top1 #4201 16 мая 2013 блядь мне изюм в куске простого хлеба попался откуда он там сукпздц моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #4203 16 мая 2013 блядь мне изюм в куске простого хлеба попался откуда он там сукпздцну там пекут не только же хлеб а всякую сдобу нахуй и оттуда изюмег сцук еще 500 голды и худ будет додавите кто там епте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #4204 16 мая 2013 блядь мне изюм в куске простого хлеба попался откуда он там сукпздцну там пекут не только же хлеб а всякую сдобу нахуй и оттуда изюмег сцук еще 500 голды и худ будет додавите кто там ептечто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #4205 16 мая 2013 ну еще 500 золотых на книжку положить и будет худ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4206 16 мая 2013 блядь мне изюм в куске простого хлеба попался откуда он там сукпздцну там пекут не только же хлеб а всякую сдобу нахуй и оттуда изюмег сцук еще 500 голды и худ будет додавите кто там ептече? уже час назад 2ккк взяли моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #4207 16 мая 2013 еще один батл бонус давали?вдобавок к первому, который с книгой шел? К самой первой партии книжек баттл бонус не шел. Его потом просто добавили в инвентарь тем, кто книгу уже купил.вот спс, такой ответ и хотел услышать пиздец по чей то капирке заполнять опять хуй балов наберу:Dлучше уж самому попытатьсяпросто смотришь статистикузаходишь на гг, дота академию, ликвидпедиюи на этот сайт, который тебе далианализируешь сверяясь статистике)на ее основе и ставил прогнозы насчет западных квал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #4209 16 мая 2013 ну и где худецкие?блять обновление сначало доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #4210 16 мая 2013 а что за хуйня за 2.50?это тиап вторую книгу?зачем? I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #4211 16 мая 2013 ну и где худецкие?блять обновление сначало дотыну так и пускай обновляют, че бля до завтра ждать что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #4212 16 мая 2013 что в китае кто пикабельный самый Lone druid а кто дохнет больше хз ваще и фб делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #4213 16 мая 2013 ну и где худецкие?блять обновление сначало дотыну так и пускай обновляют, че бля до завтра ждать что ли?ну обычно ночью обновление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #4214 16 мая 2013 ну и где худецкие?блять обновление сначало дотыну так и пускай обновляют, че бля до завтра ждать что ли?ну обычно ночью обновлениенадо сразу, хули я ждать должен что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #4215 16 мая 2013 ну и где худецкие?блять обновление сначало дотыну так и пускай обновляют, че бля до завтра ждать что ли?ну обычно ночью обновлениенадо сразу, хули я ждать должен что лис таким рвением как у тебя дота 2 вышла бы из стадии бета теста еще год назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stchAa #4216 16 мая 2013 ну и где худецкие?блять обновление сначало дотыну так и пускай обновляют, че бля до завтра ждать что ли?ну обычно ночью обновлениенадо сразу, хули я ждать должен что лис таким рвением как у тебя дота 2 вышла бы из стадии бета теста еще год назад Ну валвы не удивляют как бы, что с героями, что со шмотом. Когда там апргрейд на куру анонсировали? до сих пор нет ну и где худецкие?блять обновление сначало дотыну так и пускай обновляют, че бля до завтра ждать что ли?ну обычно ночью обновлениенадо сразу, хули я ждать должен что лис таким рвением как у тебя дота 2 вышла бы из стадии бета теста еще год назад Ну валвы не удивляют как бы, что с героями, что со шмотом. Когда там апргрейд на куру анонсировали? до сих пор нетсначала анонсировали, а потом "ох, ебта набралось, го дизайнеры етк" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #4217 16 мая 2013 ну и где худецкие?блять обновление сначало дотыну так и пускай обновляют, че бля до завтра ждать что ли?ну обычно ночью обновлениенадо сразу, хули я ждать должен что лис таким рвением как у тебя дота 2 вышла бы из стадии бета теста еще год назад Ну валвы не удивляют как бы, что с героями, что со шмотом. Когда там апргрейд на куру анонсировали? до сих пор нет ну и где худецкие?блять обновление сначало дотыну так и пускай обновляют, че бля до завтра ждать что ли?ну обычно ночью обновлениенадо сразу, хули я ждать должен что лис таким рвением как у тебя дота 2 вышла бы из стадии бета теста еще год назад Ну валвы не удивляют как бы, что с героями, что со шмотом. Когда там апргрейд на куру анонсировали? до сих пор нетсначала анонсировали, а потом "ох, ебта набралось, го дизайнеры етк"Это вообще эпик. Блять сперва сказали будет, а как только набралось они только тогда НАЧАЛИ ДЕЛАТЬ. Ебанутые. Хуже близзов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #4218 16 мая 2013 ну и где худецкие?блять обновление сначало дотыну так и пускай обновляют, че бля до завтра ждать что ли?ну обычно ночью обновлениенадо сразу, хули я ждать должен что лис таким рвением как у тебя дота 2 вышла бы из стадии бета теста еще год назад Ну валвы не удивляют как бы, что с героями, что со шмотом. Когда там апргрейд на куру анонсировали? до сих пор нет ну и где худецкие?блять обновление сначало дотыну так и пускай обновляют, че бля до завтра ждать что ли?ну обычно ночью обновлениенадо сразу, хули я ждать должен что лис таким рвением как у тебя дота 2 вышла бы из стадии бета теста еще год назад Ну валвы не удивляют как бы, что с героями, что со шмотом. Когда там апргрейд на куру анонсировали? до сих пор нетсначала анонсировали, а потом "ох, ебта набралось, го дизайнеры етк"Это вообще эпик. Блять сперва сказали будет, а как только набралось они только тогда НАЧАЛИ ДЕЛАТЬ. Ебанутые. Хуже близзов. ОНИ НЕ БЫЛИ УВЕРЕНЫ НА СТО ПРОЦЕНТОВ, ЧТО НАБЕРЕТСЯ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gozikkk #4219 16 мая 2013 кроме огра и ланаи, чтото новое сегодня зателетело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение