LeapHarder #2242 12 мая 2013 если они хотят получить эти 2.6лямов нужно сделать еще парочку промежуточных целейтогда изич достигнутнетнекому покупать. осталось меньше суток до квал + это первая неделя книжки - 65+% уже купилиостались слоупоки и абузеры (да, уверен что будет немало ребят, которые купят книженку несколько раз ради имморталки )как некому я уже штук 40 купил на продажудумаю не я 1 такой барыганнахуй тебе 40? и по сколько ты будешь продавать? Объясните мне вашу барыжность, понимаю если бы книги были ограниченны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2243 12 мая 2013 если они хотят получить эти 2.6лямов нужно сделать еще парочку промежуточных целейтогда изич достигнутнетнекому покупать. осталось меньше суток до квал + это первая неделя книжки - 65+% уже купилиостались слоупоки и абузеры (да, уверен что будет немало ребят, которые купят книженку несколько раз ради имморталки )как некому я уже штук 40 купил на продажудумаю не я 1 такой барыганнахуй тебе 40? и по сколько ты будешь продавать? Объясните мне вашу барыжность, понимаю если бы книги были ограниченны купил за 299 продал за 315 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2245 12 мая 2013 если они хотят получить эти 2.6лямов нужно сделать еще парочку промежуточных целейтогда изич достигнутнетнекому покупать. осталось меньше суток до квал + это первая неделя книжки - 65+% уже купилиостались слоупоки и абузеры (да, уверен что будет немало ребят, которые купят книженку несколько раз ради имморталки )как некому я уже штук 40 купил на продажудумаю не я 1 такой барыганнахуй тебе 40? и по сколько ты будешь продавать?Объясните мне вашу барыжность, понимаю если бы книги были ограниченны купил за 299 продал за 315 кто купит за 315? если можно купить за 299? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2246 12 мая 2013 покупают за 5 кеев изибывает британцы за 6 берут потом ключанские тут сплавляешь так и выводишь с баланса овердохуя под низкий % моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #2247 12 мая 2013 если они хотят получить эти 2.6лямов нужно сделать еще парочку промежуточных целейтогда изич достигнутнетнекому покупать. осталось меньше суток до квал + это первая неделя книжки - 65+% уже купилиостались слоупоки и абузеры (да, уверен что будет немало ребят, которые купят книженку несколько раз ради имморталки )как некому я уже штук 40 купил на продажудумаю не я 1 такой барыганнахуй тебе 40? и по сколько ты будешь продавать?Объясните мне вашу барыжность, понимаю если бы книги были ограниченны купил за 299 продал за 315 кто купит за 315? если можно купить за 299?ослы dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #2248 12 мая 2013 у этого поцана там на счет крита отдельная статья. а про продажу, лол 8 мая продано 7 курьеров за 330 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2249 12 мая 2013 они и за косарь покупали в 1 вечер моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWin #2250 12 мая 2013 он наверно в школке продает за наличку, тип если нету вебмани или еще какая нибудь хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2253 12 мая 2013 где грейд куры ?как валв проснутся, хотя они могут и ночью своей выкатить апдейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #2254 12 мая 2013 с просмотра квалов же тоже курьер апается ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWin #2255 12 мая 2013 с просмотра квалов же тоже курьер апается ?завтра увидишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2257 12 мая 2013 с просмотра квалов же тоже курьер апается ?КВАЛЫ точно идут в просмотры, а вот сколько нужно для эффекта - не ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2258 12 мая 2013 с просмотра квалов же тоже курьер апается ?КВАЛЫ точно идут в просмотры, а вот сколько нужно для эффекта - не ясноа ты никак тоже пабцы гоняешь моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dds- #2259 12 мая 2013 и как мне апать эти просмотры на куре если уже 5-тый час не могу купить книгу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2260 12 мая 2013 (изменено) Ебать ты лох. И все эти апы куры - хуйня же. Имею ввиду за просмотры. В любой момент можно репку посмотреть. Изменено 12 мая 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение