2413 12 мая 2013 ну дык о каких 50 героях может идти речь? 26-3031-3536-40 я выбрал серединку :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2414 12 мая 2013 синг и кунка это что-то на уровне фантиков и мипо. Одну игру рандомную выиграли с этим героем а дальше хуй сосут. Герой говнище полное, один из худших керри, у которого вся ставка на то что прокнет крит со сплеша, плюс еще надо спелами грамотно попадать.роксы на кВ так вообще сикером дд выебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #2415 12 мая 2013 Вначале поставил 26-30. Сейчас 31-25. Но что-то начинаю склоняться к 36-40 Хотя похуй за этот пункт всего 1 балл дают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #2416 12 мая 2013 семикерри крутой, под войда какого нить буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #2417 12 мая 2013 синг и кунка это что-то на уровне фантиков и мипо. Одну игру рандомную выиграли с этим героем а дальше хуй сосут. Герой говнище полное, один из худших керри, у которого вся ставка на то что прокнет крит со сплеша, плюс еще надо спелами грамотно попадать.роксы на кВ так вообще сикером дд выебали Лол :0 Вот сикера я бы как раз поставил на последнее место в списке керри Более бесполезного героя не могу придумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2418 12 мая 2013 (изменено) ну дык о каких 50 героях может идти речь? 26-3031-3536-40 я выбрал серединку :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:у тебя там всё вообще хуёво на скрине, забей. Изменено 12 мая 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #2419 12 мая 2013 Каких героев ставить самых пик/бан на востоке?? быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #2420 12 мая 2013 синг и кунка это что-то на уровне фантиков и мипо. Одну игру рандомную выиграли с этим героем а дальше хуй сосут. Герой говнище полное, один из худших керри, у которого вся ставка на то что прокнет крит со сплеша, плюс еще надо спелами грамотно попадать.роксы на кВ так вообще сикером дд выебали Лол :0 Вот сикера я бы как раз поставил на последнее место в списке керри Более бесполезного героя не могу придумать Ты просто не видел, Сикера соло мид от СОЛО с Рапирой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение