StoryOff #4321 17 мая 2013 в воскресенье повторишь :petro: пик свой божественный забыл? Иди забейся в свою нору и не вылазь, пока всё не уляжется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #4322 17 мая 2013 Не лон друид дреду, заебись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #4323 17 мая 2013 [media= ] [/media]может и слоупок но вот те самые худыв том числе и инт3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #4325 17 мая 2013 Пацаны остался баттл бонус (без книги) толкну за 3 ключа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4326 17 мая 2013 ти3 худ САМЫЙ хуевый из всех новых :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4327 17 мая 2013 Пацаны остался баттл бонус (без книги) толкну за 3 ключа.ты ебанутый? книга стоит 5батл бонус 1+ свитс ты продаешь за 3 ХАХАХАХАХАХАХАХ :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #4328 17 мая 2013 Пацаны остался баттл бонус (без книги) толкну за 3 ключа.ты ебанутый? книга стоит 5батл бонус 1+ свитс ты продаешь за 3 ХАХАХАХАХАХАХАХ :lol: :lol: :lol: Да я подумал за пол цены сперва - 150р = 2 ключа, а потом думаю вдруг кто дороже возьмёт. Ведь и поторговаться можно. Что за свитс, кстати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #4329 17 мая 2013 почему не покупается ебаная книжка? была же инфа что она в продаже до окончания ти3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #4330 17 мая 2013 Пацаны остался баттл бонус (без книги) толкну за 3 ключа.ты ебанутый? книга стоит 5батл бонус 1+ свитс ты продаешь за 3 ХАХАХАХАХАХАХАХ :lol: :lol: :lol: Да я подумал за пол цены сперва - 150р = 2 ключа, а потом думаю вдруг кто дороже возьмёт. Ведь и поторговаться можно. Что за свитс, кстати?книга+кура+бб+перспектива на худ таунт и иммортал + вероятность дропа вещей + ещё чё-то мб стоит 300 рублей, ты хочешь за 150 один бб продать? ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4331 17 мая 2013 такс 3 рапиры точно естьи вырисовывается 2 рефрешер :veselimsya: :veselimsya: вырисовался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #4332 17 мая 2013 блляяя поцоны плз хелпаните. первый раз за все время решил сделать покупку в дотане. ЖМУ checkout страница просто обновляется и ничего не происходит. бабки в кошельке стима имеются, В ЧЕМ ТРАБЛА ??? <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4333 17 мая 2013 ПАЖАЛУСТА4 РОШ ДОИГРАЙТЕ ЗАТЕРПИТЕ ЗАПОТЕЙТЕ :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #4334 17 мая 2013 блляяя поцоны плз хелпаните. первый раз за все время решил сделать покупку в дотане. ЖМУ checkout страница просто обновляется и ничего не происходит. бабки в кошельке стима имеются, В ЧЕМ ТРАБЛА ???ещё трай, у меня также было, часа 3 сидел тыкал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4336 17 мая 2013 ПАЖАЛУСТА4 РОШ ДОИГРАЙТЕ ЗАТЕРПИТЕ ЗАПОТЕЙТЕ :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Вот точно так же сидел последние минуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4338 17 мая 2013 3 игра на каком хосте интересно Еу, уже была инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #4340 17 мая 2013 что-то я проебался с критом и самым пикаемым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение