lomal #4241 17 мая 2013 Ребят, отстал от доты, давно не играл и не смотрел. Тем не менее купил книжку (брат играет с моего ака). Задам несколько дебильных вопросов (шапку темы прочитал).1) С чем связано видоизменение курьера? С просмотром матчей или с точностью предсказаний?2) Как я понял, книжка не является билетом на интернейшнл. То есть чтобы был толк от книжки, интернейшнл тоже надо будет смотреть через клиент, а значтит покупать билет. Сколько он будет стоить? Нужно ли смотреть отборочные? Сколько стоит? (сейчас на работе так что сам не могу проверить)3) Поскольку я давно не следил за про сценой, не могу толком сделать предсказания. Правильно ли я понимаю, что по ссылке со статистикой идет рейтинг ответов по популярности и самый сейфовый вариант это скопипастить оттуда? Олды тут??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4242 17 мая 2013 Охуенный худ. как глядеть худы?в инвентаре ставишь худ в худослотпотом в игре он будет у тебя Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4244 17 мая 2013 Ребят, отстал от доты, давно не играл и не смотрел. Тем не менее купил книжку (брат играет с моего ака). Задам несколько дебильных вопросов (шапку темы прочитал).1) С чем связано видоизменение курьера? С просмотром матчей или с точностью предсказаний?2) Как я понял, книжка не является билетом на интернейшнл. То есть чтобы был толк от книжки, интернейшнл тоже надо будет смотреть через клиент, а значтит покупать билет. Сколько он будет стоить? Нужно ли смотреть отборочные? Сколько стоит? (сейчас на работе так что сам не могу проверить)3) Поскольку я давно не следил за про сценой, не могу толком сделать предсказания. Правильно ли я понимаю, что по ссылке со статистикой идет рейтинг ответов по популярности и самый сейфовый вариант это скопипастить оттуда?1 - да, за предсказания никто не знает пока что будет2 - инт смотреть можно будет бесплатно, книжка - как гид по инту, там будет всякая инфа с турнира. её сделали чтобы создать эффект присутствия и срубить баблаотборочные можешь смотреть, если хочешь кто стоит? книжка? 10 бачей3 - да, там анализ по 2к+ играм, но там с турниров мелких, а тут отбор на инт и может быть что угодно, но в твоем случае альтернативы нет и че за худытакие дела Внутриигровой интерфейс Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
png #4245 17 мая 2013 1) Предсказания не влияют ни на что. С курьерами пока не очень понятно. Скорее всего от просмотров.2) Билеты не нужны что бы смотретьTI. 3) Предсказания для фана, не задрачивай мозги. Слишком слаб для ботов, играю с людьми Вся суть профессиональноый доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #4246 17 мая 2013 дану, все худы хуйня кроме дефолтного , как и аннонсеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4248 17 мая 2013 Охуенный худ. как глядеть худы?в инвентаре ставишь худ в худослотпотом в игре он будет у тебяя имею ввиду которых у меня нетесть бета тест дотка как в ней шмотки получить? моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #4249 17 мая 2013 Я не много не доволен работой валве(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4250 17 мая 2013 Охуенный худ. как глядеть худы?в инвентаре ставишь худ в худослотпотом в игре он будет у тебяя имею ввиду которых у меня нетесть бета тест дотка как в ней шмотки получить?хз Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #4251 17 мая 2013 (изменено) Я не много не доволен работой валве(((( same shittt героя нетобещанного грейда куры нетхудов нетновые сеты говнопенанты работают через жопу а бабло гребут :zloy: уебать бы толстому по печени интересно как бы он слюни по бороде пускал ну и жабе очки побить заодно Изменено 17 мая 2013 пользователем P3rry_Mason Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #4252 17 мая 2013 Я не много не доволен работой валве(((( same shittt героя нетобещанного грейда куры нетхудов нет а бабло гребут :zloy: уебать бы толстому по печени интересно как бы он слюни по бороде пускал ну и жабе очки побить заодно Ага( Раз уж поставили эти цели, будьте готовы выполнять обещание. Кто им мешал за ранее все сделать? А то наобещать они мастаки, а потом в гавне сидят и по 3 недели ни хуя не выходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #4253 17 мая 2013 такой худ с книжки дропается? dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flatra #4254 17 мая 2013 дайте линк где статистика прогноза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4255 17 мая 2013 дайте линк где статистика прогноза?держи моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lomal #4256 17 мая 2013 Mizakult, png, спасибо за ответы.Под стоит ли смотреть отборочные и мел ввиду влияет ли это на курьера =) Олды тут??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #4257 17 мая 2013 стоп, скрин на HUD есть, а его самого нет, или как это понимать? а то я чето не нашел его нигде сегодня Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goldenaxe #4258 17 мая 2013 Я не много не доволен работой валве(((( same shittt героя нетобещанного грейда куры нетхудов нетновые сеты говнопенанты работают через жопу а бабло гребут :zloy: уебать бы толстому по печени интересно как бы он слюни по бороде пускал ну и жабе очки побить заодно Толстый то тут причем, он в своей компаний только в столовку да в и туалет ходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
png #4260 17 мая 2013 (изменено) Mizakult, png, спасибо за ответы.Под стоит ли смотреть отборочные и мел ввиду влияет ли это на курьера =)Просмотры добавляются у курьера. Но от них пока 0 эффекта. Изменено 17 мая 2013 пользователем png Слишком слаб для ботов, играю с людьми Вся суть профессиональноый доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение