GoodWin #3821 15 мая 2013 $3,200,000 – Choose the next hero we releaseахуеть, а толку, выберем следующего, во-первых, это будет голосование и... профит? во-вторых, они его выпустят через 4 месяца, вальв - деграданты ёбаные.прав, это полная хуйня, еще и намутят себе голосов за того героя, которого они захотят, эпик хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3822 15 мая 2013 Вы что-то вальвов держите за пиздаболов. Не судите по себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #3823 15 мая 2013 Ай короче до 2 миллионов надо обузить и хватит.скин получим и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWin #3824 15 мая 2013 в пизду этот скинего можно будет шарить и короче с таким количеством книг у всех будет скин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #3825 15 мая 2013 в пизду этот скинего можно будет шарить и короче с таким количеством книг у всех будет скинНУ и пусть будет тебе что жалко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3826 15 мая 2013 Он хотел получить что-то типо инт кур прошлых, продать это через год за 10к и купить много яги. Обломали пацана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3827 15 мая 2013 2.2кк+ будет2.4кк врядли получим 2 новые плюшки и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spacey #3828 15 мая 2013 2.4 будет, валв подкрутят, чтобы был 1х1 турнир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #3829 15 мая 2013 Да с чего вы решили что валфе будут что-то подкручивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #3830 15 мая 2013 (изменено) пойду устроюсь на несколько работ и буду скупать книжки , чтобы проголосовать за минера. ОФк нет они че ахуели? мне кажется нихуя даже 2.5 не наберется Изменено 15 мая 2013 пользователем Wertyska Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3831 15 мая 2013 Да с чего вы решили что валфе будут что-то подкручивать?Это дебилы. Они не понимают, что такие компании не будут пиздеть из-за хуйни. 1 раз спалят на пиздабольстве и репутация будет слита. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolper #3832 15 мая 2013 лучше бы сделали ролик где габен на инвокере мид унижает за 3.2кк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #3833 15 мая 2013 лучше бы сделали ролик где габен на инвокере мид унижает за 3.2кк Нет лучше бы сделали так .Мы выпустим халфлай 3 в 2014 году если сообщество достигнет планки в 3.2кк.Уверен 2-3 недели и планка побита)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #3834 15 мая 2013 Вы что-то вальвов держите за пиздаболов. Не судите по себе. толсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #3835 15 мая 2013 (изменено) $3,200,000 – Choose the next hero we releaseне знаю как вы, а я просто ХАХВАЗАЗВАВАВАВХАЗХВАВазвхавхазазхаа т.е. они даже не планируют до ти3, до которого еще 3 месяца, выпустить всех героев, пиздец вольво в говне если б такой приз был за 1 700 000 я еще бы понял, но за 3 ляма это лол Изменено 15 мая 2013 пользователем TheQueenIsDead мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #3836 15 мая 2013 поцаны, подскажите по поводу дропа вещей при просмотре. Вот пишут, что тип получил вещь, за то что например увидел славную битву, это значит что он смотрит от своего лица, а не от лица комментатора, или можно вообще на похуе врубить стрим и придти за шмоточкой потом? (:офк надо самому все смотреть, прокликивать всех героев, графики чекать, инвентарь, следить за игроками.Вот нахуя ты пиздишь, если не знаешь? Мне вообще упала, когда окно с игрой было свернуто.ебать ты лах ахахах С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #3837 15 мая 2013 лучше бы сделали ролик где габен на инвокере мид унижает за 3.2кк Нет лучше бы сделали так .Мы выпустим халфлай 3 в 2014 году если сообщество достигнет планки в 3.2кк.Уверен 2-3 недели и планка побита))я думаю даже быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #3839 15 мая 2013 заставили меня купить книгу суки.можешь продать куру и бб на маркете и почти вернешь деньги мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение