Q-tuzzof #2581 12 мая 2013 я так и не понял EG будут онли на европе гонять, или так-же как обычно одна игра на америке, другая на европе?Совсем уже отупели? Квалы в ГДСтудио будут. Не будут они на америке играть... http://steamcommunity.com/id/qtuzzof/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #2582 12 мая 2013 Скопировал заполненную книгу у Киборгматта, посмотрим что будет Скринчик в студию плс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #2583 12 мая 2013 че пенанты будут что-то давать? у меня какраз пенант тонгфу остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krabik1991 #2584 12 мая 2013 я так и не понял EG будут онли на европе гонять, или так-же как обычно одна игра на америке, другая на европе?Совсем уже отупели? Квалы в ГДСтудио будут. Не будут они на америке играть...где эта студия находится?Все команды туда поедут? Совсем уже отупел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #2585 12 мая 2013 я так и не понял EG будут онли на европе гонять, или так-же как обычно одна игра на америке, другая на европе?Совсем уже отупели? Квалы в ГДСтудио будут. Не будут они на америке играть...БЛЯ и откуда вы такие беретесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2586 12 мая 2013 из дома будут квалы как пиздел анарчист моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #2587 12 мая 2013 я так и не понял EG будут онли на европе гонять, или так-же как обычно одна игра на америке, другая на европе?Совсем уже отупели? Квалы в ГДСтудио будут. Не будут они на америке играть...ахахаха вот олень команды уже летят в гдстудию dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #2588 12 мая 2013 Осталось чуть-чуть, сука, так и не дают покоя мост пикд, крит и гпм Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #2589 12 мая 2013 Самолет Краснодар-ГДСтудия уже заправляют, Дред писал. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #2590 12 мая 2013 в квале стоит 1 ег 2 рокс мб мауз или имайр ворвутся хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2591 12 мая 2013 Линканите на годные ответы для вест квалификации, а то я фастычем расставил себе, но не уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #2592 12 мая 2013 замутил книгу как у 131 лвл пацана с какой то тимы 3900 рейт и рад ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #2593 12 мая 2013 а че роксы же слабее ег/маузов, разве нет?у азиатов зсмж и ко и лгд, только вот кто займет первое по идее лгд, но их недавно же 2 0 зсмж выиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость inspectornaix #2595 12 мая 2013 Можно почитать царскую аналитику блонда и проставить победителей квалы по нему )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2596 12 мая 2013 послушай Блонда и сделай наоборот если только так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость inspectornaix #2597 12 мая 2013 послушай Блонда и сделай наоборот если только так так и сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
funny_bear #2598 12 мая 2013 Скопировал заполненную книгу у Киборгматта, посмотрим что будет скрин или пиздабол! skypeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #2599 12 мая 2013 скрин Киборгматта сюда :nate: +1 расставил западную квалу, а что делать с востоком хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #2600 12 мая 2013 Если бы не был долбоебом - ключевое слово. Я как ебаный анскилл пабер вижу ошибки которые он допускает, невооруженным, так сказать, взглядом. Причем ладно бы ошибался, ошибаются все, но там ошибки просто вопиющие, в духе нажал бкб со 100 хп с аегой, реснулся без бкб и отъехал и в таком духе, их реально овердохуя Кстати то что он в жопе по ассистам означает лишь что у него саппорты хорошие да хуйня с ассистами у всех керри бдиз поставил крит 1400-1500 свен уже наподходеЗАЧЕМ ТЫ ЭТО НАПИСАЛ :fffuuu: 1300-1500 надо ставить уверен что кто-нить с дд будет бить крипов по ходу хуй а не иммортал итемы нам,я не вижу смысла покупать её после окончания диких карт лол в ней нихуя нету ещё С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение