Rasul dag #2821 12 мая 2013 Чет роксы жесткие , может со второго на первое переставить ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #2822 12 мая 2013 Чет роксы жесткие , может со второго на первое переставить ...ни на то, ни на то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #2823 12 мая 2013 гиро от роксов и я как раз гиро в топ пик ебнул , шарю ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rasul dag #2824 12 мая 2013 (изменено) Чет роксы жесткие , может со второго на первое переставить ...ни на то, ни на тоЕсли сейчас дигнитасов завезут , то думаю изи 2 место , может даже на первое залетят на кураже Изменено 12 мая 2013 пользователем Rasul dag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #2825 12 мая 2013 Чет роксы жесткие , может со второго на первое переставить ...ни на то, ни на тоЕсли сейчас дигнитасов завезут , то думаю изи 2 место , может даже на первое залетят на куражеугу, дабл кил на роксах с рокеты клока. ТОП1 Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #2826 12 мая 2013 бля попросил друга купить мне эту книжку, а она короче не передается до 20го. что делать? xDp.s. Valve вообще ахуели, нигде даже никаких предупреждений о том что передать нельзя будет не было ты и твой друг обоссы по дефолту нонеймовские , это у него не книжка не передается ,а нихуя не передается так как вальвы ньфагам не доверяют и не допускают трейд сразу после создания дота профиля , а так она пересылается изи нубчикнахуй писать лишьбы писать?банил бы вас нахуй на неделю.Люди негодуют заходят за советом или просто узнать, а тут такие ебланы хуйню пишут, ещё больше людей недоумевать заставляют.вот долбаеб , я ответил по делу и сказал так как есть , а ты хуй с горы бьешь посты якобы на моих фейкопостах , ну давай , квотни меня еще раз нулинаМоему аккаунту 4 года, аккаунту друга - 2. И мы всё равно не можем передать ебаную книжку с ебаным бонусом. Пошёл нахуй. дебил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #2827 12 мая 2013 топ1-2 было ег и мауз.поменял мауз на РОкс, но чето кажется проебусь 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #2828 12 мая 2013 топ1-2 было ег и мауз.поменял мауз на РОкс, но чето кажется проебусь сделал тоже самое,да глянем,терять то в принципе нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #2829 12 мая 2013 Почему это нечего?Там плюшки будет давать за кол-во набранных балов.Я так понял чем больше баллов наберешь, тем лучше приз дадут. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #2830 12 мая 2013 так-то да,по 30 набирут рандомеры почти отпизды которые всё натыкали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #2832 12 мая 2013 (изменено) бля попросил друга купить мне эту книжку, а она короче не передается до 20го. что делать? xDp.s. Valve вообще ахуели, нигде даже никаких предупреждений о том что передать нельзя будет не было ты и твой друг обоссы по дефолту нонеймовские , это у него не книжка не передается ,а нихуя не передается так как вальвы ньфагам не доверяют и не допускают трейд сразу после создания дота профиля , а так она пересылается изи нубчикнахуй писать лишьбы писать?банил бы вас нахуй на неделю.Люди негодуют заходят за советом или просто узнать, а тут такие ебланы хуйню пишут, ещё больше людей недоумевать заставляют.вот долбаеб , я ответил по делу и сказал так как есть , а ты хуй с горы бьешь посты якобы на моих фейкопостах , ну давай , квотни меня еще раз нулинаМоему аккаунту 4 года, аккаунту друга - 2. И мы всё равно не можем передать ебаную книжку с ебаным бонусом. Пошёл нахуй. дебил.значит недавно дота добавлена или возможно гвард отключался , к слову ты выражаешься как девка , так что отныне тебе грубить не буду Изменено 12 мая 2013 пользователем unloder1 ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #2833 12 мая 2013 баг с невозможностью приобретения книги в магазине я фиксил след образом. Дал ак другу и он мне купил с 1 раза. Потом так же второй кореш дал свой ак, и ему так же купили. Я пытался купить в течении часа и нихуя :вывод - вальвы тупые уебаны с кривым стимом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #2834 12 мая 2013 баг с невозможностью приобретения книги в магазине я фиксил след образом. Дал ак другу и он мне купил с 1 раза. Потом так же второй кореш дал свой ак, и ему так же купили. Я пытался купить в течении часа и нихуя :вывод - вальвы тупые уебаны с кривым стимом да лан тебе,стим же тоже бэта-тест,как и дотка,по ходу дотка выйдет тогда когда они полность доделают биг пикчур :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yur0n #2835 12 мая 2013 быстренько кто-нить скрины киньте из книжки, я пока в раздумьях по некоторым ставкам. +мегаквешен: квал игры будут входить в просмотренные игры? Дом Чашка csgoсуприм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2836 12 мая 2013 Чет роксы жесткие , может со второго на первое переставить ...eg mouz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rasul dag #2837 12 мая 2013 быстренько кто-нить скрины киньте из книжки, я пока в раздумьях по некоторым ставкам. +мегаквешен: квал игры будут входить в просмотренные игры?Сначала станцую тебе и массаж ног быстренько сделаю , а потом скрины кину сарказм офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #2839 12 мая 2013 увидел у одного топого игрока из зарубежа в матче всех звезд НС'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yur0n #2840 12 мая 2013 (изменено) 1 час остался го го го, кто 1й кинет - массаж ног не делает. увидел у одного топого игрока из зарубежа в матче всех звезд НС'а кинь ссылку Изменено 12 мая 2013 пользователем yur0n Дом Чашка csgoсуприм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение