CHERRY OP #3721 14 мая 2013 БЗЗ ГОВНО, ЗАРЕЙДЖИЛ В СПЕКТАТОР ЧАТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #3722 14 мая 2013 так после гг считается или нет?Считается по трону. Всем похуй на ГГВП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0l0l0she4ka #3723 14 мая 2013 говорят можно реплеи смотреть абузить реплеи ? Не, не канает. Это мне до патча так насыпалопередай куру и с другого акка посмотри, канает обля чирз! Надо будет так сделать. Там же флажочки потом будут раздавать потом могут патч выпустить и принудительно скинуть просмотры до количества матчей но все равно это как-то обойти можно Kant написал 19.06.2013 в 17:09: автор создал тему как-то не так, как мне надо залоуприорил его на неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRISHJKEs2a #3724 14 мая 2013 Книжку нельзя другу передать? я только что в магазине купил скажите друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3725 14 мая 2013 Ахахах горите горите)) поставил 3 и больше сейм :veselimsya: СУКА КАКОЙ ЖЕ ОН МУДАКЯ ГОРЮ :petro: а вот с рефрешерами беда какая-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #3726 14 мая 2013 (изменено) del Изменено 14 мая 2013 пользователем Insolent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #3727 14 мая 2013 похуй на рапиры как-то мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #3728 14 мая 2013 Бетрайдер на мост баннед , лс на мост пикед 800+ гпм и рапирки. Пока все идет по плану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProDoterSam #3729 14 мая 2013 Бетрайдер на мост баннед , лс на мост пикед 800+ гпм и рапирки. Пока все идет по планупочти тоже самое тока с мост пиком думаю проебался, а вот с бэтом висп конкурирует Мои бойцы http://steamcommunity.com/id/doter2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #3730 14 мая 2013 Висп на мост банед. Щитаю я выйграю. А вот с мост пиком лоханулся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3731 14 мая 2013 ночью по идее апдейт будетгде добавят внеплановые цели :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #3732 14 мая 2013 поцаны, подскажите по поводу дропа вещей при просмотре. Вот пишут, что тип получил вещь, за то что например увидел славную битву, это значит что он смотрит от своего лица, а не от лица комментатора, или можно вообще на похуе врубить стрим и придти за шмоточкой потом? (: ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheylalaley #3733 14 мая 2013 поцаны, подскажите по поводу дропа вещей при просмотре. Вот пишут, что тип получил вещь, за то что например увидел славную битву, это значит что он смотрит от своего лица, а не от лица комментатора, или можно вообще на похуе врубить стрим и придти за шмоточкой потом? (:похуй как он смотрел,я вообще захожу в игру и смотрю фильм \ играю на втором аккаунте \ работаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #3734 14 мая 2013 (изменено) к концу отборов проебу все ставки наверно Изменено 14 мая 2013 пользователем PavloZibrof Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #3736 14 мая 2013 поставил на most deaths шадоу димонапока все идет по плану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #3737 14 мая 2013 что за доп.модификации на курьера на 2 этапе я не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #3738 14 мая 2013 что за доп.модификации на курьера на 2 этапе я не понялскорее всего добавят эффект какой-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #3739 14 мая 2013 что за доп.модификации на курьера на 2 этапе я не понялЕздовое животное, плюс курьер будет нести флаг, а на флаге эмблема команды, пеннант которой ты на него оденешь Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #3740 14 мая 2013 поставил на most deaths шадоу димонапока все идет по плану а я на рубика я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение